标题: [历史] 刀系逐影技能+屬性配點(錯了請高手指點) [打印本页]

作者: kisskiss049    时间: 2010-8-7 12:13     标题: 刀系逐影技能+屬性配點(錯了請高手指點)

屬性點  agi100 dex80  int90  由於只有110lv 差不多了   技能重置 你人物之前46jo的話 你不把46jo點滿  是不能點2轉技能的 如此類推
1轉技能如下: 2刀連擊10 殘影10 偷野9 忍身10 毒10 解毒1

2轉技能:潛遁3 強奪5 偷錢4 背刺4 潛擊5  協持5 抄襲10 脫頭5 脫手5 脫武5 脫衣5  所有脫掉5 自由1 暗影5

3轉技能:復製10 自動10 暗影附身5 至於其他技能 現佳段不清楚 有高手可以再指教  不景是練功/半pvp/se型

裝備:小雞頭  +7奔跑暗弓 黑胡 套裝  +7衣3葉ad  +7妖精石盾 刀華短+5 +104壙笨拙 2庫克敏針  任務送的青砰果 jo高了就沒用吧 所以沒裝

臉陪 想換紅臉 長煙一支  4屬性 2強大馬士
作者: kisskiss049    时间: 2010-8-7 12:55

忘了 技能組合是 雙重聖光 配 隕石
作者: kisskiss049    时间: 2010-9-6 02:54

以上不知有沒有錯
作者: 136175026    时间: 2010-9-6 03:07

LZ是广东人吧  (偷野)
作者: kisskiss049    时间: 2010-9-6 03:35

我香港的呀 不是廣東喔
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-6 03:41

晕,第一次见偷窃不到10,反而把施毒加到10的流氓系职业,抢夺也没出满

作者: yami5270    时间: 2010-9-6 07:33

- -自动+9 就可以了。。。10 和9 都是发动5级 就是时间长20秒。
作者: wcw    时间: 2010-9-6 08:04

小鸡头换成勇士或者公鸡 盾牌换成桃猴木或者舍弃 还有你么S用其他的刀没有MATK建议开个贤者加水
作者: gsadad    时间: 2010-9-6 09:32

我个人认为打荷包到5就得了。另外,刀系点解无S?
作者: 猫丸    时间: 2010-9-6 10:10

原帖由 kisskiss049 于 2010-8-7 12:13 发表
屬性點  agi100 dex80  int90  由於只有110lv 差不多了   技能重置 你人物之前46jo的話 你不把46jo點滿  是不能點2轉技能的 如此類推
1轉技能如下: 2刀連擊10 殘影10 偷野9 忍身10 毒10 解毒1

2轉技能:潛遁 ...

+7奔跑暗弓
作者: iamalexng    时间: 2010-9-6 10:18

小雞頭  +7奔跑暗弓 黑胡 套裝  +7衣3葉ad  +7妖精石盾 刀華短+5 +104壙笨拙 2庫克敏針  任務送的青砰果 jo高了就沒用吧 所以沒裝

陪点方面,无法同你讲得好清楚,由于ASPD无效数,SO最好是 ASPD刚好达到某一数值,
输出方面    盗贼手办 带来的ASPD比 库敏多。

另外, 带弓用小鸡,带刀,请用公鸡

4属性 2强大马已经没太多的必要性了。

一般可以自己多开附加属性,如果想自己独行,而不需要附加,就可以用 属性大马。

至于 2强,已经完全没必要。
以前的 ‘强’  ,有强制命中,现在已经取消。。。。。。SO。。。。。。。。钱问题

作者: iamalexng    时间: 2010-9-6 10:19

额。。。。。。。。。一个月前的贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wcw    时间: 2010-9-6 10:21

我了个去的挖坟自重啊
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-6 10:31

楼主自己挖自己的坟
作者: 若者    时间: 2010-9-6 10:50

这叫自掘坟墓吗
不过我倒是在考虑练逐影
作者: 微笑の璇    时间: 2010-9-6 11:04

个人觉得逐影I100A100都还是很值得的
弓流已成型
刀流还未练成(元素什么的也没来得及入手就涨价了TUT)
刀流S多加点 D少加点 
弓流就反之

其余的  
L看个人取舍
要是GVG多给点V吧
要是单纯拖号练级打宝多点A吧
作者: 394780166    时间: 2010-9-6 11:04

不加S。只靠出陨石打怪. 打怪效率么
作者: fredtjw    时间: 2010-9-6 12:10

可以抄袭双重圣光呀。。I这么高
作者: kisskiss049    时间: 2010-9-6 12:11

就是太少刀系高手 所以想多點人 討論/指點 隕石技術 是不錯的 不過要用i裝 平均隕石800-1千 一下喔 100int左右
不喜歡玩弓呀.所以一直對刀系想了解多點.但由於技能點 實在有點不足夠 有某些技能要放棄
作者: 394780166    时间: 2010-9-6 12:12

有双重神光。I高平砍能砍出伤害?
作者: iamalexng    时间: 2010-9-6 12:23     标题: 回复 #16 微笑の璇 的帖子

发表于 2010-9-6
注册   2009-6-10
差点以为是马甲,

感觉不太需要使用  元素 吧。虽然增加的mark不少。但也是少了卡槽的。

我支持手术刀。。4级武器 切 3洞
作者: Xtang    时间: 2010-9-6 12:46

元素也是3洞…手术刀就4级的优势 还有受体形限制
作者: nanc    时间: 2010-9-6 13:17

原帖由 yami5270 于 2010-9-6 07:33 发表
- -自动+9 就可以了。。。10 和9 都是发动5级 就是时间长20秒。

影咒Lv10的发动几率比Lv9高一些。

打不死系可以冷门地选择影咒火墙。
作者: 微笑の璇    时间: 2010-9-6 13:40

原帖由 iamalexng 于 2010-9-6 12:23 发表
发表于 2010-9-6
注册   2009-6-10
差点以为是马甲,

感觉不太需要使用  元素 吧。虽然增加的mark不少。但也是少了卡槽的。

我支持手术刀。。4级武器 切 3洞

我说的和马甲有什么联系么
我发表的也只说是个人感觉

元素之剑 我的确没有
一个是因为个人精力有限 毕竟我一只觉得我是个SG
再来就是我一直把逐影定位在非杀人的骚扰职业上
所以先尝试的是弓流 所以本着节约的原则刀流的武器
我就没有入手 说买不起也只是在讽刺那些炒作的人
无奈的摊手 我只是说个事实 请不要想太多

总之 个人感觉逐影是个很值得深玩的职业 :)
作者: kisskiss049    时间: 2010-9-6 13:53

是呀 我玩過逐影之後 就沒辦法再用心的接觸第2隻人物 只是真的現在配點跟技能好文的太少了 由1.5 3轉之後考慮裝備 技能 配點
真的很傷腦筋.但這就是樂趣 至於弓方面感覺就是用來衝lv 打寶 可借呀 己經技能點刀技了
作者: 394780166    时间: 2010-9-6 14:19

最吸引人的就是抄袭,复制.可以玩大部分职业的技能,可以发挥自己头脑,想出意想不到的用途
作者: 锥心    时间: 2010-9-6 17:25

最近一直在玩逐影。。。可能是我个人感觉,不觉得刀流比弓省钱。
而且貌似楼主玩脱的。那更应该玩弓系了吧~
不过也有人说过几率的问题,反正咱不讨论,真的试过的人才知道D高是不是脱的勤快。
至于配点。。首先我不知道出毒10不出偷10的理由?可能楼主不知道这个版本施毒已经不是强制命中了吧?而且我觉得我一辈子也用不了几次毒的,倒是抢夺(猛偷)一直在不间断使用。其次我想既然出了脱,那不如吧暗影少点几点,出到1点旗帜涂鸦。3转那些技能还是不错的。当然楼主想拿3转技能点来点,我无意见。
至于装备么,反正楼主是节约型的,咱也给不出什么意见了~
作者: kisskiss049    时间: 2010-9-6 17:43

上面2轉 我是46轉的 所以點數有點不足 隨便點 而且 技能重置 是強制 2轉前46jo 要把2轉技能點到46點 才能點 轉生技能喔
所以就算你重置了 技能是不能完全 把點數配置在 3轉技能上
作者: yami5270    时间: 2010-9-6 17:45

原帖由 iamalexng 于 2010-9-6 10:18 发表
小雞頭  +7奔跑暗弓 黑胡 套裝  +7衣3葉ad  +7妖精石盾 刀華短+5 +104壙笨拙 2庫克敏針  任務送的青砰果 jo高了就沒用吧 所以沒裝

陪点方面,无法同你讲得好 ...

+7奔跑 暗弓
作者: denado    时间: 2010-9-7 22:53

最近也在研究。顶一下。。
没有STR感觉用刀输出很低。也只能用附魔刃来弥补下
作者: yami5270    时间: 2010-9-8 06:56

原帖由 nanc 于 2010-9-6 13:17 发表

影咒Lv10的发动几率比Lv9高一些。

打不死系可以冷门地选择影咒火墙。

9比10几率高。。。不是10比9高。。
作者: nanc    时间: 2010-9-8 08:35

原帖由 yami5270 于 2010-9-8 06:56 发表

9比10几率高。。。不是10比9高。。
10年5月19日(三)全伺服器定期維修公告

……

▶ 魅影追蹤者

[自動魅影念咒]
    等級 10的持續時間以及發動機率向上調整了。

……

这是韩服定期维护公告。

自動魅影念咒(Auto Shadow Spell)

[最大等級] Lv.10
[習得條件] 魅影追蹤者的復制Lv5

如果有藉由抄襲或復制學到的魔法技能的話,可以用於這個自動魅影念咒。

Level 發動機率 發動等級 持續時間 消耗SP
1 28% 1 60秒 40
2 26% 1 80秒 45
3 24% 2 100秒 50
4 22% 2 120秒 55
5 20% 3 140秒 60
6 18% 3 160秒 65
7 16% 4 180秒 70
8 14% 4 200秒 75
9 12% 5 220秒 80
10 15% 5 300秒 85
作者: kyokus    时间: 2010-9-8 08:42

弓流的配点玩影咒不错啊,弓流的人一般都AID比较高,影咒是必须砍中才能发动,所以D当然是要足够高。反正高I的,输出靠魔法和双重圣光,足够高了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2