标题: 符文骑士转职攻略 [打印本页]

作者: 魯逗    时间: 2010-8-7 06:34     标题: 符文骑士转职攻略

符文骑士转职条件

base等级 99
JOB  等级 50或以上的骑士骑士领

第一次做任务贴。。。不足之处请善意提出

首先我们要来到首都普隆德拉内圈4点方向的酒馆

进去跟这位衣着华丽的骑士对话 触发任务

被告知要去到古城

我们来到古城11点方向找到这位永贝尔克,被告知要进入符文骑士的集结地

我们从古城9点方向的骑士团进入

在这里上二楼

然后可以选择步行或者飞来到我面前的NPC,与之对话进入符文骑士集结地(建议多带翅膀和开着霸体前进。不然路上很多怪有时会围殴你的)

队长提格里斯对话开始正式的转职任务

第一个任务是找队长附近的露娜莉亚

任务是5分钟内清理掉出现的怪物
怪物分批次出现转职两次貌似顺序不是一样的(1幽剑+2幽弓一批,4本飞行魔书一批,4只狂暴恶灵一批,1只瑞比欧+一只阿修罗狂战士一批)
期间会出现4个NPC 点击会有随机状态(有正面 也有负面)

完成后先与露娜莉亚对话,然后再找队长接下一个任务
被队长告知要找火一样的姑娘

我来到队长左手边的一个房间找到雷诺娅

被要求把书柜的书都看一遍

看完后再次找到雷诺娅,要求我到异世界找大贤者

被雷诺娅送到异世界,我与大贤者对话。要求杀兔斯拉,无颅武士,假面鬼,万圣魔各10个 (官网的文字攻略是漏了10个兔斯拉的)
另外,友情提醒下。

异世界只是接任务的地方。不是杀怪的地方...请继续往下看

alt+U可以查看任务目录,看看你还差多少完成任务

我怀着兴奋又紧张的心情来到死城尼芙菲姆,大贤者的任务要求基本上能在死城的2楼/3楼清理掉。

最终我也完成了这个猎杀任务

回到大贤者处交任务。(你可以选择直接传去异世界,也可以找雷诺娅,她也会传你去找大贤者的)交完任务后。再次对话,大贤者会把你传回去集结地

再次与雷诺娅对话,被要求用旁边的熔炉制作20个符文石

符文石的资料可以在这里查到

当然 不想慢慢记的 可以看以下
红色螺旋形--Eiwaz
红色的菱形--Kano

紫色射线形--Othlia
紫色螺旋形--Isa
紫色的扇形--Inguz
紫色螺旋形(菱形 edited by lolicon @2k14.09.23)--Uruz

绿宝石菱形--Mannaz
绿宝石圆形--Ansuz
绿宝石螺旋形--Dagaz
绿宝石射线形--Algiz
绿宝石星形--Wunjo

天蓝色星形--Hagalaz
天蓝色射线形--Raido
天蓝色扇形--Sowilo

黄色的圆形(不是圆形)--Thurisaz
黄色的圆形--Jara
黄色的菱形--Laguz
黄色圆锥形-- Gebo
黄色的扇形--Nauthiz

银色螺旋形--Perth
银色的圆形--Fehu

金色的星形--Berkana
金色的圆形--Teiwaz

灰色的菱形--ewaz

不过 告诫一句!黄色圆形、紫色螺旋形、紫色射线形 翻译有误。。。
如果想拿盾牌的慎重回答 或者 查看下面一贴
http://bbs.rohome.net/thread-1052805-1-1.html

输入对应的英文字母已制作出符文石。如果你不知道你已经做了多少。可以与雷诺娅对话,她会告诉你现在已经完成的数量

辛苦了片刻,终于做好20个了。与雷诺娅对话,被告知可以回去找队长接下个任务了

队长很欣赏我的表现,并要我去完成最后一个任务。

我到右边房间找到这位黑色盔甲的骑士被要求用他赠送的符文杀死3把魔剑(弑神者,兽牙怪,行刑者)
*任务限制*
1.在350负重下
2.只携带单手剑+盾或者双手剑

他会给你赠送实习用 恐惧符文石和 实习用 成长符文石各30个..(简单点说就是用恐惧符文石(风暴)攻击,用成长符文石(千年盾)顶怪)

过程中用千年盾保护自己,用风暴攻击,命中低的注意开好必要的状态和消耗。恐惧符文石的风暴会MISS的
一般命中够的话,符文石是够的

很高兴能够用符文石杀掉3把魔剑。
任务完成后把剩余的符文石交还给贝尔皮诺.然后回去找队长

队长十分高兴。告知做好准备后可以让我转职成符文骑士

*最后转职前 你必须完成以下东西*

1.要0负重
2.卸除大嘴鸟
3.把未升的技能点升满

满足以上后 队长很高兴 让我成为一位符文骑士了。转职时会送你一个符文冠冕和青苹果戒指(all+6 没5JOB加成-1)
成功转职后再次对话,还会有其他奖励

原帖由 还没想好名字 于 2010-7-24 01:06 发表
http://bbs.rovip.net/forum.php?m ... 5164&extra=page%3D1

制作符文石如果没有出一次错 额外奖励是 能量符文盾
失败 2到5次  奖励是 符文石戒指
一般奖励 是 符文铠甲

转职两次 一次是铠甲,这次是戒指。。

你可以从这两个地方拿到坐骑。。。

更新两样转职物品截图

任务完成。。。第一次写任务贴。。。不明之处欢迎跟帖提出

作者: 魯逗    时间: 2010-8-7 06:42

有什么问题楼下跟帖吧。。。
准备上班,其实这个也不难转。。。
作者: 与一の心    时间: 2010-8-7 06:55

想拿优秀的奖励盾
所以一直没去转
目前由于翻译问题似乎没有办法100%获得优秀的样子
作者: 猫猫酱的忧虑    时间: 2010-8-7 07:04

[m_不好]  我恨啊~ 我看了SD屎一样的流程  最终只拿到戒指 羡慕拿铠甲的~
作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-8-7 07:30

SD连1转任务翻译都有错误。。别提新3转的了~
作者: 完美黄金小强    时间: 2010-8-7 07:33     标题: 更正一下

*任务限制*
1.在350负重下
2.只携带单手剑+盾或者双手剑

他会给你赠送实习用 恐惧符文石和 实习用 成长符文石各30个..(简单点说就是用恐惧符文石(风暴)攻击,用成长符文石(千年盾)顶怪)

负重限制不是350~是400(不包括送的石头),我是397负重去考试的。
打3魔剑并不限制武器,只要你别拿武器和盾以外的装备就可以,我是拿斧头过的。
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2010-8-7 08:06

啊。。。。。。。我要盾啊我要盾!!!!!!!!!!!
为嘛只给了我戒指!!!!!!!!
好像错了3次
作者: 与一の心    时间: 2010-8-7 08:16

由于翻译错误
那个盾的获得变得相当困难
按照SD的风格,这里的翻译错误再过十年也不会改正确
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-7 08:27

耶,有功略了
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-8-7 08:40

最后打那3把剑推荐拿长角之矛,一下一万多,一滴血没伤,就用了几个石头就通过了…
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-7 08:56

原帖由 猫猫酱的忧虑 于 2010-8-7 07:04 发表
[m_不好]  我恨啊~ 我看了SD屎一样的流程  最终只拿到戒指 羡慕拿铠甲的~

戒指优于铠甲
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-8-7 09:08

戒指感觉根本就无用,衣服还防御很高呢
作者: -走開。-停下    时间: 2010-8-7 09:29

楼主的69JOB到70JOB很有爱
作者: 永夜    时间: 2010-8-7 09:36

攻略要顶
顺带一提的是制作符文那一关
最好在10秒内输入答案,否则停留太久的话,会出现输入正确也会制作失败的情况
作者: 和平    时间: 2010-8-7 09:42

求戒指属性与盾属性 只拿了凯的泪奔
作者: 魯逗    时间: 2010-8-7 11:17

戒指好像除了S+2没其他了吧,其实也是想要铠甲多点。
20个符文那里,第一次我是每页截图一张对着做的。也错了,昨天也同样。
要拿盾看来得RP超好避开了那个与书里不一致的。
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-8-7 13:37

我狠啊~做符文时,直接黏贴那个英文上去结果直接错了~大家转职时注意别贪方便啊~自己打大小写错误又错了一个,还有留意符文制作的数量啊,别贪多,俺就是多了两个,二十二个,结果只拿到衣服~感觉衣服还是不错的,零负重插状态卡替换用还算方便(TAT)自我安慰
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-7 14:07

盾是加MSP的,防御不高。
我知道铠是有洞的,那戒指和盾有洞没?
作者: 火焰心情    时间: 2010-8-7 14:08

第一次自己转职拿了盾
第二次帮人转职前面2次黄色的圆形都猜对了 以为人品流重现了 结果大意复制粘帖别的符文石的时候错误 想想不是自己的号 宽慰了好多
不过的确 除了好看和纪念意义 实际没什么用的一个盾
作者: 路西法家的猫    时间: 2010-8-7 14:18

等JOB满了就去转。。。
我要衣服啊。。。
作者: 魯逗    时间: 2010-8-7 21:04

衣服有洞的。
戒指要回家再看看,刚下班呢…
作者: 魯逗    时间: 2010-8-7 22:08

回家看了看。。。都是有洞的

作者: 无册那    时间: 2010-8-7 22:18

戒指极品啊
作者: 章鱼保罗    时间: 2010-8-7 22:27

原帖由 无册那 于 2010-8-7 22:18 发表
戒指极品啊

不就S+2么,快告诉我如何极品了?
作者: 猫猫酱的忧虑    时间: 2010-8-7 22:33

[m_烦恼] 戒指最多就插张隐匿卡
作者: 章鱼保罗    时间: 2010-8-7 22:34

求盾牌的效果,我只知道铠甲高防且……负重为0 !!!!
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2010-8-7 22:39

原帖由 无册那 于 2010-8-7 22:18 发表
戒指极品啊

哪里JP了。- -我拿了个戒指。。。求放什么卡。。。。。。。

螳螂?。- -蘑菇?
作者: 魯逗    时间: 2010-8-7 22:40

原帖由 matthewii 于 2010-7-24 00:06 发表
衣服、盾、装饰品都有可能得到。

15002 卢恩骑士之甲

系列:盔甲 防御:DEF+95
重量:0 要求等级:99
装备:剑士系列
说明:用坚固且耐用的钢板制成的盔甲,装饰着五颜六色的宝石和符文。与看上去笨重不同的是,你会觉得全身围绕着魔法并且感觉不到它的重量。不可交易、丢弃、存仓。
入手方法:卢恩骑士转职任务以优秀成绩完成

2140 卢恩之源1洞

系列:盾牌 防御:DEF+70
重量:0 要求等级:1
说明:用闪烁着美丽蓝色光芒的卢恩石装饰的羽毛型盾牌。满载着祝福和好运,激励装备者。MAXSP+2%。不可交易、丢弃、存仓。
入手方法:卢恩骑士转职任务以优秀成绩完成

2794 魔法石指环

系列:装饰品 防御:无
重量:0 要求等级:99
说明:刻有卢恩符纹并闪烁着蓝色光芒的指环。能感觉到其中荡漾着神秘的卢恩力量。STR+2。
入手方法:证实中

翻译有点差别 不过说的是一样的东西

作者: 章鱼保罗    时间: 2010-8-7 22:50

我数不清自己错了多少遍了……
反倒弄了个铠甲,蛮好、蛮好

盾牌也不错……
作者: 魯逗    时间: 2010-8-8 00:20

客户端的翻译是有问题的。。但是没多少人知道真正的答案
所以一切看RP。。。看看能不能成功避开有问题的问题
作者: curse月    时间: 2010-8-8 10:49

紫色螺旋形--Uruz應該是紫色射线形--Uruz今天錯了5次.....
還有一個紫色的菱形不知道是什麽..
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-8-8 12:00

谁贴下盾牌的外形图啊
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-8-8 12:02

谁贴下盾牌的外形图啊
作者: ·尕奵    时间: 2010-8-9 19:10

頂一下,方便找
作者: hybrid88    时间: 2010-8-10 00:34

严重顶起!
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-12 13:42

原帖由 无限透明de蓝 于 2010-8-8 12:00 发表
谁贴下盾牌的外形图啊

作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-8-12 20:45

话说楼上带的帽子对螺旋加多少伤害?
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-13 09:20

照数据来说应该是7%+精炼度的7%
个人打怪的数字心算应该是10%+
作者: matthevv    时间: 2010-8-13 17:47

制作符文石如果没有出一次错 额外奖励是 能量符文盾
失败 2到5次  奖励是 符文石戒指
一般奖励 是 符文铠甲

留个记号
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-13 18:00

其实我想要铠甲的,好死不死一次都没错拿到盾牌了...
为什么我94觉得铠甲更加好
作者: 魯逗    时间: 2010-8-14 01:26

盾玩龙息用的还可以吧

至于用途广泛性 我也觉得衣服比较好
作者: matthevv    时间: 2010-8-14 20:33

是不是错上5次就是符文铠甲 ?
作者: matthevv    时间: 2010-8-14 20:35

是不是错上5次就是符文铠甲 ?
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-8-14 23:53

错得太少了貌似....拿了个垃圾戒指
作者: fierce    时间: 2010-8-16 00:15

一般奖励就是衣服 是不是 要错5次以上了 感觉衣服好 高防0负重 戒指是装饰品 有其他可以代替 盾 表示练双手的不需要-0-个人  还有个什么玫瑰盾的很高防  衣服光用来当属性衣服 也威武 嘎嘎 YY啊  想要衣服
作者: hirro    时间: 2010-8-16 00:17

戒指才是最好的,唯一一个有洞,2S的装饰

盾需要不错,衣服是错2次以内,都没有用
作者: fierce    时间: 2010-8-16 00:30

你不能光吧3样东西作比较嘛 要看用途啦 各人需求不同啦   求要衣服的方法
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-16 00:35

原帖由 hirro 于 2010-8-16 00:17 发表

错得最多才是衣服。。。戒指是错5次以内
作者: laoshuquan    时间: 2010-8-16 00:38

攻略帖子好東西 頂個,說不定以後用的到
作者: gb69757673    时间: 2010-8-16 00:38

太感谢LZ的帖子了,真是人民的公仆哈
作者: fierce    时间: 2010-8-16 00:53

好吧 我决定错5次以上 睡觉
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-8-16 02:04

纠结~我貌似错了三次还是四次....高防衣服啊...
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-8-16 06:17

我错2次,衣服
作者: largedog123    时间: 2010-8-16 07:38

有两个翻译错误的地方
紫色螺旋形--Isa(忘了那个Uruz)
黄色的圆形--Thurisaz(忘了那个Jara)
证据来源 我运气不好连续反复抽到黄色圆形紫色螺旋回答Uruz和Jara皆错 之后连续回答Isa和Thurisaz全部对
楼主贴的20符文资料中有错误 应该是 紫色的菱形--Inguz
复制粘贴没有问题
失败两次拿到衣服
给大家一个参考
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-16 09:42

我可是故意错了78次拿衣服的啊233
作者: matthevv    时间: 2010-8-16 10:07

原帖由 largedog123 于 2010-8-16 07:38 发表
有两个翻译错误的地方
紫色螺旋形--Isa(忘了那个Uruz)
黄色的圆形--Thurisaz(忘了那个Jara)
证据来源 我运气不好连续反复抽到黄色圆形紫色螺旋回答Uruz和Jara皆错 之后连续回答Isa和Thurisaz全部对
楼主贴的 ...

这个问题严重....我也要衣服..你的答案我收藏了
作者: matthevv    时间: 2010-8-16 10:08

原帖由 hirro 于 2010-8-16 00:17 发表

确定衣服是2次以内?   别唬我啊..准备今天转蜥蜴了.
作者: 盛传    时间: 2010-8-19 09:45

看来就是说要在完成死城的猎杀任务后就要把装备负重调好,不然没法做最后一步啊。
中途从那房间里出来还能进去么?用全部重头做才能进去么?
作者: matthevv    时间: 2010-8-19 10:16

原帖由 盛传 于 2010-8-19 09:45 发表
看来就是说要在完成死城的猎杀任务后就要把装备负重调好,不然没法做最后一步啊。
中途从那房间里出来还能进去么?用全部重头做才能进去么?

不用..里面有KPL可以存.出来了还可以进去的
作者: 盛传    时间: 2010-8-19 11:33

原帖由 matthevv 于 2010-8-19 10:16 发表

不用..里面有KPL可以存.出来了还可以进去的

这好多了,比游侠的强,游戏失败了就得从第一个任务开始重做。真干
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-8-19 11:41

我觉得成绩好坏不就是符文制作,跟第一场和最后场考试都有关系,我朋友符文就错2次,最后考试第一次死了,第二次掉线,第三次成功,给的也是衣服
作者: 魯逗    时间: 2010-8-19 15:24

额,拿戒指那次,我第一次打怪过了,最后一次死过一次
作者: matthevv    时间: 2010-8-19 15:45

-.-  最后一次考试..
我还没弄明白就把3把魔剑打死了...就按了几下石头.

第一次考试有点不一样.. 我打阿修罗+瑞比欧杀了4批..UJ杀了1批,魔书1批,恶灵1批..没有什么狂暴恶灵...是不是因为我打的太快了..所以多杀了几批?
作者: 魯逗    时间: 2010-8-19 15:59

那个最后一关。。。我试过是MISS掉很多。。然后把石头都用完 死的。。
作者: deargk    时间: 2010-8-20 02:05

特地在制作符文的时候错了2次...

结果让我拿到了我最想要的衣服~~HOHO~

除了制作符文错了2次,其他全是优秀成绩,1次通过~
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-20 16:33

原来盾牌可以精炼哦,看来铠甲多数也行
如果戒指和玫瑰一样也能精炼就有意思了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-20 16:58

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-8-19 11:41 发表
我觉得成绩好坏不就是符文制作,跟第一场和最后场考试都有关系,我朋友符文就错2次,最后考试第一次死了,第二次掉线,第三次成功,给的也是衣服

我估计是前面打怪的时间+符文制作换算出来的?

我前面考试都是最快速度过的,符文制作故意错了8次左右,衣服

作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-8-20 17:24

我朋友,第一次打怪掉线2次,也就是杀了3次才通过,符文制作全对,用符文打怪死了1次,第2次通过,奖励,盾牌
作者: 盛传    时间: 2010-8-25 08:49

我符文错了3次,做了22个。给的戒指
作者: icysonyk    时间: 2010-8-25 16:54

我做符文错1次,别的一次全过,衣服,我要盾牌啊!!!!!

而且错的是这个紫色射线形--Othlia

明明我写的对的,一辈子都忘不了!
作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-25 16:57

原帖由 icysonyk 于 2010-8-25 16:54 发表

http://bbs.rohome.net/thread-1052805-1-1.html
↑╮(╯_╰)╭
作者: icysonyk    时间: 2010-8-25 17:23     标题: 回复 #71 毛仁爱 的帖子

杯具…………之前看了半天小站没看到这个帖子!
作者: icysonyk    时间: 2010-8-25 17:26     标题: 回复 #72 icysonyk 的帖子

呃,我转完这个帖子才出来的……
作者: weidonghong    时间: 2010-8-25 18:44     标题: 顶啊!这个贴为什么不搞到那个置顶里面去?

这样才好找!
作者: 魯逗    时间: 2010-8-28 05:18

其实我也想参加资料的整理工作但是我不是这个区的版主。。没有这个权限
作者: 与一の心    时间: 2010-9-11 18:53

紫色射线形--Othlia
紫色螺旋形--Isa
紫色螺旋形--Uruz

这里的紫色的扇形--Inguz写错了
应该是紫色的菱形
作者: 与一の心    时间: 2010-9-11 19:00

原帖由 icysonyk 于 2010-8-25 16:54 发表

碰到紫色射线形
输入Othlia

有三次算我错误,三次算我正确
作者: Allison    时间: 2010-9-11 19:14

我转职时抽到一次黄色的圆型,用LZ的方法回避
然后20次全对最后就是盾牌
作者: minos    时间: 2010-9-19 21:24

最后一关可携带负重貌似是400。

没给符文前是352,进入考场后重量412。NPC也提示是400负重以内

作者: aleyquan    时间: 2010-9-28 10:51

为什么我拿到的不是衣服不是盾牌也不是戒指..
而是头饰.......
作者: yylook    时间: 2010-9-28 11:00

头饰必送,你再跟他对话一次就会有衣服,盾,戒指中的一个。
作者: aleyquan    时间: 2010-9-28 15:02

我没对话..走了..还能补么..等下去看看
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-10-6 21:46

- -好吧.....鲁豆......  Uruz  紫色的菱形可以去更改拉
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-11-23 14:04

刚转完的新人来顶一下=-=
作者: 岚芯平    时间: 2011-5-18 22:02

用火灵矛。350重。1下22000+。2下一个就秒了
作者: woohyoo    时间: 2011-8-9 08:57

楼主 好贴啊- -
作者: pwl007    时间: 2011-12-22 15:28

这些似乎是对的   

红色螺旋形--Eiwaz
红色的菱形--Kano

绿宝石菱形--Mannaz
绿宝石螺旋形--Dagaz
绿宝石射线形--Algiz
绿宝石星形--Wunjo

天蓝色星形--Hagalaz
天蓝色扇形--Sowilo

黄色的菱形--Laguz
黄色圆锥形-- Gebo
黄色的扇形--Nauthiz

银色螺旋形--Perth
银色的圆形--Fehu

前面说的  顺带一提的是制作符文那一关
最好在10秒内输入答案,否则停留太久的话,会出现输入正确也会制作失败的情况似乎也是对的... 一切看rp
作者: jianghurowenwen    时间: 2013-1-12 20:19

图挂掉了
作者: infrozen    时间: 2013-2-20 16:58     标题: 回复 #63 matthevv 的帖子

第一次好像是这样的,打的快,会无限刷,有点蛋疼,问题有一只我一直命中不够,难道是因为没转生去打?
特别是弑神那个,也是命中不够,符文都是MISS,开了集中统统秒杀?
作者: infrozen    时间: 2013-2-20 17:02     标题: 回复 #89 infrozen 的帖子

RK我内测时候转职,没转生没集中,打了好久好久才过好郁闷,每次都死在弑神手里,符文用完,大多数MISS,SP用完,狂击也都是MISS,顺便说下我是敏骑,到处跑,然后等回复,时间又过了。。大神要如何破。。
作者: lwnyan    时间: 2013-2-20 17:08

原帖由 infrozen 于 2013-2-20 17:02 发表
RK我内测时候转职,没转生没集中,打了好久好久才过好郁闷,每次都死在弑神手里,符文用完,大多数MISS,SP用完,狂击也都是MISS,顺便说下我是敏骑,到处跑,然后等回复,时间又过了。。大神要如何破。。

转生以后去转职也行诶

如果只是敏骑的话 转这个可以考虑吃d料理?
骑领转职63d 开集中后打到弑神...所以对这个也不是很懂
作者: infrozen    时间: 2013-2-20 17:21

原帖由 lwnyan 于 2013-2-20 17:08 发表

转生以后去转职也行诶

如果只是敏骑的话 转这个可以考虑吃d料理?
骑领转职63d 开集中后打到弑神...所以对这个也不是很懂

开荒首先啥料理都没有,没转生没集中少了50命中,2转去的基本都是MISS,当然公测我肯定会转生的,只是在想有了集中难度会降低多少,看大神都是几下符文甩死弑神,非常羡慕嫉妒恨啊。。。如果集中63+50命中能打到弑神,MISS少,我就放心了。。大不了放狂怒砍死他YD。。
作者: 殷紫    时间: 2013-2-20 19:18

壮哉我大RK
作者: xx3715    时间: 2013-2-20 21:15

目测不难,job一满转好
作者: minovsky    时间: 2013-3-29 12:32     标题: 支持!

作者: fsweimin    时间: 2013-4-2 23:41

好东西,值得拥有
作者: wubincheng    时间: 2013-4-2 23:59

好東西!
作者: 156698098    时间: 2013-4-3 01:15

MARK 保存一下 到底多少拿衣服啊
作者: 95882688    时间: 2013-4-3 07:57

转职好痛苦啊
作者: chen0430    时间: 2013-4-3 15:42

好東西!谢谢楼主分享!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2