标题: [田园] 最后一次降价这么便宜的奥手,奥盘没人要,不抢没机会了 [打印本页]

作者: pangshoupang    时间: 2010-8-6 21:24     标题: 最后一次降价这么便宜的奥手,奥盘没人要,不抢没机会了

以下所有装备,均为自己使用2年以上的装备,没有任何黑货,喜欢的可以谈谈
     奥手一对250

忍者卷轴15(1200W)
        +6空毛无边40(2900W)
       +7火奥丁35(2500W)

+8马克丝质50(3800W)
        + 7黑狐长靴11( 800W)

拉面25(1800W)
           大嘴鸟的翅膀耳饰15(1100W)
       +10 4海葵厚剑(GVG超好用)10(750W)
       洞敏捷别针2个 10(750W)

有需要的可以这里给我留言,也可以+我Q523155659,注明仙境
交易支持TB,也支持北京当面交易
如果有喜欢的,感觉价格贵,可以+我Q和我谈,价格可以小议,最后祝大家游戏愉快

作者: pangshoupang    时间: 2010-8-7 23:57

这么便宜还没人要,买了去卖ROB都值啊,速度买了
作者: pangshoupang    时间: 2010-8-8 13:31

没人要,都这么便宜了,还等着呢
作者: pangshoupang    时间: 2010-8-8 21:59

在给自己顶一下
作者: pangshoupang    时间: 2010-8-9 00:48

自己顶,这么便宜没人要?觉得贵的可以密我商量价格
作者: pangshoupang    时间: 2010-8-9 16:51

都是自己顶了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2