标题: [历史] [求助,1.5后的炸弹人,问题更新] 1.5炸弹人的问题,望炸弹帝们前来解答... [打印本页]

作者: №U2¢    时间: 2010-8-6 18:19     标题: [求助,1.5后的炸弹人,问题更新] 1.5炸弹人的问题,望炸弹帝们前来解答...

小弟有入下问题.....

1.爆散陷阱 伤害公式:DMG = floor((dex/2+75)*(1+int/100)*Skill lv)

定时爆炸陷阱 伤害公式:DMG = floor((dex/2+50)*(1+int/100)*Skill lv)

看公式貌似D的影响大于I很多的..怎么那么多人举荐的炸弹人配点是IV.IDVL之类的....不解...而且放炸弹所要用到的SP不多把..

是因为改版的原因么?之前看见有人放图..炸战俘(2转)1.2W.....那是怎么做到的...现在我59级SS炸都是5000+(I62)

2.定时爆炸陷阱有必要出么?貌似对时间的掌握要很好..要不就自己引爆,这个爆散有什么区别(在运用上)?

3.大家打算出炸弹的配点是怎么样的呢?..最好具体到多少点..(99进阶和150三转)

4.炸弹人放炸弹一般都是  拉怪~~走位(让怪集中)~~放炸弹~~暴怪...在走位上有什么技巧么?在放炸弹上呢?炸弹位置上呢?个人觉得炸弹放在怪堆(呈竖型)就放在怪堆中间的旁边....

X
   X
   XO
   X
   X              (X为怪,O为炸弹)

这样会比较好把?还有什么放炸弹的位置比较好?还有放炸弹的技巧.....

5.    地雷陷阱我出了1级..我试了试效果...但出来的貌似是无伤害..试了几次..无奈~~那是为什么?

6.我现在75级在钟楼炸钟怪....怎么我120D(含加成)和64I(含加成)炸钟怪有时候还不能秒??我用爆散的...我炸那些守护者却至少炸1W+,有时候还炸到2W~~

作者: №U2¢    时间: 2010-8-7 11:07

没人知道么??顶顶~~
作者: 阿啦    时间: 2010-8-7 11:16

第4個問題可以告訴你,站好方向放好陷阱一個箭雨推地雷過來
作者: №U2¢    时间: 2010-8-7 11:25

受教了...那能把炸弹(比如爆散)推到怪堆中么?
作者: №U2¢    时间: 2010-8-8 09:57

顶起...怎么1.5讨论的那么少人??~
作者: 阿啦    时间: 2010-8-8 12:48

除了定位都可以推,定時炸彈可以推很遠
作者: whitepig    时间: 2010-8-10 13:11

加过炸弹点的我也来顶下

目前SS阶段实验 地雷对应强制地属性伤害 爆裂是火属性 定时是风属性
但是 有个问题 霜冻是冰属性伤害~~其伤害效果对比于上面三个炸弹来说~~真是少之又少
LV95 SS I 40 D90+ 用霜冻炸弹去炸沙漠之狼 一下688....同样我用地雷去炸狼 7000+ -.-!
作者: ·银古·    时间: 2010-8-10 15:27

我只想说lz给的公式有问题,按公式算下来,伤害可怜到没法看了
作者: №U2¢    时间: 2010-8-10 22:34

不清楚..我都觉得奇怪...实际上貌似2转的炸弹和I关系比较大

霜冻那个陷阱有伤害判定..但貌似不是用来做输出作用的把~
作者: whitepig    时间: 2010-8-11 11:26

2转时候I影响大 三转后D影响大
作者: :`:`星空.``:    时间: 2010-8-26 23:00

回6楼:霜冻主要作用是冰冻,不是伤害。其他3个是伤害陷阱。霜冻陷阱类似辅助那种,非攻击类的。所以伤害不会高。
3转之后基本上有个集束和暴散就够了。集束D110没I的游侠随便炸都是1W+,强制无属性,炸什么都好。但目前没炸过念属性,不知道会不会MISS。所以预留个暴散。2转的陷阱都得针对属性去放,而且只有暴散是群攻,其他2个都是单体,没效率。建议还是继续DA2转,3转靠集束还不错。无名2一边暴散一边集束。还是不错的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2