标题: [历史] [板砖属性]谁说D不加攻速啊啊啊啊!! [打印本页]

作者: randia    时间: 2010-8-6 01:38     标题: [板砖属性]谁说D不加攻速啊啊啊啊!!

谁让你先加A99才加的D99啊啊啊!
D影响确实甚微,指望这个加攻速的可以洗洗睡了。
http://bbs.rohome.net/thread-1048105-1-3.html
比如像这帖里的,A99后加99D都不见1点ASPD增长。

另 : 我只是丢帖看戏的!
     测试肾么的留给砖家去吧!

作者: flydreamcyx    时间: 2010-8-6 01:41

+1
作者: 惡魔ˇ兲使    时间: 2010-8-6 02:45

哇哇``是加的``不过加的好悲剧````
作者: randia    时间: 2010-8-6 03:13

不要灰心没有ASPD还有别的嘛
虽然A高了可能连1点也不加
作者: skskglgl    时间: 2010-8-6 03:14

有A的情況底下D的加成會否被覆蓋? 覺得A加的攻速跟D的攻速是取最高的那個...而不是疊加的
作者: flydreamcyx    时间: 2010-8-6 03:15

我更想知道现在ASPD是否还计小数点后?
还是说ASPD只能是整数,结果造成单位时间内攻击次数,只能是一个阶梯一个阶梯的?
作者: miller777    时间: 2010-8-6 03:19

不是,这个原因是由于asdp越高,越能加成,所以大家看到的那个很高的asdp的时候尽管再有高D也不会再加攻速了,我估计是这样
作者: 秀吉    时间: 2010-8-6 03:21

现在有比190还高的么= =
作者: miller777    时间: 2010-8-6 03:25

吃跳跳糖和热狗应该可以达到最高的asdp。。我没实验过

虽然东西在手里。。
作者: 嗆口の爱    时间: 2010-8-6 07:05

盛大没有说错啊
的确是加一点
不是1点
作者: 四大皆空空空空    时间: 2010-8-6 09:21

小呛早-3-

DAI的舞娘。改版之后用鞭子平抽,攻速明显感觉快了……
作者: 黄仔    时间: 2010-8-6 09:31

183攻速的时候想再一攻速起码要8个A
作者: 黄仔    时间: 2010-8-6 09:31

190攻速以上要再多1攻速起码10+个A
作者: ZSDgaoda    时间: 2010-8-6 09:34

话说红色的大主教挺好看的
作者: 茉莉蜜茶    时间: 2010-8-6 09:43

A99铁匠:速度激发+12用双手斧ASPD187吃了A料理(A+10)ASPD还是187。。。。。。
187到188居然10A都是不够的
作者: 893398352    时间: 2010-8-6 09:48

是否可以这样认为,D对于ASPD有影响,但随着ASPD的增加,D对其影响不断减小(或许减小到没有效果?)
由那个SS发的图进行的一个猜测罢了。纯属个人猜测。
作者: Poeme    时间: 2010-8-6 10:17

原帖由 893398352 于 2010-8-6 09:48 发表
是否可以这样认为,D对于ASPD有影响,但随着ASPD的增加,D对其影响不断减小(或许减小到没有效果?)
由那个SS发的图进行的一个猜测罢了。纯属个人猜测。

不一定是减小吧,比如(是比如...)说现在10点D带来的攻速加成和1点A一样,那么如果攻速到了185以上,可能加100点D都不能加上1点攻速,并不是影响减小,而是无法体现在面板上
作者: 木葉白牙    时间: 2010-8-6 10:17

原帖由 秀吉 于 2010-8-6 03:21 发表
现在有比190还高的么= =

作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-6 10:22

187到188要10+A,如果D的效果是A的10分之1的话需要100D才能从面板上显示出来。我相信ASPD应该仍旧是取小数点后的,否则在187以上的变化会极为明显的吧
作者: ?色?    时间: 2010-8-6 11:08

果然!
作者: tri_o    时间: 2010-8-6 11:09

- - 果然还是低A才能看出问题 - -
这个加成....感觉追求193似乎太那啥 - - ...
作者: tea7769    时间: 2011-8-26 17:17

作者: 少女祈祷中    时间: 2011-8-26 17:22

差5D到193的郁闷你们是不能理解的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2