标题: [历史] 【蛋疼】由大主教转职想到的....【牧师获得蜂后卡的白日梦】 [打印本页]

作者: 884813    时间: 2010-8-5 23:19     标题: 【蛋疼】由大主教转职想到的....【牧师获得蜂后卡的白日梦】

最近大主教转职闹的真是......

各位99SG,大主教们可曾回忆起当初牧师转职的时候

牧师转职流程
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=717448

(2)第二关:这一关没有怪物,我会遇到小恶魔,它希望用卡片来诱惑我,但是选择接受的结果只是传送到外面去...所以选择"恶魔啊,快消失吧"

如果你接受,你真的会取得 蜂后卡 1个。

那么,你会接受么?

各位牧师,神官,大主教们,我们转职成这个职业是虔诚而又纯洁的。各位都参加过这场考试,如果选接受可以取得,会有多少人乐此不疲的刷蜂后卡,之后SD立即来例行维护。

我相信选择牧师的玩家至少是RO中心地最善良的,但是大主教转职事件之后,我产生了疑问。
牧师们,特别是那些卡任务BUG的人你们是怎么当上牧师的!!!
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-8-5 23:39

当年选了拿蜂后卡,结果我得到蜂后卡*1并且顺利转职了-v-
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-5 23:48

其实啊....他们当年转的牧师扰是为了卡今天的任务...
作者: 羽花集    时间: 2010-8-5 23:54

卡任务是什么意思,怎么卡的?

大主教我第五次才成功,之前一直在迷路迷路迷路,好丢人。。。

我转牧师的时候试过选择要卡片(主要是好奇会有什么结果,当然知道不可能有卡啊),结果我被送到了一个乱葬岗,并死的很惨。。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2010-8-6 00:36

看看医院不就知道了,有多少人是为了治病救人才选择当医生

对他们来说,有钱赚,企业福利待遇好,才是王道。。。
作者: 千年等一回    时间: 2010-8-6 06:27

蛋疼的是重力社
无须多说了
作者: 铭兲    时间: 2010-8-6 06:30

我好像选错了...........
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-8-6 09:43

情感区就这么被主教转职刷屏了
因为遵守秩序排队,我还是交了很多朋友的
那些插队的人永远体会不到
他们还傻乎乎的以为自己很聪明呢
作者: holdme66    时间: 2010-8-6 12:54

作者: hydeの秀    时间: 2010-8-6 13:08

原帖由 holdme66 于 2010-8-6 12:54 发表
可以一个号选择蜂后卡,再开一个号去选接受吗?

同问....话说我到现在都没明白- -为什么专职大猪脚用mm会比别人看的早- -npc不是不影身的么
作者: holdme66    时间: 2010-8-6 13:15

作者: hydeの秀    时间: 2010-8-6 13:17

原帖由 holdme66 于 2010-8-6 13:15 发表

带MM头可以看到BJL的黑影阿,位置比较好掌握。

亲爱的- -偷偷告诉你- -我朋友帮我转的时候带了....鄙视我吧...
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-8-6 19:48

我很乖的选了恶魔退散
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-8-6 20:12

当年就是这么拿了一张峰后卡然后卖了起家的
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2010-8-7 14:15

兰州你圣母了……………………
作者: zzajoo    时间: 2010-8-7 17:09

老婆的签名外观变化了
作者: randia    时间: 2010-8-8 10:15

如果这样蜂后卡肯定不值钱了。
那我就选收别人一个,然后……恶魔滚蛋吧。(踹
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-8-12 17:16

当然要RMB道具
作者: 小智づ    时间: 2010-8-24 11:35

作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-8-29 13:59

心底无比邪恶的我自从那时候昧着良心拿了卡片后就转行变法系控了
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-8-30 21:26

此卡为假货 右下角无MVP字样 SO..不接受
作者: 皢芸ё    时间: 2010-11-16 19:42

= = 转主教的时候,河 蟹的排队。从凌晨3点排到5点。
终于进去了开卷轴开布丁,但是不知道为什么不能用技能,被怪物打死。
浪费一个不死,最后只好回城落寞的下线睡觉了。

转ZJ的蛋疼经历啊。一辈子都难忘。
作者: 恋姬唤作百花王    时间: 2010-11-16 21:31

我在转ZJ的房间挂机挂了2天 好不容易进去把兵给解了
作者: 皢芸ё    时间: 2010-11-16 21:37

原帖由 恋姬唤作百花王 于 2010-11-16 21:31 发表
我在转ZJ的房间挂机挂了2天 好不容易进去把兵给解了

= = ~!!!果果~!!!!抱走~!!!!
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-17 15:29

我还记得当初,我的确选过:接受卡片。    然后无辜的被扔出去了。~~~~~~~
作者: 佐仓隼    时间: 2010-11-18 03:07

转职的时候没留神按多了一下回车被送到钟楼二的掩面路过………
作者: KANKANJW    时间: 2010-11-18 10:24

转主教的时候傻逼插了队。之后看帖才发现那考试竟然还要排队的啊?我还以为BJL出来之后谁点上谁进-。-太不合格鸟
作者: 暗●??    时间: 2010-11-19 14:01

峰后,我来啦[m_lalala]
作者: 开辟使者    时间: 2010-11-23 10:47

我表示,当年我也是一个很纯洁的圣职人员
然后我很单纯的以为转职有卡片送
然后我就被很单纯的骗了
所以我成为了大法师去把骗我的家伙烧成灰
作者: ◎.|若γ希☆`    时间: 2010-11-23 12:50

F4转M4...点卡就被扔出去了- -。。还好有传送。。麽死!啦啦啦。。
到刚出3转的时候。。。偶也凑热闹的去转啊!!!
人多得要死。。怎么点也点不到。。听说那些人都是按键精灵点的。。(本人比较笨不会啊!只好手动咯)
后来G M来了。。。要咱排队。。偶就从早上7点多。。开始。。到晚上9点多终于排到我了T T。。激动啊!
感觉还是美好的。。。
作者: bazzoka    时间: 2010-11-23 18:51

拿了卡片之后去转武僧- -?
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-12-23 09:23

果断接受
作者: 冰雪梦雨    时间: 2011-1-21 08:28

开个小号接受,卡片转移给主号,删掉小号……俺的主号一定要保持清白之身啊啊啊
作者: YUK    时间: 2011-1-22 17:56

作者: Morcheeba    时间: 2011-1-31 00:59

我当时转职的时候还不懂蜂后卡的价值,当时比较了一下,还是觉得练级比较困难,所以没要卡。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-2-7 13:29

拿到手后发现真的是张卡……不能插的……
作者: ~一粒米~    时间: 2011-2-8 16:05

飘过
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-2-9 11:21

1.0的时代……
准确的说新干线时代(2004)MVP卡下方还真没有MVP章
作者: 绯一色    时间: 2011-3-23 17:41

在M4转职时候也有考试.里面出的题目真是让人匪夷所思...我是回答了4.5遍才过的....

当然即使是放到现在..我想大部分人都愿意用一个牧师ID换一张蜂后卡..然后再去练一个..

更..即使是ZJ..也无所谓...女干笑...
作者: chenghiu    时间: 2011-3-31 03:43

我还真没转职过服侍系列的。。。
作者: Soloist    时间: 2011-4-24 19:51

因为在转武僧的修道院外路被巧克力猴杀了3次,于是愤而转向教堂了
作者: zbddd001    时间: 2011-5-3 16:07

毫无悬念的选了恶魔啊,退散吧。。。我连LZ说啥都还没看= =
作者: dxtjj    时间: 2011-8-16 16:48

果断接受了 0 v 0 虽然咩啥大用
作者: 运桔    时间: 2011-8-29 15:51

真有这么好的事情??

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2