标题: [历史] 问几个大主教的问题。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 低调¤借口    时间: 2010-8-5 16:11     标题: 问几个大主教的问题。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.如果练纯赞美型的话。还需要不需要加A和L。如果需要的话。。大概。。我说的是大概。。主流的话A和L具体如何分配。
2.现在的版本。是不是相比D。I更重要?如果100级左右开始。IDV这三项。。该先加哪个?(如果AL也要的话。。也一起告诉下吧。)
3.大家都在说。。练爆主。。可爆主。。140以后还练得上去么。。我始终觉得。。。爆主。。要做到SADILV。这几样。。基本全要平衡的话。还要算到技能。装备。那想配一个极品点的主教也太难了吧。
4.为啥新版本后就没人讨论驱魔呢。。似乎试都没人去是试。相比爆主。那大家有没有想过练个高攻速高攻击会驱魔不暴击的主教呢?(不暴击是因为还要加L。素质点依然会不够。)驱魔主要是放法后就无事可干了。等着被挨揍。所以想到练个爆为主驱为辅的主教。这样驱魔一出来。加上本身有一点的回避和攻击。开双重圣光继续敲。这样是不是大大提高了效率呢。。。不过。。现在的配点还是无从入手。。更新后也没新装备出来。十分无奈。不知道咋练。。大家给点意见?谢谢~

作者: 低调¤借口    时间: 2010-8-5 16:17

作者: 蘫児厷主    时间: 2010-8-5 16:24

个人觉得 驱魔不再的原因是因为:念咒速度 以及爆主 以及大神官没有新出驱魔累的技能
在武僧没有出来之前暴力牧师就受到很多人喜欢,加上现在暴力猪脚的新技能,不是存赞美,就应该是同样可以单练的暴力猪脚优势大了

配点 i100 v我倾向于100+、d真的很观望,我现在觉得带不带箭鱼都速度差不多L和a都是为了抗状态用的,现在很多人的建议都是把要加的加了,然后l和a平均

其他的我还在想
作者: soulleaf    时间: 2010-8-5 16:31

因为现在高级怪都很难单练,组队的话,主教怎么都属于辅助类吧
其实我家SG就是ID驱魔,有多余的技能点,我都加在赞美技能了

A要么不加,要么加到极致,不然回避没效果
如果只用来凑ASPD,那也不用太高,A80+ ASPD 能接近180也就差不多了,再高投资太大

如果这样,我宁愿点V,能让BX、暗B实用些
A再高也有被怪亲到的可能,组队打BOSS、死塔之类更是这样
一下就被怪连人带暗B、BX一起推倒,更不实在

现在D的效果已经很弱,追求魔法输出又要高I,能加L更好
如果再把点分配给S,实在是两面不是人,锤子也敲不出多高的伤害

那干脆IDLV,尽量走位用技能解决更实在
一身极品的高手们就当我神马都没说吧
作者: 低调¤借口    时间: 2010-8-5 17:18

= =/好复杂
作者: 卖包子のKID    时间: 2010-8-5 18:04

不打算出驱魔了……请问转生需要加么- -
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-8-5 18:31

原帖由 卖包子のKID 于 2010-8-5 18:04 发表
不打算出驱魔了……请问转生需要加么- -

转生就是驱魔技能啊
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-8-5 18:32

作者: piscessong    时间: 2010-8-5 18:56

总之现在看来,IV是要的咯,AL怎么取舍时个问题啊,主要D的功能削减太多了,实在不知道多少适合了。
作者: momoko_maozi    时间: 2010-8-5 21:39

我现在很纠结主教的加点。。。不知道练暴力好还是纯赞美。。。做I的暴力不知可行否。。。赞美系的技能不知道还够不够出。。。本人真是小白。。。其实还是比较倾向赞美的。。。好纠结啊。同求教
作者: xiaofengzi    时间: 2010-8-6 02:06

三转都是群体攻击技能了,你练暴力猪脚难道还一个个怪敲过去?感觉走不长,不实际
作者: 神狱    时间: 2010-8-6 02:16

个人觉得纯赞美好。IVD,具体多少还没决定。A要么不+,要么+120,不然没啥用
作者: suobaoxin    时间: 2010-8-6 02:46

我感觉说+agi的都是值钱版本遗留下来的人物配点 神官的职业定性是什么啊?
作者: 与一の心    时间: 2010-8-6 03:06

洗点后加了100I和90V
剩下的先不加了
1D的唱速居然比99D也慢不了多少真是无语
作者: skskglgl    时间: 2010-8-6 04:50

1、打算P&G盡可能AL也加到70~80 防狀態之用
2、隨著治癒公式弱化除非你有戰場杖、一堆增加治癒量的裝備.....否則絕對不能弱智....
念咒方面.....ABS沒有過長念咒的技能...基本上保持暗壁跟BX能成功念出的速度就足夠、而且BX抵擋的攻擊無法打斷念咒是亮點...覺得I一定要上100(既-念咒又加最大SP&SP恢復不加多真得不給力)、D方面看個人需求(個人覺得50D也多了)..V方面還是老要求湊100防狀態..而且越高HP BX帶來的待遇就越好.....
3、暴力系AGI必然要極致的.....配合激發裝備....190毫無鴨梨.....
新版錘子威力猛...S隨便湊個幾十...
D維持命中60待定(主修暴擊的話可以無視)...
I方面看消耗了...維持2重光贖罪123等狀態...有魔力複歸跟冥想MMG SP問題應該不大....(有RK魔力劍支撐的話能考慮多加)
L方面非暴擊流的基本上能無視...暴擊流得配合武器CIR來加了...當然幸運帶來的30L也是亮點....
4、被LZ說道痛處.....1.5的驅魔還真被忘卻...
ABS驅魔系攻擊技能也就只有兩個....審判&讚美歌...
前者幾乎無延遲的3*3範圍技.......後者要耗石頭低延遲的單體強力攻擊....前者也就拿來前置的雞肋技能不解釋....後者威力還算過去...但消耗太大....雖說可以兩個驅魔站一起就能不耗石頭.......但歸根是單體攻擊對於LV100以上的玩家那個刷怪量來說拿來練級不太實際....歸根還沒有2轉的驅魔輸出出色.....驅魔還是依舊的強大...就是新公式弄得念咒囧得不能再囧..MATK方面...腎大把聖十字杖M4系唯一最高MATK的雙手杖都吞了....也是導致未來驅魔絕跡的原因...

作者: flydreamcyx    时间: 2010-8-6 05:15

呆哑之杖MATK220,INT+6,蚁后

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2