标题: [历史] 元素师的技能 属性点分配 [打印本页]

作者: 伊颗星    时间: 2010-8-5 12:22     标题: 元素师的技能 属性点分配

有很多盲区 不想做小白鼠 漂白后下不了手呀 所以讨论下
关于召唤精灵 能顶么 攻击怎样 实战操作方便么 实装了没
关于雷枪看I和S ATK够高攻击攻击怎么样 有无具体公式
关于毒技 很多人说技能不实用 没有这方面资料
关于精神波 很多人用是好技能 必出?
关于锐化武器 不是单纯+300ATK ?
关于黑洞 有人讨论说没实装无法移动效果?
关于属性点D影响咏唱效率是多少 谁有给个属性点模拟器
关于其他属性点是否真的全到100就免疫它所对应的负面状态?
关于属性点分配 怎样才能最合理 比如S120不如S100+L攻击来的高一样
作者: acton    时间: 2010-8-5 12:27

精神波必出,在监狱看到过,不错的技能,而且元素使可以边念边走,真的很好。
以后配合精灵转换精神波属性,更强了。

黑洞,群体的网,有效,效果是龙卷风状,在火洞2层看人用过,好技能,必出。

建议去收套墨菲斯套装,+50%SP,念咒不被打断,以后心神互换必用装备。
作者: zyqkane    时间: 2010-8-5 12:38

天枪是垃圾,可以看成火球术风属性加强版
锐化武器要把数字除以10左右
作者: violinwzk    时间: 2010-8-5 12:56

精神的话,要看你唱得有多快了,实际咏唱时间很长的= =ID的话用用还是不错的,高I的情况下蛮强的。可如果是AI的话。。。
黑洞的话要看操作,要注意拉怪的方式。把怪吸住后就任你宰割了,配合咏唱长的精神很强
两个毒技个人认为真的很强,不过要两个配合使用,还要搭配黑洞。把怪吸住,放云,再放毒爆发。高I的情况下基本秒怪。不过毒技要技能点高了才能看出效果就是了
作者: 伊颗星    时间: 2010-8-5 12:59

谁能给个正版中文3转属性点技能点模拟器 正版详细介绍 急需
作者: 伊颗星    时间: 2010-8-5 13:04

原帖由 acton 于 2010-8-5 12:27 发表
精神波必出,在监狱看到过,不错的技能,而且元素使可以边念边走,真的很好。
以后配合精灵转换精神波属性,更强了。

黑洞,群体的网,有效,效果是龙卷风状,在火洞2层看人用过,好技能,必出。

建 ...

如何转精神波属性 求教
作者: richter    时间: 2010-8-5 13:05

二级精灵开辅助(持续3分钟),精神波转精灵属性并提升20%的威力。
作者: 伊颗星    时间: 2010-8-5 13:25

精灵级别是否只影响存在时间?
作者: 伊颗星    时间: 2010-8-5 16:44

莫非真要做回小白鼠 求教达人 韩服测过的给点意见呀[m_倒]
作者: richter    时间: 2010-8-5 16:54

精灵级别影响很多东西……1、3级都不能改变精神波的属性,只有2级可以……
作者: 伊颗星    时间: 2010-8-5 16:57

LS的 是否2级精灵开了辅助技能 你飞到哪3分钟内精神波都是强制召唤出来的精灵给的属性?
作者: 晚風¢紫愛妳    时间: 2010-8-5 16:59

召唤精灵那技能实装了吗?我看技能说明有乱码没敢点
作者: 乖の小欲    时间: 2010-8-5 22:36

弱弱的问下,IAZZ1转2转进阶2转技能加点什么
作者: 伊颗星    时间: 2010-8-5 23:13

1转属性箭全满 2转自动念全满 转生双投全满  3转洗技能点如果还坚持AI的话
作者: 守护の天使~    时间: 2010-8-5 23:19

元素的那个集体睡觉没用的啊,,,点都点不出来。。。
作者: xiaofengzi    时间: 2010-8-6 01:46

LZ的问题我也想问...
作者: 水水910910    时间: 2010-8-6 02:11

原帖由 晚風¢紫愛妳 于 2010-8-5 16:59 发表
召唤精灵那技能实装了吗?我看技能说明有乱码没敢点

今天在火山口仿佛看到个1级风精灵。。。飞太快没看清。。。
作者: 玎亇    时间: 2010-8-15 17:27     标题: 回复 #15 守护の天使~ 的帖子

集体睡觉 限定地方的P&G的吧
作者: Xanth    时间: 2010-8-15 17:52

集体睡眠限定P&G使用已确定……
闪电枪对地领上的目标无效……不知道为什么会这样,但事实就是如此
作者: aqq1984    时间: 2010-8-15 17:58

谁说天枪垃圾了,S1、I150,用策略轰一般的水属怪都能上万的,速度也比钻石快,不过也只能定位成补刀技能,不可能有S+到100多的元素吧,顺带我也有个疑问,锐化武器不知道对风枪有没影响,如果有,那么风枪绝对强大了
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-15 18:03

AI精灵出火风,ID精灵出水,IVD出水地
技能AI一转元素满 二转自动念咒 进化之书 自由施法满 根据需求出元素领域进阶双倍投掷出满

我出了火精灵,输出方面还是可以的,建议交流加满
作者: 玎亇    时间: 2010-8-15 18:33

[m_走开] 表示无能力保护我们家精灵
作者: zuiaicaocao06    时间: 2010-8-15 18:36

http://bbs.rovip.net/makiyouse/skill4/default.htm 3转中文的.. 我从某河 蟹F 羌来的
作者: azuree34    时间: 2010-8-15 18:44     标题: 回复 #20 aqq1984 的帖子

理论上是有效的,问题是锐化武器到底实际提高多少攻击
作者: quincy    时间: 2010-8-15 18:47

武器锐化满级+75点攻击,然后4个属性附加,每增加1级多5点,全部点满的话就是100点

最终的效果就是75+25+25+25+25=175

还不错
作者: 新生之四葉草    时间: 2010-8-15 18:48

说实话,作为一个想当IDL的元素,我建议只学一个召唤,三选一个属性范围攻击技能,主要依靠精神波
因为猫窝上,有各3转主要魔法技能的计算器。你看过就会知道除了精神波,其实辅助作用比伤害作用要高很多……
作者: 13717688178    时间: 2010-8-15 18:56

话说3级水精灵攻击模式,看到精灵给怪放个旋窝,然后发现精灵与怪头上一串MISS,突然出现一条伤害数字,自己一看200+
作者: CiMi    时间: 2010-8-15 18:58

那我想问下,如果GVG的话 元素具体如何配点呢
作者: 玎亇    时间: 2010-8-15 19:03     标题: 回复 #28 CiMi 的帖子

我也想问这个  顺便问下精灵真的有用么 0.0感觉生存力也太低了点虽然转属性很不错
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-15 19:09

原帖由 玎亇 于 2010-8-15 19:03 发表
我也想问这个  顺便问下精灵真的有用么 0.0感觉生存力也太低了点虽然转属性很不错

精灵交流满了以后hp和输出都有所提升的,我的火精灵刚出来的时候还没修交流的时候输出就有500多一下aspd也是相当不错,不同的精灵有不同的用途,AI出火风,ID,IVD出水或者水地,不要盲目的乱出,盲目的出精灵只会让你后悔
作者: 玎亇    时间: 2010-8-15 19:13

[m_哭] 我IVD就是出水 的    我转辅助用的 0.0就是死了太快了点 我精灵交流满了额 依然抵挡不住它被扼杀的命运额
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-15 19:14

原帖由 玎亇 于 2010-8-15 19:13 发表
[m_哭] 我IVD就是出水 的    我转辅助用的 0.0就是死了太快了点 我精灵交流满了额 依然抵挡不住它被扼杀的命运额

明显你的精灵成为了你的炮灰,替你先死了……
作者: 玎亇    时间: 2010-8-15 19:16

[m_我不要]  那精灵该怎么用额 求教 !
作者: 13717688178    时间: 2010-8-15 19:24

原帖由 玎亇 于 2010-8-15 19:13 发表

首先,我出的3级水精灵,测试地点拉赫神殿,娃娃工厂
1,怪很高几率主动攻击人物,很低几率攻击精灵
2,精灵回避超高,背3,4只怪围杀依旧潇洒MISS
3,精灵切换会待机模式会自动回血回蓝,基本2分钟就能从3分之1血量回满
4,娃娃工厂不适合召唤精灵一个自曝精灵还剩一丝血,但是以斯拉的雷暴却不吃
5,召唤3级水精切换辅助模式,用5级精神冲击做测试,打无属性的凡和伊,拿日记,伤害每下在4000+
6,切换攻击模式,可能精灵命中不够经常出现MISS,
7,切换防御模式,没看出任何效果。
8,切换辅助模式实用魔法拳,伤害10000X6,切换待机模式伤害7000X6
9,所有等级包括1-3级精灵辅助模式使用水(相应属性)属性技能都有加成,和猫窝数据有些差异

作者: yemir32ljh    时间: 2010-8-15 19:30

请问AI为什么出火风?另外AI元素精神波要出吗?
作者: 玎亇    时间: 2010-8-15 19:30

我在53和Y2出的 顺便问一下LS你3级精灵切什么状态的呢
作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-8-15 19:46

http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/skill3_WLSO.htm
页面上面的变动咏唱减少应该可以参考下,大致就是id越高,减少量越少。
我的元素101级,i101,打冰龙卡伦冰暴从没冰冻过。
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-15 19:51     标题: 回复 #36 玎亇 的帖子

自己看
作者: aqq1984    时间: 2010-8-16 12:37

我的感觉是ID可以出火,水,因为火精灵3级是火系纹章前置,3级火纹章MATK+50,相当强大的技能了,基本能够通吃
作者: aqq1984    时间: 2010-8-16 12:44

AI出火风,第一,1级火精辅助,提升你那对小鬼的伤害,第二风系提升攻速和闪避,或者3级的无视远程攻击,其实我感觉水风也行的,小雪怪性价比还是相当高
作者: nanc    时间: 2010-8-16 12:58

我表示除了地属性一支,我基本上全修了。
作者: 13717688178    时间: 2010-8-16 13:37

原帖由 aqq1984 于 2010-8-16 12:44 发表
AI出火风,第一,1级火精辅助,提升你那对小鬼的伤害,第二风系提升攻速和闪避,或者3级的无视远程攻击,其实我感觉水风也行的,小雪怪性价比还是相当高

3级火精灵一样对火箭术有加成伤害,猫窝资料不准我说了好多遍了,这是严重的误区
还有文章不实用,打一只怪,地上咏唱2秒放一个文章,站进去再打累死。这技能范围还没2级火领大呢
作者: SB服最后一个SB    时间: 2010-8-16 14:57

放纹章需要道具吗? 怎么取得?
作者: umk23    时间: 2010-8-16 21:57

电枪伤害和武器锐化有关,做过实际测试了。。。1级电枪打白U900+ 锐化后1200+  海葵2200~2400  锐化后3300+
作者: aqq1984    时间: 2010-8-26 10:18

原帖由 13717688178 于 2010-8-16 13:37 发表

3级火精灵一样对火箭术有加成伤害,猫窝资料不准我说了好多遍了,这是严重的误区
还有文章不实用,打一只怪,地上咏唱2秒放一个文章,站进去再打累死。这技能范围还没2级火领大呢

纹章还没用过,如果和领域效果一致,那么站一下有个1.2分钟效果也不是没用吧,还有3级精灵提升效果,有没测试过,数据能否拿出来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2