标题: [历史] 大家讨论属于你的【修罗】!!! 继续大爱这个职业! [打印本页]

作者: 谈情    时间: 2010-8-5 12:03     标题: 大家讨论属于你的【修罗】!!! 继续大爱这个职业!

我个人觉得 如果gvg的修罗 应该svid100的   可是不知道d是否需要那么高     大家讨论下吧    d是否可以少点  加点a

作者: amd5000    时间: 2010-8-5 12:08

修罗有些牛逼技能需要+a的。要+就+到顶。不+就一点都不加 ,另外我认为三转最增强的职业就是shura.基本无视UB 小强。对付TAQ有点难度,但也不怕,各种攻击技能,也不愁没蓝了,自己造球自己吸回复SP,这是最IMBA的技能。基本等于蓝无限。一般少于2.5万血的职业。用GOH  法师猎人直接秒 ,垃圾主教也是一下秒,牛逼的不超过2下。不刷果实顶不住的
作者: 谈情    时间: 2010-8-5 12:30

但是有没有罗刹专门的配电呢?
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-8-5 12:41

除了那个 狂蓄气 蛋疼般的咏唱~其他我的意见不大~~~

PS:50JOB 总感觉太少了~~70多好啊~
作者: richter    时间: 2010-8-5 12:44

以后卫兵拉蓝线开光盾基本无视GOH……

D高是必须的,V高是必须的,I高是必须的,S也要高,但是你这都一点都是100又太脑残了点。

结合装备去改进才是最重要的。
作者: 谈情    时间: 2010-8-5 13:38

我的意思就是100左右   凑整  但是a 比较蛋疼
作者: 真雷切    时间: 2010-8-5 13:53

LVSID  或 VLSID
作者: 孤单の猪    时间: 2010-8-5 14:00

SVID100并不是不可取,相对来讲是比较安全和全能的,S100保证攻击,I100保证SP过2000而且100I貌似可以防冰冻衣服上可以换换口味了。。。AB2海,普通装备打人形能在20W左右,D100保证罗刹的吟唱,罗刹可以3个技能连续放的,第1个技能还没放完,第2个技能就能马上连上,V100当然就是高HP和抗异状态。
作者: 谈情    时间: 2010-8-5 15:12

同意楼上  不明白6楼的意思     还有高人对修罗的见解么?
作者: 楽楽lσνёリou    时间: 2010-8-5 15:36

腹肌兄V5
期待重力社改弱点
作者: 灰灰灰    时间: 2010-8-5 16:20

修罗洗了点就是不知道怎么配素质点啊?据说A很有用?貌似大家分歧大啊
lz可以改改标题吸引眼球
作者: bxn1158    时间: 2010-8-5 16:31

有一点提醒一下各位修罗,罗刹是修罗的大杀器没错,日F的宣传海报上2W4一跳,共6下。

但是这个技能是自身剩余血越少威力越强,一个满血3W多的修罗和剩余2W的修罗打出的伤害会差几W,所以我觉得,如果以后想靠这个技能吃饭的,就不要穿TAQ了,用伪装3效果更好。而且出满罗刹的话,点穴-活要出全是很困难的,这个设定也符合罗刹这个技能剩余血越少威力越大的设定。这个玩法是很有爆发力的玩法,辅助能力不太行,适合喜欢杀人的朋友

相反,想玩虎炮的,就要必备TAQ了,虎炮是根据自身HP和SP总量确定伤害的,所以需要穿HP装备、并且出满点穴-活等各种点穴技能,不能或只出几级罗刹做为牵制技能。玩法思路是血多,V高,辅助点穴出满,适合喜欢辅助和补刀的朋友(虎跑GVG秒不掉人的,大法可能可以秒掉。所以定位为群战补刀兼辅助比较好,毕竟自己血多)

以上是一些个人看法哈,大家一起讨论
作者: 谈情    时间: 2010-8-5 16:44

如果虎泡的话 太不适合修罗的特点了..作为ab就是要秒人   如果a多了 单纯为了天罗地网 完全不合算   我先去测试下
作者: 仙祖儿    时间: 2010-8-5 17:58

GOH…… 是什么 、? 

还是喜欢双龙+崩  也好厉害哟   虎炮可以打UB职业  ,不知道除了虎炮,还有能传递属性的雷光 还有没有AB的属性攻击呢? 
作者: 仙祖儿    时间: 2010-8-5 18:03

我想 不进阶了 直接三转  只是为了好玩 ,AB辅助也很强的   

旋风腿。。。
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-8-5 18:03

大爱~AB 大爱~修罗~~顶~~

我现在一直在犹豫要不要点L....
还有就是S要不要点过100~~100后好浪费点啊~
作者: 衰人呀    时间: 2010-8-5 18:11

希望以后修罗PVP技能多样化。。~ 免得象以前一样 男女都叫AB。。。 以后改成赤膊和缠胸多好~
作者: 讨=。=厌    时间: 2010-8-5 18:23

我的AB现在V99 D70外,其他店都没加,就是不敢加,也不知道有什么好的点数可以加,就索性不加练到转职再说
作者: Giki    时间: 2010-8-5 18:30

GoH = Gate of Hell

就是罗刹
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-5 18:33

原帖由 衰人呀 于 2010-8-5 18:11 发表
希望以后修罗PVP技能多样化。。~ 免得象以前一样 男女都叫AB。。。 以后改成赤膊和缠胸多好~

赤膊和缠胸+1
3转后希望继续金刚,但是不知道会否悲剧
作者: 仙祖儿    时间: 2010-8-5 18:56     标题: 回复 #16 为喵唯笑 的帖子

L不加太可惜了  S道100够了吧 剩下L能100 就在攻击上很强了 

3点L+1atk呀 啊啊啊啊啊啊啊      5点D才加1atk  

L对远程、近程的物理攻击 以及魔法攻击 都有3点L加1atk(1matk)的好处啊啊啊啊啊啊啊啊  ~ 

置顶帖 :

*力量(STR)
-每1点力量提升物理攻击力1
-每1点力量提升基本负重30(此处指基本STR,不含加成)

*敏捷(AGI)
-每1点敏捷提升普通回避1
-每5点敏捷提升基本素质物防1
-每1点敏捷将提升攻速(ASPD)一定比例
(根据Sakray-Renewal测试服务器修正,每1点AGI带来的ASPD增益将随基本等级提高而递减,而非此前出现的等级提升反而导致ASPD递减的情况)

*体力(VIT)
-每1点体力将提升人物最大HP(MHP)1%
-每1点体力将提升回复效果2%
-每2点体力将提升基本素质物防1
-每5点体力将提升基本素质魔防1

*智力(INT)
-每1点智力提升魔法攻击力1.5
-每2点智力提升基本素质魔防1
-每1点智力提升将缩短部分可变咏唱时间(效果为DEX的一半)
(根据Sakray-Renewal测试服务器修正,咏唱公式等级差异影响已取消)

*灵巧(DEX)
-每1点灵巧提升命中(HIT)1
-每5点灵巧提升基本素质魔攻1
-每5点灵巧提升基本素质魔防1
-每5点灵巧提升基本素质物攻1
-每1点灵巧提升攻速一定比例(权重小于AGI)
-每1点灵巧提升将缩短部分可变咏唱时间(参照上文INT对咏唱影响注释)

*幸运(LUK)
-每1点幸运提升暴击率0.3
-每3点幸运提升基本素质魔攻1
-每3点幸运提升基本素质物攻1
-每3点幸运提升命中1
-每5点幸运提升回避1
-每10点幸运提升完全回避1

人物基本等级(Blv)
-每1级提高命中1
-每1级提高回避1
-每2级提高基本素质物防1
-每4级提高基本素质物攻1
-每4级提高基本素质魔攻1
-每4级提高基本素质魔防1

*对于弓,乐器以及鞭子和枪支,STR和DEX的对攻击力影响权重将做互换
作者: 灰灰灰    时间: 2010-8-5 19:01

各位朋友可以分享下自己心目中成型了的修罗的配点么~?好让更多新人找到方向啊啊啊
作者: 真雷切    时间: 2010-8-5 19:07

想不出L低、甚至不点L的理由

S不能低,高了浪费,90左右
感觉A对天罗地网的影响太少了,如果是为了防脱、假面点A,那你就不怕诅咒和石化?
I、V、L要凑100,因为装备几乎不+IDL,只能靠JOB加成和料理,尽量不要把12算进去

看个人装备调整
S94  V95 I78  D75 L100
V和L 看情况可互换
作者: bxn1158    时间: 2010-8-5 19:57

诅咒和石化,可以用自己的点穴解
作者: 真雷切    时间: 2010-8-5 20:23

原帖由 bxn1158 于 2010-8-5 19:57 发表
诅咒和石化,可以用自己的点穴解

修罗的点本来就紧张

A和L对修罗的作用哪个大,不再重复
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-8-5 20:33

怎么玩罗刹呢?看到人切TAQ点穴活潜龙再罗刹 剩余的HP就少了发挥罗刹60%的攻击力
作者: 谈情    时间: 2010-8-5 22:24

点穴活潜龙再罗刹    没能理解....潜龙不是之前就要潜着么?
作者: 娱乐    时间: 2010-8-6 00:15

AB要不要+A呢
作者: bxn1158    时间: 2010-8-6 01:10

放罗杀还先出点穴活还穿TAQ,那罗杀啥威力都没有,注意,罗纱是自己剩余HP越少威力越大
作者: ric80    时间: 2010-8-6 06:29

看你玩什么技能了,玩罗刹是必须加D的,没D没命中,4个100挺好的,开了1。5这么久难道没感觉属性点的作用有点鸡肋么,还是靠武器和装备,但是玩罗刹很大缺陷,就算你D120,依然打不中刺客和游侠,只能靠A拳,如果要G的,就要考虑咒缚阵,而且罗刹的伤害只能用来打ZZ啊CM之类的,遇到大鸟就没戏了.自动防御会让你抓狂.至于虎炮什么之类的,到了130左右开始成型了就去试试看,完全没用,诗人一个狂风暴雨你就出去了
作者: 谈情    时间: 2010-8-6 15:37

ls  狂风暴雨应该刷的回  再说  你可以躬身逃出去
作者: zyqkane    时间: 2010-8-6 15:42

如果罗刹能秒可以让元素网了,再A
作者: 衰人呀    时间: 2010-8-6 16:00

狂风暴雨应该没什么 不是瞬时伤害 可以刷血 不过这个技能可以叠加 有2个诗人就要小心了~ 特别是出了大回音的~
作者: .咿賀蓅暝、佐    时间: 2010-8-6 16:04

把别人的XL弄强点
谈情的弄垃圾点就解决了
作者: bxn1158    时间: 2010-8-6 16:17

发现这贴好多大树的
作者: 仙祖儿    时间: 2010-8-6 17:11

虎炮好就好在可以打UB 伤害太可观了  
作者: 仙祖儿    时间: 2010-8-6 17:18

为啥大家喜欢要损耗气弹的罗刹 而不选择 不要气弹和延迟的 还能让对手硬直 的大锤崩坠呢?   
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-8-6 18:43

求收费F的修罗配点..确实不知道该怎么配好
作者: 谈情    时间: 2010-8-6 23:39

原帖由 仙祖儿 于 2010-8-6 17:18 发表
为啥大家喜欢要损耗气弹的罗刹 而不选择 不要气弹和延迟的 还能让对手硬直 的大锤崩坠呢?   

因为能秒人
作者: 仙祖儿    时间: 2010-8-9 04:55

秒人还是AB好 ,为了罗刹 得牺牲多少点数 和好技能啊
作者: Deathwing    时间: 2010-8-9 06:08

AL120V80
作者: alone007    时间: 2010-8-9 10:17

因为罗刹是远程的,不可能人人都光B和光盾的。
作者: hyapple    时间: 2010-8-9 10:47

罗刹威力和I有关吗?
作者: 谈情    时间: 2010-8-9 11:04

应该没有关系= =
作者: jkfever    时间: 2010-10-5 14:47

D高是必須的
羅刹看命中.不加會很悲劇(3轉還有幾個技能也是看命中的不多說)

I湊100不冰就好(也保證能上2000SP,AB威力也不會弱)

S100以上吧.
+3L,多1點ATK.
可是現很多人盲目的去點L.
ATK主要還是看重S數值點,
L過於的投入覺得沒必要,逼近也加不了多少ATK

V可以湊80以上.(100當然最好了)
(100V免疫暈吧,不知道有沒改,韓國那邊已經改了100V同等級不免疫暈,貌似是130V還是150V)
150級80V大概有2W5左右的血,穿上古怪有2W8左右吧.

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-10-5 15:15

作者: 真雷切    时间: 2010-10-5 16:14

等级高了命中自然高,8D和100D 命中真差不了多少

就算S对ATK的影响比L大3倍,S加超过100点的消耗比重新加L大多了
作者: shuguang2    时间: 2010-10-5 17:35

45L求解
作者: 324689    时间: 2013-4-19 18:26

我知道挖坟是不厚道的..我想问  对于一个参加GVG的修罗来说 多少A能保证躬身基本没延迟呢?
作者: wkk9    时间: 2013-4-19 20:11

同求问修罗系列各技能后摇问题。(后摇是不是cd?各技能是共用cd还是独立cd?)
作者: xyxy616161    时间: 2013-4-19 20:54     标题: 回复 #49 324689 的帖子

不是多少A保证没有延迟
而是多少攻速可以
184!
如果你补给吃的到位
甚至1A都可以184??
作者: f_峰    时间: 2013-4-19 23:37

哇塞 还真的挖坟了哈哈 10年的帖子
作者: 疯螃蟹    时间: 2013-4-20 02:04

吃补给怎么到184?。。。我的最终配点是
力量100
敏捷80
体力100
灵巧80
智利80
传说中的水桶点。。
一个是敏捷80可以家速度激发和药水速度184拿盾的时候
然后我准备玩虎炮。不打算罗刹
放弃灵巧加智力是因为ab一拳要尽量的高,配合新拳套,永昌速度每多大必要了。这样一拳下来比极限的修罗伤害少不料什么
我这么加点是看了新技能闪光连击虎跑可以直接已连击的方式方出来
本来想家50a的后来发现速度不够,然后80a的话配上敏捷回避装我几乎可以单刷任何怪了。。新开服什么都没有的情况下,你懂的
引3-4个怪天罗死打怪效率也不比游侠差多少

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2