标题: [历史] 有没有人实验过INT100免疫冰冻? [打印本页]

作者: 篮球~~    时间: 2010-8-5 10:10     标题: 有没有人实验过INT100免疫冰冻?

是自身纯粹INT100还是累计100呢??到底能免疫么???那STR VIT DEX LUCK AGI等属性到了100有什么特殊效果呢???
作者: 篮球~~    时间: 2010-8-5 10:14

作者: gamero123    时间: 2010-8-5 10:15

偶90V被晕了也要晕好长时间.................... 难道要第秒年到100啊
作者: my19891020my    时间: 2010-8-5 10:24

int 100+20的大法师被巨人冰过,貌似和等级还有关系
作者: miller777    时间: 2010-8-5 10:26

-___________-
看来MK装备还不废
作者: 暮雪流年    时间: 2010-8-5 10:28

INT100免疫冰冻 在GVG里适用
作者: rdell    时间: 2010-8-5 12:09

INT85+15免疫冰冻;INT85+5会冰冻.
收费服PVP里适用.
作者: hlandcj    时间: 2010-8-5 12:10

不是说有等级差的嘛,对方等级比自己高的话100I还是会给冰住
作者: 永夜    时间: 2010-8-5 12:13

I100免疫是指纯属性点100还是算上加成凑上100呢?
作者: 永夜    时间: 2010-8-5 13:05

I100免疫是指纯属性点100还是算上加成凑上100呢?
作者: matthewii    时间: 2010-8-5 13:21

算在一起

等级落差影响效果,低等级去冻高等级,高等级低于INT100也可以免疫,反过来就要高于100。
作者: Allison    时间: 2010-8-5 13:37

99级CM穿水衣,99+41I在冰3还是被冰巨人冻过
作者: future_xp    时间: 2010-8-5 13:52

被冰冻后,平均连跳2-3个Luck的ML套刺客安心等愈痊毫无压力
作者: 篮球~~    时间: 2010-8-5 17:21     标题: 回复 #11 matthewii 的帖子

版主你的回答太权威,我太感动了,能不能发个1.5新版的素质模拟器连接给我点点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2