标题: [历史] 啊龙吸好烂啊。.SP消耗牛大范围牛小伤害牛低 [打印本页]

作者: gamero123    时间: 2010-8-4 22:21     标题: 啊龙吸好烂啊。.SP消耗牛大范围牛小伤害牛低

本人104血2W4..貌似龙吸加出来也不怎么样。.还有哪个龙咆哮..点了1J..实验了N次都米出效果..CDN长.... 考虑是不是要加V了。.
作者: amd5000    时间: 2010-8-4 22:30

龙息-。-  最好的技能,不解释
作者: 105074246    时间: 2010-8-4 22:45

2W4血...多少sp 龍息加到幾級了
1級龍息你想打到什麽傷害....
龍之咆哮我也出了一級玩 後悔了...
作者: 九芒天心    时间: 2010-8-4 23:10

2W8血 717SP 10级龙息喷火山外的花和菜 9600
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-8-4 23:28

我的 3W血 950SP 10级龙熄  5级训龙   基础伤害(就是打无属性的怪。人) 7027
— —打土和风属性 比较爽~~都  1W+
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2010-8-4 23:46

VID型,全身哥夫内套装或其他+HP的装备,武器用月灵短剑或其他加SPHP,或许伤害就高了
虽然这技能是强制火属性,但是这技能肯定不错的
作者: wyxinhust    时间: 2010-8-5 00:00

这个要高级了HP厚了伤害才可观
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2010-8-5 00:27

都忘记说那个TAQ卡了
作者: angeloyang    时间: 2010-8-5 02:16

等LZ到了150有个6-7W的HP再来评价。。
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-8-5 03:05

現存HP....
作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-5 03:51

原帖由 game请勿宣传私服资料站 于 2010-8-4 22:21 发表
本人104血2W4..貌似龙吸加出来也不怎么样。.还有哪个龙咆哮..点了1J..实验了N次都米出效果..CDN长.... 考虑是不是要加V了。.

实测结果是技能等级影响范围
作者: 羽丘芽美    时间: 2010-8-5 07:14

龙息威力和基本等级与技能等级关系很大- -高级别才能发挥真正的潜力
LZ不要着急...
作者: 我是小宝猪    时间: 2010-8-5 07:23

TAQ
作者: 和平    时间: 2010-8-5 08:23

8.5洗点前 轻松破W的飘
作者: miller777    时间: 2010-8-5 08:28

可以了,你还想找个怪都能秒杀啊
作者: 衰人呀    时间: 2010-8-5 08:44

和BASE挂钩  同时,,, 2W4血的RK现阶段和未来的标准血量差的远吧~~
作者: 亚瑟王    时间: 2010-8-5 08:46

3万血1200+蓝 打火山外面的花1万2+ 不过伤害还是跟我的期待有很大差距
作者: Ecaredir    时间: 2010-8-5 08:48

10级范围超大 范围内伤害基本上w 而且cd延时咏唱也很快 你还在奢求什么?
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-8-5 08:52

我只知道 某 人龙息 喷 人 喷了 八千多~~
作者: Ecaredir    时间: 2010-8-5 08:54

我昨天刚上9000了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2