标题: 生若只如初见~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: haikeloh    时间: 2010-8-4 18:51     标题: 生若只如初见~~~~~~~~~~

生若只如初见,我是一个骄傲的公主,在Yong&He bean juice透过玻璃窗看透街上。一个苍白的,穿着棉麻裤的男子经过,露出温暖的笑容。我瞬时楞住,下意识说:“waiter,再给我一个oil 条,BTW,一个hot ManTo。我们都是好孩子,最最善良的孩子,总有一天会有天使来爱我们。我喜欢抬起头成45度角仰望天空,我的泪才不会流那么多,我穿着Convers的帆布鞋让双脚在chair下荡漾,我想我吸引了他的目光。那个男子有着忧郁的眼神干净的白衬衫,他来了个华丽的转身坐到我的对面。 “噢,你也喜欢bean juice?" 我低头微笑没有回答他的问题。 “我想,喜欢Y&H的女人,都是和我一样崇尚简约生活的,对吗?” 在那一刻,我泪流满面,低头轻轻的搅动着那一杯bean juice。胃绞痛、失眠、抑郁症都寻找过我,把我这里当成舒适的家。一定要幸福哦!我心里这样想着。我拨动我海藻般的头发,用手指在玻璃上写了一个字,“殇。”并说,"你不是我的那杯bean juice." 他惊呆了,对我说,“如果爱,请深爱。” 我释然了,我说“对。你也是非主流吧。你也装B吧,论装B,谁能与我争锋呢。如果残,请脑残,如果控,请御姐,如果P,请3P,如果马,草泥马。”
作者: 请叫我爵哥    时间: 2010-8-4 19:00

何事秋风悲画扇
作者: [無意義]、    时间: 2010-8-4 19:01

作者: Contigo    时间: 2010-8-4 19:06

天,安妮宝贝看多了吧

脑残
作者: 々风妖々    时间: 2010-8-4 20:55

hot manto....233233233233233233
作者: NEIBOY    时间: 2010-8-4 23:12

人生若只如初夜
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-4 23:36

原帖由 NEIBOY 于 2010-8-4 23:12 发表
人生若只如初夜

作者: 莎拉公主    时间: 2010-8-4 23:51

郭敬明的小说看多了吧
作者: 跳舞的猫    时间: 2010-8-5 00:13

看不懂
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-8-5 01:33

看的蛋疼
作者: theodore    时间: 2010-8-5 01:37

作者: julyd    时间: 2010-8-5 01:37

最后句话真

可怜的纳兰性德,好好的词毁了
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-8-5 02:58

bean juice想了20秒钟反应过来是豆浆的意思
作者: 红蜘蛛    时间: 2010-8-5 07:19

我想起了six god香水。。
作者: xixixi0728    时间: 2010-8-5 09:43

想起了郭。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2