标题: [历史] 大主教头疼的3个技能~谁帮忙解决下 [打印本页]

作者: 13464021345    时间: 2010-8-4 15:55     标题: 大主教头疼的3个技能~谁帮忙解决下

第1就是SQ~~现在好象是+100%防御我是免费服务器~这个技能还有用么?洗点以后加还是不加?个人感觉象鸡肋。。。。
第2就是天使之障蔽~~这个技能10级效果是什么?以后貌似比SQ有用?加与不加正在想。
第3就是缓毒术~~以后的新毒狠不狠?V存点加到多少可以很底几率的中毒呢?如果说V100免疫状态这个问题当我没问。。。

以上是我的3个技能问题那位大哥帮忙解决下。。非常感谢

作者: 13464021345    时间: 2010-8-4 16:49

难道没有大主教愿意回答我的问题吗?悲剧
作者: 饭饭好味道    时间: 2010-8-4 17:00

SQ我是加了,为了给练级用
天障也加了据说V越高越有用
缓毒没加新毒好像用缓毒没用的,所以会里基本没人加
以上纯属个人意见
作者: sjmind3    时间: 2010-8-4 17:35     标题: 回复 #1 13464021345 的帖子

SQ当且仅当你本身防御很高时使用,如果你没防,那个当然就没用了
天障10是1/3的SQ不过可以和SQ叠加,所以,你没防,这个也没用
如果SD不修改技能,缓毒是个垃圾
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-4 17:56

原帖由 sjmind3 于 2010-8-4 17:35 发表
SQ当且仅当你本身防御很高时使用,如果你没防,那个当然就没用了
天障10是1/3的SQ不过可以和SQ叠加,所以,你没防,这个也没用
如果SD不修改技能,缓毒是个垃圾

SD不可能修改技能 只能重力社改 话说缓毒效果挺好看=-=
反正点够我就加了SQ
作者: 13464021345    时间: 2010-8-4 21:55

暗壁你们加了几级的?如果加10级暗壁~~天使障蔽和SQ就要选择一个放弃了
作者: sjmind3    时间: 2010-8-5 14:14

原帖由 13464021345 于 2010-8-4 21:55 发表
暗壁你们加了几级的?如果加10级暗壁~~天使障蔽和SQ就要选择一个放弃了

放弃天障吧,10级也不过就是1/3个SQ就是时间长点
作者: soulleaf    时间: 2010-8-5 15:38

曾经有人测试过,缓毒期间不会中毒,对付新毒应该不错
额...不敢保证现在的缓毒和以前一样

10暗B也顶不了多少高级怪,研究所、火山什么的,就怕连人带暗B一起推倒
现在也纠结暗B、SQ到底加不加
作者: kakalionle    时间: 2010-8-5 17:59

暗B改成抵消固定伤了吧,能抵消多少????打MVP用暗B估计一个物理技能就被推倒了
作者: 229549208    时间: 2010-8-7 12:26

BX能当暗壁使不?
作者: 儍づ苽    时间: 2010-8-10 11:17

我现在还没洗技能点`还是以前的技能点``
SQ暂时还是有的..
然后天障是10级...
缓毒..还没想过要出..
暗B原本7级..不过速度有点...所以考虑要不要洗成10级-0-
BX..我以前是4级``也在犹豫要不要出..因为3转我要出圣礼..貌似有5级全体BX做前置的
作者: 儍づ苽    时间: 2010-8-10 11:18

原帖由 kakalionle 于 2010-8-5 17:59 发表
暗B改成抵消固定伤了吧,能抵消多少????打MVP用暗B估计一个物理技能就被推倒了

打MVP...暗B还是有用的....我打Y2的MVP....暗B可以够换金刚了..但是要10级.....然后吃点细白- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2