标题: [历史] 求教 大主教那个 霸邪和团队霸邪的关系额 [打印本页]

作者: xiangcha    时间: 2010-8-4 14:02     标题: 求教 大主教那个 霸邪和团队霸邪的关系额

RT
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-8-4 14:03

关系?一个是单体技能,一个是群体技能。。。。
不懂lz意思
作者: 很稀饭的    时间: 2010-8-4 14:07

同问...两个bx技能有联系不~2转技能的bx是有血上限的,3转的群bx有没有血上限啊?2转的bx我加了1级和2转bx加10级,对3转的群bx有直接影响不~
作者: alone007    时间: 2010-8-4 14:07

LZ的意思,单体的技能等级效果影不影响群体的。
我没用过,测试服的人告诉我无关,按技能说明来。但我总觉得以后可能会改。。。改技能的事以前重力社又不是没干过
作者: miller777    时间: 2010-8-4 14:09

我表示我马上就升1级给lz当小白鼠
作者: matthevv    时间: 2010-8-4 14:33

同问..三转说的是挡攻击次数.

二转是按血量的30%

做为QS当然我看到二转的...不知道三转的是怎么算..
还有就是现在BX受到魔法攻击后不会消失了.但是同样会受到伤害
作者: ·银古·    时间: 2010-8-4 15:02

对,我也想问这个问题。
作者: ·银古·    时间: 2010-8-4 15:24

没人知道么
作者: 24950058    时间: 2010-8-4 15:35

2转的技能有血量和次数的双重设定  只要其中一个超标BX就会消失..至于3转的技能理论上应该跟2转的一样  

如果只是次数的话那LM就真的哭的不成样了
作者: matthevv    时间: 2010-8-4 15:46

那二转和三转的BX能重叠不?
作者: 24950058    时间: 2010-8-4 15:50

那肯定不能重叠...这太破坏平衡了   3转BX的防护膜比2转的高  两个加起来就恐怖了
作者: matthevv    时间: 2010-8-4 15:53

3转只是防御次数..
2转..如果血是3W.
那30%就是9000.这个数值很恐怖啊.
作者: 24950058    时间: 2010-8-4 16:01

元祖靈言(Praefatio) 主動(LV10) 前置:霸邪之陣LV1
在範圍內的隊員會受到祭司技能霸邪之陣的加護,持續2分鐘
技能冷卻時間 10 + (SkillLV * 3) 秒

等級 LV1 LV2 LV3 LV4 LV5 LV6 LV7 LV8 LV9 LV10
最大格擋次數 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
MHP(%) 18 20 22 24 26 28 30 32 34 36
消耗SP 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150

仍然有血量限制...比单体高6%
作者: xiangcha    时间: 2010-8-4 18:53

就是想问3楼的意思喔~~~
作者: xiangcha    时间: 2010-8-4 18:55

谢谢各位解答
作者: tuzi0516    时间: 2010-8-4 19:21

没看懂 BX比SQ好用的
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-4 19:32

意思是如果2转BX只加1级 会不会影响3转BX的效果
如果不影响 那只是前置就可以了
作者: xiangcha    时间: 2010-8-6 09:51

还是不知道1级霸邪有没有影响额

SQ说是对方防御高才好用
作者: 要你命三千    时间: 2010-8-6 10:37

看看延迟,看看SP消耗,你就知道群体BX是没办法完全取代单体的
作者: siegfield2008    时间: 2010-8-6 11:36

原帖由 24950058 于 2010-8-4 16:01 发表
元祖靈言(Praefatio) 主動(LV10) 前置:霸邪之陣LV1
在範圍內的隊員會受到祭司技能霸邪之陣的加護,持續2分鐘
技能冷卻時間 10 + (SkillLV * 3) 秒

等級 LV1 LV2 LV3 LV4 LV5 LV6 LV7 LV8 LV9 LV ...

关心的只是冷却时间。。。。  40秒。。。。  感觉挺废。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2