标题: [历史] 弓箭游侠?陷阱游侠?个人观点,纯的。 [打印本页]

作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-4 13:04     标题: 弓箭游侠?陷阱游侠?个人观点,纯的。

1.5出了,游侠的弓系技能被削弱,陷阱技能复苏。 这就意味着炸弹人的

复兴?问题想的太简单。

当初有炸弹人的存在,出了放置炸弹无念咒,伤害足这些因素之外,最大

的一个因素是炸弹可以放敌人脚下,俨然一个近战巫师。

练级 现在的炸弹就是拉火车形式的,拖足了怪物了,然后放个炸弹,守弹

待怪。超魔在狼区这么狼狈的样子就是这类型炸弹游侠的最佳写照。怪物

拉呀拉,抢怪的这边一箭那边一刀,炸弹放好,怪物群落都散掉了。好,说回

来,让你成功拉好了,炸弹放好了,怪物炸死了,2%经验到手了,乐了。

你再看看旁边弓箭流的游侠,打死了一堆怪物,都升级了。

GVG & PVP  弓流的游侠可以给敌人附状态卸甲,配合陷阱在GVG里面骚

扰。炸弹人呢? OK,我知道炸弹伤害很足,但是怎么说陷阱都是被动技

能触发,你忘记了还有巫师?智者?连续性主动性的魔法攻击,伤害会比

你低么?魔法可以爱打谁打谁,陷阱可以吗?

我个人观点是,弓系虽然削弱了,但是选择做炸弹人,为了一个技能而活

的职业,都不会走得很远。

作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-4 13:06

炸弹不能放敌人脚下,据悉放陷阱也会出念咒时间,你还会选择炸弹人么?
作者: 山药    时间: 2010-8-4 13:06

狼咬可是远距离定位 定位后还可以轮 而且不能隐身 这个技能游侠独享
作者: cream2010    时间: 2010-8-4 13:06

我的SS还没转。
不过我知道,陷阱是可以通过箭雨发生位移的。
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-4 13:10

我还是支持弓箭流~

大家被几个炸弹伤害1W+ 的图片给蒙蔽的厉害。 拖腐尸这种移动速度慢,命中回避这么差的怪物,根本没效率可言。

放置陷阱还要看占位跟地形,陷阱不是一按就能放出的。
作者: 水水910910    时间: 2010-8-4 13:12

打怪没你说的那么悲剧     现在放炸弹无念    打主动的怪一路走   路过就放个  怪就自己走上去的   没啥好拉的   基本上一路走  不用停。。。

PK的话估计就悲剧了点   貌似炸弹会伤到自己人。。。。
作者: 山药    时间: 2010-8-4 13:12

陷阱过渡技能
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-4 13:12

狼撕咬貌似是单体技能···

锁定一个···那么炸弹拉火车没意义。

骑士那边的龙息都靠不住··还旨意这么个狼···

我还是相信自己的弓。
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-4 13:19

放陷阱必须鼠标在地图上显示出完整的方块光标,才可以成功放置

弓箭需要么?爱打啥打啥

打BOSS的走位很重要,炸弹伤害以后BOSS很可能因为无法对玩家做出有效攻击(命中与否都行)而飞了。

真的可以地上列一排炸弹请君入瓮?

支持炸弹流的朋友支招
作者: intro    时间: 2010-8-4 13:20

你这是讨论?你只不过是表达自己的观点.
以你个人的眼光看待问题.

最为恶心的是,通过贬低他人来提高自己.

作者: nightelf    时间: 2010-8-4 13:21

一路地雷炸死个MVP。。鸟突击没了还有地雷,没延迟,没唱歌时间
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-4 13:30

原帖由 intro 于 2010-8-4 13:20 发表
你这是讨论?你只不过是表达自己的观点.
以你个人的眼光看待问题.

最为恶心的是,通过贬低他人来提高自己.

有什么论证不是通过对比来产生?不是我去贬低一个职业,是这个职业的弱点比较突出。
作者: twohare123    时间: 2010-8-4 13:31

当我玩了一个晚上的炸弹后....

洗点..  狼系平射..
作者: 山药    时间: 2010-8-4 13:35

不是说没用 楼主一心想表达的是对弓系的支持

但是陷阱技能确实强化了 不能质疑

深红+霜冻的组合已经应用到无限塔了

作者: intro    时间: 2010-8-4 13:39

原帖由 布鲁谢特 于 2010-8-4 13:30 发表

有什么论证不是通过对比来产生?不是我去贬低一个职业,是这个职业的弱点比较突出。

你标题干嘛写"又怎么了",这种类似挑衅般的口吻是讨论的态度吗?

我为什么说你只是贬低他人,因为你只讲到陷阱的负面,却只字未提弓系的负面.
讨论,要比较双方的优劣.不是只谈别人的劣势.
你如果要发表个人观点,就不要套个大帽子"大讨论".
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-4 13:45

原帖由 intro 于 2010-8-4 13:39 发表

你标题干嘛写"又怎么了",这种类似挑衅般的口吻是讨论的态度吗?

我为什么说你只是贬低他人,因为你只讲到陷阱的负面,却只字未提弓系的负面.
讨论,要比较双方的优劣.不是只谈别人的劣势.
你如果要发表个人 ...

我很客观的分析了炸弹猎人的前景,比弓箭猎人的前途要暗淡

好吧,陷阱猎人有优势就是伤害截图比较华丽,群攻比较威武,对比起来混战能力比弓箭流要强。

满意了没?
作者: intro    时间: 2010-8-4 13:53

你有材料证明吗,客观是靠嘴巴讲的?
练级方面,你有数据说明靠炸弹的没有靠弓箭的经验高吗.
GVG/PVP里更可笑,你弓箭的可以用陷阱,就不准用陷阱的拿弓骚扰?同样都是杀不死人,都能用弓骚扰,区别很大?

伤害炸弹本身就是用来练级的,你拿去比GVG有意思吗.就好象心灵就是用来打怪的,因为GVG杀不死人所以是个垃圾职业?

作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-4 14:00

你陷阱系的DEX命中够弓箭系的高吗? 面对高AGI职业,你的骚扰就是一个笑话。

练级经验对比的话,你才玩炸弹人,你全家都玩炸弹人。
作者: intro    时间: 2010-8-4 14:03

原帖由 布鲁谢特 于 2010-8-4 14:00 发表
你陷阱系的DEX命中够弓箭系的高吗? 面对高AGI职业,你的骚扰就是一个笑话。

你给个陷阱系和弓箭系的配点来呀,空谈有啥意义?我还真不知道你所谓的高AGI职业,命中要求有多少呢.
作者: simonlaw    时间: 2010-8-4 14:04

除了陷阱系我彻底放弃,弓箭系狼系混搭,我是懒人,只能平射了,但现在也得间中用用技能...技能也蛮好的
作者: 雨林的小熊熊SAN    时间: 2010-8-4 14:13

作为懒人,我觉得平射+狼满好的,就是素质点ADL还是ADI比较纠结而已
当然作为娱乐性,炸弹人确实有趣些
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-4 14:13

原帖由 intro 于 2010-8-4 14:03 发表

你给个陷阱系和弓箭系的配点来呀,空谈有啥意义?我还真不知道你所谓的高AGI职业,命中要求有多少呢.

你想知道?但我不想跟你说。
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-4 14:15

原帖由 雨林的小熊熊SAN 于 2010-8-4 14:13 发表
作为懒人,我觉得平射+狼满好的,就是素质点ADL还是ADI比较纠结而已
当然作为娱乐性,炸弹人确实有趣些

平射要INT估计作用不大··

新版本LUK起码对ATK起作用···

准备ADL
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-4 14:20

陷阱是被动触发……
引爆泪流满面……
作者: cicizw    时间: 2010-8-4 14:21

my bow is ready
                      by Drow Ranger
作者: nightelf    时间: 2010-8-4 14:21

又炸死个兽人英雄-。-一下能炸1W9!!!我是DAI加点的 打普通的怪物升级用2连
作者: 84219101    时间: 2010-8-4 14:39

原帖由 布鲁谢特 于 2010-8-4 14:00 发表

3转陷阱看ATK的。。。换言之就是拿弓时D要高。。。那D高命中不就和弓箭系的一样吗。。。LZ你有了解过3转陷阱的公式吗?
作者: 射射    时间: 2010-8-4 14:44

有個技能叫引爆..不知道lz有沒注意到
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-4 15:04

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-4 14:20 发表
陷阱是被动触发……
引爆泪流满面……

引爆流有效率可言??拉一个放一个都耍不过来~~
作者: largeliuye    时间: 2010-8-4 15:11

作者: 84219101    时间: 2010-8-4 15:11

原帖由 布鲁谢特 于 2010-8-4 15:04 发表

引爆流有效率可言??拉一个放一个都耍不过来~~

没效率是指你打HP少的怪吗- -  给你用2连打几W HP的怪。。。。和一个炸弹秒几WHP。。。你觉得谁有效率?
给你去无名2打3WHP的僵尸。。。你平射能够比得上别人拉几只一起炸弹秒掉快吗?
真不知道你说的没效率是怎么得出来的。。。
作者: celestials    时间: 2010-8-4 15:21

楼主只是井底之蛙。。盲人摸象
作者: 一下就凉了    时间: 2010-8-4 15:27

LZ在计生 鉴定完毕
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-8-4 15:46

那啥,遊俠技能沒武器限制,玩陷阱的一樣可用狼系和箭系技能.求PJ陷阱流的測試~
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2010-8-4 15:53

一看就是一个没玩的炸弹的...
作者: wyxinhust    时间: 2010-8-4 16:07

这2天炸死不下20只阿特罗斯的小游侠内牛满面
犬妖区拖着满屏幕的怪刷经验的小游侠继续内牛满面
LZ您继续
作者: free246    时间: 2010-8-4 16:13

原帖由 布鲁谢特 于 2010-8-4 14:13 发表

你想知道?但我不想跟你说。

就这气量。。。还讨论个球啊。。。。LZ你应该坚持自己的观点。用数据用事实说话。。。。。
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-4 16:36

原帖由 free246 于 2010-8-4 16:13 发表

就这气量。。。还讨论个球啊。。。。LZ你应该坚持自己的观点。用数据用事实说话。。。。。

事实?楼上还有说炸死20个阿斯特罗的~~
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-4 16:36

原帖由 84219101 于 2010-8-4 15:11 发表

没效率是指你打HP少的怪吗- -  给你用2连打几W HP的怪。。。。和一个炸弹秒几WHP。。。你觉得谁有效率?
给你去无名2打3WHP的僵尸。。。你平射能够比得上别人拉几只一起炸弹秒掉快吗?
真不知道你说的没效率 ...

二连还没平射效率,地球人都知道
作者: wyxinhust    时间: 2010-8-4 16:49

我只知道经过对比我觉得瞄准射击其实很悲剧,漫长的咏唱时间以及需要定身限制,并且作为一个单体技能,在吃王和练级上都是毫无优势,而屠戮射击跟盗贼的2刀一比完全内牛满面,还有个范围技没用过暂时不发表意见。。
目前来说弓系技能都比较悲剧,不过平射应该还是有一定市场,所以对平射型来说屠戮射击尽管效果不令人满意还是得出的,而狼系的狼牙和狼突击也要加满,其他没什么了
个人觉得陷阱>平射>弓系技能
作者: :`:`星空.``:    时间: 2010-8-4 16:57

我不GVG,PVP,打怪而已,觉得双修不错
作者: 84219101    时间: 2010-8-4 17:07

原帖由 布鲁谢特 于 2010-8-4 16:36 发表

二连还没平射效率,地球人都知道

那LZ一定是火星转过来的地球人了。。。。你不知道有样东西叫结婚套吗?
结婚套转SP。。。怎么都比你那所谓的平射快。。。要不是这样。。。BJ弓还有人用?
作者: Diesel    时间: 2010-8-4 17:30

兰州已经不是火星来的了。
作者: 我是小宝猪    时间: 2010-8-4 18:18

瞄准射击和放炸弹的兼修嘛
作者: 529xiaofei    时间: 2010-8-4 18:37

我在考虑我那只游侠S到底要不要加满,会玩的怎么都厉害。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2