标题: [历史] 对.集束炸弹稍有失望啊... [打印本页]

作者: twohare123    时间: 2010-8-4 02:08     标题: 对.集束炸弹稍有失望啊...

波利打到110级...想去无名火车消遣下...

特地洗了炸弹技能..三级狼跑...

没想到要四个炸弹才死.

而且炸弹不能临近设置...和说明不符

得.... 炸个一级再洗回去平射了...
作者: 秀吉    时间: 2010-8-4 02:10

同个位置可以叠加(而且只占一格?)就技能范围而言已经是很优秀了
作者: twohare123    时间: 2010-8-4 02:14

原帖由 秀吉 于 2010-8-4 02:10 发表
同个位置可以叠加(而且只占一格?)就技能范围而言已经是很优秀了

叠加不能.

至少要各一个位
作者: 一下就凉了    时间: 2010-8-4 02:15

http://ro.doddlercon.com/video/renewalendlesstower.html
1分10秒
是那个陷阱么
作者: kdkd555    时间: 2010-8-4 02:16

枪手榴弹无限叠加。。。可惜时间太短。。。耗魔也多- -虽然现在攻击力上去了- -
作者: twohare123    时间: 2010-8-4 02:18

原帖由 一下就凉了 于 2010-8-4 02:15 发表
http://ro.doddlercon.com/video/renewalendlesstower.html
1分10秒
是那个陷阱么

没错是那陷阱.
作者: 84219101    时间: 2010-8-4 02:23

LZ- - 3转炸弹不只有一个。。。还有冰封和焰火。。。这2个都是属性炸弹。。。打无名2当然要用焰火陷阱打了。。。伤害比你无属性的集束炸弹高的。。。还有如果用2转的爆散陷阱打。。。威力更高。。不过2转的陷阱要看I
作者: 一下就凉了    时间: 2010-8-4 02:28     标题: 回复 #6 twohare123 的帖子

那陷阱无限塔都能打上1W伤害
就是在boss旁边放3个 引爆 放3个 引爆
输出也不错
按你的实验 是不是应该把陷阱研究加满 加陷阱设置距离 然后看见怪冲过来的时候 在怪前几步的位置放 然后引爆不就也可以么
你说的我估计是拉怪 然后想在脚下放。。
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-8-4 02:34

請問下什麼配點?還有裝備等.拿弓有沒帶屬性箭?
作者: 一下就凉了    时间: 2010-8-4 02:36

还有 放集束炸弹也要固定咏唱了?
作者: twohare123    时间: 2010-8-4 02:39

原帖由 一下就凉了 于 2010-8-4 02:28 发表
那陷阱无限塔都能打上1W伤害
就是在boss旁边放3个 引爆 放3个 引爆
输出也不错
按你的实验 是不是应该把陷阱研究加满 加陷阱设置距离 然后看见怪冲过来的时候 在怪前几步的位置放 然后引爆不就也可以么
你 ...

我能炸.13000

陷阱研究. 集束. 引爆.全部加满了.

陷阱练级..当然要拉一堆才有效率嘛..

不懂你说的是什么意思..
作者: twohare123    时间: 2010-8-4 02:40

原帖由 一下就凉了 于 2010-8-4 02:36 发表
还有 放集束炸弹也要固定咏唱了?

不知道.现在是没有.日f似乎改了. 等改了那就彻底悲剧了.
作者: twohare123    时间: 2010-8-4 02:42

原帖由 系の菲斯托 于 2010-8-4 02:34 发表
請問下什麼配點?還有裝備等.拿弓有沒帶屬性箭?

不是专业炸弹人配点.是.adli型.

今天特地洗炸弹只是过度练级.  因为三转炸弹. d的权重比较大.

装备什么的没什么好说了吧..  炸弹属性强无. 与武器.atk有关.  租弓比空手多.3000伤害.
作者: 一下就凉了    时间: 2010-8-4 02:44

我的意思是在研究爬塔炸弹人- -
你是打怪的 肯定要拉一堆得
塔里面JG拉好 游侠就远程放陷阱就行了 我是这个意思
作者: twohare123    时间: 2010-8-4 02:45

原帖由 84219101 于 2010-8-4 02:23 发表
LZ- - 3转炸弹不只有一个。。。还有冰封和焰火。。。这2个都是属性炸弹。。。打无名2当然要用焰火陷阱打了。。。伤害比你无属性的集束炸弹高的。。。还有如果用2转的爆散陷阱打。。。威力更高。。不过 ...

只是过度练级..根本没想出那么多. ..

另外问下.你试过烟火炸弹.和集束 在无名二的效果吗? 要是伤害能高出许多...比如一次两个炸弹.就能消灭..飞着打效率也很高.
作者: twohare123    时间: 2010-8-4 02:46

原帖由 一下就凉了 于 2010-8-4 02:44 发表
我的意思是在研究爬塔炸弹人- -
你是打怪的 肯定要拉一堆得
塔里面JG拉好 游侠就远程放陷阱就行了 我是这个意思

哦..爬塔的没研究过..不知道是炸弹输出高.还是伪mjs瞄准射击高..
作者: 一下就凉了    时间: 2010-8-4 02:50     标题: 回复 #16 twohare123 的帖子

瞄准射击要看怪物体型- -
作者: 一下就凉了    时间: 2010-8-4 02:50

感觉游侠每个技能都很悲剧。。。
作者: twohare123    时间: 2010-8-4 02:52

原帖由 一下就凉了 于 2010-8-4 02:50 发表
瞄准射击要看怪物体型- -

恩.. 不过想着也不会比炸弹差吧..就算小型的两下威力也不小啊.
作者: 罗蕾美拉    时间: 2010-8-4 02:53

炸弹要+i才厉害对吧
作者: twohare123    时间: 2010-8-4 02:57

原帖由 罗蕾美拉 于 2010-8-4 02:53 发表
炸弹要+i才厉害对吧

集束陷阱公式..

[施展人BASE等级*2 + ([施展人BASE等级/50]+3)*施展人DEX + 300]*技能等级 + (技能伤害力)*(技能等级+2)
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-8-4 02:59

原帖由 twohare123 于 2010-8-4 02:42 发表

不是专业炸弹人配点.是.adli型.

今天特地洗炸弹只是过度练级.  因为三转炸弹. d的权重比较大.

装备什么的没什么好说了吧..  炸弹属性强无. 与武器.atk有关.  租弓比空手多.3000伤害.
確定集束是強無?上次某人不是說冰火才強無屬性集束可改麼?
作者: leakely    时间: 2010-8-4 03:01

原帖由 kdkd555 于 2010-8-4 02:16 发表
枪手榴弹无限叠加。。。可惜时间太短。。。耗魔也多- -虽然现在攻击力上去了- -

SP问题,开个服务吧
作者: 一下就凉了    时间: 2010-8-4 03:02     标题: 回复 #21 twohare123 的帖子

求其他技能伤害公式 求传送门
另我给你那个视频 7分06秒 像他那样拉的话 集束放不放脚下问题不大吧
作者: twohare123    时间: 2010-8-4 03:06

原帖由 系の菲斯托 于 2010-8-4 02:59 发表

確定集束是強無?上次某人不是說冰火才強無屬性集束可改麼?

刚去.pvp试了下..属性箭无效

属性卷无效
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-8-4 03:14

原帖由 twohare123 于 2010-8-4 03:06 发表

刚去.pvp试了下..属性箭无效

属性卷无效
那樣的話就要考慮是否要出了....不過也沒事,陷阱本來就打算最後才加.
作者: twohare123    时间: 2010-8-4 04:44

原帖由 一下就凉了 于 2010-8-4 03:02 发表
求其他技能伤害公式 求传送门
另我给你那个视频 7分06秒 像他那样拉的话 集束放不放脚下问题不大吧

1.5置顶. 2楼 各职业技能有详细解释.
作者: kk5201314    时间: 2010-8-4 05:48

炸弹看   箭属性,,,谨记~!!!!!!!!!!!!
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-8-4 07:02

集束炸弹目前国际上已经出了禁止制造和使用的公约,拥有者逐渐削减直至完全销毁

老美还没签字呢 哈哈
作者: zzz2914    时间: 2010-8-4 07:56

集束应该置顶上说是强无的~无名2的怪多少血得?1.3W一下也要炸4下?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2