标题: [历史] 请问下有谁遇到过以下这种情况!!!! [打印本页]

作者: 尜尜牛    时间: 2010-8-4 00:04     标题: 请问下有谁遇到过以下这种情况!!!!

请问下有谁遇到过以下这种情况!!!!

99 3转以后 经验未刷新

S G转了以后经验48%没变.不像别人打一只BL就升级勒.依旧99冲100

W J转了以后比S G经验还少7.8%.依旧冲100

悲剧啊. 求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢

作者: 尜尜牛    时间: 2010-8-4 00:05

作者: 虎哈    时间: 2010-8-4 00:09

什么叫S G转了以后经验48%没变?  那48%就是你以前积累的经验。
作者: 尜尜牛    时间: 2010-8-4 00:11

就是不能像别人一样打一只怪就升级 到100级啊
作者: 虎哈    时间: 2010-8-4 00:14

那就说明你99的时候经验累积的不够 。。只能到48%。。。
作者: 尜尜牛    时间: 2010-8-4 00:16

还是不太明白....
作者: 虎哈    时间: 2010-8-4 00:22

还不明白么?   
比如
你99以后从没打过怪,身上经验为0,转职后仍然为3转99,经验0%
当你99以后还继续打怪,身上经验足够升到100级了,转职后随便摸一个怪,就100级了。
你要知道 以前人物99了打怪会积累经验的 在人物选择画面可以看到!
作者: 尜尜牛    时间: 2010-8-4 00:27

那死了会掉经验的啊~99的经常随便死  特别是S G
作者: 虎哈    时间: 2010-8-4 00:30

所以随便死导致你不能到100了。。。。。。
作者: 譊蔆蓤    时间: 2010-8-4 00:37

原帖由 虎哈 于 2010-8-4 00:30 发表
所以随便死导致你不能到100了。。。。。。

同学你开玩笑啊..
那个99的号没不死过啊..
sg死太正常勒..
金刚的ab死太正常勒..
就好像我们拿去抓怪的ab...天天在y3死个几十次也是常见的..
他们99后也不分经验...也是1个bbl到100...
你怎么解释啊.. - -
作者: 虎哈    时间: 2010-8-4 00:42

难道LS的意思是99以后经验会莫名多出来的?
作者: 譊蔆蓤    时间: 2010-8-4 00:45

原帖由 虎哈 于 2010-8-4 00:42 发表
难道LS的意思是99以后经验会莫名多出来的?

这位大哥你在说啥..........啊....
我的意思是说....你认为99之后会掉经验??
我今天测试过勒....
双满之后...掉经验的时候经验那个显示...你损失0经验...好哇..............
作者: 譊蔆蓤    时间: 2010-8-4 00:46

原帖由 05120512 于 2010-8-4 00:44 发表
LZ先记记你一共用了多少次救赎吧

wj可以用救赎...好厉害啊!!
作者: 虎哈    时间: 2010-8-4 00:49

LZ是99以后就没怎么打过经验了,所以导致不能直接到100.
7楼那位说  “他们99后也不分经验...也是1个bbl到100...”   这个就由他们自己来解释了。
作者: 譊蔆蓤    时间: 2010-8-4 00:51

等我来解释下会毛会升吧......
我们改版前98升到99的经验是接近3e...
但是改版之后..不需要3e勒....
不止98到99其他等级也是..
所以很多人上线见到自己的号上面显示300%exp不是bug.....是真的会升级的
经验多出当级的经验当然一敲升级啊..
至于sg为毛不是一敲到100..
救赎用多勒...
作者: Allison    时间: 2010-8-4 01:12

很简单的问题,99以后看人物面板上的经验,自己换算下就知道了
比如99以后,SG面板上有几千W经验,那转主教随便打个怪就100级了
如果面板是几十W经验,99到100级好像要700多W经验,自己换算下
作者: 君寻    时间: 2010-8-4 01:22

神官一般没多少经验,相反打手都是满经验的。
现在就算99了也不会在累积经验,反正都过去了。慢慢练。
作者: Allison    时间: 2010-8-4 01:33

99不去3转还是会累积经验的,战役信息显示0经验,但面板上还是在加的
比如99的SG,JOB67,冲到JOB70再转主教一般都是打一个怪就升级了,面板在冲JOB时已经累积了将近1千W经验吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2