标题: [历史] 刚去了火山口,惊了 [打印本页]

作者: Deathwing    时间: 2010-8-3 20:32     标题: 刚去了火山口,惊了

新一代花区啊,各种职业狂抢,乱抢,拼命抢

吃神秘苹果打了半小时,弄了350W经验,撤

太累了。
作者: 红蜘蛛    时间: 2010-8-3 20:34

商场游乐场刚开业都是这样的。。
作者: chicksun    时间: 2010-8-3 21:59

最强抢怪:冰雾,冬将军
其实没什么你抢我的下次我强回你的抢着抢着就平均了而且那里刷怪快即使多人也很多怪堆
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-8-3 22:02

下一张花卡,熔炎玻璃卡
作者: wyxinhust    时间: 2010-8-3 22:07

吃苹果半小时350W真不错了
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-3 22:34

那种地方无所谓抢怪了,一锅汤圆大家吃,难免筷子撞筷子而已。所谓抢都是指稀缺资源,比如锅里没几个了,夹自己碗里被别人伸筷子夹走了,那叫抢。现在火山口的汤圆吃也吃不完啊,就是站在一个地方不动,身边都刷刷刷出来一堆汤圆滚来滚去,吃到噎气,比当年监狱刷怪还快……当然筷子长的还是能多捞几个的,囧
作者: 君寻    时间: 2010-8-3 22:40

话说打这么久了也没见到谁打出过熔岩波利卡
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-3 22:44

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-3 22:34 发表
那种地方无所谓抢怪了,一锅汤圆大家吃,难免筷子撞筷子而已。所谓抢都是指稀缺资源,比如锅里没几个了,夹自己碗里被别人伸筷子夹走了,那叫抢。现在火山口的汤圆吃也吃不完啊,就是站在一个地方不动,身边都刷 ...

不是我想水,但我实在忍不住吐槽用筷子吃汤圆。。。

也就是现在一堆刚破百的人了,过了个把月应该会冷清不少
作者: oscartutu    时间: 2010-8-3 22:45     标题: 回复 #7 君寻 的帖子

下午第一次去,1小时就掉了两张玻璃卡,看到别人打到3张。。吃个饭,又暴了个菜卡。。我觉得玻璃卡掉的挺多的。。峡谷的
作者: sobard    时间: 2010-8-3 22:46

在那练SR。不小心抢到人怪、多不好意思。

可打着打着、QL 大法 SS 打得比我还狠 。我也不断二连抢回- -。

就这样打着打着就99了、真纠结- -。

ps:只出了一张熔岩BL。没出到菜卡。
作者: 枫之赤    时间: 2010-8-3 22:46

原帖由 君寻 于 2010-8-3 22:40 发表

我今天下午出了一张

作者: Justise    时间: 2010-8-3 22:48

人是多呀
打算早点睡早点起来刷
作者: 迷情毒药    时间: 2010-8-3 22:51

今天下午2小时2张熔岩波利卡
作者: `-E    时间: 2010-8-3 22:58

大树蛮河 蟹的  大法师的技能那也没办法啊- - 人家打全屏的 YX的话...别人刚出现在自己的视野里的时候
看上是不在打怪的 这个大家都有经历吧?所以有些时候并非恶意抢怪...再说- -冲级的时候难免会昏头..
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-3 23:07

人人都在伸筷子吃汤圆,哪顾得上抱怨别人手快,反正都能吃饱,不抱怨的话节约下几个打字的时间多伸几下筷子还能吃更饱,估计再以后别说吃了,看见熔岩汤圆就饱……
P.S.鄙视大法师用漏勺吃!
作者: 绝恋牧师    时间: 2010-8-3 23:15

不去凑热闹。。
作者: chicksun    时间: 2010-8-3 23:16

汤圆……波利……
作者: 衰人呀    时间: 2010-8-3 23:19

熔岩BL这卡有没用~
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-8-3 23:26

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-3 23:07 发表
人人都在伸筷子吃汤圆,哪顾得上抱怨别人手快,反正都能吃饱,不抱怨的话节约下几个打字的时间多伸几下筷子还能吃更饱,估计再以后别说吃了,看见熔岩汤圆就饱……

漏勺....
作者: Diesel    时间: 2010-8-3 23:28

刷的快,一定要一起打。
作者: chenghiu    时间: 2010-8-3 23:36

我觉得现在抢怪毫无意义,别人拿不到全经验就算了,自己也拿不到
如果这也算,十字军开个回旋盾击,看到这个怪摸个1下,那个怪摸1下
经验都被分掉了,自己不打照样吸这别人打来的经验- -
作者: 掌中老虎    时间: 2010-8-3 23:47

练级还是通宵算了 - -
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-8-3 23:58

貌似也只有火山外有经验
作者: only love    时间: 2010-8-4 00:19

波利卡反而无.今天一张花卡两张菜卡..
自从改版后平均每天都出卡..虽然都没什么用-v-
作者: 黄仔    时间: 2010-8-4 00:49

那个波利卡出几张了
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2010-8-4 01:25

难怪我刷了一晚上都不掉卡片,原来卡片都让你们抢光了
作者: 刹那是永恒    时间: 2010-8-4 02:07     标题: 回复 #7 君寻 的帖子

咳咳...SS期间...94到99出了5张...
作者: Z。u    时间: 2010-8-4 02:16

蹲了几天熔岩玻璃 碰上两个诚心抢怪的(拉火车上来就打)  还碰上一个疑似外挂的0.0 打完就飞 不管怪物是被人拉着走的还是人家正在打的 还是没人打的 都是二连打死后立刻翅膀。。。
作者: ﹏筰尐姐.。    时间: 2010-8-4 02:24

特地去坐了会。。。看朋友挤那打。。。实在看不下去了
作者: randia    时间: 2010-8-4 02:36

其它人倒是没什么感觉,倒是某些WL让人很心烦。
冰雾+爆破大范围太霸道了
作者: leakely    时间: 2010-8-4 02:50

玩了4天,还米出卡的路过,新花区还不知道在哪。。
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-8-4 04:31

yx的确很** 看到有人来了 马上 2练远处的怪 都引给自己 吃碗里的看锅里 欠抽
作者: kk5201314    时间: 2010-8-4 05:46

勺子用错了地方= =...   吃多了肯定爆肥= =//  就让他们吃多点吧,,,说不定吃到它不像吃,,你就捡了啊
作者: 千年等一回    时间: 2010-8-4 06:16

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-3 23:07 发表

笑翻了。这个比喻太逗了。
可是一想到以前一群混分身混无名混火山混y3的 进阶2转职业
现在沦落到打 被动反应的波利
而且居然还是非常效率安全的冲99 方式 没有之一
心那个如刀割
作者: kisskiss049    时间: 2010-8-4 06:40

我打了5張 一共打了14小時
作者: 恐怖切割者    时间: 2010-8-4 08:15

炫耀帖!  炫耀帖啊!!
作者: ZSDgaoda    时间: 2010-8-4 08:23

原帖由 君寻 于 2010-8-3 22:40 发表

我打到了,那是刚开1.5的第二天,我的LR在这96冲到99,期间就打到一张.....一开始没什么人,超效率的,一天就99了,哈哈,话说,监 狱很悲剧,超多人单练的,都没办法组大队了,怪都被抢光了

作者: ゃ瑩er    时间: 2010-8-4 08:31

把门口坐吸经验的组到一起就快了…
作者: Ishm...    时间: 2010-8-4 09:07

熔岩BL上次去了次。确实很多人啊。。
不过那么多人抢啊我还是一点练级动力都没
作者: 如果还有一天    时间: 2010-8-4 09:14

狼区已经杀红了眼
现在2个魔剑1个小姐1个苍蝇王1个影魔在那爬
再这么发展下去热门练及图可能会被血迹吞了
作者: 暮雪流年    时间: 2010-8-4 09:28

开F以来就在刷极 一张卡都没出

每天6小时....
作者: tinalovehot    时间: 2010-8-4 11:53

当年在B3一下午都升不了多少的CK,打熔岩BL发了光,
作者: 莎拉公主    时间: 2010-8-4 11:57

昨天去火山做任务,被门口的一堆人吓着了。。。我还以为火山里面有什么强大的怪守着,他们都不敢进去呢
作者: 伊颗星    时间: 2010-8-4 13:45

话说打了张莱卡 在秒掉的那一刹那被僵直了 看着卡片被只BL吃了然后QL上来螺旋偷掉 悲剧
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-4 13:53

混冰3的表示雪怪卡5,6張了
作者: 九芒天心    时间: 2010-8-4 14:01

现在那图人的确多,不过汤圆也的确够吃,有时候难免会碰到别人的,不过那样的一般都看得出来。俺承认俺也摸了别人怪,不过真不是故意的,在这里说声抱歉啊。因为有时和别人一起看见2只,谁也不知道谁打哪只啊,结果螺旋放的慢,打了人家打的半死的了,就感觉自己成抢怪的了。。。只有那种恶意的抢人家碗里的最让人看不上,人家刚盛了一碗准备大吃一口,结果嘴张开,汤圆消失了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2