标题: [历史] 【SY】这个人刚才在主教等待室里承认自己卡任务了。等待室的人都看到了,但忘记截图。 [打印本页]

作者: 小乖の拉拉    时间: 2010-8-3 04:33     标题: 【SY】这个人刚才在主教等待室里承认自己卡任务了。等待室的人都看到了,但忘记截图。

之前被卡任务很郁闷的去练级了,晚上练级练完来看一眼。还是卡着。仔细观察了下一个地方3个毛无边一个墨镜,卡任务的必定是带MMYM的。其中2个毛无边是之后才来的。另外个毛无边面朝另外一边不可能点NPC。我相信应该没有红蝶发带会插MYMM吧。如果有我也没话说了。所以总的看下来。唯一一个在从刚开始我不转了一直到我最后来看了就只有这一个是一直坐在那个位置带着墨镜在那里一直没动过。。。。

根据截图大家自己想吧。到底是谁在卡任务大家心里也有个数了。RP无限啊。~自己睡觉去了就卡住任务不给别人做。钱是要赚的。的确代转是个商机。但也没必要赚钱赚的让大家把你全家都骂死。

8.3     刚才在帮工会的人转主教排队进去的时候这个SG还是开着这个好到等待室来。然后承认自己是卡任务的了。他还M了GM。还很自大的说没证据说他卡任务拿他没办法、。真是太无耻了。。截图忘记截了。。。悲剧。

作者: 铭兲    时间: 2010-8-3 06:23

亏我半夜爬起来!!结果一看,又是卡任务

有没有搞错啊,天天晚上都卡,[m_怒]
作者: ATX    时间: 2010-8-3 06:39

那里艺人舞娘能进去放水车吗?
作者: supermaro    时间: 2010-8-3 08:38

YR WJ进不去啊,在里面卡住基本无解 投诉无门 举报不管,如果其他职业进去早就种草弄死了啊~~,这种脑残只配X全家,早上就用按键抢任务,其他人根本就转不了,SD说重力社的脚本自己无权修改 就是说这种人无解,哎,没办法 ,人不要脸则无敌,这种人就是无敌了,呼吁SY的不要请代转,真是有了这个商机这些人才这么嚣张的!!!
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-8-3 08:45

应该就是楼主说的这个人在卡了
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-8-3 08:46

还好有人帮我转好了 捏哈哈
老样子说句 BS一切用非正常手段影响他人游戏的RY们
作者: 小乖の拉拉    时间: 2010-8-3 19:05

更新
作者: holdme66    时间: 2010-8-3 19:15

作者: tuzi0516    时间: 2010-8-3 19:19

- - 这不是我燕子阿姨么////// 居然不帮我转!!!!!

作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-8-3 19:26

其他等待里的没截图吗?
作者: 小乖の拉拉    时间: 2010-8-3 20:16

不知道别的人截图没。因为我当时快排队排到了所以很激动就没截图。,。。不过貌似封不了他还M GM了。GM告诉我们说那人说他没证据卡任务不能封他,。

毕竟卡任务都是晚上卡的。GM也要下班的。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-8-3 21:15

他说卡也未必就是他卡的..很可能是哗众取宠..我还能说每次当机都是因为我整的呢.
还是觉得无心掉线,或者对话时候走动引起掉线造成卡任务把.参考ts任务
作者: asphalt    时间: 2010-8-3 21:43

我怎么觉得楼上老是到处在做和事老呢..上次骗子事件也是

难道最近有这方面的业务还是职业?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-8-3 21:58

原帖由 asphalt 于 2010-8-3 21:43 发表
我怎么觉得楼上老是到处在做和事老呢..上次骗子事件也是

难道最近有这方面的业务还是职业?

啥业务?和事佬么?至少比挂着红牌出来挑事的好的多了...
我只是说事实,请不要没有根据的妄加揣测无端生事.有证据可以自己拿出来说事.谢谢.

作者: asphalt    时间: 2010-8-3 22:17

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-8-3 21:58 发表

我只是说事实,请不要没有根据的妄加揣测无端生事.有证据可以自己拿出来说事.谢谢.

原来这就算挑事吗?只不过无聊逛逛看见熟悉名字点进来看看而已
我想记得上次的事的正常人基本看见你这话都会是这个想法

谢谢,所以请不要没有根据的妄加揣测,生事我到还真么这个闲工夫.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-8-3 22:35

我只是说未必.也没说不是他卡的.也许就是他卡的.
只是因为我朋友有断线卡过任务.卡住了自己也没办法再去转.

另外除非哪天红牌子可以进黑屋子了.否则不会对你的任何回复作出任何回应.
作者: star2033    时间: 2010-8-3 23:00

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-8-3 21:58 发表

和事老?我看是生事佬,吃饱了非要喜欢跳出来推测下,解释了,发表下?来来,我是蓝牌我自豪
做了坏事自己承认还是犯J
没做坏事自己承认也是犯J
啥事都没自己跳出来帮人解释发言是犯J中之J
另外你已经对他作出回应了

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-8-3 23:58

原帖由 star2033 于 2010-8-3 23:00 发表

和事老?我看是生事佬,吃饱了非要喜欢跳出来推测下,解释了,发表下?来来,我是蓝牌我自豪
做了坏事自己承认还是犯J
没做坏事自己承认也是犯J
啥事都没自己跳出来帮人解释发言是犯J中之J
另外你已经对他 ...

这是你很好的自述,如果爱跳爱哗众取宠.请继续.匿了.
作者: 譊蔆蓤    时间: 2010-8-4 00:18

哇...狼妹和猩猩..你们好..
作者: 守护の天使~    时间: 2010-8-4 00:27

喜欢凑热闹的人还真多。。。

这么多人转嘛。。。能不转的,,,就不能转点晚,,,先把好转的先转掉不就行了吗。。。

想不通,,为啥非要挤一起。。。
作者: 飞天德    时间: 2010-8-4 09:51

原帖由 守护の天使~ 于 2010-8-4 00:27 发表
喜欢凑热闹的人还真多。。。

这么多人转嘛。。。能不转的,,,就不能转点晚,,,先把好转的先转掉不就行了吗。。。

想不通,,为啥非要挤一起。。。

我某天想去银行取钱,然后发现人很多要排队,我想明天再来吧反正还不急。
第2天,人依旧很多,我想还是明天再来吧。
第3天,人依旧很多,我又想还是明天再来吧。
.
.
.
.
第N天,今天已经是大年三十了 人依旧很多我到底该不该明天再来呢
作者: holdme66    时间: 2010-8-4 10:35

作者: 红蜘蛛    时间: 2010-8-4 10:49

不针对楼主说的,有些卡任务不一定是玩家啊,比如ts和进入异世界任务,有些就是服务器的毛病,别错怪了人就好
作者: icysonyk    时间: 2010-8-4 11:08

原来转个大主教那么杯具
作者: 小乖の拉拉    时间: 2010-8-4 13:04

服务器毛病不可能每天那么准时白天都正常晚上就毛病。。你看现在GM在了就正常了。只不过换种方式卡而已。进门地方放传送。这个能属于名正言顺的卡任务吗,理由:排队(只见出不见进。想要进里面的转完了再进。然后百年不看一个人转好出来。也不放任何一个人进去。外面一群人傻等着。进去的全被传送到世界各种角落)
作者: theodore    时间: 2010-8-4 14:38

里面的排队的人都是只做一次,不用抱怨只见出不见进,没你们想的那么恶心过不了重复做- -4排队伍从1:00多开始排,每排10+- -,不算睡觉的30+总是有的,平均不到10分钟,5个小时是6:00多,6:00多以后已经有人可以闯进来和我抢任务了,不过我还是通过了- -,觉得我算的不对你自己算吧,谁要是做多了估计都得今天中午了

作者: star2033    时间: 2010-8-4 15:44

原帖由 05120512 于 2010-8-4 00:52 发表
其实..LZ图里那SG是11楼那人的朋友或工会的.所以人家才出来说两句啦.反正没真正证据前呢.他还会继续侦探式推测..有确凿证据时他也不怕.因为他的话语是摇头草.所以很好下台

亮了
作者: ゛貓咪尛愛丶    时间: 2010-8-4 16:03

由转主教引发的"血案"   果然233丫…        吖~再过一个星期应该不会还这麽卡吧T^T决定晚点转的闪过…
作者: 小乖の拉拉    时间: 2010-8-4 22:02

原帖由 theodore 于 2010-8-4 14:38 发表
里面的排队的人都是只做一次,不用抱怨只见出不见进,没你们想的那么恶心过不了重复做- -4排队伍从1:00多开始排,每排10+- -,不算睡觉的30+总是有的,平均不到10分钟,5个小时是6:00多,6:00多以后已经有人可以 ...

那是GM在的时候。你有看过GM走掉后吗据说有人连续失败8次都没过还在里面继续转
作者: ﹏鳥丶    时间: 2010-8-5 02:21

我是燕子

嵐 那SG是我的小號

沒證沒據就胡亂說我卡任務。 233

認識我的人都知道我是夜鬼 。 電腦一個月都開著是家常便飯

朋友說帖子有我才上來看一下 。無聊 不解釋
作者: ﹏鳥丶    时间: 2010-8-5 02:25

認識我的人都知道我是夜鬼

電腦老不關也是家常便飯,╮(╯_╰)╭

看到某些無聊人+我好友 交易我.等等.

看電影.只是不怎麼想回應.   

笑了.[m_睡觉]

啊.貌似 在某時間看到造娃來了╮(╯▽╰)╭ 么么~
作者: ﹏鳥丶    时间: 2010-8-5 02:28

原帖由 tuzi0516 于 2010-8-3 19:19 发表
- - 这不是我燕子阿姨么////// 居然不帮我转!!!!!

轉毛?我手動的.

我才進去了一次而已╮(╯_╰)╭  按鍵黨真厲害.-0-

我通宵追劇集. 抓到你了 哇卡卡+_+

好吧...回來才看到你..我喝醉了,.....安- -||
作者: ﹏鳥丶    时间: 2010-8-5 02:34

啊 忘了說

我什麼時候說是我卡的任務了.
LZ沒睡醒?

我自己也被在房間卡了好幾天.  反正電腦沒關就掛著唄

通宵黨. 不只有我一個人而已.

號,不動.   不代表就是卡任務者.

Gm那邊我也說了 . 現在不就是排隊轉職么.

我和很多人也一樣.要上班的,

每天在家上網的人就是閑啊.╮(╯_╰)╭
作者: ﹏鳥丶    时间: 2010-8-5 02:38

那天某些人在討論  沫沫之护  名字有點忘了..

其實我一直都看到內容╮(╯_╰)╭  無聊.

那是我朋友. 也是通宵黨.  

睡了睡了...今晚喝多了
作者: 小乖の拉拉    时间: 2010-8-5 02:51

那你那天和GM讨论了那么起劲。GM把你们的对话都告诉我们了。房间里的人都看到的。那只能说你国语没学好。说的话让人误解吧。。突然跑到房间里来。大家都在排队。GM让你出去不出去。

话都人说出来的。GM也说了没证据说你卡任务也没办法。那也没办法了。我们也不能说你绝对是卡任务的。 如果不是你的话当然最好喽、
作者: ﹏鳥丶    时间: 2010-8-5 06:47

朋友在XG截圖我看了  BJL的房間一個人也沒有  BJL的對話也是 我現在和別人在說話..之類的~

我那天才剛到家 反正把號丟去等候室就好 我就是不知道突然要排隊的事 怎麼著~

反正從第一天開始我就在了裏面了  轉不了我也不急 沒啥好抱怨的 人多遲早還是會輪到  蛋定

另.  不像某些低級生物. 故意臨時還開個聊天室 讓大家瞬間都進了聊天  ╮(╯_╰)╭

誰做了損人不利己的事  誰心裡明白吧   嗤

某時間段發現的.  

看淡.
作者: iopjk    时间: 2010-8-5 14:32

没证据- -谁做了坏事都不会承认的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2