标题: [历史] 玩机匠的朋友进来聊聊 [打印本页]

作者: shianqi    时间: 2010-8-2 20:06     标题: 玩机匠的朋友进来聊聊

大家玩的斧系还是机器人系?
几级了?
在哪练级?

我自己的是
斧系
死城
作者: 如果再等一天    时间: 2010-8-2 20:22

目前YJ在冲99
还没明确将来到底成啥。。
很纠结高达。。又放不下那么好的斧系。。
如果技能点足够打算出个主斧系副自暴的机匠。。
作者: 2046被禁言    时间: 2010-8-2 23:21

机器人
以前旅馆车火山,现在旅馆车火山门口
作者: 龟头正雄    时间: 2010-8-3 00:12

101 上班缓慢升级中...

无限塔 求坐吸

单练 工厂
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-8-3 11:37

刚到100级……目前幻想是炮机器人
作者: zhujh    时间: 2010-8-3 11:47

目前斧头,旋风斧,转啊转的,威力还行。102级,死城怪物密度如何,有火洞2楼规模不。目前一直在打熔岩波利缓慢升级。
作者: wcw506    时间: 2010-8-3 12:23

崇尚杀人的建议还是别做扎古了 跟师匠学空手拆机算了   坐上扎古 除非你是夏亚 要不然会很悲剧 记得涂装成红色 (红色三倍速)
作者: shianqi    时间: 2010-8-3 12:34

我自己的想法是双修 我感觉斧系技能只有那个群攻比较有用
死城密度不错 人少的时候 一小时可以打1000w经验 我104
我感觉肯定比打熔岩bl好多了
作者: zhujh    时间: 2010-8-3 12:45

不知道,bj卡,对机器人的技能,旋风斧,是否有效。有没有用过的JJ说一下,1.5后从平砍流,变成技能流后,sp消耗巨大。
作者: 后十六大切分    时间: 2010-8-3 12:59

是看了你帖子玩的YJ  但不是看了你玩斧系我才玩的     机器人太丑了 受不了
作者: shianqi    时间: 2010-8-3 13:01

原帖由 后十六大切分 于 2010-8-3 12:59 发表
是看了你帖子玩的YJ  但不是看了你玩斧系我才玩的     机器人太丑了 受不了

haha 同感.. 我实在忍受不了机匠的造型  才玩斧系的哎~ 而且斧系玩起来相对简单容易上手..
作者: shianqi    时间: 2010-8-3 13:05

原帖由 zhujh 于 2010-8-3 12:45 发表
不知道,bj卡,对机器人的技能,旋风斧,是否有效。有没有用过的JJ说一下,1.5后从平砍流,变成技能流后,sp消耗巨大。

平砍也不弱的 毕竟密度高的地图不多 平砍应该还是作为主要攻击手段吧

旋风斧的确强的很恐怖 但是具体的公式 以及一些细节的东西都还不是很明了.. 打算晚点做一个测试帖
作者: shianqi    时间: 2010-8-3 13:08

原帖由 龟头正雄 于 2010-8-3 00:12 发表

101 上班缓慢升级中...

无限塔 求坐吸

单练 工厂

机械娃娃工厂?
那里密度怎样 效率怎样 人多吗?
作者: 2046被禁言    时间: 2010-8-3 13:09

原帖由 shianqi 于 2010-8-3 12:34 发表
我自己的想法是双修 我感觉斧系技能只有那个群攻比较有用
死城密度不错 人少的时候 一小时可以打1000w经验 我104
我感觉肯定比打熔岩bl好多了

太子你也太效率了吧,我旅馆车秒熔岩最高也就610W,你单刷吗?
作者: shianqi    时间: 2010-8-3 13:10

原帖由 2046被禁言 于 2010-8-3 13:09 发表

太子你也太效率了吧,我旅馆车秒熔岩最高也就610W,你单刷吗?

额... sg放安全区.. 主要是朋友有mjs飓风 打怪像切菜...  我感觉熔岩bl那人太多了 不效率
作者: 2046被禁言    时间: 2010-8-3 13:15

原帖由 zhujh 于 2010-8-3 12:45 发表

斧系技倍率卡有效,推测BJ卡有效,技能流SVID呗,你不加I的话住旅馆都比BJ斧头划算。
作者: 2046被禁言    时间: 2010-8-3 13:15

原帖由 shianqi 于 2010-8-3 13:10 发表

额... sg放安全区.. 主要是朋友有mjs飓风 打怪像切菜...  我感觉熔岩bl那人太多了 不效率
那你直接B3呗
作者: coffield    时间: 2010-8-3 13:40

虽然机器人丑 但是还是要做机器人!!!
作者: zhujh    时间: 2010-8-3 13:43

对于连双开都讨厌的我来说,旅馆什么都是好麻烦的事情,直接点,安逸。现在狂怒飓风通用性非常不错。到处都能打,伤害也都不错,我在想放张bj卡,解决sp问题。目前没洗点走的平砍路线,A本身素质84,D54,用+7 暗ss 狂怒,+上所有状态后A总的在120左右,,功速达到190.不知道A+高能不能到193,想走技能流,放弃A,还在纠结。
作者: wwwshodo    时间: 2010-8-3 14:02

加七狂怒飓风我就想插BJ…
作者: coffield    时间: 2010-8-3 14:19

机器人+平砍流不错
作者: shianqi    时间: 2010-8-3 14:29

原帖由 2046被禁言 于 2010-8-3 13:15 发表
那你直接B3呗

b3感觉没死城打的舒服.. 现在打算转去娃娃工厂
作者: shianqi    时间: 2010-8-3 14:31

不知道地龙对旋风斧有没效 如果有效的话 一定程度上可以解决sp问题
作者: zhujh    时间: 2010-8-3 15:17

地龙对旋风斧有效,但是5级旋风sp26.杀同级左右的怪,一个旋风秒不掉。sp消耗跟不上。所以我才决定用bj解决sp问题。
作者: 2046被禁言    时间: 2010-8-3 16:07

原帖由 shianqi 于 2010-8-3 14:29 发表

你是哪里交通不便往哪钻哈~
作者: 2046被禁言    时间: 2010-8-3 16:12

原帖由 shianqi 于 2010-8-3 14:29 发表

作者: shianqi    时间: 2010-8-3 16:42

原帖由 2046被禁言 于 2010-8-3 16:07 发表

b3麻烦啊...  好远 还要+属性 死城其实很近的 存个点在跳台就好了
作者: shianqi    时间: 2010-8-3 16:44

原帖由 zhujh 于 2010-8-3 15:17 发表
地龙对旋风斧有效,但是5级旋风sp26.杀同级左右的怪,一个旋风秒不掉。sp消耗跟不上。所以我才决定用bj解决sp问题。

不一定要打同级的吧 稍微级低一点的 其实也是ok的 现在密度高的地图还是很多的
作者: zhujh    时间: 2010-8-4 00:33

bj 狂怒飓风,双雪怪,基本可以横行练级区了。我还穿了地龙衣服,sp彻底无忧。。。。
目前测试了火洞2楼,轻松刷~~
作者: 『龙儿』    时间: 2010-8-4 07:23

作者: shianqi    时间: 2010-8-4 08:15

原帖由 zhujh 于 2010-8-4 00:33 发表
bj 狂怒飓风,双雪怪,基本可以横行练级区了。我还穿了地龙衣服,sp彻底无忧。。。。
目前测试了火洞2楼,轻松刷~~

不错不错 效率怎样?
作者: 『龙儿』    时间: 2010-8-4 08:19

作者: 『龙儿』    时间: 2010-8-4 08:20

作者: 希路菲    时间: 2010-8-4 08:29

请问坐高达的机匠需要加a么- -大家又是怎么配点?
作者: 2046被禁言    时间: 2010-8-4 11:01

原帖由 希路菲 于 2010-8-4 08:29 发表
请问坐高达的机匠需要加a么- -大家又是怎么配点?

我觉得不需要,高达以技能为主,攻速没那么重要,如果只为了回避加A就更不划算了。
就算放弃了斧系和建筑,高达技能还是学不满的,配点看你出什么技能了。我目前打算是V120 I120 D80
作者: killjiye    时间: 2010-8-4 11:27

我准备玩斧系列,全套攻速到190就不加A了。其它都加SVD,大家觉的怎么样?
作者: 幽夜玲    时间: 2010-8-4 11:34

开高达咯~~
作者: 希路菲    时间: 2010-8-4 11:44

S对高达的远程技能真的完全不需要了?为什么开高达不要s了- -我看技能说明D是提升1%威力..没有说伤害由D决定...(如果远程技能由D决定那我洗洗点- -
作者: D.3    时间: 2010-8-4 11:46

LZ是高达系的.明天我就把他的号洗成高达技能
作者: shianqi    时间: 2010-8-4 11:53

原帖由 D.3 于 2010-8-4 11:46 发表
LZ是高达系的.明天我就把他的号洗成高达技能

你试试看 不请你吃饭了
作者: killjiye    时间: 2010-8-4 12:00

一直在忧郁到底练斧系还是练高达
作者: D.3    时间: 2010-8-4 12:02

原帖由 shianqi 于 2010-8-4 11:53 发表

你试试看 不请你吃饭了

[m_鬼脸] 切
作者: zhujh    时间: 2010-8-4 12:21

2046 高达的话,武器是装备什么的呀,目前练级靠哪个技能主攻。
我本来的想法是开高达,用斧头。就是不知道机器人那些辅助能不能和斧系配合,需要慢慢摸索了

作者: 圣域→小面包    时间: 2010-8-5 09:31

现在开着高达是不能用铁匠原来的辅助技能的……所以开高达平砍似乎不现实……

顺便对于2046的配点,难道不需要加S么?毕竟攻击力乘以倍率之后主要还是由ATK决定的吧?
作者: 2046被禁言    时间: 2010-8-5 11:20

原帖由 zhujh 于 2010-8-4 12:21 发表
2046 高达的话,武器是装备什么的呀,目前练级靠哪个技能主攻。
我本来的想法是开高达,用斧头。就是不知道机器人那些辅助能不能和斧系配合,需要慢慢摸索了

我预计练级用华丽短剑,GVG战斗,目前还用车子,洗完点想用圣火头或借小黑套。
作者: 2046被禁言    时间: 2010-8-5 11:26

原帖由 圣域→小面包 于 2010-8-5 09:31 发表
现在开着高达是不能用铁匠原来的辅助技能的……所以开高达平砍似乎不现实……

顺便对于2046的配点,难道不需要加S么?毕竟攻击力乘以倍率之后主要还是由ATK决定的吧?

高达的技能倍率虽然高,但是没有2转辅助技能的话高S也不会有太理想的伤害,高达技能还是以上状态为主吧。
作者: 儍づ苽    时间: 2010-8-5 11:37

99YJ N年..一直没转..
还没找到方向``有点乱..求指教...以前是战铁...
作者: shianqi    时间: 2010-8-5 11:43

我个人建议 前期修斧系 级高点之后 如果想玩高达 再洗点转高达  现在用狂怒飓风平砍效果还是很可观的 配合群攻技 打怪更加强悍
所以前期 技能点 点群攻(斧系攻击技能貌似就群攻还有点用)
素质点方面 改版后 怪物回避普遍很高 所以可以考虑先补d
斧系暂时就摸索出来这么多
高达还没接触
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-8-5 11:45

原帖由 2046被禁言 于 2010-8-5 11:26 发表

高达的技能倍率虽然高,但是没有2转辅助技能的话高S也不会有太理想的伤害,高达技能还是以上状态为主吧。

我想练炮啊啊啊啊……我的明天在哪里……
作者: 2046被禁言    时间: 2010-8-5 13:27

原帖由 圣域→小面包 于 2010-8-5 11:45 发表

我想练炮啊啊啊啊……我的明天在哪里……

那你组个斧系的给你上状态。。
作者: killjiye    时间: 2010-8-5 15:20

原帖由 shianqi 于 2010-8-5 11:43 发表
我个人建议 前期修斧系 级高点之后 如果想玩高达 再洗点转高达  现在用狂怒飓风平砍效果还是很可观的 配合群攻技 打怪更加强悍
所以前期 技能点 点群攻(斧系攻击技能貌似就群攻还有点用)
素质点方面 改版后 ...

万一以后不给洗属性点怎么办。。。。
作者: 激情抗战    时间: 2010-8-5 15:27

盛大 洗点 吸毒 会上瘾   
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-8-5 19:48

原帖由 2046被禁言 于 2010-8-5 13:27 发表

那你组个斧系的给你上状态。。

真的可以这样做么?有测试过?
作者: 半脸憔悴Kay    时间: 2010-9-3 22:53

田园。。  120机匠  斧系...  
  +5 希斯利安  狂怒    地龙衣服。。 依然在混火2~  1小时1级。。

作者: zhuqifand    时间: 2010-9-3 22:59

机匠的输出是个问题= = GVG就只用终结技         貌似10日终结里对SD的加农炮输出失望- -回旋斧子延迟太久 利刃风暴只可以打打怪 强力回旋- -算了还是终结吧~
作者: 半脸憔悴Kay    时间: 2010-9-3 23:46

我觉得火2还是很舒服的。1小时1级大概,不过白水大概消耗1000个。~吃掉宝的话用贪婪拣垃圾药钱可以补回来~
更不用说掉的大量的白草~蓝草~蓝水什么的了。相比之下龙3反而没那么效率~怪太硬~我120级60D都会出MISS~
不知道何时才能走出火2- -  
PS 长时间在1个图练确实很闷。。。
作者: 半脸憔悴Kay    时间: 2010-9-3 23:47

我觉得火2还是很舒服的。1小时1级大概,不过白水大概消耗1000个。~吃掉宝的话用贪婪拣垃圾药钱可以补回来~
更不用说掉的大量的白草~蓝草~蓝水什么的了。相比之下龙3反而没那么效率~怪太硬~我120级60D都会出MISS~
不知道何时才能走出火2- -  
PS 长时间在1个图练确实很闷。。。
作者: shianqi    时间: 2010-9-4 00:44

原帖由 半脸憔悴Kay 于 2010-9-3 23:46 发表
更不用说掉的大量的白草~蓝草~蓝水什么的了。相比之下龙3反而没那么效率~怪太硬~我120级60D都会出MIS ...

130+的时候经验惩罚太厉害 所以才去龙3的
作者: shianqi    时间: 2010-9-4 00:44

原帖由 zhuqifand 于 2010-9-3 22:59 发表
机匠的输出是个问题= = GVG就只用终结技         貌似10日终结里对SD的加农炮输出失望- -回旋斧子延迟太久 利刃风暴只可以打打怪 强力回旋- -算了还是终结吧~

单体强击 群体利刃
其他几个斧系攻击技能我至今也没找到什么亮点.
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-9-4 01:05

斧头修练不知道对高达有用没?有话就能多30HIT,不然80DEX高达只有460左右HIT,而斧系机匠会有500HIT。
高达要加多少STR,看高达用的装备武器弹药就知道大概负重。
看了介绍高达是不能用治愈加血,掉血要自己修才能加,这样高达定位多为队伍突击和中后方火力支援。
加上高达现在有的东西都没有,弹夹都不知道在那弄,冲击锥还在等军工院进行关健技术攻关,未能投放市场。
作者: 2046被禁言    时间: 2010-9-4 03:44

原帖由 加勒比水稻 于 2010-9-4 01:05 发表
斧头修练不知道对高达有用没?有话就能多30HIT,不然80DEX高达只有460左右HIT,而斧系机匠会有500HIT。
看了介绍高达是不能用治愈加血,掉血要自己 ...

就算维修可以加血也没什么人出吧?即使维修也使有消耗的,还不如直接塞药。
作者: shianqi    时间: 2010-9-4 07:06

原帖由 加勒比水稻 于 2010-9-4 01:05 发表
看了介绍高达是不能用治愈加血,掉血要自己 ...

貌似 机匠的几个装饰品全部都是被河蟹过的.. 否则可玩性应该大大增强..
作者: shianqi    时间: 2010-9-4 07:07

原帖由 2046被禁言 于 2010-9-4 03:44 发表

就算维修可以加血也没什么人出吧?即使维修也使有消耗的,还不如直接塞药。

我都是刷冰激凌的..11000+8000的负重可不是盖的
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-9-4 09:30

吃药是行,但是维修A的这东西好像比药水轻,能腾出负重给武器装备弹药。
作者: agfield    时间: 2010-9-4 12:06

商人勋章现在还实用挖 
作者: 2046被禁言    时间: 2010-9-4 13:13

原帖由 加勒比水稻 于 2010-9-4 09:30 发表
吃药是行,但是维修A的这东西好像比药水轻,能腾出负重给武器装备弹药。

关键是那5个技能点,这样想的话没人会加吧
作者: 谈情    时间: 2010-9-4 14:00

我只是想来伸手下   刷宝刷怪 单练   ck rk 还是机匠
作者: shianqi    时间: 2010-9-4 14:06

原帖由 谈情 于 2010-9-4 14:00 发表
我只是想来伸手下   刷宝刷怪 单练   ck rk 还是机匠

这是个全民rk的时代.
作者: shianqi    时间: 2010-9-4 14:07

原帖由 agfield 于 2010-9-4 12:06 发表
商人勋章现在还实用挖 

那玩意就仅次于雷腰 女神了. 可惜无法入手
作者: agfield    时间: 2010-9-4 14:16

原帖由 shianqi 于 2010-9-4 14:07 发表

那玩意就仅次于雷腰 女神了. 可惜无法入手

幸好以前刷了个  斧系有必要入手巨人战斧么 似乎是单手可配盾?
作者: shianqi    时间: 2010-9-4 14:22

原帖由 agfield 于 2010-9-4 14:16 发表

幸好以前刷了个  斧系有必要入手巨人战斧么 似乎是单手可配盾?

巨人双手的吧..  1.5基本都是在用双手斧 单手斧atk太低

巨人没用过 不清楚效果怎样 首选还是飓风了 你可以弄一把海葵巨人或者深渊巨人 杀人打mvp用 应该不错
作者: 谈情    时间: 2010-9-4 14:26

原帖由 shianqi 于 2010-9-4 14:06 发表

这是个全民rk的时代.

貌似你对jj有了解 看过你的yj帖子呢。。。
rk太麻烦  虽然输出高 我只要一个人solo 顶多双开个sg小弟   是不是jj比ck舒服呀?
作者: darknessxp    时间: 2010-9-17 08:48     标题: 回复 #70 agfield 的帖子

巨人的强击威力略高于狂怒飓风.不过没有加功速和减伤的效果

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2