标题: [历史] xo依然强悍! [打印本页]

作者: 大蒜这么大    时间: 2010-8-1 13:34     标题: xo依然强悍!

本人88级Xo,附水秒沙漠之狼,附地属性秒希尔士兵,自己上毒秒鼬,装备就是一把加10三拉链手术,和一把加7二拉链手术,加血球套,其他平民装,少三叶衣服和02不然更强悍!希望喜欢这个职业的不要放弃,本人ID一招就秒,希望能有更多的朋友来分享游戏心得!
作者: 2046被禁言    时间: 2010-8-1 13:37

没玩过XO的人来精神支持
作者: 大蒜这么大    时间: 2010-8-1 13:38

本人加点92的i,62s,40a,38d,剩下的V,以后升级都加A和S
作者: 大蒜这么大    时间: 2010-8-1 13:47

这个加点纯属愉乐,冲99的效率绝对比SS快,杀鼬不吃高经验,人少的情况下250以上的经验,Sp有点吃紧,可以双开旅店流!
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-8-1 13:55

其实心灵也没说的那么悲剧
主要是旧的主流武器3拉链手术刀不合适了

现在公式%系列卡有效果,I部分换成看MATK
有条件的话2把元素之剑+对应的%卡,然后刷个du药
威力还是可以的
作者: miller777    时间: 2010-8-1 13:57

顶个
虽然个人喜欢全属性的ck
作者: qianjinan2010    时间: 2010-8-2 19:36

感觉一般啊
作者: 爾鬼爾可    时间: 2010-8-2 19:37

嗯`
今天在犬妖区看到一个强悍的CK
作者: wensa    时间: 2010-8-2 19:40

%卡对心灵有效?
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-2 19:42

楼主你考虑过过110级,甚至过120、130级后练级时是怎样的么?当怪的血成倍增长,XO二下、甚至三下才能打死时,XO相对平推的劣势才真正显示出来。1.5的怪血量基本和等级挂钩,随着练级秒不掉怪是必然的。不能说XO废了,但是说XO仍旧强悍就有些太勉强了
作者: nji890    时间: 2010-8-2 20:02

虽然不玩 可是精神上还是十分GCLZ 和这种CK
作者: 5528113    时间: 2010-8-2 20:10

问下你XO打多少血啊?只是想知道而已。。。
作者: yami5270    时间: 2010-8-2 20:11

还要+属性啊。。。以前不加属性就能秒了说。。。
作者: ?色?    时间: 2010-8-2 20:13

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-8-2 19:42 发表
楼主你考虑过过110级,甚至过120、130级后练级时是怎样的么?当怪的血成倍增长,XO二下、甚至三下才能打死时,XO相对平推的劣势才真正显示出来。1.5的怪血量基本和等级挂钩,随着练级秒不掉怪是必然的。不能说X ...

小站恢复了……再来顶一下!打高级怪的时候才叫麻烦……现在我80S随便一把拳刃刷属性都有7000的伤害……
作者: wensa    时间: 2010-8-2 20:17

S:75+8+10+10
I:99+10
+7  3拉链手术刀  4白蚁厚刃
加风属性还不能秒小雪怪  
杯具
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-2 20:19     标题: 回复 #15 wensa 的帖子

放弃厚刃,1级武器可以扔仓库了。。。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-2 20:20     标题: 回复 #14 ?色? 的帖子

现在那些BBC看得我眼花缭乱,杀怪都不带停顿的
作者: winshy    时间: 2010-8-2 20:24

我最近也在新生冲级。之前也是伪xo。。
I79 S80 D50 A48
右手+9三蛋短柄
左手+10 4红
血炼套
风属性12之后xo小雪怪不怒1w6.
怒了3w2.。
楼上的注意倍率卡有效了。。

不过鉴于怪一只只杀慢换了把矿cs去犬妖区无影群杀了。。
蛮happy的
作者: nightelf    时间: 2010-8-2 20:53

原帖由 大蒜这么大 于 2010-8-1 13:47 发表
这个加点纯属愉乐,冲99的效率绝对比SS快,杀鼬不吃高经验,人少的情况下250以上的经验,Sp有点吃紧,可以双开旅店流!

一下秒就能比神射快?
作者: wyxinhust    时间: 2010-8-2 20:59

我表示自从租弓没了以后就开始炸弹群秒犬妖了,你能比我快?
PS:晚上没人的时候10分钟打了200W EXP
作者: freeabyss    时间: 2010-8-2 21:09

新的公式?
求一个 在线等
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-8-2 22:16

我95XO 目前配点96s90i40d 全身凑s装备 三叶衣服 有PJ和B3长柄 但不知道去哪里练级最快了 只想尽早转身 有人给答案帮助一下么
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-8-2 22:19

XO还行的吧
作者: 少爷无敌    时间: 2010-8-2 22:27

明显无限快
作者: 少爷无敌    时间: 2010-8-2 22:27

明显无限快 几个Mvp就升级了
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-8-3 02:08

XO的存在价值还是打BOSS,特别是打白蛇这样的,如果是打怪的话建议放弃XO。另外不知道大家发现几件事没有。
第一,攻速快了,这也意味着XO出刀更快了。
第二,1I的MATK加成只有1.5,而且ZZ换SP也被消弱,所以SP够用就行,不建议高I。
第三,武器精练ATK和MATK都加。
第四,某些武器也加MATK,比如如华丽短剑。
第五,以上有人说的倍率卡
第六,素质点充裕,均刺XO很不错也能兼顾BBC,音投,毒刺,十字斩等,就是装备麻烦
第七,其他人补充吧
以上纯个人见解,如有错误,望指出
作者: 君寻    时间: 2010-8-3 02:36

其实要我说,现在哪个图都在拖火车,并不合适心灵一下一下的了,太慢。
作者: matthewii    时间: 2010-8-3 03:18

和其他3转攻击技能比,强悍吗?
作者: 86℃FervEncy    时间: 2010-8-3 10:39

ASPD和心灵出刀速度有关?~没听说过~你XO拿双刀平砍速度是高了。但你心灵还是出得一样慢。
XO的相较于其他CK的优势是什么。一个是武器范用。主手一个手术刀副手命中或者伤害刀就走遍天了。现在你打一种怪就要换两把刀。做为一个心灵对于这种改变只能喊一个字累。
1.5XO唯一的优势一个是远程,一个是无视回避。有人扛的话打打高级BOSS效果会比其他CK好些。要有钱准备N把武器。
另外,问一下M版。1.5不是不能拖火车么。有实装的消息么。
作者: anliux    时间: 2010-8-3 10:43

现在游侠成炸弹人了
作者: 孤单的人    时间: 2010-8-3 10:54

本人也是99XO,但觉得XO去无限塔拿MVP不错的,但现在改版后随着等级增加以后XO练没以前那么吃香了,我也放弃XO了.等到5号洗属性点了再作选择.在此请问一下各位CK朋友是练BBC好,还是小鸡流CK好呀?还有十字斩输出是什么类型CK,怎么加点求请教谢谢.
作者: 86℃FervEncy    时间: 2010-8-3 10:58

原帖由 孤单的人 于 2010-8-3 10:54 发表
本人也是99XO,但觉得XO去无限塔拿MVP不错的,但现在改版后随着等级增加以后XO练没以前那么吃香了,我也放弃XO了.等到5号洗属性点了再作选择.在此请问一下各位CK朋友是练BBC好,还是小鸡流CK好呀?还有十字斩输出是什 ...

十字斩输出的才是真正的进阶二转所说的十字刺客~ ~(虽然三转叫十字切割者吧)
作者: 孤单的人    时间: 2010-8-3 11:04

那到底是什么类型CK十字斩输出效果高,双刀?BBC?小鸡流?
作者: 86℃FervEncy    时间: 2010-8-3 11:12

双刀~
作者: 孤单的人    时间: 2010-8-3 11:14

那就是说十字斩伤害输出也看倍率卡效果哦?
作者: 秀吉    时间: 2010-8-3 11:17

火车流笑而不语
作者: qianjinan2010    时间: 2010-8-3 11:24

现在公式改了不知道XO要如何配点好主要是杀BOSS
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-8-3 11:46

哀 还是想知道 现在进阶XO怎么练级到转身…求解答啊…为什么刺客总是那么纠结?无线有SS,MVP就不一定是XO了 而且现在都在练级谁去无限啊啊啊…
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-8-3 12:44

回28楼,你可以试试空手出XO,单刀出XO和双刀出XO,以及拿短剑和单手剑出XO的速度,练了1年多的XO,这点感觉还是有的。
我只是想说XO刺客的练法和配装又多样化了,左手3拉链右手4拉链照样通吃,当然你有PJ的话最好。另外XO作为进2技能确实和3转技能没法比,但CK打BOSS的话,最好的还是XO吧。另外由于I伤害的消弱,现在XO主要伤害是看ATK。3转后XO作为主修来个S120I120肯定是不明智的,但是S100I60的CK就不能兼职XO吗?只要是技能流CK都会加适当的I吧,那把进2的70个技能点里的10点花在XO上,我觉得在某些场合会非常适用。
回37楼,以前XO没PJ无限基本没人要,都是组SS,但个人这几天爬无限的感觉,貌似XO比SS吃香了
作者: rolongc    时间: 2010-8-3 12:49

自我安慰  以前收费心灵双雷最少可以打墨蛇 MJS,贝雷杰看情况.    现在心灵双雷看着墨蛇只能叹息.

作者: 枫之赤    时间: 2010-8-3 12:49

原帖由 无名的路人甲 于 2010-8-3 12:44 发表
回28楼,你可以试试空手出XO,单刀出XO和双刀出XO,以及拿短剑和单手剑出XO的速度,练了1年多的XO,这点感觉还是有的。
我只是想说XO刺客的练法和配装又多样化了,左手3拉链右手4拉链照样通吃,当然你有PJ的话 ...

因为税利SS慢的怕死人了
作者: intro    时间: 2010-8-3 12:53

这个贴里混杂着至少2个问题.
一个纵向比较,一个横向比较.
纵向面(过去的心灵比较现在的心灵)可能是马马虎虎,至少PJ超越不了.
横向面(心灵比较其他三转输出)就不及了.
作者: 86℃FervEncy    时间: 2010-8-3 13:03

原帖由 孤单的人 于 2010-8-3 11:14 发表
那就是说十字斩伤害输出也看倍率卡效果哦?

必须看。
主手三拉手术刀 3级十字斩:
副手 4红蝙副笨拙 斩波利 9800
副手 空笨拙      斩波利 7500

XO真的不犀利了~

作者: 无名的路人甲    时间: 2010-8-3 13:17

41楼精辟

作者: 无名的路人甲    时间: 2010-8-3 13:27

长江后浪推前浪,一代更比一代浪。XO比起暴风雪什么的算好的了,至于犀利吗?也没指望,始终只是一个进2的技能罢了......
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-3 13:50

以前把心靈洗成SAD了
作者: 86℃FervEncy    时间: 2010-8-3 14:13

回38楼,我惊异于你的洞察力。要说在BLQ里能看出来也就算了。正常状态下那点ASPD都不够减Nms的 你是怎么发现的 其实我一直想说。正常状态下无视ASPD的多少都那么回事。不要夸大了ASPD的作用。
作者: 红白加护    时间: 2010-8-3 14:28

现在PJ的效果不传递了,所以废了很多,用还是可以用的,毕竟是必中攻击
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-8-3 14:30

这里主要是说踩在BLQ里,一般情况下确实看不太出来,但空手和拿2把单手剑的出刀速度即时没有BLQ也非常明显,小站里有许多关于XO出刀快慢的帖子,主要也是在讨论AI和SI的区别是提及的,你可以搜索一下。一般单刷的情况下,出刀速度无关紧要,但打某些高移动的怪时往往关系到你会不会被打到那一下......另外我在25楼已经说了,打怪单刷不建议XO,以后的怪都是几W的HP,不是XO所能应付的......

作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-3 14:30

在无限塔队担任炮手吧,不知道跟狼突比起来怎么样
作者: Cloge    时间: 2010-8-3 14:43

华丽短剑应该用得上.
作者: 大蒜这么大    时间: 2010-8-3 15:06

昨天93冲到98花了3小时,秒希尔队长经验达到600W一小时!今天准备99了!
作者: 伊颗星    时间: 2010-8-3 16:38

想笑 昨日黄花还坚挺

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2