标题: [历史] 十字斩连续施放问题(已解决) [打印本页]

作者: 心有灵犀    时间: 2010-7-30 16:11     标题: 十字斩连续施放问题(已解决)

rt 试了好几次都不出 锁定按扭了

原帖由 心有灵犀 于 2010-8-15 19:01 发表
被挖坟了
首先 本人证实 连续放是一个十字斩时间出现2-3个连斩
而不是打完一个冷却后再放 = = (有点废话)
其次 与a无关
洗点后1a依然顺畅
还有 不是狂点出的
具体方法是放一个十字 画面显示“灭”有致命荼毒效果画面 但和打出伤害还有一点时间
迅速走位 范围不能超出攻击距离 再次点十字斩(3连以此类推)
ps:有一段时间是出了“灭”后直接十字斩 没有中间的停滞,所以发不出来
但时间正好赶上更新和洗点
所以高a对于十字斩的连续释放有阻碍有待证实

作者: 心有灵犀    时间: 2010-7-30 16:20

没人知道么?

作者: 弓箭引发的命案    时间: 2010-7-30 16:23

作者: 心有灵犀    时间: 2010-7-30 16:30

3转资料显示在锁定状态下 可以连发2-3次
作者: 心有灵犀    时间: 2010-7-30 16:38

继续求助
作者: Giki    时间: 2010-7-30 16:54

传说:
十字斩---移动一格---ctrl+左键点怪---十字斩等等等等。。。
作者: 心有灵犀    时间: 2010-7-30 16:54

刷新好快 求助~~
作者: 心有灵犀    时间: 2010-7-30 16:58

汗 好复杂 有人证实过么?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-7-30 16:58

你用的什么武器.
作者: 心有灵犀    时间: 2010-7-30 17:00

双刀 手术+pj
作者: 稳X    时间: 2010-7-30 19:49

狂按就可以了~试试
作者: 稳X    时间: 2010-7-30 19:49

一定要快...当然miss可以可以连发反正就键盘+鼠标狂按....
作者: 心有灵犀    时间: 2010-7-31 16:24

能打出来有动作延迟的连续 第一个动作完成直接第二个动作
难道不是第一个动作释放着 第二个立刻出现么  2个十字斩同时打完么?  貌似有点穿越
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2010-7-31 18:20

应该和a有关系吧
作者: albertpeng    时间: 2010-7-31 19:05

一点a没加的X0表示 十字斩连技不用a 就是操作 具体嘛...
十字斩点一下怪 然后迅速鼠标点怪后面的地板 然后人物移动后再十字斩点怪 机子会有延迟所以基本上看不到人物移动 多练练掌握下时间就可以了 我最多连过3次
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2010-7-31 19:37

果然还是要a吗。。实战中那样很难
打怪还可以
作者: 心有灵犀    时间: 2010-7-31 21:32

原帖由 albertpeng 于 2010-7-31 19:05 发表
一点a没加的X0表示 十字斩连技不用a 就是操作 具体嘛...
十字斩点一下怪 然后迅速鼠标点怪后面的地板 然后人物移动后再十字斩点怪 机子会有延迟所以基本上看不到人物移动 多练练掌握下时间就可以了 我最多连过3次

那就是一个动作延迟 2-3个技能同时发动喽? 3q
作者: 猫~~    时间: 2010-7-31 21:49

根本就没有楼上几位说的那么复杂 按技能 然后过0。5秒再按 然后过0。5秒再按 连续3下 比较难 连续2下 我想出就出 还有在放的同时 可以打怪 技能放出后马上CTRL+攻击 这样可以省下些SP
作者: 猫~~    时间: 2010-7-31 21:58

再补充一下 连续放3下 其实并不理想 因为在第2次放出的时候 会覆盖前一次还没打完的伤害 所以觉得太费SP了 不核算
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-3 16:44

14楼的方法是对的
18楼的待考
作者: 一个心O打死你    时间: 2010-8-4 11:51

原帖由 albertpeng 于 2010-7-31 19:05 发表

我也是1A的XO,,,刚才试过。OK,3Q哈哈
作者: 一个心O打死你    时间: 2010-8-4 12:00

XO表示SP没鸭梨
作者: 84219101    时间: 2010-8-4 12:40

貌似看攻速的吧。。。我用拳刃的时候。。。攻速高很容易连放。。。狂点就连放了
作者: wcw506    时间: 2010-8-4 12:44

果然十字斩接心灵会更好点么- -
作者: 随风飘逝¢云    时间: 2010-8-4 18:35

ASPD有一定影响。。。昨日在PvP测试,主手用骑兵了15X的ASPD根本连不出2连,就别说3连了。
后来吃觉醒糖热狗ASPD171用剑类还是连不出(PJ右手,骑兵扔左手又轻松连出),最后在套个全激发,ASPD178能连出了。。。
求A高的CK验证
作者: 一个心O打死你    时间: 2010-8-15 08:14

原帖由 84219101 于 2010-8-4 12:40 发表
貌似看攻速的吧。。。我用拳刃的时候。。。攻速高很容易连放。。。狂点就连放了

连放?我说的是一人没放完就接着放第二,是这种么?
作者: 一个心O打死你    时间: 2010-8-15 08:15

原帖由 随风飘逝¢云 于 2010-8-4 18:35 发表
ASPD有一定影响。。。昨日在PvP测试,主手用骑兵了15X的ASPD根本连不出2连,就别说3连了。
后来吃觉醒糖热狗ASPD171用剑类还是连不出(PJ右手,骑兵扔左手又轻松连出),最后在套个全激发,ASPD178能连出了。。 ...

+11111111111111111111111111111W  求高A CK验证
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-8-15 08:24

唔,我是对怪用了十字斩后的瞬间立刻再对怪用十字斩好多次,也就如10楼说的,狂按,但记住不要一开始就狂按,要在第一个十字斩用了以后再立刻开始狂按
作者: ななっち    时间: 2010-8-15 08:35

T。T对一只怪狂按从来没成功的路过。。。身边有两只怪的话倒是可以对它们连出十字斩
作者: lftcai    时间: 2010-8-15 09:54

首先,十字斩要5级
其次,把NOctrl复选框勾上
走到怪物3格子以内,对怪十字斩就可以了,火山bl经常被我连斩两次直接K.O. 中间无延时
加个水1下搞定吧,没试过,老是没SP吧,带两把月灵短剑,打2.5个bl就满了,继续2连斩
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-8-15 10:02

10字斩的弓逐影表示 怎么点都能出2连10字斩 乱点都能出 3连得话到有点难度
作者: chicksun    时间: 2010-8-15 10:35

看快捷栏的冷却标记
放第一下十字斩的冷却消失后立即放第二下十字斩,还有我发现逐影拿短剑不能按我说的那样2连十字斩
以及上述方法放不出3连十字斩
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-15 16:42

原帖由 chicksun 于 2010-8-15 10:35 发表
看快捷栏的冷却标记
放第一下十字斩的冷却消失后立即放第二下十字斩,还有我发现逐影拿短剑不能按我说的那样2连十字斩
以及上述方法放不出3连十字斩

等冷却了再放那能叫连吗
作者: 小蟲子    时间: 2010-8-15 16:42

狂按吧?
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-15 16:47

如果只是狂按还要发帖问吗
哪个不是狂按不出才会来发帖?
作者: 心有灵犀    时间: 2010-8-15 19:01

被挖坟了
首先 本人证实 连续放是一个十字斩时间出现2-3个连斩
而不是打完一个冷却后再放 = = (有点废话)
其次 与a无关
洗点后1a依然顺畅
还有 不是狂点出的
具体方法是放一个十字 画面显示“灭” 有致命荼毒效果画面 但和打出伤害还有一点时间
迅速走位 范围不能超出攻击距离 再次点十字斩(3连以此类推)
ps:有一段时间是出了“灭”后直接十字斩 没有中间的停滞,所以发不出来
但时间正好赶上更新和洗点
所以高a对于十字斩的连续释放有阻碍有待证实
作者: 空の軌迹    时间: 2010-8-15 19:18

10字斬可以連的  不過我最多只連出2下- -因為要打的怪2下就推倒了
用的是拳刃 用技能時間間隔0.5秒這樣吧 你試試看 并不是說一個技能的時間能放出3個
而是在一個技能還在施放的同時(用施放中比較貼切)連出下個技能  多試試就會了
嗯嗯 與A應該是無關的吧(純屬猜測)   10字斬連不出心0的吧(待考證)
作者: 心有灵犀    时间: 2010-8-15 21:23

原帖由 空の軌迹 于 2010-8-15 19:18 发表
10字斬可以連的  不過我最多只連出2下- -因為要打的怪2下就推倒了
用的是拳刃 用技能時間間隔0.5秒這樣吧 你試試看 并不是說一個技能的時間能放出3個
而是在一個技能還在施放的同時(用施放中比較貼切)連出下 ...

用施放中比較貼切有点口误,谢谢ls
还有2连后能连x0 黑暗(测试了)
十字还在打 其他技能就能施展
作者: 一个心O打死你    时间: 2010-8-17 17:57

昨天忧郁啊,,看到4只火BL被CK 十字连死了,,我开QL一只都罗不到
作者: koss1234    时间: 2010-8-19 11:55

原帖由 lftcai 于 2010-8-15 09:54 发表
首先,十字斩要5级
其次,把NOctrl复选框勾上
走到怪物3格子以内,对怪十字斩就可以了,火山bl经常被我连斩两次直接K.O. 中间无延时
加个水1下搞定吧,没试过,老是没SP吧,带两把月灵短剑,打2.5个bl就满了 ...

一定要5及十字斩吗?
作者: quinntsui    时间: 2010-10-22 16:25

本身實際試驗, ASPD要在170以上才有可能, 正常下狂按制, 連出二連, 174以上較皆, 但另一個方法不知算不算bug, 就是傳聞中的少移一格, 本人試過真的可行, 在攻速169下, 當出十字斬時, 按上下左右 任一方向, 不用等見到人物移動, 立即對怪按多次十字斬, 可立即再發, (由第一下十字斬一出 到 按方向, 再返回 按多次十字斬) <-- 於0.5秒 左右 完成 即可, 此方法理論上可以 無限連斬(只要按得快同準)

註: 人物移動1小格, 為cancel延遲 方法
作者: 君寻    时间: 2010-10-22 16:42

原帖由 quinntsui 于 2010-10-22 16:25 发表
本身實際試驗, ASPD要在170以上才有可能, 正常下狂按制, 連出二連, 174以上較皆, 但另一個方法不知算不算bug, 就是傳聞中的少移一格, 本人試過真的可行, 在攻速169下, 當出十字斬時, 按上下左右 任一方向, 不用 ...

我刺客ASPD120,照样无限连,十字斩的连击和ASPD一点关系都没有。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2