标题: [历史] 草你妈的经验惩罚! [打印本页]

作者: 困了去睡    时间: 2010-7-30 14:24     标题: 草你妈的经验惩罚!

TMD7级打大嘴鸟跟树精涨的经验一样!TMD半小时BASE10JOB14!垃圾系统!BS!
作者: 琳琳    时间: 2010-7-30 14:26

活该
这样才是正常的....LZ受不了可以不玩
作者: chicksun    时间: 2010-7-30 14:28

lz你能怎样,把重力社吃了?
作者: 仙境传说2    时间: 2010-7-30 14:28

LZ很萌 乃们莫黑他
作者: 困了去睡    时间: 2010-7-30 14:41

原帖由 琳琳 于 2010-7-30 14:26 发表
活该
这样才是正常的....LZ受不了可以不玩

一个字,滚!你他妈才活该,你爸活该长恶性肿瘤,你妈活该被车撞死,你妹活该被先奸后杀,你弟活该被先阉后杀!你活该没鸡鸡!
作者: alone007    时间: 2010-7-30 14:44

原帖由 困了去睡 于 2010-7-30 14:41 发表

一个字,滚!你他妈才活该,你爸活该长恶性肿瘤,你妈活该被车撞死,你妹活该被先奸后杀,你弟活该被先阉后杀!你活该没鸡鸡!

从医学的角度看,所谓幼稚,就是既憋不住尿又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋得住尿,却憋不住话。
作者: doomchen    时间: 2010-7-30 14:46

还是应该淡定些
作者: 琳琳    时间: 2010-7-30 14:49

原帖由 困了去睡 于 2010-7-30 14:41 发表

我支持RO1.5的经验惩罚系统,重力社真是做了一件大快人心的事

顺便说一下,从您的话语中,就可知您平时的为人如何了.....

作者: 仙境传说2    时间: 2010-7-30 14:51

囧,兰州,一个破游戏用得着这么心烦么?乃自己要打高级怪不是自讨苦吃么。
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2010-7-30 14:53

看到LZ把不开心的出来,大家应该开心才对
作者: Deathwing    时间: 2010-7-30 14:56

楼主干嘛不去打蝗虫小野猪?非要折磨自己,很莫名
作者: 179553994    时间: 2010-7-30 15:02

哈哈哈啊哈哈 1.5搞的就是像LZ这种NC体 真是大快人心啊
作者: 困了去睡    时间: 2010-7-30 15:02

原帖由 琳琳 于 2010-7-30 14:49 发表

我支持RO1.5的经验惩罚系统,重力社真是做了一件大快人心的事

顺便说一下,从您的话语中,就可知您平时的为人如何了.....

你说人活该就很有品德了?
作者: kindechow    时间: 2010-7-30 15:03

“活该”也太刺激人了  
作者: sexx    时间: 2010-7-30 15:06

以前是低级升级快,高级就升不动了

现在只是平均化,低级高级都升的一般快
作者: rolongc    时间: 2010-7-30 15:08

连找10级左右的对应低等级的怪都不知道?根据经验惩罚表搜索等级相近的怪都不会吗?     楼主的智商有问题而已,1.5就是这样又不是今天才听说.
作者: 花茶茶    时间: 2010-7-30 15:09

过激了 没必要的
作者: Karazyぐ    时间: 2010-7-30 15:36

永久禁言吧 哈哈哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2