标题: [ZT]亲身体验上海滩第一巨型汉堡,附实拍图。吃得我内牛满面 [打印本页]

作者: βāъуFαсe    时间: 2010-7-30 03:42     标题: [ZT]亲身体验上海滩第一巨型汉堡,附实拍图。吃得我内牛满面

来源:人人网: 朱劭宇的日志 早已风闻碧云路上有家店,号称自己的汉堡全上海最大,如果你能够一个人吃完,免单,且留名店内的汉堡英雄榜。
据传周一该店所有产品半价,于是我和隔壁寝室的一个人屁颠屁颠跑去一探究竟。

店面挺火,人比较多,我们去的时候已经没有店内的位置了,只好坐外面。
店员告诉我们今天半价,除了茉莉汉堡(yasmine's Burger)。我们翻开菜单才发现,那个茉莉汉堡就是所谓的巨型汉堡,T_T,全价138。。。。
然后店员又告诉我们,茉莉汉堡制作时间一小时。⊙﹏⊙b汗
来都来了,点吧
实际上制作时间没有一小时,大概20分钟多吧,店员mm就端来了传说中的汉堡。mm问我们:“要挑战吗?”(所谓挑战就是在两小时内,不离开座位的前提下,全吃完。成功则免单),我们看到汉堡的尺寸顿时没了信心,忙说“不挑战不挑战”
来之前在网上看过一些图,觉得汉堡个头也就一般,但当它真的摆在你面前的时候,你会发现一条真理:它真的很大!

薯条比我的手指还要粗,我的感觉就是:所有承在盘子里的的东西都被放大了。

和一般人相比,我的手是很大的

芬达瓶盖相形见绌

和我脸一样大的面包

和我脸一样大的面包

开吃
我们两个人一起吃
先吃掉顶上的面包,没有什么感觉
然后是一层蛋,不错
再吃掉第一层蔬菜,不怎么好吃

然后
杀手锏来了
中间的牛肉!

为了看得更清楚,我们把它切开了。很厚,很硬,中间大概有3~4厘米,四周略薄,约2厘米

这一部分彻底颠覆了我世界观的根基——“肉是好吃的”
这块牛肉非常的硬(因为太厚了,要让它内部烤熟,就必须把外表烤焦一些),非常的干,而且我怀疑他曾被居心叵测的厨师挤压过,密度十分大。他简直就是一块巨型压缩饼干。如果有人打劫,推荐你用这块牛肉去敲他脑袋,保准敲晕。
我终于理解了为什么有人在网上叫他“屎一样的牛肉”,吃过你就会明白,这句话不是比喻
我们两个人一人分了一半的牛肉,经过三刻钟的奋战,我的这半块牛肉还剩这么多……

……
……
最后战果,非常挫,我们两个人合力都没有吃掉这个汉堡,不过我成功地吃掉了我的半块牛肉

这剩下的一个底面其实很大,我们连看他一眼都想要吐……

挑战成功的牛人们,膜拜

看时间匆匆流过,只有汉堡纹丝不动。。。

1、茉莉汉堡(yasmine's Burger)就是传说中的巨型汉堡,它是不参与半价的,138/个。无论星期几,没有二价
2、中间那块牛肉是整个汉堡最具杀伤力的成分,重800g,超硬超干超密实超难吃
3、坐在外面不太好,总有路人围观,而且外面有蚊子
4、想要挑战的话需要2小时内,一个人,全部吃完,且不可离开座位。成功则免单,名字能上榜
5、巨型汉堡制作时间约20到30分钟,没有店员讲的一个小时那么长
6、我们两个男的没吃掉它。。想要挑战成功真的难度灰常大
7、店的地址是碧云路178号,yasmine's steakhouse。公交987和983可以到达。983末班车很早,20:00左右就没了;987到23:00,但是发车间隔非常长,很久才能等来一辆。
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2010-7-30 07:32

以前听说挑战此汉堡的人,吃完后都去厕所里扣喉咙把吃的都吐出来,不然很伤身体
作者: [無意義]、    时间: 2010-7-30 07:45

看着就没胃口
作者: LOVEKILLER    时间: 2010-7-30 07:45

都是蔬菜比较多,不就一块牛肉,要消灭掉没有问题
作者: 傀儡娃娃    时间: 2010-7-30 09:23

要消灭掉没什么问题
作者: kid1201    时间: 2010-7-30 10:05

2小时肯定吃的掉。。。就这点。。。
作者: 路西法家的猫    时间: 2010-7-30 16:04

我还是去来福士楼下吃卡乐星的超级巨星芝士汉堡算了。。。
第一次光吃汉堡就能吃饱。。。

关于那个巨型汉堡本来想去试试看的,但一GOOGLE发现都说不好吃。。。

作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2010-7-30 18:12

我听他们说不太好吃。当众的牛肉就像在吃蜡。。
作者: 看客    时间: 2010-7-30 20:02

何必呢,那么好的牛肉,就为了追求大和厚,处理的那么难吃
还不如用牛肉糜做成牛肉饼,2-3个,这样份量也足够,肉也嫩而多汁,吃口好很多
作者: 雀仔。    时间: 2010-7-30 21:40

无压力
况且是两小时
作者: BOMB7    时间: 2010-7-31 00:21

貌似我汉堡王里26块的那个都吃不完..
作者: 阿嘉    时间: 2010-7-31 01:32

好干的感觉...
作者: 々风妖々    时间: 2010-7-31 02:56

居然只有一块肉饼,连黄油都没有....
作者: 莎拉公主    时间: 2010-7-31 09:41

一看那图就没胃口了。。。
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2010-7-31 11:05

男的是谁
作者: NEIBOY    时间: 2010-7-31 12:24

S1去吃!!!
作者: 心是莲花开    时间: 2010-7-31 15:05

好大
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-7-31 16:06

太可怕了,那样子的肉很没有食欲阿
作者: 死鸭    时间: 2010-7-31 19:10

好干呀 没水哇T T ~~
作者: 要你命三千    时间: 2010-8-1 16:46

看了很没胃口
作者: →空灵㊣High    时间: 2010-8-1 17:34

不好吃挑战有个鸡巴用
作者: 路西法家的猫    时间: 2010-8-2 22:07

没必要和自己的胃过不去。。。
作者: ☆小桃☆    时间: 2010-8-2 23:20

饿。。味道好不好的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2