标题: [历史] 以前装爱蕾诺亚补丁的 要把DATA文件夹删了吗.. [打印本页]

作者: 米契迩    时间: 2010-7-29 13:53     标题: 以前装爱蕾诺亚补丁的 要把DATA文件夹删了吗..

啊  等的我胃疼..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-29 13:56

必须删
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-7-29 14:00

删,不用给我面子
作者: hulihao    时间: 2010-7-29 14:00

不删回怎样啊?
作者: hulihao    时间: 2010-7-29 14:01

小女子删不来....
作者: 枫之赤    时间: 2010-7-29 14:02

原帖由 hulihao 于 2010-7-29 14:00 发表
不删回怎样啊?

不删的话,以后不装补丁,没影响

以后装补丁的话,还是要删

个人理解
作者: hulihao    时间: 2010-7-29 14:03

怎么删?吧那个叫DATA的文件全部删了吗?
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-7-29 14:03

ro下面有个data文件夹 整个删了

5楼理解错误 不管以后装不装补丁 都删
作者: 米契迩    时间: 2010-7-29 14:04

RO根目录下 DATA文件夹删了...
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-7-29 14:04

是删data文件夹 不是让你删data.grf那个文件 别弄错了啊喂
作者: hulihao    时间: 2010-7-29 14:05

- -文件夹是黄色那种?就删那个就是了?里面很多文件那个》?
作者: 糖兜儿    时间: 2010-7-29 14:07

借帖问。。。挂生命体那个AI要不要删。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-7-29 14:07

没错
作者: hulihao    时间: 2010-7-29 14:09

谢谢咯
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-7-29 14:09

原帖由 糖兜儿 于 2010-7-29 14:07 发表
借帖问。。。挂生命体那个AI要不要删。。。

这个我不知道
作者: 雨辰    时间: 2010-7-29 14:12

原帖由 hulihao 于 2010-7-29 14:05 发表
- -文件夹是黄色那种?就删那个就是了?里面很多文件那个》?

我可以吐槽下么= =

我还是等着能上了再看删什么东西。。。。自己做了很多形象补丁,,,不舍得删。。。。
作者: hulihao    时间: 2010-7-29 14:14

吐什么吐..我不问清楚删错怎么办..你负责...
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-7-29 14:14

懂客户端的就删除了manner viewpointtable indoorrswtable以外的所有txt 以及免黑暗

不懂客户端的,建议全删
作者: hulihao    时间: 2010-7-29 14:15

以后又会黑暗了~~妈咪来救我
作者: tri_o    时间: 2010-7-29 14:16

原帖由 迷糊的安安 于 2010-7-29 14:14 发表
懂客户端的就删除了manner viewpointtable indoorrswtable以外的所有txt 以及免黑暗

不懂客户端的,建议全删

Shift+Delete后看到这个~~纠结下 - - 不过其实应该也差不多 - -
作者: liukai6450    时间: 2010-7-29 14:18

话说。。我是小白。。有个几问题想问下
1:删掉的是包括DOTA文件夹里的所有东西。还是只删掉DOTA文件夹里的东西。
2:删掉了以后不需要把以前覆盖掉的东西在装上去么?
3:如果需要装上去的话。爱总有没有纯净版本的。。
4:- -爱总。。。你那个补丁的帖子。。里面的怎么没发现有下呀?
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-7-29 14:19

1:删除data文件夹 以及 data文件夹里所有的东西
(你删data文件夹 里面的东西本来就是带着一起删的 另外 dota是什么文件)
2:不需要
3和4:新的补丁还没有发布

作者: z8268599    时间: 2010-7-29 14:21

- -我可以幻想爱总是一个可爱的女孩子么?
作者: 雨辰    时间: 2010-7-29 14:22

其实。。。你们没发现么
今天的更新在data文件夹里面也有个东西data\OptionInfo.lua这个是今天更新出来的
还有没装N全补丁之前data文件夹就存在着,,,里面有个360的安装程序0.0
作者: hulihao    时间: 2010-7-29 14:22

难道不是?我一直以为和我同性的..
作者: randia    时间: 2010-7-29 14:22

自制补丁以前全弄丢了。
所以我还是全删算了。
作者: liukai6450    时间: 2010-7-29 14:22

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-7-29 14:19 发表
1:删除data文件夹 以及 data文件夹里所有的东西
(你删data文件夹 里面的东西本来就是带着一起删的 另外 dota是什么文件)
2:不需要
3和4:新的补丁还没有发布

= =魔兽DOTA打多了。。。。一时没改过来。。。
那就连文件夹一起删掉咯??删掉就OK了?
作者: 雨辰    时间: 2010-7-29 14:25

原帖由 迷糊的安安 于 2010-7-29 14:14 发表

不懂客户端的,建议全删

我表示自己对登陆界面的修改仍然有效....也就是data\texture\蜡历牢磐其捞胶   似乎没变....
作者: liukai6450    时间: 2010-7-29 14:25

原帖由 雨辰 于 2010-7-29 14:22 发表
其实。。。你们没发现么
今天的更新在data文件夹里面也有个东西data\OptionInfo.lua这个是今天更新出来的
还有没装N全补丁之前data文件夹就存在着,,,里面有个360的安装程序0.0

对啊。。我其实也在想这事情。。。没装N全前。。DATA文件本来就是在的。。今天新更新。里面貌似又多了很多东西的样子
这该怎么办呀。。以前我都是直接覆盖掉的。。没存最初的DATA文件夹
作者: z8268599    时间: 2010-7-29 14:29

对了,话说,没有DATA文件夹后,还能装补丁么?还是补丁里面自带有一个DATA?
作者: 雨辰    时间: 2010-7-29 14:32

有data.grf这个文件的话,补丁就会有data这个文件夹。。。
作者: 我笨我笨笨笨    时间: 2010-7-29 16:13

改个名字不就好了吗
作者: saaluoha    时间: 2010-7-29 18:10

以前所有的效果补丁都没用了?不能用了?鼠标出框也没用了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2