标题: [历史] SY南门即将振兴! [打印本页]

作者: rock080833    时间: 2010-7-28 20:59     标题: SY南门即将振兴!

大家期待的1.5即将到来,为了能够在新的版本中更加自由地畅游,甩去阴影!
我提议:明天1.5一开大家都去南门组队,聊天,挂商店,为了振兴南门,为了游戏的河 蟹,为了迎接新人的到来,为了以前ro粉丝的回归,为了世界的和平...(我承认这句有点跑题)   我们应该制造良好的气氛!!!

大家顶起来!!
作者: SchneiderZ    时间: 2010-7-28 21:01

有血迹,不太可能.......
作者: rock080833    时间: 2010-7-28 21:03

血迹有毛用,人多力量大

大家说愿不愿意重现南门辉煌时刻啊,  跟着我说!!  我愿意!!!!   明天南门集合!!
作者: xinzi501    时间: 2010-7-28 21:12

照相这么多人被一个火神全冲散了 说大话有毛用
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-7-28 21:15

第一反应:别老去工会歪歪,学会喊这种口号已经没救了……
作者: 116776246    时间: 2010-7-28 21:16

1.5后血迹价值和现在不同了,有人放还不好吗?都是卡点BOSS的经验,打好久飞,BOSS死了就升级了
作者: jp07    时间: 2010-7-28 21:20

知道问什么现在没人去南门站吗…………就是因为有人在南门不断放怪……
从不同角度看这也是特色。但是想组队的确死光光掉经验了。可不是那么好玩
作者: wwwshodo    时间: 2010-7-28 21:27

谁有钱天天放血迹。。。不知道这个又涨价了吗
作者: tuzi0516    时间: 2010-7-28 21:49

顺应时代好不?我都想说LZ 2了 这种事顶多都是凑个热闹 一会就散了 那是记忆是回忆 谁愿麻烦走远路去那组队啊 谁愿挂店给杀苦苦等人9啊 (我有血J 我愿放)
作者: cream2010    时间: 2010-7-28 22:03

可爱的钟楼会热闹点,这我喜欢。
作者: chicksun    时间: 2010-7-28 22:36

血迹,刚才就知道了,火神都来团灭了
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-7-28 23:06

等sd不卖那种会恶意影响别人的道具后 才有可能
作者: 衰人呀    时间: 2010-7-28 23:35

以前南门一下午掉10%很正常 我可是转生97   
人多力量大? 是人多经验掉的大~
作者: 要你命三千    时间: 2010-7-28 23:51

我可以响应你,但是我不保证别人响应不响应你。。
作者: 命运占卜师    时间: 2010-7-29 00:10

= =之前有南门事件的,南门回归最终被悲剧了
这次能成功么
作者: 大海的声音    时间: 2010-7-29 00:18

还是首都安全
作者: 波°    时间: 2010-7-29 00:23

-

作者: 章鱼保罗    时间: 2010-7-29 00:40

该过去的就过去了,也许7年前的玩家开始喜欢南门,也许3年前有一半玩家喜欢南门,也许现在很多人根本不知道为啥要跑去南门。新的预约系统出现,谁还傻乎乎的开聊天室组队?一句话:顺应潮流发展
作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-7-29 00:41

原帖由 章鱼保罗 于 2010-7-29 00:40 发表
该过去的就过去了,也许7年前的玩家开始喜欢南门,也许3年前有一半玩家喜欢南门,也许现在很多人根本不知道为啥要跑去南门。新的预约系统出现,谁还傻乎乎的开聊天室组队?一句话:顺应潮流发展

不順的就是非主流??
作者: thyine    时间: 2010-7-29 08:52

-o-.. 喜欢南门的飘过
作者: 太阳神APPOLO    时间: 2010-7-29 08:55

城里不是蛮好。首都人多可以去斐杨,吉分,梦罗克等等
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-7-29 09:02

1.5的经验更难打了。。不敢去。。。
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-7-29 09:25

没错。盛有机会一定要复兴南门
作者: 章鱼保罗    时间: 2010-7-29 09:31

一直很不解,为什么前人们把组队地点选择在南门外,买卖东西的自然也跟过去。到现在也么搞懂南门外有什么方便之处???城里多方便,以前南门外昌盛时,俺也逼不得已跟着出去,现在城内多好,方便且安全。喜欢南门外的其实就是喜欢RO某段时间的回忆吧?复兴个串串啊,有血迹我也放

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2