标题: [历史] [记述]新服与“下一站の永恒”公会:“博麗靈夢”的争吵记录 [打印本页]

作者: 仟草    时间: 2010-7-28 19:47     标题: [记述]新服与“下一站の永恒”公会:“博麗靈夢”的争吵记录

本人游戏人物名及其他人等在载图可见

以下首先为本人记述今日的事情:

一段:

今本人在首都进入一聊天室闲聊,其中有我所认识的人,室主为美の禁区(以下简称为美)。
由于美看我不顺眼,又因非识,就把我T出去了;但我要在这里强调,本人无调侃、无粗口、无中伤、无嘲讽,纯为闲聊
于是我就发了个喇叭说了美一句,发的内容仅为鄙视。且我要强调,我没有指明道姓鄙视的是谁
在这里我承认聊天室为其所开,他有权利T出;
但本人在聊天室里纯为闲聊,无不良言语,且有认识的人,这种无容人之心的霸道作风,至少我是不会做出这样的事,也有吐不快,所以才发喇叭。
美踢我当然是权利,我对其行迹有所不满,也是我的权利。

就因为鄙视了一句,他就和我吵起来了,本人承认我吵架时所用词汇刻薄、尖酸,但美说的话从一开始即几乎人身攻击
且本身吵完就算了,但是他出言侮辱到了我的性向(本人为GAY,关于GAY观本帖请看客不提及,但本人非故意所提,纯为美出言侮辱,只好解释)
当时我实在控制不住情绪,就换了一堆喇叭在那里争论,最后美是不再对喇叭刷了

我在这里承认我与美的争吵,我的部分言论和行为是有所不适当的,我愿意为这一点道歉,尤其是那句关于没有教养的,说声对不起;
但我本人坚持会不会原谅美歧视GAY的言论,并保留时刻争论的可能

此事本身开端,我不为此道歉,他可踢,我可有不满,各人的价值观是不同的,我有表达不满的权利
我从一开始刷的喇叭就仅仅是表达不满的鄙视而已

后知此事有误解,本人以为鄙视仅是一种对人的看法,并非有辱骂的性质,但美认为有,现已与其和解;
但博丽灵梦,永不可能

二段:

关于与博的争论,部分他辱骂的言辞没有载到图
简单的过程就是他与我为美的事争吵,满口闭口的都是人身攻击、三字经
强词的拿GAY说事(一段提及,非我本人主动提起)
说这个社会没人讲道理的,讲道理的都是2B,说讲道理的态度都是“娘”的
别人一说道理,一说必须抗正,他就要问别人是什么东西(我没办法回答这种逻辑的想法)
强调我这样的人是会被“砍”的(无视法纪)
等等等等……

此人我只给四字评语:人恶之华

在这里我还要说明,我没有一开口骂人,是我鄙视完之后美先开始骂我的

二段附:

博所在的会,为新服目前第一大会下一站幸福(简称),其中一负责人人物名为“你爸”,请你看完这帖后,心里有个数,如果你认为是我不对,那我也无话可说,但是也请你看看你会员和你朋友的言辞与人品

结与注:
1.有另一刷喇的骂博的人非我本人,因我本人的喇叭都是现换,有载图与朋友聊天记录证明,且我没有这个本事一边打这个一边打那个,同时还在小站发帖,另外我也不会喇叭突破字符限制。

2.我本人不是个在RO有钱的人,不是在那里刷喇叭显摆自己有钱,也不是要争强好胜,喇叭都是我自己拿ROZ换的;
而是这么多年来,我所总结出一个道理是,如果你对一个恶人让步,他只会让你让步得更多;
我今天已经招惹是非,如果我退步的话,我只会被欺辱得更甚;因此在这件事,尤其是对博这人的态度,我绝对不会退步,纯粹是为了自己的“生存”

3.我知道本人言辞犀利、刻薄,有看客认为我有所行为不当的,我皆会接受,发此帖非喷,仅记述本人所见发生的事件的过程,并请以公论

作者: 188574023    时间: 2010-7-28 20:08

gcgc~
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-7-28 20:28

前排前排
作者: 殷茵    时间: 2010-7-28 20:35

0 0我觉得都放宽心比较好……
骂人是不对的,歧视是不该的……
我目前只看到有人为自己骂人而道歉,没看到有人为歧视他人而自省0 0

流浪魔碑区的小弓手上

顺便BS一下抢怪小法师 舞烈凤狮 魔碑那么多,你咋就喜欢抢别人打一半的呢?
作者: godlittle    时间: 2010-7-28 20:52

被一个烧饼给空格了,无奈哎
作者: Soulmate_    时间: 2010-7-29 07:37

我看到喇叭了...就觉得看你骂人好爽...不带一个脏字..那边就没什么素质可言了...所以说玩家和玩家之间还是有差距的.还有你所说的有钱无钱的问题.我不认为游戏投入多就有钱.这是价值观的东西,我倒赞成楼主自己动手赚roz的做法.玩个游戏别让游戏给玩了.
作者: mean    时间: 2010-7-29 08:28

LZ其实蛮会扯开话题的

借助GAY话题 成功逆转
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-7-29 08:56

想看那个“内容仅为鄙视”的喇叭
作者: airs_lxy    时间: 2010-7-29 11:55

作为无辜的群众, 被迫 看了一下午的喇叭

才发现原来我玩的不是RO,是思想政治和性教育课……

其实LZ你跑进别人的聊天被T,然后第1个喇叭也是你先刷的,感觉这争端还是你先挑起的吧?
作者: 仟草    时间: 2010-7-29 11:56

原帖由 mean 于 2010-7-29 08:28 发表

LZ其实蛮会扯开话题的

借助GAY话题 成功逆转

敢问如果不是对方私事全都要涉及攻击,我会需要解释吗?
作者: 仟草    时间: 2010-7-29 11:57

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-7-29 08:56 发表
想看那个“内容仅为鄙视”的喇叭

仅仅就是鄙视首都左上角的某人的一喇叭……
作者: 仟草    时间: 2010-7-29 11:59

原帖由 airs_lxy 于 2010-7-29 11:55 发表
作为无辜的群众, 被迫 看了一下午的喇叭

才发现原来我玩的不是RO,是思想政治和性教育课……

其实LZ你跑进别人的聊天被T,然后第1个喇叭也是你先刷的,感觉这争端还是你先挑起的吧?

我在帖子开头就讲过,里面有我认识的人,室主作为聊天是他开出来的,他当然有权利T人,也可以认为他的作为是正当的
如果在你口中所指的“别人之聊天室”,就是指室主个人,那我无话可说
而在我眼里,我没有任何不当的言论,仅仅与其不认识,她看我不顺眼就T了,在我眼里这不是正当的
再者假设说,如果换作是我开的聊天室,我是不会T掉任何人的,除非他有不尊重他人的言论,因为随便T一个人,在我眼里是不礼貌与不友善的举动
人和人的价值观是不同的,且是本身有冲突的

我虽然刷了喇叭,但我仅仅发了鄙视一内容,没有任何辱骂的内容,鄙视是一个人对另一个人的态度,这是我的权利
鄙视究竟有什么辱骂的性质?他人有各种负面和冲突性的理由去鄙视、去厌恶他人
我可以说的是,如果我当时把鄙视两字换成更加“柔和”的“厌恶”二字,他一样会刷喇叭漫骂我
且我要强调,我没有指明道姓,在那个喇叭里
他有他室主的权利,我有我表达不满的权利。
我想请问,我行使本人表达不满的权利,究竟其中包含着那些因素可认定为是我要挑起争端的呢?

再退一万步讲,即便假设是我挑起来的,污言秽语、粗口漫骂的也不是我,就冲这一点,我就是“自豪”

作者: airs_lxy    时间: 2010-7-29 16:19

其实LZ你认识里面的某个人的话,大可M他出来单独聊嘛,犯得着非得冲进别人的聊天里混嘛?
那个聊天的主人T人的行为,其实还是正当的吧?总不能说我在自己家开派对,突然来个不速之客,说“我认识XXX",然后我不爽那个人的话,我就得离开自己家,让人家在我家HAPPY???

重点是,作为无辜的群众,被迫看喇叭刷屏,在练级的时候经常没看到战役窗口的状态和队友的对话被覆盖,
这样很影响别人的活动啊!!你吵架就吵架了,为啥都喜欢喇叭啊,喊1-2个就算了,还刷屏来强迫别人上思想教育品德课,
有钱也不要这样便宜SD啊……
作者: 仟草    时间: 2010-7-29 16:43

原帖由 airs_lxy 于 2010-7-29 16:19 发表
   其实LZ你认识里面的某个人的话,大可M他出来单独聊嘛,犯得着非得冲进别人的聊天里混嘛?
那个聊天的主人T人的行为,其实还是正当的吧?总不能说我在自己家开派对,突然来个不速之客,说“我认识XXX ...

麻烦你看清楚别人说的话之后再说OK?
我第一句话就说了他可以认为他自己是正当的,而你的意见我也认为是一种价值观
但你所谓的我“冲进”别人聊天室,我也认为这个行为不等于“混”

我最后说一次,他可以认为他踢我是没错的,但是我却持相反的认知与态度
理由我最后说一次,我无任何不良言论、有认识的人,我就不会认为这有何不妥
且退一万步说就算我不认识谁,我也不认为有什么不妥,当然如果是这样,我也没这么大火气

他的权利他认为行使正当,而我却认为他这种作为是非常的不容他人且不友善,即非正当的
我已经说过“换作我”是绝对不会做出这种事的,以及我也说过每个人的价值观都是带有“冲突”的

例如,传统价值观认为女入男家,便要视男方父母为己出;但就是论事讲大条大理的的话,婚姻是两个人的事情,且女方的家长为什么就没有男方一边的待遇?

我和他的价值观冲突,我表达我的不满,这是我的“正当权利”,我没有辱骂,仅仅是表达出我对这个人的态度
对他的不满我拥有权利表达,再强调最后一次,不要再和我鬼打墙的反复的提及关于我说过的话的问题

在游戏里开聊天室,和在自己家里将“自己的地址”,通知并“邀请”他人开派对,是完全不同性质的
如果室主如此不愿意让他人进自己的聊天室,那么最好还是加个密码好,我想为什么有密码这个功能,旁人都应很清楚

我只送给觉得他行为正当的人一句话,做人还是与人为善点好,不要动不动的就要怎么着谁,不要别人在哪里问了什么问题,说了什么话,完全根本都没惹着你,你就似要将其生吞活剥(后半句献给交流区的部分人士)

作者: 仟草    时间: 2010-7-29 16:45

而你话的后半段,我想说,要是我的行为打扰到您,那千错万错是我不对,我向你道歉
可强迫思想教育这件事,我想是你想得太过了
我在RO没什么钱,我开头就说过,做人要懂得抗争,示弱和无视的话,只会让人欺己更甚
作者: 薰薰    时间: 2010-7-29 18:14

观战..
作者: chicksun    时间: 2010-7-29 20:12

那个博丽什么的我在sf见过这个人
作者: mean    时间: 2010-7-30 19:51

原帖由 仟草 于 2010-7-29 11:56 发表

敢问如果不是对方私事全都要涉及攻击,我会需要解释吗?

你这种是强词夺礼

别人开的聊天  你扯聊天密码- -

你马路上看到有人在说话 你要加入? 还是说要他们去上锁的房间说?

人家已经开聊天室了。这个代表什么?礼貌懂不懂?

素质就是素质 不要以为骂人不带脏话 就表示素质高。。

至于GAY  你有权利解释

对方也有BS的权利- -况且这问题中国还不犯法  你到有有伤风化的嫌疑

更别说这无法律的游戏中了

你有怎么资格叫人道歉?

各个世界都有各个世界的规则 游戏就是游戏世界。。实力至上

没实力么 一边去。。
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-7-31 08:25

灵梦什么的
10W就好-v-
作者: 仟草    时间: 2010-7-31 21:29

原帖由 mean 于 2010-7-30 19:51 发表

你这种是强词夺礼

别人开的聊天  你扯聊天密码- -

你马路上看到有人在说话 你要加入? 还是说要他们去上锁的房间说?

人家已经开聊天室了。这个代表什么?礼貌懂不懂?

素质就是素质 不 ...

我强词夺理还是你?
如果楼上的一位不提别人家里搞宴会,我会要说聊天密码的事?
马路上看到有人说话和游戏里聊天室是一样的?
人家已经开聊天室,但我只知道是“公开”的,且里面有我认识的人
我不认为进去是不礼貌的,附加的事我更是提了无数次,在我眼里他这种作为相反是不讲道理和极不友善的

他有BS的权利,但是我有指责的权利,你说有伤风化,那我告诉你,我也有锯理力争的道德观
我从头到尾没有叫他们道歉过,而且人人都有资格让别人道歉,但是人人都无权利强迫他人道歉

你最后说句什么样的世界有什么样的规则,游戏就是游戏世界,那你之前又扯什么宴会和马路呢?又扯有伤风化呢?
什么样的立场,就应该说什么样的话,不要自己的立场本身为A,辩论的理由却是为B的立场

你觉得没实力一边去,那是你的事。且很遗憾的有一点是,这个游戏是属于重力社的版权,与盛大网络公司的运营权
因此我们谁都没有办法叫谁一边去,而且人心是买不到的

我有胆子说出来,我就不怕事

作者: nttu94507    时间: 2010-8-1 01:31

呼~花了好久的时间才看完你们的对话~
我深深的感受到头疼~
当然~那只是开玩笑~
我只是路过了一下~
我也不说什么只是想说~
lz你要知道
中国还是个发展中的国家
法律上是不完善的。。
同时有部分人的思想也是不成熟的。。
既然你知道他们的思想不成熟为什么还要为了他们而发怒?
你认为你是对的~那就行了~
除非这么做触犯了法律~
那我没话说~
剩下的lz可以自己想的了~
还有~我没指名道姓- -
也没有喷你们的意思。。
只是纯粹想让lz好过点~
如果真的想喷我也不要另外开帖子~
因为我接下来都基本不会来小站了。。
我在小站也没有认识的人~
别人也不认识我。。。
所以~自便把~
作者: hr821102    时间: 2010-8-1 13:40

什么乱七八糟的~
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-8-2 19:34

你们不要黑灵梦啊!!灵梦只是贫乏而已~
作者: MADAOMADAO    时间: 2010-8-2 20:29

灵梦啊,给她10W Zeny
就SM,几P什么的随你了
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-8-3 00:26

\无节操/
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2010-8-3 14:23

看漫画来的!
作者: 葵花走失在1890    时间: 2010-8-4 20:53

哈哈哈漫画好好玩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2