标题: [历史] 1.5怪物资料数据库,包括分布地图,支持搜索功能 已更新按等级搜索 数据库版本为7月版本 [打印本页]

作者: 还没想好名字    时间: 2010-7-28 15:41     标题: 1.5怪物资料数据库,包括分布地图,支持搜索功能 已更新按等级搜索 数据库版本为7月版本

makiyo提供

搜索功能暂不支持等级查询,会慢慢更新

所有怪物数据均为CRO官方数据

部分怪物图片和物品图片挂了   m君正在整理中

对于搜索结果,比如搜索EXP2000到3000的怪
默认排序是按照经验由低到高的,由于数据库里有英文和中文2个版本,而中文是排在英文之后的

对于只有英文名的怪,大部分为任务怪,地图上基本无法找到,可以直接无视

所以建议搜索的时候随便点一个怪的Base EP让它倒过来排序,这样会比较方便查看

至于怪物搜索,输入中文名字英文名字都可以查询到结果

掉宝率只针对收费服,免费服只做参考

http://bbs.rovip.net/db/index.php

作者: [color=f2f5f9]    时间: 2010-7-28 15:42

很有用~
作者: matthewii    时间: 2010-7-28 15:45

官方的就是好,我把置顶的卸下来吧。
作者: [color=f2f5f9]    时间: 2010-7-28 15:47

一上去看到好多苹果..
作者: [color=f2f5f9]    时间: 2010-7-28 15:54

有点小问题, 不管在哪页  最后一个数字都是链接到最后一页  不是那个数字显示的那页

点Base EP之类的可以按其排序  再点一次是逆序.. 不错
作者: 还没想好名字    时间: 2010-7-28 15:58

你可以点倒数第2页啊
最后一个默认是到最末尾的
作者: 松弟独    时间: 2010-7-28 16:00

别卖官货了,把广告条放在这个怪物数据库顶上吧,肯定火,一举两得:
作者: 松弟独    时间: 2010-7-28 16:03

死灵骑士掉邪骸浪人卡……收费服务器的同志们泪流满面了

现在还有不少错误应该,比如影魔掉艾基奥卡等,另外有混沌金属,魔力原石等东西加入,免费服务器只要不是彻底河 蟹,高级装备根据BOSS强弱有个0.5%到1%掉率的话也是不错的

作者: [color=f2f5f9]    时间: 2010-7-28 16:06

19号4074掉浪人卡
1373号4074掉4074卡
作者: 松弟独    时间: 2010-7-28 16:14

浏览器记得把自己选成“较小”查看会很舒服
作者: 还没想好名字    时间: 2010-7-28 16:16

原帖由 松弟独 于 2010-7-28 16:03 发表
死灵骑士掉邪骸浪人卡……收费服务器的同志们泪流满面了

现在还有不少错误应该,比如影魔掉艾基奥卡等,另外有混沌金属,魔力原石等东西加入,免费服务器只要不是彻底河 蟹,高级装备根据BOSS强弱有个0.5%到 ...

顶楼写了啊
英文的是任务怪可以无视
死灵骑士中文的不是写着掉4074卡么
作者: intro    时间: 2010-7-28 16:19

干了一件好事啊.不错.
作者: qw2qw2q    时间: 2010-7-28 16:27

Base EP        1.458        Job EP        1.647        Def        89        MDef        28        Atk        356 - 416
INT        5        AGI        39        VIT        58        LUK        10        DEX        68
STR        87        HP        8.045        Attack Speed        500        Boss        0        Level        89
Size        中        Element        不死 3        Race        不死        Movement Speed        350         
        老旧犯人服        35%                老旧汤匙        1.05%
        金属口罩        0.01%                红色魔力矿石        6%
        腐烂绷带        35%                脚炼        0.39%
        铝        1.12%                腐尸战俘卡片        0.01%
Map        Amount        Respawn Time
gl_prison        30        0
gl_prison        30        0

回避命中怎么看?或者怎么算?

作者: 死蚂蚁simy    时间: 2010-7-28 17:02

这个掉宝的内容真实性呢?
作者: matthewii    时间: 2010-7-28 18:20

原帖由 qw2qw2q 于 2010-7-28 16:27 发表
Base EP        1.458        Job EP        1.647        Def        89        MDef        28        Atk        356 - 416
INT        5        AGI        39        VIT        58        LUK        10        DEX        68
STR        87        HP        8.045        Attack Speed        500        Boss        0        Level        89
Size        中        Element        不死 3        Race        不死        Movement Speed        350          ...

回避命中查我置顶写的。
作者: 水瓶王子    时间: 2010-7-28 18:33

Respawn Time 里面单位是秒还是分钟啊
作者: imgaoshou    时间: 2010-7-28 19:08

兽西没有战士长了?!!!!!还是我火星了?
作者: 116776246    时间: 2010-7-29 14:23

怪物等级为什么没有啊
作者: lykgeinikuaile    时间: 2010-8-29 16:12

为什么我查询搜索什么都没出来
作者: matthewii    时间: 2010-8-29 16:13

原帖由 lykgeinikuaile 于 2010-8-29 16:12 发表
为什么我查询搜索什么都没出来

要先填入你要查的怪物的等级或是等级范围或是体型属性之类的,或是怪物名字中的关键字。
作者: lykgeinikuaile    时间: 2010-8-29 16:18

我全部点了 -  -
作者: matthewii    时间: 2010-8-29 16:20

全点等于什么都没点
作者: lykgeinikuaile    时间: 2010-8-29 16:21

不是 他的属性种族 名字 大小 我都填对的
作者: matthewii    时间: 2010-8-29 16:22

你要查什么怪物?
作者: lykgeinikuaile    时间: 2010-8-29 16:24

兽人弓手和 邪灵
作者: matthewii    时间: 2010-8-29 16:26

你只需要在怪物名字那里填入“兽人”然后点搜索就可以了,其他均不用填。搜索出来的结果根本没几个,很快就能找到兽人弓手的资料。

同理用在邪灵上也一样。
作者: lykgeinikuaile    时间: 2010-8-29 16:27

我名字打对的 可是就是不出来 郁闷- -
作者: matthewii    时间: 2010-8-29 16:29

原帖由 lykgeinikuaile 于 2010-8-29 16:27 发表
我名字打对的 可是就是不出来 郁闷- -

如果你打的是怪物全名,那么必须完全和资料库里的该怪物名字符合才会出现结果。所以建议只需要打入名字中的几个关键字就好了,这样不太会出错。
作者: lykgeinikuaile    时间: 2010-8-29 16:31

还是不出来 网络问题把 谢谢咯
作者: matthewii    时间: 2010-8-29 16:34

原帖由 lykgeinikuaile 于 2010-8-29 16:31 发表
还是不出来 网络问题把 谢谢咯

http://webgame.rovip.net/ro15makiyo/index.php

试验下上面这个连接
作者: lykgeinikuaile    时间: 2010-8-29 17:23

这个可以 谢谢啊!!
作者: myfoxmoya    时间: 2010-8-29 17:25

谢谢LZ
作者: 老手    时间: 2010-8-29 19:58

收藏…谢谢…
作者: 月之蚀    时间: 2010-8-31 14:17

貌似这个链接挂了
作者: donotknow    时间: 2010-8-31 14:41

我表示图片连接大部分都挂了~~~~~

没显示在那个地图上啊~~~
作者: matthewii    时间: 2010-8-31 15:06

一直都不展示地图的。

我刚刚点过,能正常查询。另外部分怪物是没图片的。
作者: 3071    时间: 2010-9-1 22:27

请问这个数据库和这个http://webgame.rovip.net/ro15/

是一样的吗?

只觉得makiyo的字太小了不好看,另外还有什么不一样?
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-5 08:25

原帖由 水瓶王子 于 2010-7-28 18:33 发表
Respawn Time 里面单位是秒还是分钟啊

毫秒
作者: liukai6450    时间: 2010-9-5 08:58

好东西。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-5 09:23

请问这个是什么?只有物品图像,没说明。

潜逃的神官 (HIDEN_PRIEST - 2030) 掉落 客户端显示未知物品苹果
作者: 半脸憔悴Kay    时间: 2010-9-9 09:10

貌似连接挂了
作者: ~可可~    时间: 2010-9-17 20:01

貌似M君的这个网址“挂”了。。。现在时刻 2010年9月17日。。。
珍贵的1.5资料啊。。。

BTW,昨天晚上我来看的时候,还是可以登录看到的
作者: minos    时间: 2010-9-17 20:11

人家网址换了而已
现在网址http://bbs.rovip.net/   
需要登陆查看
作者: 1k1k    时间: 2011-6-30 17:07

现在又不能上了?求最新地址啊!!!
作者: ouguangyu123    时间: 2011-6-30 17:20

求包含最新的怪物资料的数据库
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-30 17:22

这个一定要支持!
作者: abigail521    时间: 2011-6-30 17:38

好像已经几天都不上了.网站关闭了?
作者: 狂扯王    时间: 2011-6-30 17:45

感谢楼主分享
作者: EAO    时间: 2011-6-30 19:02

我艹,那个B挖坟的,一去查 掉率 10%的狩猎和D水铠的乌贼  发现还是找不到,一看,我勒个去 2010年.....
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-6-30 19:14

没怪物数量是弱点
作者: 1k1k    时间: 2011-6-30 19:44

打不开啊。。 你们打的开吗
作者: dcgg    时间: 2011-7-1 19:21

今天想查下东西..结果打不开...蛋疼
作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-7-1 20:10

辛苦了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2