标题: [历史] 求助~!求解答~!骑士还能刷火山吗~!? [打印本页]

作者: kitten5128879    时间: 2010-7-28 09:51     标题: 求助~!求解答~!骑士还能刷火山吗~!?

本想我的小骑士改版前冲到99的~可是还是失败了呃~~~
我现在骑士配点s70多 v50多 d79 a50 等级94
还能刷火山不~?还能有效率不
作者: 七月狼    时间: 2010-7-28 09:58

效率么就不用谈了

你根本打不中火鸟,就算打中了,你也没伤害,就算打死了,你也没经验…
作者: 大便专用    时间: 2010-7-28 10:01

这个等级这点d打的中了好不 应该有2000w+的经验
作者: anliux    时间: 2010-7-28 10:03

话说改版后经验只要原来的1/20
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-7-28 10:04

可以啊~~~就今天 你努力吧~~或者说到明天改版前~
作者: 七月狼    时间: 2010-7-28 10:07

好不泥妹啊

2F你秀逗的么

下次麻烦看完帖再出来喷
作者: kitten5128879    时间: 2010-7-28 10:10

呃~~还是很费解。。。。
作者: 七月狼    时间: 2010-7-28 10:12

改版后拿你4洞混步兵戳戳去,什么深渊啊鸟蛋伯爵啊都成,也不用94,99的号就行

看您能不能打出2000W,233
作者: my19891020my    时间: 2010-7-28 10:14

原帖由 anliux 于 2010-7-28 10:03 发表
话说改版后经验只要原来的1/20

改版后骑士怎么打火山,等级落差20多呢
作者: 七月狼    时间: 2010-7-28 10:16

火鸟等级135,经验刚过7000,没130就不要考虑打鸟了。同级怪经验比高又容易打的怪多的是。
作者: anliux    时间: 2010-7-28 10:16

别打火山啊,看哪个等级合适的去打
作者: kitten5128879    时间: 2010-7-28 10:24     标题:

哎~!又要配更多的装备了~!哎
作者: luk尼妹    时间: 2010-7-28 11:07

这么高D???我54D就 火山了,怎么就不见没中???我99S 44A 54D其他 V怎么搓就怎么中。我没转生前
改版后未知。。。

作者: kitten5128879    时间: 2010-7-28 11:19     标题: 回复 #13 luk尼妹 的帖子

呃~~我不吃d料理的话有时候都会戳不中~!
作者: luk尼妹    时间: 2010-7-28 11:24

我肯定是 SADV料理高精全开。一躺5只鸟有时候6只
作者: 暮雪流年    时间: 2010-7-28 11:26

明天9点就不行了
作者: luk尼妹    时间: 2010-7-28 11:30

你继续吧,我现在转生了 73级 80S居然能搓8100+了比没转前多了1000
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-7-28 11:37

看来老思想还是毒害很深啊,1.5花区冰洞火山无名等地已经成为过去了
作者: luk尼妹    时间: 2010-7-28 12:18

LS+1.精辟,1.5将是全新了,又要一段时间才能摸索出练级路线了
作者: 緋色の花    时间: 2010-7-28 12:34

原帖由 luk尼妹 于 2010-7-28 11:07 发表
这么高D???我54D就 火山了,怎么就不见没中???我99S 44A 54D其他 V怎么搓就怎么中。我没转生前
改版后未知。。。

别人问的是1.5 回答的也是1.5 为什么总会看到这样的回复

越级打怪不是不可能,第一要解决的就是等级压制产生的命中问题,第二就是等级压制造成的伤害问题,第三就是经验问题。

拥有提高命中能力、甚至无视回避技能的职业,拥有单发输出高能够减少战斗时间的职业,尝试越级打怪也挺好。

最重要的还是经验问题,经验区间太大是得不到经验的,就算一身神装拼老命打了也白打,还不如老实点敲敲各种波利。

100前还想打火鸟,洗洗睡吧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2