标题: [历史] 远征异世界任务问题 [打印本页]

作者: anliux    时间: 2010-7-27 22:44     标题: 远征异世界任务问题

新服做远征异世界任务,我M4和朋友WS一起组队做的,凭什么他过了我却没有过,明明一起接的任务,交任务他拿了经验我却说我太弱了,没通过?
作者: sexx    时间: 2010-7-27 22:48

打两次
作者: anliux    时间: 2010-7-27 22:52

我朋友已经又陪我打了3次了,还是过不了,真无语
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-27 22:54

每个人物都需要打一次,一次只能过一个人,打到上面出黄字提示为止
作者: anliux    时间: 2010-7-27 22:58

那个黄字是什么,我都是等出现什么15分钟的字后回去报告的,他老说我太弱了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-27 23:04

原帖由 anliux 于 2010-7-27 22:58 发表
那个黄字是什么,我都是等出现什么15分钟的字后回去报告的,他老说我太弱了

注意下面黄字
作者: 君寻    时间: 2010-7-27 23:05

你替别人打了,等没人的时候去做,打完士兵刷黄字马上点NPC就能进去。
作者: anliux    时间: 2010-7-27 23:20

就是出现了那个黄字,然后我走回去交差,他说我太弱了,没通过,已经打了3次了,朋友回去睡觉了,我只能明天继续了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-27 23:20

原帖由 anliux 于 2010-7-27 23:20 发表
就是出现了那个黄字,然后我走回去交差,他说我太弱了,没通过,已经打了3次了,朋友回去睡觉了,我只能明天继续了

如果出现这个,那就是你帮别人过任务了…………
作者: sexx    时间: 2010-7-27 23:27

数量不够,有时候要杀40个左右,反正不能停,尽可能多的杀
作者: sexx    时间: 2010-7-27 23:34

大树服给我点好处费,我去新服帮你杀,那里有个裸体小号,做这任务应该小菜
作者: anliux    时间: 2010-7-28 00:04

要是你在SY倒是可以给你好处,大树没有号
作者: 铁拳无敌孙中山    时间: 2010-7-28 00:33

这任务爽啊,我一共2个号做这个任务,我每次做这个任务的时候我就做到最后一步打怪那儿,接了打怪任务以后我就在左边挂机,去干别的 一般30分钟以后回来任务就自动完成了,我2个号都这么做的.
作者: 面〃包    时间: 2010-7-28 00:44

任务完成是算第一个点接的人,所以第二个人先不点,我的就是这样做的,一起点容易卡住
作者: anliux    时间: 2010-7-28 12:48

今天又刷了3次,还是没过,神啊
作者: anliux    时间: 2010-7-28 13:25

我发现,绝对不是刷20个,每次我都清楚数过,绝对超过20个,但没有一次过的,今天又刷了6次,没一次过,我要疯掉了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-28 13:26

出字幕是随机数量的,从没人说过是固定20个的
作者: anliux    时间: 2010-7-28 13:30

是不是出字幕10秒内要交任务?10秒内怎么可能走得回去,再说不是固定15分钟后出字幕么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-28 13:32

原帖由 anliux 于 2010-7-28 13:30 发表
是不是出字幕10秒内要交任务?10秒内怎么可能走得回去,再说不是固定15分钟后出字幕么

是在接任务的15分钟内去交,你可以需要过任务的号就丢在npc旁边啊,然后开其他号组队在一起帮它打呗,打完切回来对话就行了。
作者: anliux    时间: 2010-7-28 13:35

新服我就个M4,没其他号,也没见有人来做E世界任务,我WS朋友帮我打了快有3个小时了,我都不好意思了,到现在还是没过

我接了任务后对话总是有冒险家在。。。
黄字出来后去就是你太弱了

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-28 13:36

原帖由 anliux 于 2010-7-28 13:35 发表
新服我就个M4,没其他号,也没见有人来做E世界任务,我WS朋友帮我打了快有3个小时了,我都不好意思了,到现在还是没过

那无解,总之得出现我上面的截图中的字幕,不是告诉你其它的内容。因为通知任务时间到和打够了的字幕是有一点点相像的
作者: anliux    时间: 2010-7-28 13:39

悲剧啊,有人帮帮忙就好了,我加起来打了有12次了,郁闷死了
作者: sexx    时间: 2010-7-28 14:28

帮我准备材料和飞机。。。我有垃圾小号
作者: anliux    时间: 2010-7-28 14:39

行啊,你保证能过么

天空之城的

我准备300个杰勒比,2个宝石

作者: anliux    时间: 2010-7-28 14:51

人在不在呢?
作者: anliux    时间: 2010-7-28 15:27

悲剧啊,还是过不了啊,小站帖子上不是写只要打20个么,我都超过20了怎么还是过不了啊
作者: 九芒天心    时间: 2010-7-28 15:32

只好杀够20马上回了,别等出字再回,出了黄字马上点。黄字的时候要先点一次,打完了再出黄字再点一次,确定2次都点了。实在不行估计就是之前哪步错了吧。
作者: sexx    时间: 2010-7-28 15:37

留个名字。。。
作者: anliux    时间: 2010-7-28 15:40

搞定了,感谢sexx,操作真不赖啊

作者: 狩灵师    时间: 2010-7-28 15:43

要做任务的号不要进队伍
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-7-28 15:44

npc脑残不会数数我最近做了4个号都是刚好40个打完停止攻击的黄字就飘出来了以上

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2