标题: [历史] 1.5后练级所需时间 [打印本页]

作者: reivera    时间: 2010-7-26 23:45     标题: 1.5后练级所需时间

我想问:1.5以后从进阶1-99的练级所需时间大概是多少?同样从进阶1-70,是现在有人带着打快?还是1.5以后有人带着打快?
作者: ?色?    时间: 2010-7-26 23:48

都还没改版,那有人知道……
作者: reivera    时间: 2010-7-26 23:50

原帖由 ?色? 于 2010-7-26 23:48 发表
都还没改版,那有人知道……

不是有测试服的吗?
作者: 暮雪流年    时间: 2010-7-26 23:51

原帖由 reivera 于 2010-7-26 23:50 发表

不是有测试服的吗?

测试练级是比较OTZ的事情
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-7-27 01:51

肯定是改版后快,要不将来一五零那么难,还有人有恒心冲到封顶吗?如果进阶不快的话会扼杀部分人对三转的期望……那这不叫复兴,而是黄昏,在任何游戏中都有那么一群人,一群中庸的骨灰党,没极品装备,没有高级号,也没钱,小号一大堆,也不在乎啥,玩只为一群开开心心陪人家一齐玩,如果改版勒都那么难发光(130~150相对改版前更艰难是可以理解的),那么我想会不止部分人感到失落……哎,打着打着不知道都打什么出来勒,困了,累了,睡了……明天起来,我还照样玩它——我的RO!
作者: matthewii    时间: 2010-7-27 01:53

99级前都比较容易练级的,3转后则会越来越难。想要练个150级的人物,需要取舍一下,除非你真的是练级狂人。。。
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-7-27 02:00

改版后,进阶经验少了,即使怪物经验也少,按着越十级打怪,自己推算下,如果那速度绝对现在快……
如果你准备转生勒,那还是趁早黄金佣兵半小时吧……改版后就没那待遇勒……
作者: 暗●??    时间: 2010-7-27 07:22

经验减少,进阶1-99的总共经验也才4000W多一点,主要是99到150,需要15E多的经验才是真的
作者: 是是非非    时间: 2010-7-27 09:18

装备也要准备很多份了-  -
作者: h409756627    时间: 2010-7-27 11:15

置顶有1-99 进阶1-99 3转99-150的经验表
假设自己能达到200w一小时经验。
除一下就知道自己大概要多少时间了吧。
作者: 116776246    时间: 2010-7-27 11:20

我算了下应该也就是200到300W一小时吧,免费F,开高精,有没有算的更仔细的?这样98到99要3个小时不到,还是感觉有点小久啊
作者: 七月狼    时间: 2010-7-27 11:24

高基础ATK的2D武器 配合新公式下的拉链熊卡  完全足够练级打怪的需要了

单一种族卡就算基础ATK很高的情况下也强不到哪去
作者: intro    时间: 2010-7-27 11:30

我怎么突然发觉又是给我们上套?
1-99是好练了,但是100-150又更难练了.总而言之变成上手容易精益难.
作者: 秀吉    时间: 2010-7-27 12:31

于是4SY坎弓不如个店货+0角弓么
作者: 暗●??    时间: 2010-7-27 12:33

说不定有经验加成= =
作者: qianjinan2010    时间: 2010-7-27 12:45

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-7-27 02:00 发表
改版后,进阶经验少了,即使怪物经验也少,按着越十级打怪,自己推算下,如果那速度绝对现在快……
如果你准备转生勒,那还是趁早黄金佣兵半小时吧……改版后就没那待遇勒……

问下你说饿黄金半小时是刚进界2转的时候才能用,还是进界2转到80及了再去用也有效果吗?经验很高吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2