标题: [历史] 1.5版本之后,武宗还有出路吗?难道不转职,就停留在2转? [打印本页]

作者: qiangleit    时间: 2010-7-26 19:41     标题: 1.5版本之后,武宗还有出路吗?难道不转职,就停留在2转?

RT
作者: 天才第一步    时间: 2010-7-26 19:45

按你说的反方向走才有出路啊
作者: qiangleit    时间: 2010-7-26 19:50

也就是说,一拳的时代已经过了?现在的武僧变成了一个十字军不像十字军,什么都不像的职业了……
作者: sakai0346    时间: 2010-7-26 19:50

为什么不转职,为什么停留在二转
作者: richter    时间: 2010-7-26 19:51

武僧什么时候像十字军了……

武僧可以牺牲吗?可以唱歌嘛?可以反射别人的AB嘛?
作者: qiangleit    时间: 2010-7-26 19:54

拜托,只是一个比喻而已,不是说3转职后,都是AV武僧吗?靠着HP和高攻速……只是用来爆华丽而已的
作者: qiangleit    时间: 2010-7-26 19:56

停留在转生2转,是因为你不知道3转职后是否还有转生2转的技能,比如狂蓄气。毕竟,普通的2转也能直接3转……
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-7-26 19:56

原帖由 qiangleit 于 2010-7-26 19:54 发表
不是说3转职后,都是AV武僧吗?

谁告诉你的
作者: qiangleit    时间: 2010-7-26 19:57

这里声明,我拿十字军作比喻,只是因为十字军的血是最多的,所以才这样比喻,并不是觉得十字军很弱……请愤青们务喷
作者: qiangleit    时间: 2010-7-26 19:58

看技能上面都是普通攻击之后接的拳术。研究肤浅,请LS的教导,对于武宗今后的路,该怎么走?一拳的时代是否已经成为过去?
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-7-26 20:00

你指的什么情况一拳啊 P|G 还是MVP或者别的?
作者: richter    时间: 2010-7-26 20:01

爆气散弹,雷光弹,修罗身弹,还有旋风腿,我都看不出哪个技能是需要普攻才能接的了。

就算是连技触发起始的双龙腿也是主动技。
作者: qiangleit    时间: 2010-7-26 20:05

我的意思是,今后主要技能是哪个?阿修罗霸王拳是否还有?还有LS说的,可否对我说一下,你认为的武僧,是否还能在人群中,凸现出来吗?比之前的版本是削弱,还是提升?
作者: qiangleit    时间: 2010-7-26 20:16

没人了?
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-7-26 20:20

只能说人防的减弱AB威力提升了,但是唱的慢了,不过技能多了 看自己用了,很多技能伤害都很可观
作者: angeloyang    时间: 2010-7-26 20:22

远有罗刹破凰击 群有虎炮 近距离最强攻击依然是阿霸拳 由于HW等人防装的削弱 阿霸基本没啥职业能够硬抗 只不过念的慢了 对时机的把握更重要了 想A完速水遁逃再速水A下一个是比较困难了
作者: qiangleit    时间: 2010-7-26 20:28

我还有一个疑问,也就是如果3转了。那转生2转的技能是否还存在,比如狂蓄气
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-7-26 20:30

随便YY下,既然念的慢,直接抓了再A不行吗,多个操作很难吗,是不是不能抓?
作者: qiangleit    时间: 2010-7-26 20:32

固定减少咏唱时间不就行了,而且属性点破99了……难道还是很难吗?
作者: sakai0346    时间: 2010-7-26 20:39

原帖由 qiangleit 于 2010-7-26 20:28 发表
我还有一个疑问,也就是如果3转了。那转生2转的技能是否还存在,比如狂蓄气

作者: richter    时间: 2010-7-26 20:39

武僧仍然很那啥,AB突破上限打个99W都不是问题。

但是在漫天的龙火和彗星中。

你就想靠一个AB凹到一个人恐怕有点难度(而且你要是太极限了,万一中了炼金的一个曼陀罗草,别说AB,连技都别想出)。

事实上并不是AB变弱了,只是其他职业变强了而已。

而且技能那么多,你说缺了AB这个技能就不用玩了还是去骑龙喷火吧(反正请注意武僧也好修罗也好都是偏向于单打独斗的,只是不光这边得1个人,那边也要只有1个人……)……
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-7-26 20:43

原帖由 qiangleit 于 2010-7-26 20:32 发表
固定减少咏唱时间不就行了,而且属性点破99了……难道还是很难吗?

AB的固定咏唱恶心死你
作者: qiangleit    时间: 2010-7-26 20:44

还有,为什么说人防降低了?因为不防御魔法了?
作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-7-26 20:44

如果不在那以後誰給你12啊
作者: richter    时间: 2010-7-26 20:46

防御的确降低了,33.3%的防御需要300点防,50%的防御需要600点防,90%的防御则需要5400点防…………

你看跟现在差别大不=-=

当然到了三转大家血也比较多了。
作者: 与一の心    时间: 2010-7-26 20:51

原帖由 qiangleit 于 2010-7-26 19:57 发表
这里声明,我拿十字军作比喻,只是因为十字军的血是最多的,所以才这样比喻,并不是觉得十字军很弱……请愤青们务喷

你搞错了
十字军从来都不是血最多的职业

无论是十字军和骑士比较
还是圣殿和骑士领主比较

相同VIT下
加了10级信任的十字军,血都不及骑士多
作者: qiangleit    时间: 2010-7-26 20:58

饿……好吧,只是觉得十字军给我安全感……
作者: qiangleit    时间: 2010-7-26 21:00

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-26 20:43 发表

AB的固定咏唱恶心死你

那今后大家都追求重炮了……保证一下死一个
作者: qiangleit    时间: 2010-7-26 21:01

原帖由 richter 于 2010-7-26 20:46 发表
防御的确降低了,33.3%的防御需要300点防,50%的防御需要600点防,90%的防御则需要5400点防…………

你看跟现在差别大不=-=

当然到了三转大家血也比较多了。

血多是一方面……但是不是还有HW这些吗?难道也削弱了?还有,精炼也能+11……+12……了,肯定有精炼党冲上去的……
作者: matthewii    时间: 2010-7-26 21:04

原帖由 qiangleit 于 2010-7-26 21:01 发表

血多是一方面……但是不是还有HW这些吗?难道也削弱了?还有,精炼也能+11……+12……了,肯定有精炼党冲上去的……

种族盾卡和装备防御(包括精炼的)效果都变了,不是现在这么高效能的。
作者: angeloyang    时间: 2010-7-26 21:05

HW目前是被削弱了 比如一个1000%的技能 带HW以后的伤害为970% 精炼+10以上的不是精炼党 而是RMB党 在1-10精炼成功率不变的前提下 想上+11鸭梨很大
作者: qiangleit    时间: 2010-7-26 21:12

原帖由 angeloyang 于 2010-7-26 21:05 发表
HW目前是被削弱了 比如一个1000%的技能 带HW以后的伤害为970% 精炼+10以上的不是精炼党 而是RMB党 在1-10精炼成功率不变的前提下 想上+11鸭梨很大

看样子人防全部都要大降价了……那今后什么会成为,主流?比如说盾牌……
作者: 弓箭引发的命案    时间: 2010-7-26 21:20

作者: qiangleit    时间: 2010-7-26 21:34

今后的加点是……SIV……应该是主流的加点吧
作者: 谈情    时间: 2010-7-26 22:22

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-7-26 20:30 发表
随便YY下,既然念的慢,直接抓了再A不行吗,多个操作很难吗,是不是不能抓?

只能抓物理攻击你的职业谢谢....对新的束缚阵没了解 只说原来的抓人技能
作者: 困了去睡    时间: 2010-7-26 23:13

听说虎炮是范围AB
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-7-27 08:38

AB不能无念了,甚至接近无念也不可以了。同理CM也如此。CK的致命荼毒也削弱了。创造的强火也没那么霸道了。个人英雄主义的时代已经悄然结束了。就算是现在看似强势的龙骑也不是什么1VN的存在。团队协作的时代到来了,木桩神官的悲剧也到来了。但是相应的各职业都有其重要性了。
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2010-7-27 10:00

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-7-26 20:30 发表

咒缚是可以抓了A,但如果混战下就算抓住人被其他敌人远处攻击的话还是念不出来……而且狂蓄固定吟唱2秒,被对方的修罗盯紧了吸气的话应该也很痛苦,虽然有潜龙可以以一次无吟唱蓄满,但独立延迟30秒,修罗大多技能都是需要气弹的……

作者: 13717688178    时间: 2010-7-27 10:05

原帖由 qiangleit 于 2010-7-26 20:58 发表
饿……好吧,只是觉得十字军给我安全感……

安全感是吗?春哥也能给你的。
作者: Again    时间: 2010-7-27 10:43

原帖由 困了去睡 于 2010-7-26 23:13 发表
听说虎炮是范围AB

不是虎炮,而是阿修罗破刹击(Gate_of_Hell),7格距离,无视回避但是防御有效。
强制无属性技能,攻击力随自身HP损失值/剩余SP值/气弹球而增加
一般跟在升龙后用(15气弹球)
光壁可免,可能很悲剧

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-26 20:43 发表
AB的固定咏唱恶心死你

事实上,所有等级的阿霸拳都+1秒固定咏唱时间,不过3转主教技能圣福(Sacrement)可以缩减50%的咏唱时间
但最重要的是,狂蓄气(Wiki上写的是Zen)也变成了2秒固定咏唱,而且圣福不能缩短(圣福缩短只能对同时含有固定咏唱和可变咏唱的技能中,固定咏唱部分缩减)
和尚一拳后通过术后效果的延迟(漂移),狂蓄气-爆气-狂蓄气-阿霸的套路在GVG遭遇战已经根本行不通了。

目前流行的就是适当点一点A,连击后用免除固定咏唱的Combo打或者是用诅咒之环等异常状态打。
直接上来就一拳根本不可能
有可能一拳会成功,但是再次填装至少需要狂蓄气(2s)-爆气(1s)-狂蓄气(2s)-阿霸(1.5S),也就是6.5s的时间
而且这还是按照I120/D120这样极端的配点+辅助计算出来的,实际情况下根本不可参考
作者: richter    时间: 2010-7-27 10:51

罗刹破凰击貌似有视回避(但咏唱很快,据测试结果是0.5S的咏唱)=-=

虎炮虽然无视回避但主要目的是打对方SP的(就武僧那30%的血彪出去也打不了多少了……)……

不过不管怎么说状况才是最重要的……

就算武僧拼命弓手穿过了龙骑阵,也不能就肯定的能在没有多数肉盾的后方耀武扬威一番(一般后方有流氓炼金诗人舞娘或者带着狗的猎人,这些人不管哪一个都有办法治武僧)……
作者: qiangleit    时间: 2010-7-27 11:11

反正这次算是看出来了……大家都提升了很多,尤其是骑士一类的……武僧原地踏步……而且还把AB什么的变成了固定咏唱……悲哀
作者: 弓箭引发的命案    时间: 2010-7-27 12:50

作者: mcbaking    时间: 2010-7-27 13:02

我看,是没戏了。。。
作者: qiangleit    时间: 2010-7-27 13:32

问题是,我的会长号是武僧……伤心了
作者: richter    时间: 2010-7-27 13:47

嘛。双龙腿的特性就是有几率晕对手,大缠有个特性就是对方身上带的东西越重伤害就越高,虎炮有个特性就是对方HP/SP越高的话伤害就越高,罗刹破凰击有个特性就是自己血越少气威力就越高。

多利用各种点穴和特性吧=-=
作者: 衰人呀    时间: 2010-7-27 14:56

看视频和尚好象多了了不少打怪技能。。  比现在用6合和渗透一个个打看起来好些~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2