标题: [历史] ~树枝~变怪~花区的人们啊~ [打印本页]

作者: 为喵唯笑    时间: 2010-7-26 10:36     标题: ~树枝~变怪~花区的人们啊~

玩RO 总是玩到寂寞~玩着玩着总是发呆~无聊啊~于是我经常去花区~~不为啥~~其实就是为了 花区经常可以见到树枝与变怪的身影~其实我本人前段时间也是经常到花区变怪的~~貌似还被某人刷过喇叭~~其实我变怪是人畜无害的~何必呢~结果你一刷喇叭搞得有两个朋友来花区~要求我继续变 本来被已经没心情变了的说...

额~说重点~其实也只是说些现象~主要 是花区的~花区大家都知道~~很多40到70级的职业都在这里成长的~当然不在这个范围里的也有...(曾经某个MM二十多就被我抓来打花了)这等级特别是40到50级~~都是些 比较新的 新手~其实我想和那些人说说~经常看到一些人 被花攻击挂了~然后 就回城去了~~其实这也没有什么不对的~但是呢~我经常有看到有牧师或者神官在你们的身边啊~~你们只要多等一会 就可能会被救~(至少我会救的)这样就节省了许多时间了~有时候多开口是好事额~

还有由于有树枝和变怪两种方法可以招出怪,但是这两种招出的怪有些区别的~
第一点区别~树枝招的怪~不管啥都是主攻的~练跟草都会对你紧追不放~血迹树枝也是如此~~而变怪出的~是看这只怪的本质~如果它本来是被动的那么变出来的依旧是被动的~所以~比如你见到一根绿草对你紧追不放那么你要小心了~有人丢树枝了~当然变怪也要小心...
第二点区别这个区别针对比较高级一点的怪主要是会放技能的怪~抓一只来比方吧~比如暗CM~这只怪可是以28级的雷鸣而著称~如果是变怪出来的暗CM~遇到玩家一边就是一个冰冻或者元素箭过去了~~而树枝出来的暗CM是紧追着你准备和你肉搏~所以由此可见~变怪变出来的怪~和普通练级点遇到的区别不大~~而树枝出来的~有些不一样~就是如果你不攻击它~它貌似是不会对你放技能的~只会对你普通攻击~同样这点也适用于血迹~同样的~我也说一下~~经常在花区抗着某只怪~但是有些 小弓小法师的~总是喜欢打下怪挑战一下结果搞得周围都死光了~~好吧~其实我想说~量力而行~~
第三点的区别这个很简单~那就是~变怪是变不出BOSS属性的怪~而树枝~是除了MVP 其他都可以出现的~貌似E世界等部分地方的还有没~
第四点区别~主要针对树枝~当然变怪也有些关系~就是~树枝召唤出来的~BOSS~会招小弟的~一些老大 一般来说~老大做什么他们不管~但是如果有人动他们老大的话 他们就会搞群殴~当然也有些小弟会自主攻击的~比如嗒尼小姐的那些小弟~还有巴基利的还有火神的~还有其他的我就不是很清楚了~变怪出来的一些狂暴怪的话 他们可不管啥~见人就砍的类型~所以~各位级低的小心咯~

最近几天在花区~发现~[m_阴笑] 要是在花区卖树枝肯定卖得不错~~

补一句~这些也只是现在1.0的~1.5要改很多了~不知道树枝和变怪改了没~

PS:[m_lalala] 昨天打死了只火神还掉了3个装备(最没用的三个...)~搞得昨天差点失眠了~(没办法兴奋了)所以首先我要感谢国家~然后感谢提供血迹的人~(嘛~谁我是不知道~)~再者感谢~雪~一直牺牲的陪我杀~再感谢下拉赫旅馆的支持~最后再感谢下 小玛 SG和某位忘了叫啥的AB~-_,- 最后感谢下观众利昂童鞋

作者: l512392674    时间: 2010-7-26 10:43

不是很明白你到底想表达什么,在我看来变怪和放树枝都是一种性质,尤其是你也知道这块地方是40+的人会经常去的,还在那里变怪放树枝,这种心态啊....
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-7-26 10:59

首先~我没有在花区丢树枝的习惯~~在那里丢了都被抢光了~我打个啥~

再来~~我是在那里变怪~不过~我自己变出来的怪都会负责的~一般来说~我都是会抗着的~~~
作者: 困了去睡    时间: 2010-7-26 11:09

你他妈的做坏事还敢说冠冕堂皇的话!你这样就像是铁证如山的罪犯大喊“冤枉”!他妈的有钱滚去西门丢一地太阳神啊!被怪杀很爽?花区的玩家经验就就不是经验了?变出主攻怪我们这些几十级的没回避没药没装备的碰到会不死?你他妈变态!有种把你他妈全部装备给我!
作者: 困了去睡    时间: 2010-7-26 11:11

你TMD做坏事还敢说冠冕堂皇的话!你这样就像是铁证如山的罪犯大喊“冤枉”!他TM有钱滚去西门丢一地太阳神啊!被怪杀很爽?花区的玩家经验就就不是经验了?变出主攻怪我们这些几十级的没回避没药没装备的碰到会不死?你TM变态!有种把你TM全部装备给我!
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-7-26 11:13

楼上激动了
不过楼主,变怪的人可没资格说这些话
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-7-26 11:16

真是 搞笑了~~我什么时候喊冤枉了??~我变出来的怪 都是抗着的~~除非你们一些 自不量力的去调戏那些怪 搞得怪去打你们这是我的错?~~?看文章看清楚~~都说了变出来的怪我是负责的~~不知道~~某位仁兄激动啥?
作者: 剑士变骑士    时间: 2010-7-26 11:22

俺是看戏的..不过也不赞同楼主在花区放怪,感觉是麻烦,或者你去些少人的地方放吧
作者: l512392674    时间: 2010-7-26 11:31

版主人呢,这种帖子放交流区不合适吧,交流区不是让玩家交流变怪放怪的吧
作者: 困了去睡    时间: 2010-7-26 11:34

我不止骂你,骂全部放树枝变怪的!你以为全部放树枝变怪的都会抗住?MVP谁抗得住!你未免瓜田李下了!还有些变态在首都放草变,说什么死了会救,而且不掉经验,TMD那次首都全部人趴了谁救了?还有那些推水车的,转生了就别老干坏事!也不怕被人刷!
作者: lusvael    时间: 2010-7-26 11:34

你可以去首都下下变,对你个人来说乐趣没变。
去花区变,是希望有很多人围观么
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-7-26 11:39

借用~某人的话~~“你们什么都做不了于是只能喷”嘛~大概这意思了~

我 只是想说说变怪出来的怪和树枝出来的怪的区别而已~

现在的MVP 除了小贝~哪只MVP 都会有人想杀的~抗不了?抱歉~我自信 花区出现MVP 不是巴基利~火神~我都能拉走~基尔~我没有试过不过我想应该还可以~~

还有~树枝我都找没人地方丢~变怪我不会~变怪要的就是人多~

作者: 困了去睡    时间: 2010-7-26 11:42

原帖由 为喵唯笑 于 2010-7-26 11:39 发表
  借用~某人的话~~“你们什么都做不了于是只能喷”嘛~大概这意思了~

我 只是想说说变怪出来的怪和树枝出来的怪的区别而已~

现在的MVP 除了小贝~哪只MVP 都会有人想杀的~抗不了?抱歉~我自信 花区 ...

你又能做什么?把装备都给我造福人类!花区是没人的地方?
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-7-26 11:47

区别了解了,但是如果会害到别人,希望搞怪者自重,不特别针对lz
作者: SchneiderZ    时间: 2010-7-26 11:49

lz可以去抗怪了,现在
一个塔尼小姐,一个机械js
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-7-26 11:59

SY 的么? 嗒尼小姐昨天 找了半天用了几百个翅膀没打到~~放弃了~~机械剑士~~的话~首先又不是我放的~我没有义务去抗吧~还有现在还在上班~等下午 下班了再去看看吧~不过我想应该已经被清了~

再次说下~~我不在花区 丢枯树枝~最多~变几只怪~~好了关于这点~我就不再重申了~
作者: 与一の心    时间: 2010-7-26 12:45

有能力的人会去做些事情来阻止

无能的人只能喷233
作者: 困了去睡    时间: 2010-7-26 12:47

这么多你能能全部阻止么!受害的不还是我们这些低级的!我在花区不知道被放出来的怪杀了多少次了!
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-7-26 12:57

阻止?我阻止我变的怪就好了~~其他人搞出来的我没有义务去搞吧~?你被杀~被杀的也不只你一个人~钢铁之都~上面左边那张图怎么没人去~我去花练级都是那里的~你不能改变别人的时候~你就改变你自己吧~
作者: airs_lxy    时间: 2010-7-29 12:03

原帖由 为喵唯笑 于 2010-7-26 10:36 发表
如果它本来是被动的那么变出来的依旧是被动的~所以~比如你见到一根绿草对你紧追不放那么你要小心了~

看到这句笑了~~~

话说真的有人试过放出绿草吗?
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-7-29 12:23

话说上次在西门外和朋友自己放怪自己打都被骂

不过我放怪变怪都会自己打掉

害人的事情我就不干了,曾经我等级低的时候我也被放怪的害过无数次,我能理解被害者的心情

所以到现在听说花区有人放怪都会想去清

对了,另外,放出来的怪痊愈了还是主动攻击么?
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-7-29 12:53

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-7-29 12:23 发表
话说上次在西门外和朋友自己放怪自己打都被骂

不过我放怪变怪都会自己打掉

害人的事情我就不干了,曾经我等级低的时候我也被放怪的害过无数次,我能理解被害者的心情

所以到现在听说花区有人放怪都 ...

额~一般自己做的 自己解决~~~

会~用树枝放出来的怪~~即使被冰冻石化 等~~即使原来是被动的~还是变主动了~~
作者: 心有灵犀    时间: 2010-7-29 17:10

原帖由 为喵唯笑 于 2010-7-29 12:53 发表

额~一般自己做的 自己解决~~~

会~用树枝放出来的怪~~即使被冰冻石化 等~~即使原来是被动的~还是变主动了~~

那是要感叹lz特意去花区的用心,还是感叹lz的智商呢
我也爱放树枝,每次都在拉赫左面的无人地图。
lz这种哗众取宠的话明显找喷。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-7-29 17:27

谁规定不能放怪,变怪玩啦?自己放,自己打都不行了?
作者: 心有灵犀    时间: 2010-7-29 17:55

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-7-29 17:27 发表

做什么是你自己的事情,道德规则不是法律,我并不反对这点
假如非要在人多的地方变着玩,无论你能否打过,你的行为都威胁到别人了
做了坏事,本来知道自己是个小丑,又何苦装的清新纯洁呢
害人就是害人,废话多了就是矫情了,不符合坏人的形象呀
ls 俺主要是针对所谓的变怪道德论表示唾弃
对于兢兢业业变怪的劳动人民
我向来不废话的
ls握手

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-7-29 19:14

原帖由 心有灵犀 于 2010-7-29 17:10 发表

那是要感叹lz特意去花区的用心,还是感叹lz的智商呢。
我也爱放树枝,每次都在拉赫左面的无人地图。
lz这种哗众取宠的话明显找喷。

不知道为什么就想顶这句
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-7-29 19:45

虽然花区练级的朋友们等级普遍低,而且经验即使掉了也来的快,不过这毕竟给挂了的人带来了一定的麻烦

所以lz如果去花区放怪一定要记得第一时间自己清掉哦
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-7-30 11:07

现在 地点都变了 我上哪 找怪~~还有 最近开150 没时间 玩SG 娱乐了~~
作者: kindechow    时间: 2010-7-30 12:43

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-7-29 17:27 发表

其实见多了,现在也蛋定了,只要变怪的能在自己结束时救起我就ok
作者: iopjk    时间: 2010-8-3 00:56

你既然觉得变怪自己清理是可以理解的- -那为什么不去无人的区放 无人的区照样可以自己放自己清理- -说白了不还是想去人多的地方害人
作者: gm880110    时间: 2010-8-3 20:07     标题: 回复 #17 与一の心 的帖子

我喜欢在角落里变怪物出来,最喜欢见到暗十字刺客,拖出来找群小法师打掉,看他们一起展翅膀

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2