标题: [历史] 【新生峡谷】最后一次——7/25GVG战后势力分布 [打印本页]

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2010-7-25 22:43     标题: 【新生峡谷】最后一次——7/25GVG战后势力分布

【新生峡谷】最后一次——7/25GVG以及SE战后势力分布

最终结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [永恒の辉煌] 工会的 [Super shot] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [永恒の辉煌] 工会的 [聆听风の声音] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [永恒の辉煌] 工会的 [聆听风の声音] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [︵RainのMoonフ] 工会的 [轩猪] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [永恒の辉煌] 工会的 [爱の诗人] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [~花~都&靈~遙~] 工会的 [├繶婲瓣。月靈] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [~花~都&靈~遙~] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [~花~都&靈~遙~] 工会的 [~風移影動~] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [~花~都&靈~遙~] 工会的 [Frost.Mourne] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [经验诚可贵く料理价更高] 工会的 [焰尾魔血剑] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [︵⺌無詺指dē約定︿﹖] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [真の蓝斯洛特→暗_b] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Arcadia] 工会的 [№微笑の不二☆] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [︵⺌無詺指dē約定︿﹖] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [真の蓝斯洛特→暗_b] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [BB研究代练] 工会的 [ticnip] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [︵RainのMoonフ] 工会的 [轩猪] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [~花~都&靈~遙~] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [情定づ玫瑰の城] 工会的 [∞月Ж神の契ξ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [﹫﹎゛續寫_詩の句點﹏.] 工会的 [珍珠米77] 占领了

~~~~~我是瓶子机分割线~~~~~

GVG截图:

~~~~~我是瓶子机分割线~~~~~

NO.18新生峡谷GVG排名:

其他城池1分 吉芬2分
名次                       公会名                             积分
1                            Arcadia & Paranoia                       73

2                           (_℡17173.`゛.                   64
3                               ~花~都&靈~遙~                            57

其他并列的公会:

Сοιοцг永恆記憶ヾ                       43

BB研究代练                                27

Dragon                                     24

︵RainのMoonフ                        22

王子公主的爱恋                            18

『TFの集中营﹏≯                         14

﹏Riviera.ャ                                 11

紅蓮の花が咲く                              10  
十世ooFamilY-浅睡深眠o           10

情定づ玫瑰の城                             9

摸上摸下                                       8

永恒DeにLoVe£M                       7
____特立╆獨行|▍                        7
微笑︹展露P!nk尐酒窩                 7
永恒の辉煌                                     7

莘蒂﹏瑞o菈~                                6
~花ヤ{尧}星界~                           6

〇"光ります.﹎゛                           5

新生づ辉煌                                    5

黑糖乖乖Dё學6嘡Й                     3

┲携手の约定                                 3
DanGeЯoυs゜ōóǒò                     3

五月┾未央                                     2
[▓﹎*等鉨.戀鉨﹏℡                      2

黃埔軍校                                          2

ωんěИ灬嗨猫cへryの溡                  1
彩虹洧7种颜色                                 1

Life.Here゜Dream.There              1

万事屋                                             1
▕|àī..皮革's尐窩窩⺌                     1
New_BeginningのDream            1
╃向ㄖ葵ミ幼ル園︶ㄣ                      1

㊣永恒国度※生的希望♀                  1
惡魔與天使の華爾茲                       1

丶灬陽洸メ芣绣.﹏oo                      1
﹫﹎゛續寫_詩の句點﹏.]                   1
゛.1.支獨綉.|▎]                              1
Tiramisù                                       1
ゞ灬風雲Lovё過後                             1

经验诚可贵く料理价更高                     1

作者: laiyichao    时间: 2010-7-25 22:43

太快了
作者: 尜.徐    时间: 2010-7-25 22:48

悲剧的FY4
作者: `┏.`菓菓糖`、    时间: 2010-7-25 22:48

頂北北戰報!
作者: 风の旋律    时间: 2010-7-25 22:48

顶新生峡谷战报!为荣耀与信念而战!期待RO1.5复兴!
作者: rocket    时间: 2010-7-25 22:49

打得好!
作者: 柒柒、    时间: 2010-7-25 22:50

虽然没打、但是支持战报~支持童心~
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2010-7-25 22:50

顶一下- -
改版前最后一次终于落幕了……
作者: `┏.`菓菓糖`、    时间: 2010-7-25 22:52

休息囖~休息囖~
作者: 复仇者是SB    时间: 2010-7-25 23:19

作者: 龙MM    时间: 2010-7-25 23:31

改版前最后次GVG完胜!
17173你们是最棒的!驸马威武!诗歌威武!
作者: jerryyan    时间: 2010-7-25 23:41

顶战报!!总舵主威武!!
作者: 百变怪    时间: 2010-7-26 00:05

原帖由 龙MM 于 2010-7-25 23:31 发表

你们是最棒的!完胜!
作者: sinkyzhou    时间: 2010-7-26 00:31

好1个完胜。。。

龙女你智商向小丸子靠齐了吗=。=
作者: goosfraba    时间: 2010-7-26 01:09

原帖由 龙MM 于 2010-7-25 23:31 发表

还真够不要脸的,问问你们打的人的感受...还完胜.不知道被虐的怎么样了,门都冲不进过一次
作者: 百变怪    时间: 2010-7-26 09:05

好了,奖励制度随着最后一场而终结了:

首都3冲过第一个拐角的10W,第2个拐角的100W,冲下华丽楼梯的200W,昨天只有一个大便头刺客可以领奖;积分3冲过上面拐角的均奖100W,昨日获奖名单是进化小熊和漆黑迷途的鸦,两位同学明天到东门找陈总领奖,最后一期啦!
作者: VOIL    时间: 2010-7-26 09:47

不要face啊,人家拿了4个积分,不像某会那么多人开着BM缩在华丽,就拿一个城
作者: 寧馨兒    时间: 2010-7-26 09:48

原帖由 百变怪 于 2010-7-26 09:05 发表

首都3冲过第一个拐角的10W,第2个拐角的100W,冲下华丽楼梯的200W,昨天只有一个大便头刺客可以领奖;积分3冲过上面拐角的均奖100W,昨日获奖名单是进化小熊和漆黑迷途 ...

滚~
作者: kindechow    时间: 2010-7-26 09:50

悲剧,昨天一个雷把网劈断了现在才能上  

最后一次都没的玩,不知改了后怎么玩 - -

顶下战报,北北有钱淫啊

果子居然领奖了,强烈鄙视  

作者: VOIL    时间: 2010-7-26 09:51

为啥缩华丽呢?因为阵地被人虐PA了
作者: 百变怪    时间: 2010-7-26 09:53

原帖由 VOIL 于 2010-7-26 09:51 发表

是的,首都3从华丽打到门口再从门口打到华丽,连续几场打得人家9点刚过就去积分了,你说谁被打PA了呢?
作者: 心隐风鸣    时间: 2010-7-26 09:54

缩卵被虐的爽不

不知道你这个缩卵进拐角没?

一共才6个,老子有截图不要冒充~[m_鬼脸]
作者: 装甲兵水月    时间: 2010-7-26 09:57

原帖由 sinkyzhou 于 2010-7-26 00:31 发表
好1个完胜。。。

龙女你智商向小丸子靠齐了吗=。=

龙女说,面对小丸子没有鸭梨
作者: VOIL    时间: 2010-7-26 10:11

继续缩华丽吧,说不定哪次没人冲门你们就数华丽

每次在大门口等你们死都不出来,真缩啊~~~
作者: 百变怪    时间: 2010-7-26 10:22

原帖由 VOIL 于 2010-7-26 10:11 发表
继续缩华丽吧,说不定哪次没人冲门你们就数华丽

每次在大门口等你们死都不出来,真缩啊~~~

你还是算了吧,人家昨天两个会早早地在积分3等着我们了,一冲还不是一地鸡毛

我们要是没拿下积分3,和之前有几次那样拿了其他4个城我们都不爽,但是昨天我们表示人人杀得很爽,自古成王败寇啊,我自坐汴京,管你北辽南蛮与吐蕃,都是废物
作者: 路.儿    时间: 2010-7-26 11:44

局外人说句话,昨天看到喇叭说用夹子可耻.我想说,233了,什么时候GVG不能用夹子了...夹子可以拆啊...只能说明100Z的夹子战术打败了1000,10000R装备的
作者: 心隐风鸣    时间: 2010-7-26 12:14

吗得,谁带话给我们强总说GVG只要激情不要城了

真的是既要做女表 子又要立牌坊
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2010-7-26 12:25

奖励居然没有我啊~~

太囧了。。。随便一跳就跳到华丽了。。。。。

别说你没看见 。。。

哥跳的不是一次两次。。。。

对PA的LJ表示下敬佩。。。。如果昨天没来个zz解救下。。。还真需要刷蓝顶瓶子了。。。。
作者: 饭饭好味道    时间: 2010-7-26 13:13

原帖由 百变怪 于 2010-7-26 09:05 发表

首都3冲过第一个拐角的10W,第2个拐角的100W,冲下华丽楼梯的200W,昨天只有一个大便头刺客可以领奖;积分3冲过上面拐角的均奖100W,昨日获奖名单是进化小熊和漆黑迷途 ...

陈总身上钱不够,问我们主公先拿点
作者: 复仇者是SB    时间: 2010-7-26 13:39

为啥你这么SB呢?因为你妈生你的时候忘了给你带脑子
作者: qinyanjun    时间: 2010-7-26 13:49

原帖由 百变怪 于 2010-7-26 09:53 发表

是的,首都3从华丽打到门口再从门口打到华丽,连续几场打得人家9点刚过就去积分了,你说谁被打PA了呢?

说实话,真的没印象~
作者: `┏.`菓菓糖`、    时间: 2010-7-26 14:13

前車之鑒。懂的啊。人家記性不好。
作者: VOIL    时间: 2010-7-26 14:17

哪次阵地不是30秒不到就被打回华丽继续缩着了?

你们有那个实力还用的着缩华丽?

你们有那个实力还怕几个夹子拦路?

作者: 刺客天下无贼    时间: 2010-7-26 14:24

偶是来顶战报的!!
作者: nevery    时间: 2010-7-26 14:31

原帖由 尜.徐 于 2010-7-25 22:48 发表
悲剧的FY4

同理 钟5是最后一秒被刷的...
RO这种没前途的游戏快点放弃把= = 来龙之谷把= =
作者: VOIL    时间: 2010-7-26 14:31

原帖由 VOIL 于 2010-7-26 14:17 发表

对不起,好像说错了,PA是“实力”强大的RWC种子队,预祝你们获得+10BJL套装为新生峡谷争光!!!
作者: sinkyzhou    时间: 2010-7-26 15:25

原帖由 VOIL 于 2010-7-26 14:31 发表

对不起,好像说错了,PA是“实力”强大的RWC种子队,预祝你们获得+10BJL套装为新生峡谷争光!!!

这个世界终究是很奇妙的

中国足球队就喜欢评论人家外国人踢得差

请您先冲出亚洲再说吧

作者: 百变怪    时间: 2010-7-26 15:32

原帖由 sinkyzhou 于 2010-7-26 15:25 发表

这个世界终究是很奇妙的

中国足球队就喜欢评论人家外国人踢得差

请您先冲出亚洲再说吧

妈的,最重要的不是我们是中国队,而是训练时候见神杀神好牛B啊,但到了比赛时候范志毅进医院动手术了,郝海东去泰山看日出了,剩3个废物!
作者: 复仇者是SB    时间: 2010-7-26 15:44

原帖由 VOIL 于 2010-7-26 14:17 发表

你有实力怎么要用夹子呢,SB
作者: 复仇者是SB    时间: 2010-7-26 15:47

原来你们连缩华丽的实力都没啊,SB们
作者: VOIL    时间: 2010-7-26 16:41

本人实力太差了,阵地上都吃不到肉的,不知道是他们杀的太快还是“怕”会的人害怕了逃的太快.

纠结啊,这年头吃个肉都要刷速水或者果冻,跑慢了人家就缩华丽了......
作者: 灰常岛    时间: 2010-7-26 16:56

低调地来留个念
小会也要分杯羹 FY没啥悲剧不悲剧的
作者: 复仇者是SB    时间: 2010-7-26 17:47

就你这实力还吃肉呢,自己不知道被吃几次了吧
作者: VOIL    时间: 2010-7-26 17:53

最大的肉肉FLY都缩华丽,叫我吃啥~~~
作者: VOIL    时间: 2010-7-26 17:54

好不容易凑套FLY,都不敢出来和我们打,缩啊缩啊~~~
作者: 复仇者是SB    时间: 2010-7-26 18:04

可是你怎么连缩华丽的实力都没呢,悲剧啊
作者: 尜.徐    时间: 2010-7-26 18:10     标题: 回复 #42 灰常岛 的帖子

哈哈 辉煌现在也算小会 悲剧只代表我们分配失误了
作者: 心隐风鸣    时间: 2010-7-26 19:33

原帖由 VOIL 于 2010-7-26 17:54 发表
好不容易凑套FLY,都不敢出来和我们打,缩啊缩啊~~~

缩卵不要回城嘛~~

弄个马甲还以为我们不知道你是谁

怎么抱大腿抱的舒服吗?
作者: 甯哚哚    时间: 2010-7-26 19:53

鸭梨大~
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-7-27 00:21

打啥GVG
要PK来龙之谷
都来吧
作者: 柒柒、    时间: 2010-7-27 00:33

。。。去你的龙之谷。。。。。。。。。。呆蜜蜂。。。
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-7-27 01:02

妹你还不睡!姐喊你回家睡觉了
作者: 柒柒、    时间: 2010-7-27 01:05

姐你不睡。。妹我怎么敢睡
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2010-7-27 08:31

原帖由 复仇者是SB 于 2010-7-26 15:44 发表

你有实力怎么要用夹子呢,SB

你想法好幼稚
不过我也差不多,当初我就想人家是多么的强大呀,几个破夹子怎么可能守住一座城呢?
直到GVG结束人家连进都没能进华丽房,这我才想到当初的想法也是多么的幼稚

作者: VOIL    时间: 2010-7-27 08:57

原帖由 心隐风鸣 于 2010-7-26 19:33 发表

缩卵不要回城嘛~~

弄个马甲还以为我们不知道你是谁

怎么抱大腿抱的舒服吗?

你可以去重力社建议啊,GVG不准使用夹子和回城,另外GVG不可以打阵地
作者: 装甲兵水月    时间: 2010-7-27 08:58

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2010-7-27 08:31 发表

你想法好幼稚
不过我也差不多,当初我就想人家是多么的强大呀,几个破夹子怎么可能守住一座城呢?
直到GVG结束人家连进都没能进华丽房,这我才想到当初的想法也是多么的幼稚

你不是幼稚,是弱智啦
作者: 装甲兵水月    时间: 2010-7-27 09:01

原帖由 VOIL 于 2010-7-27 08:57 发表

你可以去重力社建议啊,GVG不准使用夹子和回城,另外GVG不可以打阵地

你也可以建议不可以缩华丽,对方不可以人太少,人海淹起来还不够打没借口  
作者: VOIL    时间: 2010-7-27 09:03

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2010-7-27 08:31 发表

你想法好幼稚

那么多人都缩一个城不出来,随便派个ZZ也把夹子废了啊
作者: VOIL    时间: 2010-7-27 09:06

原帖由 装甲兵水月 于 2010-7-27 09:01 发表

你也可以建议不可以缩华丽,对方不可以人太少,人海淹起来还不够打没借口  

我只能建议自己人打阵地的时候慢点,让我也分一杯羹[m_犯错]
作者: 装甲兵水月    时间: 2010-7-27 09:27

原帖由 VOIL 于 2010-7-27 09:06 发表

我只能建议自己人打阵地的时候慢点,让我也分一杯羹[m_犯错]

你要分一杯羹应该是要快点,想死多几次需要速度挺进才有机会,磨磨蹭蹭自己人都死光了
作者: THE.BIG.TICKET    时间: 2010-7-27 09:57

诗歌:天桥哥,我给你讲个笑话
天桥:我这个人听笑话一般不笑
诗歌:GVG不能放夹子
天桥:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: VOIL    时间: 2010-7-27 10:40

原帖由 THE.BIG.TICKET 于 2010-7-27 09:57 发表

天桥: - -!
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2010-7-27 10:51     标题: 回复 #56 装甲兵水月 的帖子

那你呢,你算什么?
作者: 龙MM    时间: 2010-7-27 11:22

17173工会第5次玩家聚会通知

7月31号和8月1号(31号掌柜带队,8月1号驸马带队),17173工会组织上海站聚会。活动安排:
     白天参观CJ展
     晚上聚餐。(驸马请客小龙虾)
     吃饭以后去钱柜K歌(小龙女演唱成名曲《星月神话》)
     报名时间7月27号--7月30号截止
     参加聚会的同学请到驸马和掌柜那里报名。

★另每名聚会的同学免费赠送盛大限量珍藏版“波利毛绒玩具”“RO版小扇子”“RO版文件夹”等。。
作者: 心隐风鸣    时间: 2010-7-27 12:01

原帖由 VOIL 于 2010-7-27 09:06 发表

哟~~你才能去说你是人家的自己人吗?

看来是被打的脑子都不领情了

不过所谓见风使舵的小人就是你这样的~~

CM回程哥~~不点名了~~我们知道你是谁了
作者: VOIL    时间: 2010-7-27 12:23

原帖由 心隐风鸣 于 2010-7-27 12:01 发表

哟~~你才能去说你是人家的自己人吗?

看来是被打的脑子都不领情了

不过所谓见风使舵的小人就是你这样的~~

CM回程哥~~不点名了~~我们知道你是谁了

慢慢猜吧
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-27 15:10

原帖由 龙MM 于 2010-7-27 11:22 发表

7月31号和8月1号(31号掌柜带队,8月1号驸马带队),17173工会组织上海站聚会。活动安排:
     白天参观CJ展
     吃饭以后去钱柜 ...

求把时间改到后面点,比如8月15号或者20号,我一定到
作者: 装甲兵水月    时间: 2010-7-27 15:37

原帖由 THE.BIG.TICKET 于 2010-7-27 09:57 发表

好弱智  

白天参观CJ展
     吃饭以后去钱柜 ...

晚上168吗?

作者: heavensara    时间: 2010-7-27 18:34

顶新生战报!
(怎么就不见这句话出现了)
作者: 《旋风》    时间: 2010-7-27 19:18

为什么上小站发个言用不敢用真名?因为被虐怕了啊?
为什么阵地吃不到肉还不进来华丽吃呢?因为脑残了?
为什么PA要去重力社投诉不能使用夹子和回城?为什么你不去建议GVG不能进华丽守呢?
作者: 《旋风》    时间: 2010-7-27 19:20

诗歌:GVG不能守华丽
作者: 《旋风》    时间: 2010-7-27 19:21

傻不傻?我问你们傻不傻???
作者: VOIL    时间: 2010-7-27 20:20

缩不缩?我问你们缩不缩???
作者: 《旋风》    时间: 2010-7-27 20:33

你们守城的时候PA照样打的进来,谁缩谁傻自己心里明白。
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2010-7-28 00:58

原帖由 装甲兵水月 于 2010-7-27 15:37 发表

好弱智  

一个老把弱智挂嘴边

原帖由 《旋风》 于 2010-7-27 19:18 发表
为什么上小站发个言用不敢用真名?因为被虐怕了啊?
为什么阵地吃不到肉还不进来华丽吃呢?因为脑残了?
为什么PA要去重力社投诉不能使用夹子和回城?为什么你不去建议GVG不能进华丽守呢?

一个又提出这种低级问题,你们是不是脑子被驴踢了?
作者: 装甲兵水月    时间: 2010-7-28 07:33

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2010-7-28 00:58 发表

一个老把弱智挂嘴边

一个又提出这种低级问题,你们是不是脑子被驴踢了?

老实交代!你是经常踢人类的脑袋吗?
作者: twohare123    时间: 2010-7-28 07:50

打GVG还带不给用夹子的..........
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2010-7-28 08:17

禽兽是该踢,驴都懂得踢,那是得人人见而踢之,踢到它重新回娘胎去,下次还做这种禽兽不如的事,就不只是踢脑袋了,听得懂人话吗?
作者: 装甲兵水月    时间: 2010-7-28 08:18

原帖由 twohare123 于 2010-7-28 07:50 发表
打GVG还带不给用夹子的..........

打GVG还带不让守华丽的………
作者: 装甲兵水月    时间: 2010-7-28 08:21

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2010-7-28 08:17 发表
禽兽是该踢,驴都懂得踢,那是得人人见而踢之,踢到它重新回娘胎去,下次还做这种禽兽不如的事,就不只是踢脑袋了,听得懂人话吗?

你是人吗?驴也会说人话?[m_鬼脸]
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-7-28 10:43

白天参观CJ展
     吃饭以后去钱柜 ...

High的时候多拍点照
到时候求真相
发情感区啊
[m_装酷]
作者: 刺客天下无贼    时间: 2010-7-29 13:11

原帖由 来骗票01 于 2010-7-27 15:10 发表

求把时间改到后面点,比如8月15号或者20号,我一定到

你和瓜妹来吃大龙虾吧,,

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2