标题: [历史] 3转的双刀副手武器问题 [打印本页]

作者: 金子一马    时间: 2010-7-25 19:10     标题: 3转的双刀副手武器问题

我双刀的副手都用笨拙 最少有10把 1.5后是不是彻底垃圾了?
作者: lilinli    时间: 2010-7-25 19:12

是的。
去收手术刀吧,反正便宜 建议收个4 50把。。。
作者: 猫~~    时间: 2010-7-25 20:23

纯手术刀是没有用的 必须要N把加7以上的手术刀 如果你钱多的话 可以考虑
作者: 困了去睡    时间: 2010-7-25 20:33

为什么悲剧了?我什么都不知到,求解!
作者: 菱粉    时间: 2010-7-25 20:39

1.5以后,1级武器因为精炼伤害加成被其他级别武器甩下太多的缘故,除了一些特殊用途以外,基本上悲剧。
作者: 愛莲娜    时间: 2010-7-25 20:55

那我的坎弓不是都杯具了
作者: 86℃FervEncy    时间: 2010-7-25 21:00

虽然手头N多二级武器金属,但在手术刀面前也只能用来雪藏了。
1级武器不是最悲剧的。二级武器才是RO里最悲剧的。原来是,以后也是。
作者: 困了去睡    时间: 2010-7-25 23:12

是因为增伤卡只对武器ATK有效,所以,笨拙悲剧?
作者: 无人使用    时间: 2010-7-25 23:49

没懂为什么悲剧了~~现在的1及武器不也那么点ATK嘛~~~主要靠的是主手吧。
哪个指教下~~
作者: 金子一马    时间: 2010-7-26 01:55

要是副手笨拙和手术刀相差不多 就凑合着用了。。。 毕竟投了好多卡片钱下去了
作者: bhbn    时间: 2010-7-26 02:22

以后卡片的攻击加成只对武器本身有效? 确定吗…
作者: 心有灵犀    时间: 2010-7-26 06:49

重要的是技能对副手有没有计算
没计算的话 还是笨拙好 毕竟多一卡槽
印象深刻的小站某位版主回答 x副手为啥手术+7
xx回答:蛋疼
作者: 还没想好名字    时间: 2010-7-26 07:27

测试了下
主手3海火老衲
副手4海笨拙比3海手术刀 十字斩威力大

而相对平砍 主手3海火老衲,副手3海手术刀比4海笨拙 副手伤害稍大

而当主手是短剑
3海手术刀+4海笨拙 二刀伤害7XX+7XX+2XX
3海手术刀+3海手术刀 二刀伤害 6XX+6XX+3XX
基本持平

另外3海火老衲+4海笨拙和3海火老衲+4卡浩笨拙 打兽人战士伤害基本一样,因此种族属性应该不是乘算了
作者: 金子一马    时间: 2010-7-26 07:40

感谢楼上的测试 我的笨拙不悲剧了
作者: 貓頭貓頭    时间: 2010-7-26 08:06

12楼测过精炼后的区别吗?1.5主要是精炼加成差别拉大。
作者: 心有灵犀    时间: 2010-7-26 11:20

原帖由 还没想好名字 于 2010-7-26 07:27 发表
测试了下
主手3海火老衲
副手4海笨拙比3海手术刀 十字斩威力大

而相对平砍 主手3海火老衲,副手3海手术刀比4海笨拙 副手伤害稍大

而当主手是短剑
3海手术刀+4海笨拙 二刀伤害7XX+7XX+2XX
3海手术刀+3海 ...

那就是十字斩武器atk看右手,倍率看双手喽
一般体形和属性都以右手为准
我主要关心的是pj增加的防御/2的伤害 在左手有没有增加
也就是说 pj在左手的时候 有没有渗透效果?
求解
作者: 心有灵犀    时间: 2010-7-26 11:22

原帖由 貓頭貓頭 于 2010-7-26 08:06 发表
12楼测过精炼后的区别吗?1.5主要是精炼加成差别拉大。

就算不精练 手术也比笨拙高很多的 即使同样+20 加的atk也不会超过倍率的
个人感觉...
作者: lilinli    时间: 2010-7-26 12:28

老衲刀确实好。。。
可产量呢。。。
谁敢拿去精练呢。。。
我收50把手术刀的钱也许连个老衲刀的刀把都摸不到。。
但却至少可以冲出2到3把加10的。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2