标题: [历史] [田园][20100723]蜘蛛会“蝶妞 嗜血”终成眷属啦!恭喜贺喜~~请大家为他们见证!~~ [打印本页]

作者: 龍玺    时间: 2010-7-24 01:20     标题: [田园][20100723]蜘蛛会“蝶妞 嗜血”终成眷属啦!恭喜贺喜~~请大家为他们见证!~~

说正题之前先说说,嗜血这猪密谋的一个阴谋,哈哈哈,愁人啊
这是我们10月22日23时,在姜饼城排练截图……嗜血猪已给了100W的封口费
但是他很邪恶的事,最后告诉我们这包括了明天的红包,- -!!!
对了,每人发了一个红色包裹(龍玺提供,哈哈给自己做广告哈),圣诞帽自己找……

不仅如此,还让我们23日晚上8点30分必须到姜饼城,提前做准备,周扒皮啊!~~~我还没吃饭呢!~~~

==================以下是正文,废话少说,看此贴的猪猪们哈==================

故事是在首都教堂开始的……
教主:新郎是 嗜血の刺 君的求婚啊...
教主:新郎 嗜血の刺 君,对新娘 蝶澈の轻舞 小姐发誓了
教主:我要听听新娘 蝶澈の轻舞 小姐的答复
蝶澈の轻舞:我等了很久了,你这死鬼怎么才来娶我(哈哈,小邪恶一下)
教主:现在宣布新浪 嗜血の刺 和 新娘 蝶澈の轻舞 小姐,正式结婚的消息告诉大家

就在此时此刻,蜘蛛会全体参加婚礼的成员,献上了最为温馨的祝福,最显眼的就是“毛J”哈哈,继续往下看哦
阑珊雨畔£朦胧:月亮弯弯绵绵绵绵缠缠,愿天公做美成全你们天仙配
龍玺:毛J突然有文化啦,猪能作诗了,人类可以登上火星了

婚礼开始之后我们转站“姜饼城”,久等新娘,哎,蝶澈の轻舞是多么善解人意啊,礼堂里有一个人没有出来自己都不肯走
这可把新郎 嗜血の刺 这混世魔王急坏了,心想“难道煮熟的鸭子飞了?!”哈哈哈

我们最终迎来了温柔、美丽、端庄新娘,嗜血听到蝶妞惊喜地喊声之后……当场晕倒,心跳顿时360,血压1000多
我想此时的蝶妞感到了无比幸福,再次祝福二位新人,百年好合,经历风雨之后,希望你们依然记得今天的彩虹!~~~

嗜血开始甜蜜了,看喇叭,鸡皮疙瘩掉一地哦,其实我是羡慕嫉妒恨!~~~~哈哈

很久以前,嗜血和蝶妞一句对话,就是在嗜血对蝶妞示爱时的一句话
蝶妞:你以后要是敢不听我的话你就死定了
嗜血:我敢吗
当时毛J喊的喇叭,要全服作证的,哈哈哈

就在此时,猪大王“重返魔界の雷恩”准备讲话啦

不仅是上帝创造的这对新人
而且还要创造他们的后代,创造他们的未来
此时此刻,新郎新娘结为恩爱夫妻
从今以后,不论贫富、疾病、环境恶劣、生死存亡
你们都要一生一心一意忠贞不渝地爱护对方
在人生的旅程中永远心心相印、白头偕老、美满幸福
最后,祝你们俩永远钟爱一生,永结同心,幸福美满
谢谢大家

顿时,喝彩声喧天响起!~~~~~~~~~~~~

接下来是“猪大王夫人”——猪猪夫人,哈哈哈,蜘蛛J哈
一番颇有悬念的讲话讲现场推向第一个高潮,哈

随后我们来到了姜饼城的教堂,新郎 嗜血の刺 做了真情表白!

主婚人:新郎 你愿一生一世照顾新娘 不管贫穷疾病 你愿意吗?
嗜血の刺:我愿意
主婚人:新娘 你愿一生一世照顾新郎 不管贫穷疾病 你愿意吗?
蝶澈の轻舞:我愿意

嗜血激动地开始表白了,将现场气氛再次推向高潮,哈

咳咳……(然后就是一通的搜嗓子,哈哈,不紧张哈)
那个……
今天~~~
我终于等到了和蝶结婚的这个时刻!
期盼了很久
等待了很久
但是
当真到了这一天~
我竟然发现~
自己开始不知所措了
我叫 不紧张(哈哈)
欣喜(娶媳妇能不高兴吗,废话)
紧张(没让你干嘛,你紧张啥)
各种复杂的心情(第一次可以理解你,哈哈,2婚就没事了)
一瞬间交织在一起
我想说的是……(说半天都不是他想说的,哈哈)
能娶到蝶 我很幸运~~(你知道就好,好好珍惜吧)

看看这两口子是怎么甜蜜的,哈哈哈哈哈,羡慕嫉妒恨那!~~~~

婚礼上的踩地雷游戏,哈哈哈搞笑

新娘新郎发红包喽,我昨天领了100W哈哈哈,有比我高的透露下,我去要回来

新娘仍礼物了,毛J这猪捡了N多啊!~~~~~BSBSBS~~~~~~

最后压轴大戏开始啦,我们在吉芬集合了!~~~~~~~~

激烈时刻开始了,哈哈哈,杀了魔蛇君、月夜猫等等一系列MVP,由于过于激烈,没时间截图了,哈哈
最后呢,哈哈哈,堕落大神官!~~~~~壮烈啊!~~~~~~

好了,这篇帖子编辑是收费的,哈哈哈

祝天下有情人终成眷属哦!~~~~

作者: Z。u    时间: 2010-7-24 01:34

沙发? 虽然没去成  但还是喊了个喇叭
作者: 嗜血の刺    时间: 2010-7-24 01:51

谢谢大家今天的帮忙~谢谢大家~除了感谢~我真的不知道说什么才好了~我会让蝶幸福的~请大家放心~
作者: 秋天里的小穗    时间: 2010-7-24 10:25

蝶 我看好你哦
作者: 2046被禁言    时间: 2010-7-24 20:36

恭喜呦~
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-7-26 15:51

看着很不错啊~羡慕
作者: wd1227    时间: 2010-7-28 20:03

俺来顶帖啊,UPUP,我在外地没赶上结婚,悲剧了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2