标题: 女孩为什么现实? 是的现实真的令女孩们很无奈 [打印本页]

作者: NEIBOY    时间: 2010-7-23 11:27     标题: 女孩为什么现实? 是的现实真的令女孩们很无奈

表妹的男友我也比较熟悉,一起吃饭逛街过几次。外貌身高配我表妹足够,人品方面至少没什么大问题。大三谈到大四毕业后见的家长,工资试用期2K+,无房无车。姑妈表示,不许继续交往。表妹无奈,也没明确提出分手,只是一直挂着,保持着好朋友关系。那个男生发誓,会有一天赚到钱让姑妈支持他们交往。

毕业有三年了,在姑妈的安排下,表妹去“相亲”过几次,不过不是1V1的相亲,只是一群人出去一起玩玩,接触一下。但是也许是表妹的抵触情绪,没有成功过。我和那男生同年,SC WAR3 WOW之类经常联网玩,聊的也不错。男生一直没有放弃过努力,工资也是一直在涨,年前跳槽去了腾讯,月薪8K+。表妹和姑妈说了很多次,于是又安排了他们一次见面,谈了一些比较现实的问题,姑妈表示 可以让他们继续交往,但是房子需要男方付掉首付,贷款可以一起还。男生说这是应该的。

没过多久,表妹哭着说男生提出了分手,他找了个单位的实习小姑娘。姑妈在背后把那个男的大骂了一顿,意思大概就是男人有钱就变心。

我在网上碰到了那个男的,也没责备他什么,先随便聊聊,确定下到底是怎么回事。男生坦然承认新找了个女朋友,年轻漂亮,并对我表妹表示抱歉,他说坚持五年了,太累了。

我说现在她妈不是同意你们交往了么,怎么早不放弃晚不放弃,现在反而放弃了呢。
  他说,新女友家里的要求也只是付掉首付,贷款可以一起还。我没明白什么意思?
他给我举例说,他的惩戒骑很久以前一直想要把诅咒火炬,但是G不够,而且怎么哀求团长,团长都不卖他。于是他只能天天做满25个日常赚G,辛苦地打牌子换宝石赚G,做地精赚G。而那个团长还是不时地叫卖出售火炬,尽管一直没有卖掉。

几年过去,他终于赚够了诅咒火炬的G,却发现诅咒火炬已经贬值了,而他的G已经够买一把奥伯莱恩。]
  所以……他问我,要是你,你会继续买火炬呢,还是买奥剑。
  我一时想不出怎么反驳,只能随手打了句,那么你是不喜欢火炬了么。
  他说,喜欢有什么用,那么多年团长死活不肯降价卖我,哪怕我给团长说了我以后会有G的,但是团长不信。
  现在,我只是证明给团长看,我买的起火炬,不过我不需要买了,因为和当年同样的价钱,我可以买的到奥剑。
我无语地点着来回切换装备日灸和大洪流,一分钟后才想到说什么,给他继续回复。
我问他,如果当时火炬已经卖给你了,而你后来又有G买奥剑了,会怎么样?脑子里想着我仗着DKP优势,在有了大洪流的前提下,又很快彪下了日灸的情景。他这次回复的也比较慢,贴了张他银行的图给我,里面有各种武器装备。
  他说,如果有能力得到奥剑我也许会买,但是……换下来的装备我都收藏着。说实话,我最最喜欢的,还是最初的红龙盾。
  我看了一眼截图中静静放在角落的红龙盾,打了个呵呵,就没继续提这件事了,男人之间,很多话都明白,我银行的角落的统御法杖都放了四年多了。
  表妹也玩WOW,后来我用这些话劝她,她想了半天,给我来了句,那我现在怎么办?
  我开玩笑说,找机会卖,至少现在还比灾变什么的值钱,否则过几年开WLK了,就都是砸店价了。表妹听了想笑,最终却一声不响地瞪了我一眼,又难过起来,哎……
作者: 夏风满帆    时间: 2010-7-23 11:37

这个例子举得真牵强 ...

那个火炬一直没卖出去是因为团长为了他留着的迈 ?  你表妹可是为了他抵触了很多人 放弃了很多机会 ...
作者: BOMB7    时间: 2010-7-23 12:15

总结

她妈不会炒股票
作者: 葉.燃.    时间: 2010-7-23 12:36

一切都在变的
作者: Shit-Man    时间: 2010-7-23 12:37

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-7-23 12:48

那是什么时候的帖子啊.. 过几年开WLK..
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-7-23 12:49

最早的红龙盾存在仓库,又有什么意义呢...还会用她(它)么

根本就是借口而已
作者: BPM300MAX    时间: 2010-7-23 13:00     标题: 势利眼的大妈什么的最可恨了

作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-7-23 13:15

表示在60年代一直想要把老8的统御法杖...无奈直到AFK还是用的庇护切银色十字军

然后说到红龙盾,60年代此盾+风剑是MT的标志..现在回头看看什么骑士都人手一个折戟壁垒了,谁还用红龙盾..估计都成连结水晶了

最后,游戏在变,人也在变,等到以前的潜力股变成了人人追捧的大牛股...你们懂得
作者: h409756627    时间: 2010-7-23 13:20

80女表示对男同胞没有需求的路过。。

顺带再次恳求楼上签名和头像。
作者: 儍づ苽    时间: 2010-7-23 13:22

其实我想说.做为家长`肯定都想自己儿女嫁的好老公`或者能娶个好老婆的`也不能怪家长势力眼...不过那个男的举例不太好.....虽然我不懂WOW..不过`过期了的东西`就算再喜欢他也只是收藏而已...没有任何意义...
作者: BOMB7    时间: 2010-7-23 13:29

诅咒火炬没问题,惩戒骑没问题,G也没问题,奥伯莱恩是打酱油的,团长就是个悲剧

话说红龙盾难道是...
作者: 莎乐美    时间: 2010-7-23 13:30

那个WOW的例子我看不懂
不过这男的就是在报复那女孩的妈 我觉得我要是那男的搞不好也会这样报复
可惜了点就是那女孩成了男友和母亲之间的利益斗争的牺牲品
原本真挚的感情因为这种问题崩坏成这样 是挺可惜的
作者: xixixi0728    时间: 2010-7-23 13:37

原帖由 儍づ苽 于 2010-7-23 13:22 发表
其实我想说.做为家长`肯定都想自己儿女嫁的好老公`或者能娶个好老婆的`也不能怪家长势力眼...不过那个男的举例不太好.....虽然我不懂WOW..不过`过期了的东西`就算再喜欢他也只是收藏而已...没有任何意义...

+1
另,如果这个男人只把自己的女朋友当做一个待价而沽的“死物”的话,那也没啥好说的了,一切只是借口而已。更多的人是因为感情在一起的。
作者: 飞天德    时间: 2010-7-23 13:38

在美好的解释也永远是借口
作者: 儍づ苽    时间: 2010-7-23 13:40

原帖由 xixixi0728 于 2010-7-23 13:37 发表

+1
另,如果这个男人只把自己的女朋友当做一个待价而沽的“死物”的话,那也没啥好说的了,一切只是借口而已。更多的人是因为感情在一起的。

被人顶了``
亲一个来`
作者: 肉质大绵羊    时间: 2010-7-23 14:28

噢,那男的心情能理解,但做法未免太小孩子了,他爱的是那姑娘,以后是和姑娘过日子,又不是和她妈过日子,借口太扯了
那姑娘好可怜,她妈好没眼光
作者: [無意義]、    时间: 2010-7-23 15:05

果然过期了就不爱了。
作者: 々风妖々    时间: 2010-7-23 16:34

我是很反对父母干涉儿女的婚姻恋爱的.......
作者: 跳舞的猫    时间: 2010-7-23 16:50

人心难测~
所以现在我特别为我大学的宿舍室长高兴。毕业那年她义无反顾地和现在的男友开始交往,虽然我们都告诫她2个月后你们就要两地分离了,要想想后果,可是她不在乎。研究生3年,两个人都没钱,男生更要面子,没钱来看她,于是她自己省钱,坐车去看他。过年时候也是。她没钱了,管我借了300,也是为了去看他。男生经常怪她太粘糊,两个人经常为了点小事吵架。她的研究生室友经常跟她说你付出得太多了,那个人对你不好。
可是,今年他们毕业了。男生试着考博,室长支持,说你考吧,你愿意待在哪里我就去哪里找工作。于是2个人一起找了半年工作,去同一个地区同一家医院面试,不行就坚持同一个地区不同医院。结果男生今年没考上博士,但是留在学校却能拿到明年的博士名额,而大部分医院都愿意要男生不愿意要女生。女生没办法在外面找到和男生在一起的工作。
最后,男生决定回家,回到县城,因为只有那里能同时接收他们2个。男生对女生说:如果你不要我,我就什么都没有了。
哎,特别感动啊。真是关键时刻见真情!祝福他们。

作者: theodore    时间: 2010-7-23 17:55

作者: liuhlightning    时间: 2010-7-23 20:28

在拿到闪击以后我依然经常去刷上古骨弓…只是从来都没有掉过…
作者: .lemon.    时间: 2010-7-23 21:01

-0-

说到底区别只有这女孩是否被收藏而已..

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-7-24 01:00

原帖由 h409756627 于 2010-7-23 13:20 发表
80女表示对男同胞没有需求的路过。。

顺带再次恳求楼上签名和头像。

他头像百度一下有
签名是很久前去某日站弄的,估计现在翻了很多页了也找不到了

作者: βāъуFαсe    时间: 2010-7-24 01:41

Tous s'efface avec le temps
作者: kissutianshi    时间: 2010-7-24 09:40

讽刺
作者: mee    时间: 2010-7-24 10:49

她娘是怨妇,最后她也是怨妇~唉~鉴定完毕

以后我们身边会出现N多怨妇~
作者: 星猪    时间: 2010-7-24 15:55

作者: biggorilla    时间: 2010-7-24 16:43

男人在升值,女人在貶值,还不在身边看着玩异地恋,不杯具才怪了。。。
作者: ang001002003    时间: 2010-7-24 22:06

只能说,家长有时候就是子女感情的杀手,杀完了,就是子女走上剩女剩男的领路人
作者: ☆邪☆℃    时间: 2010-7-25 12:29

LS的话 好精辟~~!!
作者: star2033    时间: 2010-7-25 14:05

现实就是现实
作者: 喵喵......    时间: 2010-7-26 16:15

全是借口,私觉得就算当初大妈同意这2个娃娃交往,男人还是会选择漂亮小姑娘的,现实么,没办法,

再多再光面堂皇的借口也只是掩饰自己的心虚而已

当年就是应为得不到才拼命想要去证明,直到得到了才觉得不过如此而已,呵呵
作者: minying    时间: 2010-7-26 16:24

为B生为B死,为B奔波一辈子

吃B亏上B当,最终死在B手上
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-7-26 16:33

原帖由 喵喵...... 于 2010-7-26 16:15 发表
全是借口,私觉得就算当初大妈同意这2个娃娃交往,男人还是会选择漂亮小姑娘的,现实么,没办法,

再多再光面堂皇的借口也只是掩饰自己的心虚而已

当年就是应为得不到才拼命想要去证明,直到得到了才觉得 ...

不知道你看没看懂举的那个WOW的例子
看有些人应该也没看懂的,解释一下
WOW里面的好装备都是N人下副本去打的,不比RO(你有钱,自己去砸商城),WOW副本要求人数比较多,什么25人啦,40人啦
所以装备分配是由队长来分的也就是RL(RAID LEADER),那女孩的妈好比RL
而这时候你做为一名普通队员,不是RL的亲友团(这里就是那个男孩,他一开始并没有被女孩妈相中,好比不是亲友团)
你所要面对的情况是,装备不一定出,出了不一定是你的,出了装备你要花钱去买,即使你有钱,RL依然有足够的权利不给你
这个事情里面,男孩就是没钱,即使这个装备一直没人要,RL(女孩她妈)还是没给她
之后版本升级了(年纪大了),装备掉价了(女孩身价掉价了)
我还是觉得那男的有错,但是合情,合理
毕竟女孩不是装备,她有自己的意志,她自己也没有强硬的去对抗她妈
走到这一步,她妈错最大

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2