标题: [历史] 看了下官网出的专职攻略(更新到逐影),果然是游侠最简单吗? [打印本页]

作者: loloking    时间: 2010-7-23 09:49     标题: 看了下官网出的专职攻略(更新到逐影),果然是游侠最简单吗?

看了下官网各职业转职攻略,大主教要杀小BJL(任务怪,不知道和正版比较如何)逐影和刺客的转职异常繁琐(又是密码又是打怪的)
铁匠要去杀贝思波的那个图(我的DL铁匠没希望转了- -),大法师的要去异世界杀怪(该死的异世界任务,不知道转职去的话要不要做任务)看下来视乎只有骑士,十字军和游侠的简单一点,其中游侠的只要龟表杀个蜻蜓,然后进任务地图(我看到任务怪是波利和曼陀罗魔花?)果然是游侠最简单么- -

作者: largeliuye    时间: 2010-7-23 09:58

作者: loloking    时间: 2010-7-23 10:00

额- -倒是觉得丢炸弹那个看起来比较难,杀波利的那关么- -还有6天谜底就揭晓了- -
作者: 章鱼保罗    时间: 2010-7-23 10:07

楼主确定大主教同志要亲自动手杀怪?
官网的转职任务第13步介绍:将瓦尔基里的的化身解雇掉
让我有个猜想:这东西难道类似个雇佣兵?
否则很难想象让我们SG们怎么杀怪,圣光的话就“有意思”了
作者: largeliuye    时间: 2010-7-23 10:17

作者: 任雨悠    时间: 2010-7-23 10:35

-.- 那咱纯赞美还少D的圣光杀小BJL~~神啊`~~你给的是啥题啊~~~
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-7-23 10:36

游侠考试我不抱乐观态度

iro论坛的那个韩服测试员对于游侠转职的评价就是:

“简直就是地狱我告诉你!尤其是当你网络卡的时候。我花了整整8个小时才完成第一阶段的测试T_T...然后我在第二阶段的测试中失败了,于是我又花了4小时时间去再进行一次第一阶段的测试”

以上为原话翻译
作者: 章鱼保罗    时间: 2010-7-23 10:37

又详细看了下官网大主教11-14步任务流程
出现的字眼有:使用暴风雪技能、给……造成伤害9895、解雇了佣兵
然后推测:瓦尔基里的化身 真有可能是
作者: 菱粉    时间: 2010-7-23 10:40

3转转职考试是有史以来最难的任务,大家要有心理准备
作者: 君寻    时间: 2010-7-23 10:52

原帖由 菱粉 于 2010-7-23 10:40 发表
3转转职考试是有史以来最难的任务,大家要有心理准备

作者: heavensara    时间: 2010-7-23 11:17

看到游侠最后转职那图不禁感叹:那沙漠幼狼真的骑的上去吗?!
作者: largeliuye    时间: 2010-7-23 11:36

作者: 小白快跑    时间: 2010-7-23 11:46

没找到 求SD链接
作者: 秀吉    时间: 2010-7-23 13:26

雇99级的兵
作者: Justise    时间: 2010-7-23 13:55

原帖由 千年渡鸦 于 2010-7-23 10:36 AM 发表
  游侠考试我不抱乐观态度

iro论坛的那个韩服测试员对于游侠转职的评价就是:

“简直就是地狱我告诉你!尤其是当你网络卡的时候。我花了整整8个小时才完成第一阶段的测试T_T...然后我在第二阶段的 ...

这个。。。。。
作者: 水水910910    时间: 2010-7-23 13:58

DL的话堆完全回避?-。-
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-7-23 14:41

我曾经用圣光杀掉了无名的任务怪,我已经觉得很委屈了!!!
作者: 猪莹    时间: 2010-7-23 14:41

小狼君········
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-7-23 16:00

游瞎转职考试会让你们绝望的……
作者: my19891020my    时间: 2010-7-23 16:07

看到大法要杀好几个异世界的怪.....表示鸭梨很大
作者: matthewii    时间: 2010-7-23 16:08

看来之前觉得麻烦的宫廷乐师转职流程似乎反而是最简单的?(不用打怪,只需要满世界跑腿。。)
作者: 儍づ苽    时间: 2010-7-23 16:34

我没看到怎么转职....SG怎么打BJL- -????
我YJ没素质点...幸运一下....

再弱弱的问下`异世界的...1.5以后要取消任务么- -?
作者: 13717688178    时间: 2010-7-23 16:41

ZZ那个应该是最简单的
作者: 熊猫银    时间: 2010-7-23 16:42

宫廷乐师不是要打33个玩偶熊么………………还是我看错了……再去看遍
作者: matthewii    时间: 2010-7-23 16:44

原帖由 熊猫银 于 2010-7-23 16:42 发表
宫廷乐师不是要打33个玩偶熊么………………还是我看错了……再去看遍

我看的韩国资料没提到,大概是我跟不上时代了。。[m_害怕]
作者: 熊猫银    时间: 2010-7-23 16:48

我看的是卢恩米德加兹国家地理里写的流程……上面有一步说是杀死33个玩偶熊之后来到企业都市……
不知道到时候是不是按照这个流程来的
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-7-23 16:48

游侠难在那打波利,只有3秒的时间让你选正确的那个波利打掉,打对+1分,打错-1分,要15分才能过

而且那关每次只能一个人考试……估计要排好久好久的队
作者: matthewii    时间: 2010-7-23 16:52

原帖由 千年渡鸦 于 2010-7-23 16:48 发表
游侠难在那打波利,只有3秒的时间让你选正确的那个波利打掉,打对+1分,打错-1分,要15分才能过

而且那关每次只能一个人考试……估计要排好久好久的队

还有关于十字切割者的那个抓NPC任务,失败一次等10分钟。[m_吃惊] 服务器可就这一个NPC啊,到时候那NPC附近的场面肯定很壮观。。[m_倒]

作者: 章鱼保罗    时间: 2010-7-23 16:54

官网资料更新的差不多了,大家去比较一下吧
个人感觉:各种转职都很晕菜。还是朱诺那些神仙“办事效率”最高
作者: ?色?    时间: 2010-7-23 16:57

感觉压力加大!
作者: 15900576733    时间: 2010-7-23 17:29

有好戏看拉.
作者: quincy    时间: 2010-7-23 17:33

漫游者表示无压力
作者: matthewii    时间: 2010-7-23 18:21

原帖由 quincy 于 2010-7-23 17:33 发表
漫游者表示无压力

漫游要在规定时间里杀诺博斯一堆。。。
作者: miller777    时间: 2010-7-23 18:25

原帖由 matthewii 于 2010-7-23 18:21 发表

漫游要在规定时间里杀诺博斯一堆。。。

双开sg然后奥义
来一个宰一个表示没有任何鸭梨
神官的转职-  -!
已经预备了突发情况
5件属性衣服(朋友借的)和圣卷都已经买好了-  -!
还预备了30个果子以防不测=_____=
作者: miller777    时间: 2010-7-23 18:26

感觉基因的转职业比较简单
作者: matthewii    时间: 2010-7-23 18:27

韩国资料是50个黄诺博斯和50个诺博斯还有10个不知道什么东西(也许是龙蛋)
作者: 羽丘芽美    时间: 2010-7-23 18:30

原帖由 matthewii 于 2010-7-23 16:52 发表

还有关于十字切割者的那个抓NPC任务,失败一次等10分钟。[m_吃惊] 服务器可就这一个NPC啊,到时候那NPC附近的场面肯定很壮观。。[m_倒]

没ck的表示无压力...
作者: miller777    时间: 2010-7-23 18:31

原帖由 matthewii 于 2010-7-23 18:27 发表
韩国资料是50个黄诺博斯和50个诺博斯还有10个不知道什么东西(也许是龙蛋)

好吧,不得不表示漫游转职鸭梨很大-  -!
恩,抓个朋友的ab去开金刚当奴隶!
作者: matthewii    时间: 2010-7-23 18:41

刚刚看了CRO的漫游转职,还好,只要杀50个黄诺博斯。。不过还有个发现,漫游转职成功不送经验?

作者: 水水910910    时间: 2010-7-23 18:48

游侠那个能用补丁放大不
作者: cn3shadow    时间: 2010-7-23 18:50

除了飞马和副本巫师在异世界很容易杀的,也很容易被杀。
作者: hfmouse    时间: 2010-7-23 20:02

明显基因的最简单吧。。。
作者: wyxinhust    时间: 2010-7-23 21:14

我想知道。。游侠转职业波利那一关名字为波利的怪物是不是就是波利,还是其他品种的波利名字也会变成波利
作者: shuguang2    时间: 2010-7-23 21:21

修罗100沙漠之狼
鸭梨不大
作者: largeliuye    时间: 2010-7-23 21:54     标题: 回复 #43 wyxinhust 的帖子

作者: conannoah    时间: 2010-7-23 22:00

谁说的zz专职容易啊···那个130多的等级的火山···估计火山专职那个位置 被人引一群怪物来吧···
作者: HelloMoto    时间: 2010-7-23 22:55

33个玩偶熊,本来就少,还一堆捣乱的怪,奥义又变慢了,要搞半天了
作者: 菱粉    时间: 2010-7-23 23:07

转职考试钱袋,3000P,携带钱袋与转职考官对话,可直接跳过考试。盛大商城荣誉出品!
作者: 星宿    时间: 2010-7-23 23:08

皇家的没鸭梨啊
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-7-24 01:14

为虾米没人吐槽逐影呢  一共就打个位数的怪。。。看上去也不难\
作者: Poeme    时间: 2010-7-24 01:18

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-7-24 01:14 发表
为虾米没人吐槽逐影呢  一共就打个位数的怪。。。看上去也不难\

跑得累死。。。
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-7-24 05:02

很多人都以为3转很难,其实不会太难,因为专职的并不止2转进阶,还包括那些2转,所以专职的门槛也不会定的太高
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-7-24 05:10

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-7-24 05:02 发表
很多人都以为3转很难,其实不会太难,因为专职的并不止2转进阶,还包括那些2转,所以专职的门槛也不会定的太高

考反应力和网速的那种最可恶 比如2转的舞女和3转的游瞎
作者: wyxinhust    时间: 2010-7-24 06:05

爱总似乎对游“瞎”抱有很大的怨念
作者: Poeme    时间: 2010-7-24 07:17

原帖由 shuguang2 于 2010-7-23 21:21 发表
修罗100沙漠之狼
鸭梨不大

突然发现沙漠之狼是103级的怪哎...100只也不容易了吧...
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-7-24 07:41

原帖由 matthewii 于 2010-7-23 16:52 发表

我了个去  我还想写帖子呢 这哪个脑残设计的任务
作者: ice。and。snow    时间: 2010-7-24 08:06

- -!看了攻略还是ZZ专职比较简单
作者: sw850205    时间: 2010-7-25 09:27

这有啥好讨论的,难不难的还打算不去转了么,真是。。。
作者: 指尖奶茶    时间: 2010-7-25 09:57

越难越好...单纯的打材料+跑腿才烦躁...
话说我看了好一遍大主教转职流程,没看到任何要求打bjl分身的...就是时不时的放出来...跟宠物一样...

作者: `-E    时间: 2010-7-25 11:32

其实。。大主教转职 是让玩家控制一只小BJL(类似佣兵) 去杀另外的一只BJL和一些PY还有路上的怪....BJL反而成了玩家的保镖了
作者: tcm0303    时间: 2010-7-25 12:32

即使是佣兵也会死的,所以该抗还得抗,我相信佣兵抗怪能力也不是很优秀
作者: saite6    时间: 2010-7-25 12:45

十字军的任务是最简单的 100个燃烧的心脏 我已经买好了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2