标题: [历史] 关于3转各职业的服装,您敢再丑点么? [打印本页]

作者: 深灰色    时间: 2010-7-22 18:39     标题: 关于3转各职业的服装,您敢再丑点么?

RT,感觉各职业的服装越来越复杂,还很丑·······估计以后上街都会把别人的职业认错!
还是大法师的施法动作,我滴神,在求雨喃?!还我大法师法袍!![m_怒]
作者: matthewii    时间: 2010-7-22 18:42

LZ你应该提前半年开始习惯全3转职业衣服。。

3转SPR很早就全了,补丁也有的。

表示对现在进2衣服已经产生疏离感的飘过。。。
作者: 暗●??    时间: 2010-7-22 19:07

原帖由 matthewii 于 2010-7-22 18:42 发表
LZ你应该提前半年开始习惯全3转职业衣服。。

3转SPR很早就全了,补丁也有的。

表示对现在进2衣服已经产生疏离感的飘过。。。

+1我看在看惯大主教,看SG越看越难看
作者: intro    时间: 2010-7-22 19:11

3轉盲路過.
作者: luk尼妹    时间: 2010-7-22 19:16

男主教衣服很 土的说
作者: Justise    时间: 2010-7-22 19:23

为什么到现在还会有这种抱怨贴的存在
作者: ·银古·    时间: 2010-7-22 19:24

男SG男M4向来很土很猥琐!男主教只是发扬光大了!
3转很成人=.=
作者: miller777    时间: 2010-7-22 20:01

女主。。。我拍一你拍一,大家一起来拍一
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2010-7-22 20:08

修罗好歹比现在进2好看吧...恩...应该是吧...
作者: 13717688178    时间: 2010-7-22 20:51

切!以后版主看到这种帖子直接封了把
作者: minos    时间: 2010-7-22 21:32

原帖由 深灰色 于 2010-7-22 18:39 发表
还是大法师的施法动作,我滴神,在求雨喃?!还我大法师法袍!!

张角。。
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-7-22 21:41

求雨
作者: 深灰色    时间: 2010-7-23 03:35

原帖由 13717688178 于 2010-7-22 20:51 发表
切!以后版主看到这种帖子直接封了把

不喜欢,您大可不必点进来
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-7-23 08:46

其实 修罗的 背后蛮帅气的  还有我 咋总觉得 男主教是穿着浴袍....
作者: 转转蛋    时间: 2010-7-23 08:54

感觉SG的红白棕色配合不错,男主教好像就是衣服多了一点。感觉修罗是比进2好看最多的一个职业
作者: 暮雪流年    时间: 2010-7-23 08:55

既然3转很丑,LZ您敢玩么?
作者: 是是非非    时间: 2010-7-23 09:04

很多人都不看好,习惯就好!
作者: 13717688178    时间: 2010-7-23 09:05

原帖由 深灰色 于 2010-7-23 03:35 发表

不喜欢,您大可不必点进来

不喜欢3转人物,您大可不必玩RO,别上小站说些没用的招别人不爱听的话。不是我打击你,你发这贴不仅不能解决你的问题(假如重力社看到你的帖子并同意修改,当我没说),还会招致某些3转死忠的烦感。很多人对3转人物已经习惯了,就你一个人不习惯,你就别让地球人都知道你牛X了。

作者: 熊猫银    时间: 2010-7-23 09:13

宫廷乐师是红包套~~~~~我爱红包套~~~被拖走
作者: 深灰色    时间: 2010-7-23 23:09

原帖由 13717688178 于 2010-7-23 09:05 发表

不喜欢3转人物,您大可不必玩RO,别上小站说些没用的招别人不爱听的话。不是我打击你,你发这贴不仅不能解决你的问题(假如重力社看到你的帖子并同意修改,当我没说),还会招致某些3转死忠的烦感。很多人对3 ...

既然是交流区,就是进来灌水的,有没有用这个很清楚,既然没用何来跟帖?我看我对3转服装的看法还不至于招致别人的反感,倒是很多3转死忠就这样“被代表”了。要说没用,如果论坛的帖子全部都有用,为什么顶置精华只有这么一点?请慎用“别人”“某些人”这些字眼,在这个灌水帖和你争论起文明礼仪本来就是个错误,请你自重。
作者: 猫瀚    时间: 2010-7-23 23:19

我觉得有些职业衣服的颜色配搭有些问题,总之有点奇怪,不过我还是觉得游侠的比较好看(我不是玩SS的)
作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-7-23 23:49

喜歡3轉的就不管他,不喜歡的就自己打個2轉進階補丁不就鳥事了么?有規定說1.5不能打補丁???
作者: nikuailemazp    时间: 2010-7-23 23:51

游侠的那个狼太肥了而且还很大 对于喜欢猎人职业的我 很郁闷
作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-7-23 23:53

那就別養啊,用回鷹咯.反正還是有那個技能.
作者: nikuailemazp    时间: 2010-7-23 23:54

要是狼小一点 头上带鹰 脚下是狼一起能带就好了
作者: 光小调。    时间: 2010-7-24 01:30

3转的服装普遍过大,显得头特别小。。
看了主教和机匠的服装觉得3转的压力很大。
作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-7-24 03:53

LS你也喜歡黑塔利亞啊?
作者: 深灰色    时间: 2010-7-24 05:49

进阶2转的女神官很好看啊····女仆装,可是3转就变网状腿袜······RO越来越成人向了
作者: wcw506    时间: 2010-7-24 08:22

25.26楼我也喜欢黑塔利亚
作者: 猪莹    时间: 2010-7-24 09:01

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2010-7-22 20:08 发表
修罗好歹比现在进2好看吧...恩...应该是吧...

女的不萌了!!!!!!!!还我萌样!!
作者: Ishm...    时间: 2010-7-24 09:19

- -悲剧啊。。狗狗补丁女SG是3转形象的。。我看不惯。还原成进2了。。
我果然还是习惯进2形象啊
作者: 伊颗星    时间: 2010-7-24 09:36

LZ应该装下上次那个注水的凶器补丁 那个适合你
作者: likyisme    时间: 2010-7-24 09:44

你敢说十字切割者不比大法师更丑么?  大法师那个造型已经够酷够时尚的了 你再去看看基因那些
作者: liukai6450    时间: 2010-7-24 11:51

原帖由 nikuailemazp 于 2010-7-23 23:54 发表
要是狼小一点 头上带鹰 脚下是狼一起能带就好了

- -狼小点。。还怎么骑呀。。话说。。难道沙漠幼狼。。??我的天。很难想像会是什么个情况。。
作者: tuzi0516    时间: 2010-7-24 13:58

都丑都丑 那个狼的比例和型做得有问题 花了几年做出这鬼样 重力才尽了?
作者: tuzi0516    时间: 2010-7-24 13:59

都丑都丑 那个狼的比例和型做得有问题 花了几年做出这鬼样 重力才尽了?
作者: 红白加护    时间: 2010-7-24 15:28

照你这么说我完了,一个号要穿圣衣一个号要上高达,太不适合我了
作者: 龟头正雄    时间: 2010-7-24 19:08

原帖由 minos 于 2010-7-22 21:32 发表

张角。。

天下大事 为我所控

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2