标题: [历史] 【新生峡谷】 新生峡谷的都来看看一个资深脑残 一定要看!没有骗点击率 [打印本页]

作者: 19154902    时间: 2010-7-22 18:28     标题: 【新生峡谷】 新生峡谷的都来看看一个资深脑残 一定要看!没有骗点击率

2010年7月22日 下午18点13分左右的时候

在复活水果商人附近 出现了一个脑残CM  我们做蘑菇出来玩玩 没有想要变怪 没有变怪套 没

有害人的意思 而且也很讨厌变怪害人 不要自作多情好像很仗义帮别人清除一样 了色诶 自己脑残的打掉了蘑菇 还说峡谷的人是猪 要我们滚

出去 拜托  大哥 你自己看看清楚好不好?这里是新生峡谷不是你们的新生 我想帮你治治病 我知道你一定好几天没有吃药了 想请你去PVP

吃点药你就开聊天室 什么都不回应

由于我不会发图 如果有兴趣看QQ我937614804

新生峡谷合服 大家都是一家人 没有必要吵 可是呢 新生的个别人同志 自己就是管不住自己 一定要犯贱 大家看了都挺无奶的

我也不想说什么 你这样只会激化大家的矛盾 有意思伐?脑残

个别人请自重 已经合服了 不要沉浸在新生世代了 看看清楚!后面是新生峡谷!OK?脑残

又是一个搞不清楚状况的脑残!脑残

作者: 装甲兵水月    时间: 2010-7-22 18:33

SF

硬盘图

不变怪种蘑菇打?好有趣的活动哦。你到底有没变怪套除了你是没人看的出的  不过一上来就地图炮是不大好
作者: 弓箭引发的命案    时间: 2010-7-22 19:10

作者: 窝你色个好    时间: 2010-7-22 21:30

原帖由 弓箭引发的命案 于 2010-7-22 19:10 发表
娘的 老婆无视那种白痴哈 咱们都是峡谷人 话说那个图我做好了 已经发了这里再发一次啊

一边在说合服了,一边还在喊自己是峡谷的,到底哪边NC,这个问题还需要研究研究
作者: 星宿    时间: 2010-7-22 22:19

不认自己是猪的当他是路障
作者: 寧馨兒    时间: 2010-7-22 22:20

我有时候想。。。

恩··

答应卖你东西了,回头觉得卖你便宜了不卖的人是不是需要谴责一下信用问题

碰到好几个了~~
作者: 弓箭引发的命案    时间: 2010-7-22 22:43

作者: 893398352    时间: 2010-7-22 23:22

纯路过。新生谷是小打小闹,闹不到哪去的。继续养老吧
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2010-7-23 00:19

臭卡卡!又没睡觉~

好吧,为啥总要闹点矛盾?
合都合一起了,木已成舟
何必呢……
太空了
1。5来了,有的是事忙好吧……
作者: RO梦幻之岛    时间: 2010-7-23 00:46

他是不太好,不过说真的,很反感种蘑菇…会误会
作者: 生人勿近    时间: 2010-7-23 04:42

经常感觉价值取向有所不同~

关于2F

打酱油飘过~
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-7-23 08:55

其实 变怪 也 没咋样... 首都 死气太重 有时候需要活跃 一下`
作者: мι.Уσ    时间: 2010-7-23 09:06

他在做秀么
作者: lovehyde336    时间: 2010-7-23 09:17

原帖由 寧馨兒 于 2010-7-22 22:20 发表
我有时候想。。。

恩··

答应卖你东西了,回头觉得卖你便宜了不卖的人是不是需要谴责一下信用问题

碰到好几个了~~

宁愿吃亏卖自己人   也不高价卖敌人
作者: 寧馨兒    时间: 2010-7-23 11:41

原帖由 lovehyde336 于 2010-7-23 09:17 发表

宁愿吃亏卖自己人   也不高价卖敌人

懂的太晚类
作者: Shit-Man    时间: 2010-7-23 12:35

我常自己种了然后自己打掉自娱自乐 不变怪
作者: 浪子风    时间: 2010-7-23 19:20

合服前峡谷就有那么群人喜欢在首都里变怪,一帮脑残群体
作者: 新生仔    时间: 2010-7-23 19:21

这个人贱的很 (图上的那个cm,傻逼一个)峡谷的人当它傻逼就行
作者: 新生仔    时间: 2010-7-23 19:21

- -哦 可能人家玩了ro几年了 几乎没啥人认识 想出名。你们帮了他个大忙了 哈哈
作者: 弓箭引发的命案    时间: 2010-7-23 20:58

作者: 路.儿    时间: 2010-7-23 23:34

好吧,原来大家都误会了,怪是我变得[m_鬼脸] ,本人对此次杀人事件负责.不过好像谁都没掉经验吧...
作者: 黑黑的黑    时间: 2010-7-23 23:47

原帖由 路.儿 于 2010-7-23 23:34 发表
好吧,原来大家都误会了,怪是我变得[m_鬼脸] ,本人对此次杀人事件负责.不过好像谁都没掉经验吧...

你是猪路娃~
作者: ゃ瑩er    时间: 2010-7-24 16:26

就算变怪了又怎样?然到不觉得新生峡谷太死气了吗?前天我也去西们种蘑菇了…一群无聊的人们开神官帮忙加血…都是我不认识的人…还有人开流氓出来帮忙变…变出来我们就打掉 决不拖到南门去害人…就这样娱乐了一个小时 大家玩的很开心啊…也不分峡谷还是新生…!玩游戏不做害人的事情 开心就好啊…
作者: 心有灵犀    时间: 2010-7-29 12:38

看到种蘑菇种草的想来不问就杀
想玩找个没人的地方玩去,你威胁到别人,别人作出反应很正常。
最鄙视什么“首都死了不掉经验;只是娱乐,我们自己杀掉;不是变怪等等滑稽的理由”
lz先反思自己吧。
作者: 弓箭引发的命案    时间: 2010-8-4 23:53

作者: 装甲兵水月    时间: 2010-8-4 23:56

孩子,你逻辑反了,谁知道你有没有,你打的时候旁边开个聊天,“我没有变怪”这样吧
作者: 弓箭引发的命案    时间: 2010-8-5 18:26

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2