标题: [历史] 1.5的华丽会中状态吗.. [打印本页]

作者: 米契迩    时间: 2010-7-22 13:54     标题: 1.5的华丽会中状态吗..

草属性 HP1000 固定伤害1   

但如果是固定伤害  属性有什么意义呢 - =   火属性武器能打2?   

另外就是华丽会不会中状态  比如中毒
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-7-22 13:55

不会的,放心吧
作者: 36715122    时间: 2010-7-22 13:56

……不中的吧,就是1,属性什么的都浮云了,谁切得快谁好刷……而且基本要把全城的敌人都打光才有希望
作者: 米契迩    时间: 2010-7-22 13:58

有没有有消息的 - =  KRO JRO怎么设置的..
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-7-22 13:59

莫非你要华丽出血出死…?
作者: yylook    时间: 2010-7-22 14:01

华丽肯定Boss属性,异常状态就不用想了。

PS:LZ也喜欢海之槛歌?里面的音乐很赞啊~~
作者: intro    时间: 2010-7-22 14:03

原帖由 米契迩 于 2010-7-22 13:58 发表
有没有有消息的 - =  KRO JRO怎么设置的..

我们的资料就是kro的.难道你以为是cro的资料吗?
作者: randia    时间: 2010-7-22 14:05

草属性跟火武器没联系吧。

问题是草属性不是一种“属性”,是一种“防护盔甲”
作者: 米契迩    时间: 2010-7-22 14:08

原帖由 yylook 于 2010-7-22 14:01 发表
华丽肯定Boss属性,异常状态就不用想了。

PS:LZ也喜欢海之槛歌?里面的音乐很赞啊~~

- =  这个是ED4的形象噢   ED5米契尔肥了一点..     3部曲都很喜欢
作者: 米契迩    时间: 2010-7-22 14:09

原帖由 randia 于 2010-7-22 14:05 发表
草属性跟火武器没联系吧。

问题是草属性不是一种“属性”,是一种“防护盔甲”

好吧...  我理解的属性相克是口袋妖怪
作者: richter    时间: 2010-7-22 14:13

草属性指的是种族不是元素属性。

防御有草属性攻击有神属性,都是绝对的值。
作者: 米契迩    时间: 2010-7-22 14:17

啊..  不是草属性 是草系吗? - =
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-22 14:19

原帖由 米契迩 于 2010-7-22 14:17 发表
啊..  不是草属性 是草系吗? - =

草属性是指伤害强制1的一种特有设定,不是怪物的种族或者属性什么的。
作者: matthewii    时间: 2010-7-22 14:31

会陷入迷惑状态的表象,就是作爱心表情,但是不会跟着诗人舞娘跑。

以前的华丽中了迷惑可是会跟着诗人舞娘跑的。。后来韩国实在看不过去了,就改了。
作者: yylook    时间: 2010-7-22 14:36

应该是魅惑状态吧?虽然这个状态对MVP有效,不过不是只对人型,恶魔,天使种族有效?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-22 14:37

限制种族,但是对boss属性有效
作者: chenghiu    时间: 2010-7-22 14:39

华丽是天使种族的- -不过华丽竟然还有这么2的时刻。。。太雷人了
作者: matthewii    时间: 2010-7-22 14:39

3转那个塞壬之音造成的的魅惑可是全种族有效的,不管你是僵尸还是路边的小草,老少通杀,一个都不放过。。。

现在舞娘的媚眼造成的魅惑是对天使、恶魔、人型有效。

以上还是区别一下对待的。。
作者: yylook    时间: 2010-7-22 14:58

不管你是僵尸还是路边的小草,老少通杀。。。传说中的来者不拒?太汗了。。。
作者: Again    时间: 2010-7-22 15:01

原帖由 米契迩 于 2010-7-22 13:54 发表
草属性 HP1000 固定伤害1   

但如果是固定伤害  属性有什么意义呢 - =   火属性武器能打2?   

另外就是华丽会不会中状态  比如中毒

改版后:
华丽金属的怪物特性仍然不变:天使/圣1/小型/BOSS属性
华丽金属的DEF/MDEF仍然不变
华丽金属HP700
如能对华丽金属有伤,则强制1点伤害;多Hit技能的也判定只受1点伤害(不同于草)
二刀连击伤害2;拳刃伤害1
技能无效,不能恢复HP;被动响应的技能判定1伤害
未明确佣兵/人工生命体对华丽金属的影响
异常状态的AOE技能能够响应华丽金属,产生负面状态效果,但不产生任何伤害效果或者是MHP变化的效果!
塞壬之音能使华丽金属响应(出爱心表情),但不会让华丽金属跟着跑(3转职业刚出全的时候塞壬之音可以让华丽移动,让华丽移动到设置的陷阱后让非同盟的攻击华丽1次,华丽金属居然会飞走,飞到本工会会长房间或者是会员专用休息区,那就发了;同理,当时塞壬之音对守护石也有效,但是对防线却无效)
作者: 小小泉888    时间: 2010-7-22 15:04

华丽来个光耀岂不一下补满了?
作者: matthewii    时间: 2010-7-22 15:04

原来华丽再怎么呆,TELE这招BOSS通招还是会的。。。以后把瞬间移动放到华丽技能列表里算了。。
作者: matthewii    时间: 2010-7-22 15:04

原帖由 小小泉888 于 2010-7-22 15:04 发表
华丽来个光耀岂不一下补满了?

全技能对华丽无效,当然光耀也一样不会有例外。。
作者: matthewii    时间: 2010-7-22 15:05

原帖由 Again 于 2010-7-22 15:01 发表

改版后:
华丽金属的怪物特性仍然不变:天使/圣1/小型/BOSS属性
华丽金属的DEF/MDEF仍然不变
华丽金属HP700
如能对华丽金属有伤,则强制1点伤害;多Hit技能的也判定只受1点伤害(不同于草)
二刀连击伤害2 ...

没记错的话,当时没改之前,防线也会一排排的跟着诗人舞娘跑的。。
作者: Again    时间: 2010-7-22 15:16

原帖由 matthewii 于 2010-7-22 15:05 发表

没记错的话,当时没改之前,防线也会一排排的跟着诗人舞娘跑的。。

防线很忠于职守,会留下1-2个的,会根着走。
以前还可以用来拉机器人,华丽改成不跟塞壬走后,机器人也不再听话了
作者: tuzi0516    时间: 2010-7-22 17:21

让我的塔罗牌出固定伤害1000/4444/6666哇哈哈
作者: 星宿    时间: 2010-7-22 18:25

1级6合的敏AB和流氓刷

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2