标题: [历史] XP系统删除哪个漏洞补丁,就不卡了? [打印本页]

作者: 莎拉公主    时间: 2010-7-21 21:55     标题: XP系统删除哪个漏洞补丁,就不卡了?

本来不卡的,前两天更新了系统漏洞补丁,今天上去就卡的要死

我记得以前见过哪个帖子说删除某个补丁就可以了?

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-21 21:56

没哪个补丁会导致卡啊…………
作者: Diesel    时间: 2010-7-22 00:25

这事有印象,不过应该和补丁无关,关了杀毒,防火墙,木马检测,等等,在看看吧。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-7-22 07:39

据说KB958644可能会导致某些电脑上游戏不定时顿5~10秒
作者: 莎拉公主    时间: 2010-7-22 08:27

谢谢爱总啊,刚才删了补丁再重启了一下电脑,PING出来的数字好看多了,上线走路也不卡了

昨天PING出来的数字是40,191,111。。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2010-7-22 08:29

原帖由 Diesel 于 2010-7-22 00:25 发表
这事有印象,不过应该和补丁无关,关了杀毒,防火墙,木马检测,等等,在看看吧。

我是懒人,电脑里不装杀毒软件和360这种东西。。。要是觉得卡了就ghost一遍
作者: 莎拉公主    时间: 2010-7-22 08:31

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-21 21:56 发表
没哪个补丁会导致卡啊…………

也不是系统卡,就是玩RO会一卡一卡的,走路像飞(点住一格,半天不动,然后忽然朝那冲过去了)
作者: Again    时间: 2010-7-22 09:28

原帖由 迷糊的安安 于 2010-7-22 07:39 发表
据说KB958644可能会导致某些电脑上游戏不定时顿5~10秒

Ping出的数字平均在40ms,单位里Ping不超过2ms
可是还是不是顿一下

真是补丁问题?
作者: hall38    时间: 2010-7-22 09:38

万年一顿一顿的求解,网速没问题的
作者: 战争践踏    时间: 2010-7-22 09:45

请问如何找到这个补丁并删除呢?
作者: Again    时间: 2010-7-22 10:06

原帖由 战争践踏 于 2010-7-22 09:45 发表
请问如何找到这个补丁并删除呢?

开始-控制面板-添加活删除程序-勾选“显示更新”-找到KB958644补丁并选中-删除

或者是:
主驱动器(一般是C下面有SP补丁解除程序
解除KB补丁位置一般如:
C:\WINDOWS\$NtUninstallKB956844$\spuninst\spuninst.exe
直接双击运行即可
运行前先关闭所有的防火墙以及杀毒软件监控程序,不然不让解除

如果没有找到就表示未安装此Windows更新
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-22 10:08

原帖由 hall38 于 2010-7-22 09:38 发表
万年一顿一顿的求解,网速没问题的

请确认显卡加速开了
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-7-22 10:51

和XP补丁应该没关系,我XP补丁是最新的,游戏还是该卡的时候一样卡,修改注册表能提高一点游戏速度,但好像提高的程度不明显
作者: sexx    时间: 2010-7-22 11:02

这个是安全补丁啊,还是严重级别的,不敢删。。。尽管一顿一顿,还是安全第一啊

作者: hall38    时间: 2010-7-22 11:21

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-22 10:08 发表

请确认显卡加速开了

不懂…什么意思?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-22 11:24

原帖由 hall38 于 2010-7-22 11:21 发表

不懂…什么意思?

跑一下ro目录下的setup,第一个选项你选择的是什么
作者: 百变怪    时间: 2010-7-22 11:27

所有严重,重要的补丁都打的话,能把双核电脑搞成单核性能

安全还是自己上网习惯最重要,我不装任何杀毒软件,WINDOWS防火墙都关,只中过恶意代码,还真没中过木马,平时杀杀毒,防火墙和补丁一律不打
作者: intro    时间: 2010-7-22 11:56

原帖由 百变怪 于 2010-7-22 11:27 发表
所有严重,重要的补丁都打的话,能把双核电脑搞成单核性能

補丁都要,特別是修復系統安全的.
雙核性能與單核性能用什麼來區分呢?我覺得打補丁並不拖慢系統性能.
作者: hall38    时间: 2010-7-22 12:54

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-22 11:24 发表

跑一下ro目录下的setup,第一个选项你选择的是什么

选择的是direct 3D HAL
作者: matthevv    时间: 2010-7-25 10:14

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2