标题: [历史] (求教)大巫师能安全精炼到+几?另求问CM技能配点 [打印本页]

作者: 深灰色    时间: 2010-7-21 19:18     标题: (求教)大巫师能安全精炼到+几?另求问CM技能配点

RT,因为意外得手精灵戒指,所以300买了一把大巫师,求教大巫师能安全精良到+几?
[m_对视] 因为RO是我六年前初二玩的游戏(当然是跑黑网吧······)当时很是傻,小F4所有属性点全平均分配的,技能也是乱点的,现在玩了一个WS,快转生了,求高端职业老鸟给个纯练级用技能(就是哪些技能出,哪些技能不出)配点······同学说冰冻术必出到10,结果现在这个技能完全无用。十分感谢各位大神的回答![m_装可爱]
作者: 深灰色    时间: 2010-7-21 19:22

还有吸魂术和法力增幅这2个技能要点满么·····好像很NB啊
作者: matthewii    时间: 2010-7-21 19:23

大WS杖安全精炼值是+4

至于配点,由于马上要到新版了,所以推荐LZ现在就可以直接去看下大法师及置顶的一些资料了。

作者: 幽白天使    时间: 2010-7-21 19:25

大ws 1.5之后怎么改强了?
作者: my19891020my    时间: 2010-7-21 19:27

玩了6年RO不知道4级武器安全精炼值的还真存在。。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2010-7-21 19:31

原帖由 幽白天使 于 2010-7-21 19:25 发表
大ws 1.5之后怎么改强了?

2000 毁灭之杖 MATK+280

1473 大巫师之杖 MATK+200

1618 生存的魔杖 MATK+120

1626 洞察之杖 MATK+145

1620 高等生存的魔杖 MATK+120

1622 催眠师的魔杖 MATK+120

1615 骷髅魔杖 MATK+110

1602 手杖 MATK+30
挑几个历史比较常用的杖对比下你就明白了吧
作者: 深灰色    时间: 2010-7-21 19:44

啊····几分钟就有这么多人给回答啊!谢谢!!RO是只在初二的时候玩了一年,当时内测,后来上高中了,家里人不让碰···到现在大学快毕业了才有条件玩上(学校里的网实在不敢恭维,只能挂QQ的)
作者: 幽白天使    时间: 2010-7-21 19:54

最新资料的哪里看的?
作者: 君寻    时间: 2010-7-21 20:00

[m_走开] 不管怎么说我都觉得带个盾更靠谱,不管打什么……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2