标题: [历史] 我现在知道了为什么人家叫盛大叫肾大了! [打印本页]

作者: hidyhidy    时间: 2010-7-21 14:53     标题: 我现在知道了为什么人家叫盛大叫肾大了!

昨天我找人帮我看小号!我自己拖他!看哪个人表面还可以- -!所以把铁鞋子经验鞋子和+7火圣职衣服!放在身上给他开过了一个小时后装备没了!后来报官了!查了一天才说查出没交易记录!我当时当当黑好了!在今天早上我看到哪个小偷在卖我的装备我假扮是想要买的重3000W+减到1000W也可以!然后我再开我昨天给他开的小号和他交易!他发现了就没挂了!他的名字叫赚钱王是个铁匠!在SY服!叫盛大做肾大是没错的!
作者: xiaquan    时间: 2010-7-21 14:55

LZ竟然把自己的号给别人啊~~~你真相信别人啊。。。。。。
作者: alone007    时间: 2010-7-21 14:56     标题: 一个餐具引发的15个“!”

我怎么觉得LZ自己心理年纪太低了,这样都可以被骗。
作者: 虎哈    时间: 2010-7-21 14:57

LZ很傻很天真
作者: hidyhidy    时间: 2010-7-21 14:59

好人难做但是肾大也有错!那么简单的小偷也捉不了给光提示他了!还是说没有记录我真F了哪个肾大的工作人员了!才几千W的装备也找不到!过百RMB的东西那还不得个了!``````````````真汗啊!
作者: my19891020my    时间: 2010-7-21 15:00

LZ去天安门广场,看见个人表面还可以,叫他帮忙把钱包,然后那人跑了,LZ要不要骂主席
不要自己做的那些2事都推给第三方
作者: hidyhidy    时间: 2010-7-21 15:00

还买5次喇叭没次成功的!都是小黑- -! 叫我怎么活啊!
作者: hidyhidy    时间: 2010-7-21 15:02

好晕好搞笑的一天!呵呵!拖火山之后!都买高级装备了!还真担心会不会是黑的!
作者: hidyhidy    时间: 2010-7-21 15:06

以后我会注意点的了!
作者: 笨熊    时间: 2010-7-21 15:11

东西丢地上再捡起来,怎么会有交易记录?
作者: hidyhidy    时间: 2010-7-21 15:21

所以就这样给偷了!
作者: 小小泉888    时间: 2010-7-21 15:36

RO里的人还有表面看?LZ厉害
作者: finnik    时间: 2010-7-21 17:04

不要因为自己被那些弱智短信骗了钱拿不回来就怪警方追查不力.
作者: intro    时间: 2010-7-21 17:12

難道因為自己傻被偷了東西JC就能不追了?
因為疏忽大意被偷和盛大調查交易記錄本來是兩件事情,現在非要混在一起只盯著人家說.
作者: agfield    时间: 2010-7-21 17:13

自己的问题 不解释
作者: sgyqwer    时间: 2010-7-21 17:48

他可以丢出来的
作者: 神狱    时间: 2010-7-21 17:49

LZ我表面也是不错的
作者: 射射    时间: 2010-7-21 17:53

LZ我也很不錯的哦~~~

還是自己小心點吧

雖然我很不錯
作者: 水水910910    时间: 2010-7-21 18:10

LZ偶表面也不错哦     脱掉更不错[m_害羞]
作者: hubin0082000    时间: 2010-7-21 18:14

自己的问题,怨不着别人
作者: mestry    时间: 2010-7-21 18:33

很傻很天真
作者: zxb120631    时间: 2010-7-21 20:25

哎,这个世道。。。。。都什么人啊,好像骗子当道就是天经地义的事,这年头真悲剧,就像某男小学门口耍刀卖艺,群众们还责备小孩子跑步太慢、躲闪能力太弱,反应太慢,造成悲剧一个道理,广大群众还辩解道:你看怎么保安就没事呢。 ,太可笑了,也可耻

作者: 13717688178    时间: 2010-7-21 20:53

原帖由 my19891020my 于 2010-7-21 15:00 发表
LZ去天安门广场,看见个人表面还可以,叫他帮忙把钱包,然后那人跑了,LZ要不要骂主席
不要自己做的那些2事都推给第三方

+1
作者: 琳琳    时间: 2010-7-21 20:54

原帖由 intro 于 2010-7-21 17:12 发表
因為疏忽大意被偷和盛大調查交易記錄本來是兩件事情,現在非要混在一起只盯著人家說.

JC能追,但世界上没有哪能个JC敢拍着胸脯说他能100%给破案追回来
所以盛大查过了,但是没有查出来,这也是可以理解的
作者: 小泉纯S狼    时间: 2010-7-21 23:47

LZ几岁了。。。。。。
作者: hidyhidy    时间: 2010-7-22 06:49

所以我才把哪个骗子的名字公布了!大家买他的东西的时候!自己看着办!别步我的后尘!
作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-7-22 07:33

同情LZ,偶几个星期前也遭遇过被人骗……当买个教训好了
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-7-22 07:37

装备扔地下再捡起来
作者: alone007    时间: 2010-7-22 07:42

原帖由 intro 于 2010-7-21 17:12 发表

既然拿JC说事,那我也跑一下题。
自己傻、犯低级错误被骗和JC追不追查是两回事。
别把JC不当人看,人家也是人生父母养的,也是要付出劳动的,也有忙不过来的时候。
作者: wcw506    时间: 2010-7-22 07:47

2

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2