标题: [历史] 1.5后红蛙卡的3种说法 [打印本页]

作者: 兽人战士    时间: 2010-7-20 20:45     标题: 1.5后红蛙卡的3种说法

求确认 红蛙到底怎么改 不知M大会不会看到此帖
都是各种“听说” 我也不知道哪个是真的
1:减少普通物理攻击30%伤害 技能伤害不减少
2:仍然减少30%所有伤害
3:减少技能倍率 比如本来1500%倍率的技能 穿了后变1470%倍率
求确认 谢谢
作者: wyxinhust    时间: 2010-7-20 20:46

似乎是第3种
作者: 还没想好名字    时间: 2010-7-20 20:47

似乎3种都是错的
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-7-20 21:22

应该是第3种的 1500%* 0.7吧
大概= =||
作者: kindechow    时间: 2010-7-20 21:23

原帖由 闇の使い魔 于 2010-7-20 21:22 发表
应该是第3种的 1500%* 0.7吧
大概= =||

那跟2貌似没多大区别吧
作者: matthewii    时间: 2010-7-20 21:26

对手普通攻击100%,用了红蛙70%

对手技能1000%,用了红蛙970%

韩服正式服是这样,当然有些技能有特殊算法,不过不是现在的直接乘*0。7。

韩测试服则维持和现在一样的计算方法。

注意韩测试服关于此项目改动已经有很长时间了,但是至今未落实到韩正式服,所以极有可能测试服的回归效果只是为了配合日本RO而临时设置的。

CRO的测试,和韩正式服是一样的。
作者: 百变怪    时间: 2010-7-20 21:49

楼上其他都对,就最后一句貌似……
作者: matthewii    时间: 2010-7-20 21:51

原帖由 百变怪 于 2010-7-20 21:49 发表
楼上其他都对,就最后一句貌似……

因为M君版的测试,不是很多人以为的还是现在的效果。。
作者: 苏妲己    时间: 2010-7-20 22:12

1000%变970%

HW还有啥用。。。。。。。。。那那那别的种族卡应该也是一样的效果了啊

那盾还有啥用?
作者: ranapocket    时间: 2010-7-20 22:14

JRO还是老的算法么。。。。970%和1000%貌似没差多少啊XD
作者: agfield    时间: 2010-7-20 22:16

我倒想问妖精的算法是如何的 和HW一个性质?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-7-20 22:17

原帖由 ranapocket 于 2010-7-20 22:14 发表
JRO还是老的算法么。。。。970%和1000%貌似没差多少啊XD

JRO开始逐步脱离KRO了,参考价值将渐渐成为负值。
作者: 13717688178    时间: 2010-7-20 22:24

开了1.5我想我的兽牙单卡可以扔了
作者: cicizw    时间: 2010-7-20 22:28

该非主流盾上场了吧 蜗牛就算了
作者: angeloyang    时间: 2010-7-20 22:33

可以死心塌地的使用双剑格挡了
作者: 13717688178    时间: 2010-7-20 22:36

盾这东西彻底让我心灰意冷,减伤变垃圾不说还大大降低攻速
作者: 琳琳    时间: 2010-7-20 22:41

HW还是有作用的,至少练级时会派上用处
GVG嘛......技能的天下,就算了吧
作者: kakalionle    时间: 2010-7-20 23:13

附助生存系都哭了,双手炮灰系都笑了
作者: kindechow    时间: 2010-7-21 00:01

都弱智的,搞的盾形同虚设了一样  
作者: 酷べ倪    时间: 2010-7-21 00:04

K怪和K人的概念要完全分开咯。。。
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-7-21 01:26

原帖由 matthewii 于 2010-7-20 21:26 发表
对手普通攻击100%,用了红蛙70%

对手技能1000%,用了红蛙970%

韩服正式服是这样,当然有些技能有特殊算法,不过不是现在的直接乘*0。7。

韩测试服则维持和现在一样的计算方法。

注意韩测试服关于此 ...

目前测试服就是这样- -
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-7-21 10:34

盾一定是HW吗?那除了种族防和体型防的盾卡片,其他的都去死呗?难道说梅杜莎这类盾卡片都没有存在的价值吗?如同现在这样千篇一律的HW不觉得单调吗。既然大家都没盾。那依旧是公平河 蟹的。至于觉得装备淘汰了。那很正常。哪有什么是永恒的。那最早的HW铁盾圆盾可能是刚开服不久几百块买来的,那现在能卖20块吗?
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-7-21 11:00

借贴问问秋型虫卡是怎样的效果?M大还在不在啊
作者: 还没想好名字    时间: 2010-7-21 11:29

锹型虫不防强火
神奇的设置
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-7-21 12:27

我想说··颅骨盾是王道···

几率再高点··媲美小爱···
作者: FY776    时间: 2010-7-21 14:30

如果真这样……插卡后也没有防御多少。
1.5后,防御还有用吗?= =
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-7-21 15:35

具体还是看实装了后吧,虽然现在这个样子就算装了哪天又改了也说不定

不过只要有减少伤害,非双手武器类盾还不是一样要拿
作用变小又不是没作用
作者: Again    时间: 2010-7-21 15:40

原帖由 丁骨牛排 于 2010-7-21 15:35 发表
具体还是看实装了后吧,虽然现在这个样子就算装了哪天又改了也说不定

不过只要有减少伤害,非双手武器类盾还不是一样要拿
作用变小又不是没作用

很可能下周就改了...
之前一直不肯实装,就是因来自法系爱好玩家的一致反对。
其反对理由主要有:
1. 没有种族MATK增伤卡(今日KRO测服已经实装了10种MATK属性增伤卡,,虽然只有10%,但总聊胜于无)
2. 素质MATK同素质ATK各权重因子不匹配(素质MATK因子1.5,素质ATK因子2.0),目前JRO已经通过追加素质MATK加成解决[INT/8]^2
3. 物理攻击武器ATK有STR加成,而魔法攻击武器MATK没有INT加成(JRO已追加)
JRO的MATK同装备同状态同人物条件下比KRO高出很多,所以JRO将人防回滚回Pre-Renewal有条件基础,而KRO没有。
按照KRO测试和JRO实际情况,至少要再过1次重大调整后才能最终协商一致。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-7-21 15:43

太混乱了总之,不知道在干嘛
做那么大的一个工程居然搞到现在还没个定案
作者: Again    时间: 2010-7-21 15:47

原帖由 丁骨牛排 于 2010-7-21 15:43 发表
太混乱了总之,不知道在干嘛
做那么大的一个工程居然搞到现在还没个定案

重力社很多设定最终在JRO没有办法落实下去,被Gungho推翻了
到底就是这样。
于是重力社要出备用方案,或者是Gungho出方案给重力社,然后又互相推翻...
如此往复,转转不已...
一天天的,大半年就过去了
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-7-21 15:52

感觉就是互相不服气对着干了

个个都喊如果没有3转自动洗点怎样不公平
谁知道什么时候又改,到时候属性点技能点又点错了
作者: haohaoboy    时间: 2010-7-21 16:01

之前不是说改回原来的-30%么???
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-7-21 16:06

乘算是JRO先改的
然后KRO现在测试服是乘算,正式服还是减算,不过估计还是会改乘算

姑且这样理解吧,可能有不对
作者: celestials    时间: 2010-7-21 16:10

算了,休息半年再来玩1.5可能比较好。
作者: celestials    时间: 2010-7-21 16:11

原帖由 丁骨牛排 于 2010-7-21 16:06 发表
乘算是JRO先改的
然后KRO现在测试服是乘算,正式服还是减算,不过估计还是会改乘算

姑且这样理解吧,可能有不对

乘算应该是针对武器atk matk这块吧。素质atk是不是不受卡片影响了?
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-7-21 16:15

总之一天不实装说什么都是白搭,搞不好等CRO装了和现在又不一样了
等吧
作者: cxtanke    时间: 2010-7-21 19:41

原帖由 kakalionle 于 2010-7-20 23:13 发表

生存系的一起流泪
作者: 弑神者    时间: 2010-7-21 19:53

原帖由 kakalionle 于 2010-7-20 23:13 发表

笑甚么? 双手武器的精练值与ATK无关了
作者: celestials    时间: 2010-7-21 21:03

韩国方面 双手武器无精炼破安定奖励,单手有。日本方面都没有。。
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2010-7-22 00:07

8盾这类特定属性减伤的效果是怎么计算的?
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-7-22 00:16

混乱的年代,KRO还不稳定的情况下CRO实装后很难说未来会如何,反正转好洗好点,然后把号那一丢,最近也没撒空玩,11月有空了再来看看大家的情况吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2