标题: [历史] [基因学者] 咱们基因也来讨论,不能输给隔壁的~ [打印本页]

作者: 水水910910    时间: 2010-7-19 23:45     标题: [基因学者] 咱们基因也来讨论,不能输给隔壁的~

靠,这坟也挖..

作者: 水水910910    时间: 2010-7-19 23:45

偶承认偶格式素抄隔壁SG同学的...- -
作者: freezeman    时间: 2010-7-20 00:04

有植物流的么  GVG的时候一堆基因学者遍地插野草和曼陀罗估计也不好受的了
作者: hfmouse    时间: 2010-7-20 00:15

准备绕过创造直接转成乱扔花草流的基因
作者: 水水910910    时间: 2010-7-20 00:25

植物流    太2了    人工投票之= =
作者: hel    时间: 2010-7-20 00:38

好期待基因的开放,终于有点技能可以玩,穷人也不必天天坐地板了。
作者: skskglgl    时间: 2010-7-20 00:46

隔壁的杯具SG來圍觀........總體感覺基因必須練兩隻...一隻生產瓶子素材另一隻主修......而且還要經常收素材....資金消耗也不少
另外1.5BB貌似真的被遺忘了麼?....貌似BB還不能突破99.....
作者: 还没想好名字    时间: 2010-7-20 01:28

SID或者SVDI
作者: 水水910910    时间: 2010-7-20 03:15

LS已记录~

原帖由 skskglgl 于 2010-7-20 00:46 发表
隔壁的杯具SG來圍觀........總體感覺基因必須練兩隻...一隻生產瓶子素材另一隻主修......而且還要經常收素材....資金消耗也不少
另外1.5BB貌似真的被遺忘了麼?....貌似BB還不能突破99.....

哟   隔壁班的童鞋!

新BB下落不明  大概要等很久了   提起就伤心哪    难道3转了就得靠那几个技能练级
作者: 495128599kl    时间: 2010-7-20 08:04

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-7-20 08:14

手推车加农就是个悲剧,和主教的双重圣光一样,INT可以去死了
作者: 495128599kl    时间: 2010-7-20 08:14

作者: 太_陽    时间: 2010-7-20 08:47

我真的想说,我还是想AV- -..只看好生命体
作者: nji890    时间: 2010-7-20 09:40

玩植物类和生命体~幸好LJ多~不怕 平时用来拖好练了好几个~
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-7-20 10:10

一个专业做药做炸弹
一个追求高伤害
一个恶心人使。。。
一样来一个吧。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-7-20 10:11

追求高伤害要研究疯狂野草的3HIT区域,7000+*3
作者: h409756627    时间: 2010-7-20 10:12

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-7-20 10:11 发表
追求高伤害要研究疯狂野草的3HIT区域,7000+*3

= =GVG大家带好除草剂。。。不然不要混了。

搞一个生命科学研究院算了,GVG就看到几十号人丢炸弹种草坪的。。。所有人都可以不要进去了。

作者: 衰人呀    时间: 2010-7-20 10:37

恶心人的不错~~~~~
作者: miller777    时间: 2010-7-20 10:39

saivd
s少量力量支持
a攻速支持
I技能支持
v血量支持
D念速支持
作者: h409756627    时间: 2010-7-20 10:51

原帖由 miller777 于 2010-7-20 10:39 发表
saivd
s少量力量支持
a攻速支持
I技能支持
v血量支持
D念速支持

这样的话几乎没有一项可以破百了。
作者: miller777    时间: 2010-7-20 10:56

ls你说的不错,
可是纵观基因的技能,没有特别突出的技能支持,高I么?你多出来的I不如加在D上或V上更来的实际
我个人不成熟意见是,基因个人练级(单练),靠的是宝宝+自己技能+自己体力+自己攻速+自己扔药+自己技能,这样的话是完全可以单练的,不用组服饰系也可以到达比较高效的练级速度,所以我加的比较平均,如果说组队的话,高I估计是必须的,然后连续甩技能就行了,这样的话高d也是必须
以上纯个人意见。。
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2010-7-20 11:01

把SY莫斯科打酱油的LJ 创造都集合起来... 弄个工会GVG....

SID   的负责扔炸药
DLI   的负责做瓶子炸弹...丢宽广加血
AV    的负责爆华丽
SVDI 的负责冲锋陷阵...

然后一堆LJ创造基因呆在华丽房,把生命体都放出来...每人在拉一个佣兵......

这城基本就拿下了.....来的人一进来就卡爆,然后炸弹触发狂轰乱炸...然后掉线[m_阴笑]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-20 11:16

准备不加点,继续观望下去
作者: xiaofengzi    时间: 2010-7-20 11:48

有没有新的生命体出来呀0 0其实我只想玩生命体,创造加点全部1呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-20 12:19

原帖由 xiaofengzi 于 2010-7-20 11:48 发表
有没有新的生命体出来呀0 0其实我只想玩生命体,创造加点全部1呢

估计要到我们更新ep14.1才会有
作者: 水水910910    时间: 2010-7-20 13:07

原帖由 495128599kl 于 2010-7-20 08:04 发表
LZ,手推车加农炮也要加农炮弹消耗了啊,我接受唔到啰!!

这个偶也比较混乱   猫窝写的要消耗加农弹   但D舅舅内测F却不用材料   可能D舅舅的版本比较旧
可猫窝上疯狂野草一直不用材料的,D舅舅内测F却要材料...和版本问题矛盾了...

原帖由 495128599kl 于 2010-7-20 08:14 发表
还有香蕉炸弹-75L,是否坐下未知,减速的是甜瓜炸弹,椰子炸弹几率晕眩,菠萝炸弹对一格子内多体伤害,苹果炸弹只是单体伤害。

偶用过香蕉炸弹 的确素蹲下的...    至于其他炸弹对应的效果就忘记了- -
不过猫窝和D舅舅内测F的资料有一定出入...加农炮  水果炸弹   疯狂野草  地狱植物   都有明显的出入   而吸血植物离开再返回也不会回复效果,猫窝上写可回复效果的(也可能偶测得不严谨吧= =)

12L 13L 14L 18L已记录  0 0

作者: hfmouse    时间: 2010-7-20 23:20

我的乱扔花草流没有被记录么。。。简单说就是植物流植物流
作者: hel    时间: 2010-7-21 00:07

不知道制药成功率有没有改动?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-21 00:09

原帖由 hel 于 2010-7-21 00:07 发表
不知道制药成功率有没有改动?

无,没有改变,测试过了
作者: 水水910910    时间: 2010-7-21 01:16

原帖由 hfmouse 于 2010-7-20 23:20 发表
我的乱扔花草流没有被记录么。。。简单说就是植物流植物流

记录啦     归纳进辅助类了     偶按素质点比重等分类的    但植物流的概念偶不素很懂     要不偶归纳到输出类吧?- -
作者: 龍玺    时间: 2010-8-5 13:43

http://bbs.rohome.net/thread-1048011-1-1.html

我的帖子,分享了一下我的想法,大家讨论一下
作者: bbqwangkai    时间: 2013-4-11 13:08

求扔瓶子的具体加点!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2