标题: [历史] 请问CM腰带1.5带什么好除奥手 [打印本页]

作者: a417696687    时间: 2010-7-19 17:57     标题: 请问CM腰带1.5带什么好除奥手

RT谢谢
作者: gamero123    时间: 2010-7-19 17:59

不带最好
作者: Endless.    时间: 2010-7-19 18:03

作者: firstmoon    时间: 2010-7-19 18:09

TS   精灵戒指+大ws  凑matk
作者: cxtanke    时间: 2010-7-19 18:25

还是只有奥手最好,没别的了
作者: my19891020my    时间: 2010-7-19 19:18

奴隶手套,智力耳环,精戒大巫师杖套,哪个1.5以后都比奥手性价比高
作者: Deathwing    时间: 2010-7-19 19:21

女神项链最好
作者: cxtanke    时间: 2010-7-19 19:21

奴隶手套有用么???1.5D不需要很高要求,奥手一对10D 可以省下不少点数到V或L上,同时也别忘了6%的MATK.精戒定性本来就不是属于法师系装备主要是驱魔, 既然放弃生存能力了要拿双手也是拿MATK最高的,谁会去拿一把MTAK最低的双手武器
作者: cxtanke    时间: 2010-7-19 19:22

平民装还是奥手最好
作者: my19891020my    时间: 2010-7-19 19:27

懂什么叫性价比么,一对奴隶奥手比奴隶手套多2DEX,6MATK,就要贵上2,3百R,多2DEX 1.5以后什么效果,基本没效果,念速最多减少个0.0X秒,6%MATK 1.5以后能加多少MATK?20多撑死了
如果是现在有奥手的,又卖不出去,那么1.5以后就自己带着,如果现在没奥手,1.5以后也没有入手的必要,大金主除外

作者: cxtanke    时间: 2010-7-19 19:29

你觉得1.5的魔攻会没现在高么,现在我CM 1300MATK,6%有多少MATK自己去算下吧
作者: celestials    时间: 2010-7-19 19:30

dex党真多,玩了7年dex党了,确实很多人无法改变对dex的依恋。
作者: Deathwing    时间: 2010-7-19 19:30

原帖由 my19891020my 于 2010-7-19 19:27 发表
懂什么叫性价比么,一对奴隶奥手比奴隶手套多2DEX,6MATK,就要贵上2,3百R,多2DEX 1.5以后什么效果,基本没效果,念速最多减少个0.0X秒,6%MATK 1.5以后能加多少MATK?20多撑死了

20MATK还不够啊,技能倍率动不动就是20倍,30倍,伤害差多少?6%。
作者: kindechow    时间: 2010-7-19 19:31

原帖由 my19891020my 于 2010-7-19 19:27 发表

性价比,那奴隶手套也没森灵高了  
作者: Deathwing    时间: 2010-7-19 19:31

原帖由 cxtanke 于 2010-7-19 19:29 发表
你觉得1.5的魔攻会没现在高么,现在我CM 1300MATK,6%有多少MATK自己去算下吧

1.5的MATK肯定没现在高。
作者: cxtanke    时间: 2010-7-19 19:31

反正有奥手的还是用奥手,没奥手的收奴隶奥也可以阿,经济情况个人而定 伤害也就是一点点加上去的,有钱的不会在乎这300R的..
作者: my19891020my    时间: 2010-7-19 19:33     标题: 回复 #11 cxtanke 的帖子

1.5以后没那个MATK+100的MVP卡,MATK能上500-600已经很很高了
作者: kindechow    时间: 2010-7-19 19:36

价钱是跟价值有关的,既然这么“没用”,到时也不会说很贵了,自然又便宜下来  
作者: 莎乐美    时间: 2010-7-19 20:15

有人喜欢I装 有人喜欢D装 怎样依靠自己的习惯 在配点和装备之间取得平衡点才是最重要的
主流CM什么时候都逃不了ID大头的配点 接下来只是投入资金和个人操作的问题

对于那些只不过稍微懂玩一点CM 就到处对那些半懂不懂的“新人”口胡的兰州烧饼 实在是让人觉得很无语  就好比那全F只有一根的+9XX杖 摸都没摸过的人 反而是讨论帖里实践经验最丰富 最能口的一个
作者: 116776246    时间: 2010-7-19 20:36

反正肯定是奴隶奥手最好了,说性价比我没话说,森林手套智力耳环去吧,追求极限就奥手罗~
作者: a417696687    时间: 2010-7-19 21:36

不是说1.5奥手费了么=。=
作者: gamero123    时间: 2010-7-19 21:44

你以为SD是白痴吗?奥手效果肯定会改的..大WS肯定会被河 蟹;.所以偶收都不收..就算奥手被河 蟹了。.也肯定用不着大WS..肯定会有RMB仗出来
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-7-19 22:05

以后CM不可能有这么高魔攻,大概是XXX+XXX
作者: shuguang2    时间: 2010-7-19 22:05

原帖由 cxtanke 于 2010-7-19 19:29 发表

笑而不语
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-7-19 22:17

这个魔攻还能笑个10天
作者: .lemon.    时间: 2010-7-19 22:30

原帖由 my19891020my 于 2010-7-19 19:18 发表
奴隶手套,智力耳环,精戒大巫师杖套,哪个1.5以后都比奥手性价比高

可惜RO玩家一向都不追求性价比。。
作者: LadyのLaLa    时间: 2010-7-20 03:07

原帖由 game请勿宣传私服资料站 于 2010-7-19 21:44 发表
你以为SD是白痴吗?奥手效果肯定会改的..大WS肯定会被河 蟹;.所以偶收都不收..就算奥手被河 蟹了。.也肯定用不着大WS..肯定会有RMB仗出来

这位仁兄有见解 我也很看好SD的敛财能力.
作者: curse月    时间: 2010-7-20 09:06

不要D的話,標示不錯[m_走开]
作者: γ狼    时间: 2010-7-20 09:17

减弱的不是奥手而是插上面的奴隶…
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2010-7-20 10:35

女神啊..全属性加10
作者: 116776246    时间: 2010-7-20 10:50

原帖由 γ狼 于 2010-7-20 09:17 发表
减弱的不是奥手而是插上面的奴隶…

D的效果的确降低了,但不是无效,装饰这个位置上的对CM来说除了奴隶还有什么更好的吗?
作者: intro    时间: 2010-7-20 10:59

原帖由 game请勿宣传私服资料站 于 2010-7-19 21:44 发表

你以为盛大能修改物品效果?你举一个盛大修改物品的例子来把?
作者: dmtQzp    时间: 2010-7-20 11:03

虽然D的用处没现在这么大了。。。但是对于warlock来说也还是重要点数了。。。虽然没必要凑D。
     但是奴隶奥加的10D也不是白加的。。。毕竟D不是完全没用,这样的话就能节省10点D加到别的素质上去。。。区别也不是太大
作者: matthevv    时间: 2010-7-20 11:10

牺牲防御的话,精灵戒指+大巫师 另一个位置TS是最强输出也是最具性价比的配法。这是毫无疑问的。也是一般玩家组队或者solo练级的首选。

奴隶奥手地位肯定不如以前了,不过单手+盾牌的p/g党用还是很好的,起码目前没有更好的选择了。练级就算了,反正不能无念,也就不差那么几点D了。1.5以后大家的matk都很难看,念得再快,威力像屎一样也是毫无效率。
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-7-20 11:18

如果单纯想加D的话,我推荐一对森灵手套,这个够便宜实惠了吧
作者: 莎乐美    时间: 2010-7-20 11:54

原帖由 intro 于 2010-7-20 10:59 发表

你以为不能? 改效果就是改数据而已 这有什么难啊 就盛大自己商城卖出的东西都还能再改变呢
要例子:BJL卡片什么被改成了什么
作者: intro    时间: 2010-7-20 12:02

原帖由 莎乐美 于 2010-7-20 11:54 发表

你以为不能? 改效果就是改数据而已 这有什么难啊 就盛大自己商城卖出的东西都还能再改变呢

你是真不懂吗.改数据不仅仅是技术问题,更重要的是要维护上家的利益.
盛大商城什么物品卖出去了之后修改过的?
谁在修改bjl卡的效果,是重力社还是盛大?
作者: 雪姬影    时间: 2010-7-20 12:03

唉 这么多人

奴隶奥手里的奴隶确实不会那么耀眼 不过怎么说也算是法师的上品装备 这不太可能改变

另外很多人总是以为大巫师和精灵戒指肯定会很快没用

好像奥手是有钱人家的孩子 大巫师和精灵戒指就不是一样

精灵戒指当年多么值钱?现在值多少钱?

奥手以后为什么就不能不值钱?

当然不值钱的原因不太一样,但是你看看现在的资料,就算是跟那些新的单手杖比较,大巫师依然是高魔攻啊,而且是4级武器,精炼后的魔攻加成也比3级武器要高。
作者: kindechow    时间: 2010-7-20 12:22

原帖由 莎乐美 于 2010-7-20 11:54 发表

不知是不是你实际使用过,我也没用过,但那天貌似有个人回过你帖子发了个图啊,上面是魔解,求真相  
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-20 12:36

原帖由 kindechow 于 2010-7-20 12:22 发表

不知是不是你实际使用过,我也没用过,但那天貌似有个人回过你帖子发了个图啊,上面是魔解,求真相  

http://bbs.rohome.net/thread-1044587-1-1.html
真相来了
作者: kindechow    时间: 2010-7-20 12:40

原帖由 白露为霜 于 2010-7-20 12:36 发表

http://bbs.rohome.net/thread-1044587-1-1.html
真相来了

来什么啦,讨厌~

原帖由 还没想好名字 于 2010-7-19 16:25 发表

谁告诉你念拆的你找谁去

作者: 白露为霜    时间: 2010-7-20 12:43

显示了啊,好吧我只能说SD的翻译威武。
作者: cxtanke    时间: 2010-7-20 12:43

原帖由 雪姬影 于 2010-7-20 12:03 发表
唉 这么多人

奴隶奥手里的奴隶确实不会那么耀眼 不过怎么说也算是法师的上品装备 这不太可能改变

好像奥手是有钱人家的孩子 大巫师和精 ...

楼上的你不懂么,大巫师是四级武器里攻击最低的一把,SD1.5你能肯定他不会在商城卖牛B的双手杖么,难道就停留在现在么,等级高了新怪物新装备出来了额,就算要轮也轮不上一把大巫师..         库存了很多想1.5 趁机大赚一笔的恐怕会失望.
作者: kindechow    时间: 2010-7-20 12:46

原帖由 雪姬影 于 2010-7-20 12:03 发表
唉 这么多人

好像奥手是有钱人家的孩子 大巫师和精 ...

大巫师,你懂的,邪灵那么弱,还能偷,能不便宜吗,加上之前偷卡册时是副产品.. 量太大了

话说我也有把,不过是丢给OM用的  
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-20 12:47

LSS考虑下量产程度,如果新装备卖个98或者138什么的,我收把高精练大巫师省钱省力,一切得看新装备的定价,如果新装备的价格换成ROB已经超过+7大巫师的话,我相信买大巫师的人比较多。
作者: 雪姬影    时间: 2010-7-20 13:39

从没说过大巫师本身如何如何

谁都知道用大巫师是因为它和精灵戒指是套装好不好

如果说到这样还需要再说

那也没什么必要再说了
作者: matthevv    时间: 2010-7-20 14:00

原帖由 cxtanke 于 2010-7-20 12:43 发表

楼上的你不懂么,大巫师是四级武器里攻击最低的一把,SD1.5你能肯定他不会在商城卖牛B的双手杖么,难道就停留在现在么,等级高了新怪物新装备出来了额,就算要轮也轮不上一把大巫师..         库存了很多想1.5 趁机 ...

讨论这个无意义,新装备总是不断开放的。以前还是奴隶手套最强呢...这不是开了奥手。以后当然会有更强的双手杖和单手杖,毋庸置疑。但是

1. 新装备现在还没影,拿大巫师先练一阵子是很不错的,关键是便宜。
2. 新装备的价格肯定在上百rmb,有一个性价比问题。更何况开了新魔杖就不会开新装饰品?奥手会更尴尬吧
3. 没人说大巫师会怎么涨价,只说性价比高。大巫师这种东西又不是boss掉的,最多短期内从100升值到300一把,再上去马上就大量人去打了。市场是活的,供应一上去价格又会回落。

什么叫性价比。一把大巫师+一个精灵戒指 一共加起来1000w rob的投资,输出可以比肩好几百R的巫妖杖+奥手。这就是性价比。
作者: my19891020my    时间: 2010-7-20 14:23

原帖由 intro 于 2010-7-20 10:59 发表

那啥玫瑰,盛大把L+1改成DEX+1

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2