标题: [历史] 卢恩骑士的未来,骑士控们进来一起交流交流吧 [打印本页]

作者: 齐云傲    时间: 2010-7-19 15:23     标题: 卢恩骑士的未来,骑士控们进来一起交流交流吧

1、螺旋的未来
螺旋这个技能,当年让无数的骑士为之心动,无数人曾认为螺旋=骑士的崛起。现在即将改版,不知道大家认为这个技能是否在将来还会有用,拿出来讨论讨论。个人认为,在有技能冷却的年代,多一种攻击手段依然还是非常有效的,而且威力还算不错,当然请别拿AB、致命来和他做比较。曾看猫窝上的更新,说螺旋该版,維持原本的武器重量影響,還追加了有視ATK,并且單手劍、雙手劍也可使用了。这条消息让我非常高兴,是否意味着在开启双剑格档的前提下,用双手剑来使用螺旋会造成更好的效果呢。(猫窝上的更新:雙劍格擋可抵擋魔法。这里所说的更好的效果,泛指伤害+生存能力被大幅度提高)
2、附魔刃
低詠唱。指定自己或其他玩家,5分鐘內,普攻額外加上( 攻擊者的MATKx2 + 200 )的傷害值。这个技能的出现,变相的告诉了大家,VID骑士平砍练级打怪依然有效率,但是效率有多高就不知道了,毕竟技能上无法体现出这个伤害,但是这个技能是可以指定其他玩家的,不知道SI心灵刺客致命、再带这个技能能打出多少平攻伤害,或者说加I的爆刺?非常疑惑ING。
3、龙息
依靠类似舍命攻击的计算模式出现的骑士新技能,和螺旋刚出现时一样让人为之振奋,细想一下高I高V的状态下使用附魔刃似乎练级也不错,如果有可能在高I的状态下螺旋一路练级也是有可取之处,这个技能让人不好加属性。
4、还有反击的强化版,这个技能更是让人非常的没有想法,感觉让我想到了过去有人练过的VI反击骑,1500%的反击率,如果被人打了1万(当然暂指技能,非魔法)等于反击15万,自己承受5万,反击出去10万……同归于尽啊。
5、双手剑里还有个范围伤害的,拿火属性武器可以有1800%的最大伤害,感觉新版本骑士应该叫火龙骑士了……这个技能在视频里看过,81的S能打出1万8左右的伤害还是很不错的一个选择,但是有技能延迟。
6、枪技能这次除了一个把别人拉到身边以外,还有个百枪实在是看不出有什么特点,1000%的攻击伤害 外带击退加扔个矛投。

希望听听大家对这些技能的个人理解,好想法不要藏着掖着哦
作者: 射射    时间: 2010-7-19 15:30

1500%真的有點多...在wz念ab的瞬間 用個反擊= =

承受5W 反出去是75W?
作者: 齐云傲    时间: 2010-7-19 15:42

不知道新的反击技能会不会预示着骑士会成为反射盾一样的存在,对近战直接造成无比巨大的思想压力
双剑格档一开,不知道档住的AB伤害会不会反射哦,这一反射……自己还是死,双剑格档就失去意义了
以前反击弱就是因为反不到技能
作者: Deathwing    时间: 2010-7-19 15:49

IMBA,和nerf之前的防战类似,高防御,高血量,高攻击,高机动性。
一直很奇怪这种职业为什么不nerf。
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-7-19 15:52

对于1.5的QL来说5W HP真是很少的的。

SY来说。现在QL都可以上5W HP的。。。没什么。反死AB很开心的。
作者: angeloyang    时间: 2010-7-19 15:53

只有血量才是最高 防御高不过十字 物理攻击高不过修罗 机动性有了布丁以后谁都可以跑的N快 基因学者更加有手推车技能造成加速效果 不过综合能力还是不错 血量高和拥有强力范围物理攻击才是这个职业特色
作者: 齐云傲    时间: 2010-7-19 15:55

原帖由 Deathwing 于 2010-7-19 15:49 发表
IMBA,和nerf之前的防战类似,高防御,高血量,高攻击,高机动性。
一直很奇怪这种职业为什么不nerf。

请删除“高攻击”就现在版本而言骑士不存在高攻击,就将来版本而言骑士依旧不存在所谓的高攻击,没有足够的倍率相乘技能,骑士的伤害依旧很难让人赏心悦目。如果附魔剑伤害可以使用技能,那该多好啊,纯属YY
作者: alone007    时间: 2010-7-19 15:57

http://bbs.rohome.net/thread-1041717-1-4.html
SD内部测试服的结果
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-7-19 15:59

未来全部规划好了,走自己的路,哈哈
作者: 齐云傲    时间: 2010-7-19 16:01

原帖由 angeloyang 于 2010-7-19 15:53 发表
只有血量才是最高 防御高不过十字 物理攻击高不过修罗 机动性有了布丁以后谁都可以跑的N快 基因学者更加有手推车技能造成加速效果 不过综合能力还是不错 血量高和拥有强力范围物理攻击才是这个职业特色

能不能理解你是推荐VID龙息骑士的范例呢?
说实话我也很想这么练啊,纠结,好多好技能呢
我总结出来几个骑士VID型的特点
附魔刃摆脱了S的束缚;高I提高了对魔法攻击的抵抗以及回魔效率,变相提高了存活率/练级效率。高V依旧是不浪费的选择,螺旋可以用双手剑,加上双剑格档,附魔刃,双手剑加速,高回魔,练级似乎没什么问题,新的反击技能对魔的消耗也是巨大的。龙息也考虑了SP的伤害。看上去真的很不错。
作者: 齐云傲    时间: 2010-7-19 16:11

原帖由 alone007 于 2010-7-19 15:57 发表
http://bbs.rohome.net/thread-1041717-1-4.html
SD内部测试服的结果

这个帖子好啊 研究研究 谢谢了
作者: angeloyang    时间: 2010-7-19 16:22

原帖由 齐云傲 于 2010-7-19 16:01 发表

能不能理解你是推荐VID龙息骑士的范例呢?
说实话我也很想这么练啊,纠结,好多好技能呢
我总结出来几个骑士VID型的特点
附魔刃摆脱了S的束缚;高I提高了对魔法攻击的抵抗以及回魔效率,变相提高了存活率/ ...

其实我是想SVADI这几个属性点都有加的价值 3转点数比较充裕 具体怎么加就看看个人自己的想法了 S影响除了龙息外绝大部分物理攻击技能的伤害 A可以有效抵抗逐影的假面技能 而且也是平砍流的必须的素质 V是符文骑最重要的素质 提高血量和龙息伤害 I凑100点可以免疫冰冻 而且与3级符文威力挂钩 与附魔刃的技能使用也挂钩的 D影响物理攻击的命中和龙息的咏唱 在面对高回避的敌人CK和逐影的时候 配合集中攻击依然有命中敌人的能力 个人认为相对与极限的VID 更平衡的VSDAI更适合骑士这种全面的职业吧
作者: 山药    时间: 2010-7-19 16:36

这个不得不说在2转技能都被遗忘的时候冲锋攻击还是非常实用的技能..逃跑和进攻都非常好用.
作者: flydreamcyx    时间: 2010-7-19 17:02

说得我都想练了呵呵
作者: firstmoon    时间: 2010-7-19 17:40

taq卡是龙息的伴随性武器。7级符文石不知道如何取得。估计要rmb了。
作者: sakai0346    时间: 2010-7-19 18:32

发个jro的视频娱乐下,仅供观赏,不做参考

[wmv]http://www.tudou.com/v/a-6I85mk0S8/v.swf[/wmv]
作者: celestials    时间: 2010-7-19 18:45

百矛是1500%技能,外加一定几率出个5级枪投,矛骑士必加技能,伤害和螺旋不相上下。
楼主居然把骑士倍率最高的技能给忘记了,7级卢恩石,使用4级武器基础倍率2500%,每精炼+1,增加400%,+10武器就是6500%,光这个技能就能让骑士领主成为强力职业。所以说str还是要加的,附魔刃并不能用于技能。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-7-19 19:58

RK对比LK最大的提升我认为是不再怕被风筝了,远距离技能一堆一堆的。
7级卢恩石被神化了,主要是有念而且会被打断。
个人认为死亡捆缚才是RK最强的技能,加个Lv1就很够用了……想玩好的建议现在就去拿LK去把反击练好
作者: alone007    时间: 2010-7-19 19:58

原帖由 sakai0346 于 2010-7-19 18:32 发表
发个jro的视频娱乐下,仅供观赏,不做参考

http://www.tudou.com/v/a-6I85mk0S8/v.swf

我好像看到了“摇篮曲”!?
作者: flydreamcyx    时间: 2010-7-19 20:08

日服Y3怪才那么点血。。。
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2010-7-19 20:18

到时候的AB应该也不会象现在一样上来就A了,毕竟固定吟唱1秒破绽太大,一般都会先咒缚定身后再AB了吧
作者: 希路菲    时间: 2010-7-19 20:44

请问视频里的RK用的是什么武器?
作者: celestials    时间: 2010-7-19 21:09

双手剑吧
作者: 13717688178    时间: 2010-7-19 21:24

1龙之咆哮:强化版超广范围易燃知网
2死亡捆绑:比盾反射还老霸道
3极速戳刺:螺旋强化版延时短
4幻影刺击:简直就是无耻,玩过AION的人都知道守护星的捕获技能是什么东西
5冲击之刃:9各射程的枪投掷强化版
6龙之吐息:不说了,智障儿童都知道怎么用

3转骑士强的不止一点点。
作者: alone007    时间: 2010-7-19 21:38

原帖由 13717688178 于 2010-7-19 21:24 发表
1龙之咆哮:强化版超广范围易燃知网
2死亡捆绑:比盾反射还老霸道
4幻影刺击:简直就是无耻,玩过AION的人都知道守护星的捕获技能是什么东西
5冲击之刃:9各射程的枪投掷强化版 ...

1、去看一下哪个素质点可以防恐惧,之前不是都在叫嚣着所有职业不需要MK嘛
2、用不好反击,这技能有也是摆设
3、这技能好像是枪限制
作者: celestials    时间: 2010-7-19 21:43

中恐惧和mk什么关系?
作者: alone007    时间: 2010-7-19 21:53

原帖由 celestials 于 2010-7-19 21:43 发表
中恐惧和mk什么关系?

呦!还有您这位“资深人士”不知道的?
作者: 13717688178    时间: 2010-7-19 22:01

原帖由 alone007 于 2010-7-19 21:38 发表

1、去看一下哪个素质点可以防恐惧,之前不是都在叫嚣着所有职业不需要MK嘛
2、用不好反击,这技能有也是摆设
3、这技能好像是枪限制

1、我可没叫嚣
2、RO刚公测时候反击骑士是热门,某些人意识差,不会玩反击不能证明这技能垃圾
3、枪限制怎么了?又不是钝器限制斧子限制。难道1.5你还玩双手剑???
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-7-19 22:23     标题: 回复 #28 13717688178 的帖子

应该强调的是螺旋无需枪限制了吧,极速戳刺是不是螺旋强化版还真不能随便定义
作者: matthewii    时间: 2010-7-19 22:27

死亡边界的反射只能反对正面对自己的近距离攻击,其他方向和远距离都不可以反,对BOSS不能反。

所以不要以为这技能比十字的反射好,事实上非常非常难用,因为这不是个状态维持技能,而是在你受到正面攻击时正好算准了用才有用的。。。想想SD的服务器延迟吧。。
作者: 13717688178    时间: 2010-7-19 22:33

原帖由 matthewii 于 2010-7-19 22:27 发表
死亡边界的反射只能反对正面对自己的近距离攻击,其他方向和远距离都不可以反,对BOSS不能反。

所以不要以为这技能比十字的反射好,事实上非常非常难用,因为这不是个状态维持技能,而是在你受到正面攻击时正 ...

总比让WZ A死,而自己一点办法都没有强。不过确实取代不了盾反射的地位是真的

作者: 齐云傲    时间: 2010-7-20 00:03

下班回家一看这个帖子竟然有这么多人了
高兴一下
看来还是有人对骑士有兴趣的
作者: 齐云傲    时间: 2010-7-20 00:04

原帖由 angeloyang 于 2010-7-19 16:22 发表

其实我是想SVADI这几个属性点都有加的价值 3转点数比较充裕 具体怎么加就看看个人自己的想法了 S影响除了龙息外绝大部分物理攻击技能的伤害 A可以有效抵抗逐影的假面技能 而且也是平砍流的必须的素质 V是符文 ...

说的是不错,我也知道SVADI都有用,关键问题在于你都加了,但都加不高的话,意义何在呢?终究是有方向的去加才比较好吧
作者: 齐云傲    时间: 2010-7-20 00:07

枪限制所带来的差别不是一点点哦,用枪首先放弃的就是双剑格挡,50%的格挡几率,对于AB这样的技能,挡住一下等于多一次机会,用枪必定要放弃这个技能。
当然我不是说双手剑强,但相比较的双手剑现在似乎更兼顾了防御和攻击,那块盾牌,有时候真让我觉得可有可无的
作者: 齐云傲    时间: 2010-7-20 00:09

原帖由 山药 于 2010-7-19 16:36 发表
这个不得不说在2转技能都被遗忘的时候冲锋攻击还是非常实用的技能..逃跑和进攻都非常好用.

嘿嘿,其实这个技能很好用的,PVP非常的好,相对的那个拉怪技能,不知道GVG有没有拉过来的效果,好像看帖子说PVP里只能拉自己队的人,拉怪到是不错但是很难说他是否使用,现在看这个技能感觉很好,但是GVG移动效果技能无效,PVP只能拉自己人,不知道大家又如何来看待这个技能,弄不好对BOSS还无效
作者: 齐云傲    时间: 2010-7-20 00:10

原帖由 celestials 于 2010-7-19 18:45 发表
百矛是1500%技能,外加一定几率出个5级枪投,矛骑士必加技能,伤害和螺旋不相上下。
楼主居然把骑士倍率最高的技能给忘记了,7级卢恩石,使用4级武器基础倍率2500%,每精炼+1,增加400%,+10武器就是6500%,光 ...

石头技能我暂时没考虑,这东西比较浮云,怎么做,是不是会商城卖,谁都不好是活,我写的时候想拿出来讨论,但是考虑到要低调,低调啊……
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-7-20 00:13

原帖由 matthewii 于 2010-7-19 22:27 发表

所以不要以为这技能比十字的反射好,事实上非常非常难用,因为这不是个状态维持技能,而是在你受到正面攻击时正 ...

这技能和反击一样的,不止是正面,来自正面45度的也可以反。以小键盘方向为例,如下

面向8方向的话:
可可可
否△否
否否否

面向9方向的话:
否可可
否△可
否否否

实战中只要把当前版本的反击用熟了用起这个也自然会得心应手了,要练的也只是shift或bingbingbangbang调面向,再不济也可以往返跑解决。
效果的话,pvp测试时用lv1反了某RK的普攻,直接反出去1w5,使用等级可调,大家看着办吧

作者: 齐云傲    时间: 2010-7-20 00:14

原帖由 celestials 于 2010-7-19 18:45 发表
楼主居然把骑士倍率最高的技能给忘记了,7级卢恩石,使用4级武器基础倍率2500%,每精炼+1,增加400%,+10武器就是6500%,光 ...

个人感觉百矛很难和螺旋做比较,当然你可以说他攻击力高,但是击退效果加个枪投会让人感觉很不舒服,如果你再拉一下(PVP如果能拉的话),让后再百矛……感觉很不舒服。螺旋毕竟是定人+伤害+无操作技能,试想一下大家群殴一个人,突然这人跑了,近战职业不是非常郁闷
作者: 齐云傲    时间: 2010-7-20 00:16

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-7-20 00:13 发表

这技能和反击一样的,不止是正面,来自正面45度的也可以反。以小键盘方向为例,如下

面向8方向的话:
可可可
否△否
否否否

面向9方向的话:
否可可
否△可
否否否

实战中 ...

在网络不卡的前提下,将来1V1的PK将会出现类似WOW的战况,互相之间骗技能,算延迟,算冷却
作者: celestials    时间: 2010-7-20 00:27

原帖由 alone007 于 2010-7-19 21:53 发表

呦!还有您这位“资深人士”不知道的?

我什么时候说过恐惧很强了,确实100i既防冰冻又防恐惧的。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-7-20 00:34

原帖由 celestials 于 2010-7-20 00:27 发表

我什么时候说过恐惧很强了,确实100i既防冰冻又防恐惧的。

我对这个有疑问,记得我那INT100的RK被吼时Hit和Flee也下降了,至于是否有移动不能效果则不确定
不过当时我吼的时候其他RK也说不能动,如果没弄错的话当时那群RK全是主龙息高INT的……
作者: chinatopzerg    时间: 2010-7-20 08:01

螺旋不再无视防御力了。。。剑系可以考虑用了。 还是用矛的骑士应该改用百矛去了吧。
作者: firstmoon    时间: 2010-7-20 09:06

iv龙息骑士的崛起?不加s看不出骑士的意义啊?
作者: celestials    时间: 2010-7-20 09:09

原帖由 齐云傲 于 2010-7-20 00:14 发表

个人感觉百矛很难和螺旋做比较,当然你可以说他攻击力高,但是击退效果加个枪投会让人感觉很不舒服,如果你再拉一下(PVP如果能拉的话),让后再百矛……感觉很不舒服。螺旋毕竟是定人+伤害+无操作技能,试想 ...

你不加枪投,就不会发动,也就没有击退效果了。
作者: 章鱼保罗    时间: 2010-7-20 09:26

原帖由 firstmoon 于 2010-7-20 09:06 发表
iv龙息骑士的崛起?不加s看不出骑士的意义啊?

根据以前经验来看,很多类的打手都是围绕某个主攻技能来配素质点,比如目前的:XO,锐利等。
我们的龙息将光荣的成为骑士技能的宝技,练级只是个过程,等待最终配点出炉。
力挺骑士家族!
作者: celestials    时间: 2010-7-20 09:36

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-7-20 00:34 发表

我对这个有疑问,记得我那INT100的RK被吼时Hit和Flee也下降了,至于是否有移动不能效果则不确定
不过当时我吼的时候其他RK也说不能动,如果没弄错的话当时那群RK全是主龙息高INT的……

int应该只减少新状态持续时间,所以说马克卡就是废卡一张,而恐惧不会因为全民int而变得不行
作者: 星の神    时间: 2010-7-20 10:51

原帖由 章鱼保罗 于 2010-7-20 09:26 发表

根据以前经验来看,很多类的打手都是围绕某个主攻技能来配素质点,比如目前的:XO,锐利等。
我们的龙息将光荣的成为骑士技能的宝技,练级只是个过程,等待最终配点出炉。
力挺骑士家族!

s40 v120 i115 d81
龙息RK配点出炉  
作者: alone007    时间: 2010-7-20 10:54

原帖由 星の神 于 2010-7-20 10:51 发表

龙息RK配点出炉  

GVG或PVP的话,一下龙就跑了。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-7-20 11:10

原帖由 星の神 于 2010-7-20 10:51 发表

龙息RK配点出炉  

没A遇到流氓就是杯具
何况I也没必要那么高
VADI才是龙息配点
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-7-20 11:18

原帖由 还没想好名字 于 2010-7-20 11:10 发表

没A遇到流氓就是杯具
何况I也没必要那么高
VADI才是龙息配点

i放最后明显龙息会悲剧 gvg又不是对手不打你 不可能保证每次龙息都是90%以上的hp
其实龙息配电现在讨论没什么意义毕竟连实践的机会都没有
就怕和螺旋一样 风光后不就就被封杀到时候这种 vi的点肯定悲剧...
作者: 星の神    时间: 2010-7-20 11:21

额..恩,42、44楼,根据他们意愿配出的,素质点就这么多,如果要兼顾考虑PVP和GVG逐影存在的情况,那确实会悲剧了。
素质投入方面,则和48楼就不敢苟同了..

作者: celestials    时间: 2010-7-20 11:25

不加s是不对的,你7级鲁恩石是需要的
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-7-20 11:26

说到卢恩骑士我就想到了弧光之源2,男猪开场就转卢恩骑士,打怪嘴里一直喊:我就是卢恩骑士 ,话说这游戏女猪是真漂亮啊
作者: 还没想好名字    时间: 2010-7-20 11:28

原帖由 闇の使い魔 于 2010-7-20 11:18 发表

i放最后明显龙息会悲剧 gvg又不是对手不打你 不可能保证每次龙息都是90%以上的hp
其实龙息配电现在讨论没什么意义毕竟连实践的机会都没有
就怕和螺旋一样 风光后不就就被封杀到时候这种 vi的点肯定悲剧...

2点I多11点SP
就算你少40I也就220点SP
1点SP也就2.92倍伤害
总体伤害少600出头而已
对于TAQ可以喷3W而言600多只不过50分之1
你见过哪个AB为了伤害把I点爆的吗
本来I就不是龙息的主属性
凑防冻即可

你想符文和龙息全修那就只能放弃AGI
7级符文高精炼武器倍率那么高
如果你只加一丁点S那还不如不加
何况7级符文延迟那么久,还会被打断,还需要材料,咏唱也不快,肯定不划算

而至于S对螺旋的影响还没去研究,晚上回来可以看一看

作者: celestials    时间: 2010-7-20 11:40

尽量穿+属性点的装备,算上job加成,应该能 savi100 外加l1d100或者d1l100,均加将成为1.5的主流
作者: 还没想好名字    时间: 2010-7-20 11:49

全部凑成整数根本就无必要
举个例子
就现在而言100V防晕
你见过90V的人还特地带个英雄墨镜防晕吗?
明显最终还是要取主属性

而且全部穿素质点装备更不划算
要知道一个侍者卡就加150不到的SP,换算成INT的话等于20多点I

不过侍者终究还是不如进化英雄头实在

作者: 星の神    时间: 2010-7-20 12:02

原帖由 还没想好名字 于 2010-7-20 11:28 发表

2点I多11点SP
就算你少40I也就220点SP
1点SP也就2.92倍伤害
总体伤害少600出头而已
对于TAQ可以喷3W而言600多只不过50分之1
你见过哪个AB为了伤害把I点爆的吗
本来I就不是龙息的主属性
凑防冻即可

...

I在1.5同时也影响到可变咏唱部分,况且CRO正式开三转不多于10天,配点还是在实际游戏中产生比较有意义,不论是倾向PVE还是PVP的配点。
作者: celestials    时间: 2010-7-20 12:03

楼上的,我的意思尽量穿+属性的衣服。另外穿点+命中的装备和-咏唱时间的装备,骑士领主基本连dex都是不需要加的,你的建议还是不错,可以a到80~90之间,l70左右,dex20左右,把剩余的点加到str或者vit上面去。
作者: 齐云傲    时间: 2010-7-20 16:52

大家的意见那是相当的不统一啊
反过来试想一下,如果没有龙,不考虑龙息这个技能的话,大家又会如何考虑陪点呢?
很多人说怕给从龙身上拉下来,要加A,V也很重要,D也不能少,150级虽然看上去素质点非常充裕,但是如果你平均加加,每个都很重要,又会加成4不象,很纠结啊.
本人一开始的确是考虑练VID的,但是现在看下来还是SVAD的似乎是更好的选择
同一种陪点,能在各个方面都展现出相对比较好的效果,才是目标
作者: 齐云傲    时间: 2010-7-20 16:54

很多时候过分的考虑了BOSS卡的效果,就不是广大玩家可以接受的了.
泛用性才是社会的真理,极度稀有的东西不是每个玩家都可以拥有的
我开这个帖子,是希望广大骑士爱好者能一起讨论,能让大家都接受的才是好的
作者: 緋色の花    时间: 2010-7-20 17:01

3级符文自认比龙息还要出彩,为什么总是被忽略。。。

7级符文我可以说是花瓶么?
作者: angeloyang    时间: 2010-7-20 17:05

3转点数可以配成100 100 80 80 80或者100 100 90 80 70 等这几种 100-120的代价非常大 多的这20点完全可以给另外一个属性加到80 如何配点LZ自己斟酌吧
作者: angeloyang    时间: 2010-7-20 17:07

原帖由 緋色の花 于 2010-7-20 17:01 发表
3级符文自认比龙息还要出彩,为什么总是被忽略。。。

7级符文我可以说是花瓶么?

3级石威武啊- - 不过7级石还是有一定的用处 比如面对被沉睡的单个敌人 一个7级石敲下去 受的1。5倍伤害相当不错吧
作者: mestry    时间: 2010-7-20 17:44

话说谁能给个配点模拟器啊
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-7-20 17:53

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-7-20 11:26 发表
说到卢恩骑士我就想到了弧光之源2,男猪开场就转卢恩骑士,打怪嘴里一直喊:我就是卢恩骑士 ,话说这游戏女猪是真漂亮啊

后宫游戏 表示男猪脚后期从正太进化成蜀黍后我彻底崩溃了..
作者: mestry    时间: 2010-7-20 18:25

突然又想到个问题,万一龙被流氓卸掉后,人物超过最大负重怎么办
作者: 还没想好名字    时间: 2010-7-20 19:21

实测后是照样脱
然后比如原来负重是5000/5000
脱了后变5000/3500
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-7-20 19:36

超过负重最大值玩过QS应该碰见过,没什么后果
作者: 齐云傲    时间: 2010-7-20 21:01

原帖由 angeloyang 于 2010-7-20 17:05 发表
3转点数可以配成100 100 80 80 80或者100 100 90 80 70 等这几种 100-120的代价非常大 多的这20点完全可以给另外一个属性加到80 如何配点LZ自己斟酌吧

我真的好像120V啊……
作者: angeloyang    时间: 2010-7-20 21:54

原帖由 齐云傲 于 2010-7-20 21:01 发表

我真的好像120V啊……

想120V当然可以 如果不P不G的话可以舍弃A了  按自己想的配吧LZ
作者: 齐云傲    时间: 2010-7-20 23:19

100S 100V 77以上的I 让后80D 其他全部加A……
非常中庸的加点啊……
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-7-21 10:05

L这个素质点这么没有用吗……?

作者: 齐云傲    时间: 2010-7-21 19:42

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2010-7-21 10:05 发表
L这个素质点这么没有用吗……?

对骑士来说不论过去或现在,我实在想不出L有什么用处……
以前我也用过村正加L努力往全暴方向靠拢,但是效果不佳
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-7-22 07:09

不过L不是防石化的吗?
作者: belong    时间: 2010-7-22 14:34

个人觉得还是朝着均骑的发展才有好结局,1.5貌似就像平均的时代,没有所谓的极端,极端的都是你死我亡
像CK一类就算只加A也终有一天被摸到,还是留那么点A加到V得多点血
同理卢恩应该可以放弃那几点S或V来换取几十点的I或者D
相信那样打怪冒险才不会很痛苦
作者: 齐云傲    时间: 2010-7-22 23:03

原帖由 belong 于 2010-7-22 14:34 发表
个人觉得还是朝着均骑的发展才有好结局,1.5貌似就像平均的时代,没有所谓的极端,极端的都是你死我亡
像CK一类就算只加A也终有一天被摸到,还是留那么点A加到V得多点血
同理卢恩应该可以放弃那几点S ...

话是没错的了,所以我也正在考虑均骑
作者: fierce    时间: 2010-7-24 20:26

话说有骑士交流群麽  强烈要求加入
作者: 齐云傲    时间: 2010-8-4 13:05

我现在的骑士95S 40A 70V 60D 101级 JOB7~
给大家汇报下我现在砍怪的情况
情况1:万恶的命中
不知道是什么原因,自从更新完后,60左右的D在古城打UJ出现了灰常灰常悲剧的情况,1万7HP打空,我平砍没砍死一个UJ,就连去打墓地的黑暗祭司也出现了相当多的MISS,在开放洗点后,考虑加高D,至少保持在无BUFF80+D,要是集中也有5分钟那多好啊.
情况2:龙息的命中
因为陪点的原因,打怪比较慢,本人也是懒人,出了5级骑龙和1级龙息就屁颠屁颠的跑去测试威力了,1万7HP,420SP,拉了一群地龙放龙息,出现了非常悲剧的情况,首先龙息不是必中,有过没有伤害的情况出现,而且貌似是所有的怪都没有跳出伤害,其次是1级龙息的威力实在是相当的让人无语,烧地龙只有500多,还有就是经验,按照正常情况我现在平砍地龙应该出现2000经验2300JOB,但是龙息连续使用后,我看到最后杀死怪给的经验只有500多,不知道是不是只算最后一次打掉多少血给的经验,只能期待继续努力练级增加JOB等级了,1级龙息SP消耗30,负担还是蛮重的.
情况3:螺旋
只能说现在这个技能简直是神技,如果刷SP药,就是懒人都能在很快的速度内升级,使用起来太简单了,95S+红云+格档一个人螺旋怪确实让人有很幸福的感觉.等开放洗点了后测试下低S情况下螺旋的伤害到底差了多少,现在无BUFF状态下一次2万1左右,还是很不错的.
顺便说一下,个人在双剑格挡中投入了10个技能点,50%的几率还是非常好.
我会定期在这个帖子里发出自己的练级心得和技能使用心得,希望对广大骑士控有点帮助.
本人练级比较慢,牛人勿喷
作者: amd5000    时间: 2010-8-4 13:10

你确定龙息不是必中?你打了火属性的怪?你没I? 那么你悲剧了
作者: 齐云傲    时间: 2010-8-4 13:18

原帖由 amd5000 于 2010-8-4 13:10 发表
你确定龙息不是必中?你打了火属性的怪?你没I? 那么你悲剧了

现在我只能说我有用出龙息,但是没看到伤害,古城门口的地龙是火属性怪?I到真是没有,等回头再测试让后继续在这个帖子里告诉大家.
作者: hirro    时间: 2010-8-4 13:21

原帖由 amd5000 于 2010-8-4 13:10 发表

龙息到底和I有什么关系……到底是谁悲剧你还没搞明白

龙息测试下来是只和HP,SP有关,大致是HP的1/4加3倍SP就是最终伤害,只可以被火衣减少伤害,武器状态卡有效百分比卡无效,是一个远距离物理固定伤害攻击,光壁有效

实际范围比地上的圈要略小一圈
作者: 齐云傲    时间: 2010-8-4 13:23

原帖由 hirro 于 2010-8-4 13:21 发表

龙息测试下来是只和HP,SP有关,大致是HP的1/4加3倍SP就是最终伤害,只可以被火衣减少伤害,武器状态卡有效百分比卡无效,是一个远距离物理固定伤 ...

不急不急,反正星期4发轮回,到时候用用看就知道了么,我来给大家做小白鼠
作者: amd5000    时间: 2010-8-4 13:32

原帖由 hirro 于 2010-8-4 13:21 发表

龙息测试下来是只和HP,SP有关,大致是HP的1/4加3倍SP就是最终伤害,只可以被火衣减少伤害,武器状态卡有效百分比卡无效,是一个远距离物理固定伤 ...

我很确定你说的啊。但是你看楼主自己的描述。自己说打UJ miss了。所以我迷惑了?难道又更新了?
作者: 419536512    时间: 2010-8-4 13:37

龙息等级关系 1级确实会不出来火 而且范围小 10级的没这种情况  而且感觉范围比圈子大
作者: 齐云傲    时间: 2010-8-4 13:40

原帖由 amd5000 于 2010-8-4 13:32 发表

我很确定你说的啊。但是你看楼主自己的描述。自己说打UJ miss了。所以我迷惑了?难道又更新了?

打UJ MISS 和I有什么关系,这话很奇怪啊,我一开始说的是感觉这次实装3转后怪物的回避和角色的命中比以前要求更严格了,我说了是平砍~平砍~平砍
作者: amd5000    时间: 2010-8-4 13:58

原帖由 419536512 于 2010-8-4 13:37 发表
龙息等级关系 1级确实会不出来火 而且范围小 10级的没这种情况  而且感觉范围比圈子大

正解  范围是比圈子大,而且10及也不一定会出来火,都是看RP的,不过出火的几率很大
作者: amd5000    时间: 2010-8-4 13:59

原帖由 齐云傲 于 2010-8-4 13:40 发表

打UJ MISS 和I有什么关系,这话很奇怪啊,我一开始说的是感觉这次实装3转后怪物的回避和角色的命中比以前要求更严格了,我说了是平砍~平砍~平砍

你说龙呼吸打什么miss了,要么你眼花了,要么你打了火属性的怪 -。-
作者: 齐云傲    时间: 2010-8-4 14:01

首先龙息不是必中,有过没有伤害的情况出现,而且貌似是所有的怪都没有跳出伤害
我是这么说的
作者: amd5000    时间: 2010-8-4 14:03

我的建议是+点I.然后么组archibishop队去无名2练级- -
作者: alone007    时间: 2010-8-4 14:05

本身命中不高,低等级的龙息打不中怪,很正常。
作者: 齐云傲    时间: 2010-8-4 14:06

我只是告诉大家,我没有I,1级龙息打怪,效果不是很好,好象不是必中......
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-4 14:14

原帖由 amd5000 于 2010-8-4 13:59 发表

你说龙呼吸打什么miss了,要么你眼花了,要么你打了火属性的怪 -。-

早就有一堆人告诉你龙息不是必中,测出来告诉你结果又死活不相信,你自己要坚持是必中那就必中吧
什么比圈子大,不就5*5半径2的AOE么,能大到哪去
作者: chengzhinei    时间: 2010-8-6 00:32

骑士热爱者热切关注此贴
作者: gsadad    时间: 2010-8-6 00:45

骑士热爱者再度回归,目前在砍蝗虫...
作者: 灰灰灰    时间: 2010-8-6 00:50

感觉确定比圈子大 龙息10上无限塔当Cm用 清清小怪什么的最欢乐了
作者: life813    时间: 2010-8-8 23:19

原帖由 灰灰灰 于 2010-8-6 00:50 发表
感觉确定比圈子大 龙息10上无限塔当Cm用 清清小怪什么的最欢乐了

10 级龙息 HP46000 SP 866  吐一次1万左右, 属性克的话2W以上没问题; 念咒快, 爬塔清怪效率极高,比CM好用多了, 或是开档格自己引怪放龙息也不错,除火属性怪,一般小怪直接秒杀,碰火属性的怪直接互击辅助就好..........
作者: 齐云傲    时间: 2010-8-8 23:21

灰长灰长的杯具……
我今天无聊,去打了个老树枝,打了个光粒,打了个龙牙,打了个纠缠锁链,让后买了个2500R的高级符文石
点了下石头,出来了恐惧符文石,继续点,出来了,让后再点,头上一阵金光,材料没了,符文石头却没出现
杯具啊杯具啊
作者: 太阳神APPOLO    时间: 2010-8-8 23:30

龙吸是必中的。而且范围和实际那个圈一样大,5×5绝对不止。
作者: 齐云傲    时间: 2010-8-8 23:44

有人能给介绍一下符文么?
诶,本来机缘巧合弄到一个老树枝,身上还有光粒,就想做个3级石头测试测试威力给大家看看,谁知道竟然什么都没有做出来,真是杯具啊
作者: 希罗    时间: 2010-8-8 23:48

共同关注骑士的出路,目前本人暂时没什么想法啊。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2