标题: [历史] 过时的奢侈拳圣设想 [打印本页]

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-7-19 12:44     标题: 过时的奢侈拳圣设想

作者: 射射    时间: 2010-7-19 12:48

不知道你在說什麼卡

是不是你效果搞錯了 還是怪物搞錯了 還是我搞錯了

現在研究這個也沒啥用了 1.5之後悲劇

作者: chenghiu    时间: 2010-7-19 12:49

BJL卡魔解啊- -不要什么都推倒321

况且1.5也未必悲剧
作者: 与一の心    时间: 2010-7-19 12:53

BJL是念拆吧
一般见到鸟的时候他反射盾早念完了吧
作者: chenghiu    时间: 2010-7-19 12:54

巴基力是魔解

3头龙是念拆- -
作者: 射射    时间: 2010-7-19 12:57

喔 你說的 之前過年有商城賣過..

我也曾經想買過 但是有人反對 我就沒買了

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1027739&highlight=

附上地址 喵狗說沒啥用

作者: chenghiu    时间: 2010-7-19 13:02

321的写的是错的

巴基力兰特克力斯卡片武器不会被破坏.攻击力增加10%.物理攻击时,10%的几率自动咏唱[魔法效果解除]Lv.1       (武器)
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-7-19 13:10

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-7-19 13:12

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-7-19 13:12

作者: randia    时间: 2010-7-19 13:17

机率低没啥用。

提仨二一小心被扔小黑屋。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-7-19 13:19

作者: shuguang2    时间: 2010-7-19 13:22

原帖由 射射 于 2010-7-19 12:48 发表
不知道你在說什麼卡

是不是你效果搞錯了 還是怪物搞錯了 還是我搞錯了

現在研究這個也沒啥用了 1.5之後悲劇

321的地址貼布出來...

321是SF数据 在小站是禁止用的 上面很多数据都是错的
为什么BZ不把321也贴到置顶上去...和那个被禁的网站一起
作者: shuguang2    时间: 2010-7-19 13:24

PS买BJL卡能买很多苍冰激凌了....
何况刷水大部分也是脚动把...不存在累不累的....
作者: 莎乐美    时间: 2010-7-19 13:25

原帖由 chenghiu 于 2010-7-19 13:02 发表
321的写的是错的

巴基力兰特克力斯卡片武器不会被破坏.攻击力增加10%.物理攻击时,10%的几率自动咏唱[魔法效果解除]Lv.1       (武器)

BJL在CRO原来是魔解没错  春节商城卖过之后就(奇怪的,无耻的)被改成了念咒拆除 以后不要再提BJL卡魔解的事了
当时有人在吃不到葡萄就说葡萄酸和侥幸心理下说BJL卡从此垃圾 但是1600大洋的东西怎么可能那么容易就垃圾了? 我对BJL在1.5即将发挥的作用持乐观态度
作者: 苏妲己    时间: 2010-7-19 16:15

期待楼上独乐乐
作者: 还没想好名字    时间: 2010-7-19 16:25

原帖由 莎乐美 于 2010-7-19 13:25 发表

BJL在CRO原来是魔解没错  春节商城卖过之后就(奇怪的,无耻的)被改成了念咒拆除 以后不要再提BJL卡魔解的事了
当时有人在吃不到葡萄就说葡萄酸和侥幸心理下说BJL卡从此垃圾 但是1600大洋的东西怎么可能那么容 ...

谁告诉你念拆的你找谁去

作者: flydreamcyx    时间: 2010-7-19 16:26

当时有人在吃不到葡萄就说葡萄酸和侥幸心理下说BJL卡从此垃圾 但是1600大洋的东西怎么可能那么容 ...

改念拆了????请上证据
作者: finnik    时间: 2010-7-19 18:24

- -谁告诉你BJL卡被改成念拆了......那些中文解释本来就是一些很2的人写的.可能根本没玩过RO的人写的- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2