标题: [历史] 这也没有几天了…我很在意没有进阶99的素质技能点重置相关… [打印本页]

作者: 273679206    时间: 2010-7-18 17:34     标题: 这也没有几天了…我很在意没有进阶99的素质技能点重置相关…

有人给点消息不…

作者: 273679206    时间: 2010-7-18 17:34

…素质点…
作者: 116776246    时间: 2010-7-18 18:02

我觉得盛大的安排非常不合理,游戏的公式系统都该了,还只给99的洗属性点,这样对玩家太不利了
作者: matthewii    时间: 2010-7-18 18:06

大好的赚钱时机怎么可以放过——技能重置棒。

千万不要低估SD想钱想疯的嘴脸。。
作者: 青花    时间: 2010-7-18 18:10

其实不用太担心这个,改版对加点影响不大。近战的要加STR的肯定也要99以上,魔法的ID不高也是废
作者: matthewii    时间: 2010-7-18 18:11

原帖由 青花 于 2010-7-18 18:10 发表
其实不用太担心这个,改版对加点影响不大。近战的要加STR的肯定也要99以上,魔法的ID不高也是废

LS没看清标题,说的是技能点,不是素质点。。
作者: 273679206    时间: 2010-7-18 18:44

原帖由 matthewii 于 2010-7-18 18:11 发表

LS没看清标题,说的是技能点,不是素质点。。

卡哇伊滴M 我用手机编写的一时着急 其实我两个都想问
作者: 273679206    时间: 2010-7-18 18:45

原帖由 青花 于 2010-7-18 18:10 发表

但是随着改版技能的变化导致很多职业原来的加点方法并不在1.5适用了...
作者: 2046被禁言    时间: 2010-7-18 18:51

重新练!哈哈
作者: 116776246    时间: 2010-7-18 19:31

盛大就是想我们重新练呢,但对这些号都有感情了。。。盛大可不可以能够明白什么时候该赚什么时候不该赚啊,太黑了
作者: 陳天橋    时间: 2010-7-18 20:06

原帖由 273679206 于 2010-7-18 18:45 发表

但是随着改版技能的变化导致很多职业原来的加点方法并不在1.5适用了...

例如我的DVI  ZZ,那天看見那個誰說120I火J打BBL才200+/HIT,我的ZZ才60I...還沒滿級,這要我怎麼練...

其實在玩家角度真的非常不合理,公式改了,配點有差異這不是我們的錯!
但在代理商角度缺是非常的合理,SD代理個RO,要知道代理的前提是必須
賺錢,賺不了錢的遊戲代理來幹嘛?韓 國要給錢,工作人員要發工資,服務器要
電費,各方面都需要支出,但求這次洗點的道具不要像上次一樣那麼貴就好
了,跟技能棒一個價格的話還能接受

作者: intro    时间: 2010-7-18 20:13     标题: 回复 #11 陳天橋 的帖子

又是转移论点的.讨论的是该不该赚,而不是赚不赚.
赚钱是绝对同意的,但是不同意侵害玩家基本利益的赚法.
免费洗点是理应提供给玩家的,毕竟由于系统变更原先的投资点数很多都作废了.
盛大既然都偷偷摸摸调整了很多正常的设置来换取免时间费用,就不要假惺惺地说什么我们有工人要养活这种接口.
作者: 273679206    时间: 2010-7-19 13:26

桃子你的头像怎么都那么猥亵...
作者: matthevv    时间: 2010-7-19 14:10

肯定要收钱啦,没办法的...如果我是陈天桥,我也收钱...在商言商。特别是ro这种黄昏期游戏,能多捞一笔就是一笔...老陈知道玩家承受的底线在哪儿。
作者: 116776246    时间: 2010-7-19 14:29

原帖由 陳天橋 于 2010-7-18 20:06 发表

例如我的DVI  ZZ,那天看見那個誰說120I火J打BBL才200+/HIT,我的ZZ才60I...還沒滿級,這要我怎麼練...

其實在玩家角度真的非常不合理,公式改了,配點有差異這不是我們的錯!
但在代理商角度缺是非常的合理, ...

韩国那里也要赚钱啊,但人家还是合理地给了几次洗点机会,我们在CRO不要求有几次,给一次就行了,现在连这仅仅的一次机会都要限制....
但属性点的道具肯定不会像技能点一样便宜的,估计又是跟上次一样价格,打对折我还能接受
作者: 116776246    时间: 2010-7-19 14:30

原帖由 陳天橋 于 2010-7-18 20:06 发表

但在代理商角度缺是非常的合理, ...

韩国那里也要赚钱啊,但人家还是合理地给了几次洗点机会,我们在CRO不要求有几次,给一次就行了,现在连这仅仅的一次机会都要限制...
但属性点的道具肯定不会像技能点一样便宜的,估计又是跟上次一样价格,打对折我还能接受
作者: 116776246    时间: 2010-7-19 14:31

饿...卡了下2连了
作者: lanyuyufei    时间: 2010-7-19 14:37

如果不让改技能SD也未必赚多少

现在无论给不给免费改 到后面绝大多数玩家都还是要改技能的

毕竟1.5有太多的未知 现在盛大不让改 大不了先3转技能点填

反正出3转的前置2转技能要的点都不多

出几个练级技能 以后灯确定了再慢慢改 盛大一样只能转1次棒棒钱

但他对玩家造成的负面影响就会很大

如果这次玩家底线是30R 那下次就可能变成25R了

真不知道盛大做这种得不偿失的事情有什么意义
作者: 谈情    时间: 2010-7-19 14:49

进阶的发不了光   不是悲剧了    不过sd应该会卖洗点箱子吧? 素质点- -
逼迫我们冲级...
作者: xueyuyizhu    时间: 2010-7-19 17:21

我目前就是希望SD别太狠就行
作者: 116776246    时间: 2010-7-19 18:04

原帖由 xueyuyizhu 于 2010-7-19 17:21 发表
我目前就是希望SD别太狠就行

同感,希望一个号赚的钱别超过50,我就心满意足了,不奢望这样的盛大可以多给我们免费的机会
作者: intro    时间: 2010-7-19 18:11

原帖由 matthevv 于 2010-7-19 14:10 发表
肯定要收钱啦,没办法的...如果我是陈天桥,我也收钱...在商言商。特别是ro这种黄昏期游戏,能多捞一笔就是一笔...老陈知道玩家承受的底线在哪儿。

玩家能够承受的底线在哪里,你知道不?不知道就别乱讲话.
很多人根本没有自己的想法,只不过是盛大对玩家做了什么就以为什么是对的.平时也不关心自己应得的,只有当损害降临到自己的头上了,开始嘟囔几句.
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-7-19 19:12

楼上+1 这种人太多了 反正事不关己 己不操心 到最后活该的自己

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2